Гость Marta99 Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Не знаю даже как начать. Вместе давно,но почти все время на расстоянии, училась в другом городе. Думали закончу учебу и будем вместе, но опять мимо, родители переехали,так что опять в разных городах но все таки поближе чем раньше. На расстояние постоянно ругаемся,не понимаем друг друга. Часто расставались, и в те моменты понимала что могу жить и без него. Но потом сходились вновь. Не так давно опять сошлись, сделал предложение... И уже просто не могу понять, правда ли люблю этого человека или это просто от скуки (в новом городе почти нет друзей). Не хочется ни его мучать,ни себя.
Талнах Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Не знаю даже как начать. Вместе давно,но почти все время на расстоянии, училась в другом городе. Думали закончу учебу и будем вместе, но опять мимо, родители переехали,так что опять в разных городах но все таки поближе чем раньше. На расстояние постоянно ругаемся,не понимаем друг друга. Часто расставались, и в те моменты понимала что могу жить и без него. Но потом сходились вновь. Не так давно опять сошлись, сделал предложение... И уже просто не могу понять, правда ли люблю этого человека или это просто от скуки (в новом городе почти нет друзей). Не хочется ни его мучать,ни себя. А почему Вы с ним? Можете сформулировать? Из жалости, по привычке, потому что боитесь не найти партию получше? Почему?
Елена из Беларуси Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 И уже просто не могу понять, правда ли люблю этого человека или это просто от скуки (в новом городе почти нет друзей). А мы Вам сейчас ответим. Только по звёздам смотреть или по кофейной гуще? Сколько Вам лет? и вообще, если сомневаетесь, то расходитесь. Если любили бы, то не думали бы: нужен ли нет.
Diane Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 а вы не во Франции живете? здесь парень /в другой теме/ почти похожую историю пишет с похожими мыслями...
Елена из Беларуси Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 а вы не во Франции живете? здесь парень /в другой теме/ почти похожую историю пишет с похожими мыслями... тема какая?
Diane Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 тема какая? https://psycheforum.ru/topic87991.html в этой теме.
Гость Marta99 Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 А почему Вы с ним? Можете сформулировать? Из жалости, по привычке, потому что боитесь не найти партию получше? Почему? в том то и дело что незнаю. Когда мы вместе, то все хорошо,даже мыслей таких нет, мне нравиться с ним засыпать, когда он обнимает меня во сне,просыпаться с ним, черт побери мне даже нравилось ему готовить. Но только расстояние,начинается мозговыношение,с моей стороны) Не доверяю ему по любому поводу,сомневаюсь в нем.
Елена из Беларуси Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 а-а, так недоверие - другая тема! почему Вы ему не доверяете? чисто гипотетический или были уже факты?
Гость Marta99 Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 а-а, так недоверие - другая тема! почему Вы ему не доверяете? чисто гипотетический или были уже факты? была измена. постоянное общение с какими то девушками сейчас вроде как нет , пытаюсь верить, больше всего боюсь что опять обманет,не хочу выглядеть дурой=\
Елена из Беларуси Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 была измена. постоянное общение с какими то девушками сейчас вроде как нет , пытаюсь верить, больше всего боюсь что опять обманет,не хочу выглядеть дурой=\ он раскаялся? поведение его изменилось? почему Вы его простили?
Гость Юля Коновалова Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 После измены мне кажется будущее уже рухнуло, ну та на секудну представте, если он мог вам изменить один раз, то и последующие сможет.
Shurochka Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 в новом городе почти нет друзей Ну вот найди друзей, новые знакомства..тогда и будет ясно что он для тебя..
Гость marionetkadetka Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 полностью согласна! как только появятся друзья, то сразу же найдете себе и скажем так...замену
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.