Перейти к содержанию

"Маниакальный" поиск отношений

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Знаете вы в точку попали, у меня есть знакомый, он в отношениях, секса у нас не было, но мы нравимся друг другу. Так он мне как раз относиться в категорию хороший, но запутался, говорит, что ищет "вторую половинку", что отношения с его девушкой его не устраивают, но разрывать отношения пока не поймет, что нашел свою не хочет. Я ему сказала, что секса у нас не будет, пока он в отношениях. И вот я ни как не могу понять, то ли он козел, то ли действительно  запутался, у меня прям какая то прям "маничка "помогать все "запутанным распутываться" )))))))))) Может в этом и проблема?

И рыбку съесть и на х...сесть.. 

Опубликовано

У меня не было цели отбыть кого то, может просто категория женатых более активная, тому они мне попадаются. Не давно познакомилась с не женатым, так сказал, что отношения можем строить, но жениться он должен на немке, у него проблемы с документами, и ему надо легализироваться. Прям не женат, но и в теории  как женат, закон подлости какой-то. (я некоторое время провожу в Германии)

Я думаю, что суть не в тому, что б отбыть кого то, а может в том, что я ищу трудные пути, может в этом проблема?

Может, тебя без пол литра не разберешь, чего тебе вообще надо..)

Опубликовано

Итог обсуждения: искать надо мужчину, который хоть на 70% подходить по характеру, который не в отношениях и не женат, "не запутался в себе". Отношения это не работа, и отношения должны легко складываться, если не складываються- прекращать такие отношения. Если нет подходящего мужчины и подходящих отношений, то сидеть себе спокойно и заниматься другими делами. Правильно? 

Может, тебя без пол литра не разберешь, чего тебе вообще надо..)

Разберите пожалуйста что мне надо, с меня пол литра..)))))))))))))))))))))

Опубликовано

У меня не было цели отбыть кого то, может просто категория женатых более активная, тому они мне попадаются. Не давно познакомилась с не женатым, так сказал, что отношения можем строить, но жениться он должен на немке, у него проблемы с документами, и ему надо легализироваться. Прям не женат, но и в теории  как женат, закон подлости какой-то. (я некоторое время провожу в Германии)

Я думаю, что суть не в тому, что б отбыть кого то, а может в том, что я ищу трудные пути, может в этом проблема?[/size]

...так женатые изначально не имеют желания заводить отношения и чего-то там строить...активная категория только в сексе
Опубликовано

...так женатые изначально не имеют желания заводить отношения и чего-то там строить...активная категория только в сексе

А как вы думаете те, у кого есть девушки, но уверяют, что все еще в поиске, на самом деле не собираются бросать свою девушку?

Опубликовано

А как вы думаете те, у кого есть девушки, но уверяют, что все еще в поиске, на самом деле не собираются бросать свою девушку?[/size]

...кто на самом деле в активное поиске,тот не имеет девушки

Опубликовано

А как вы думаете те, у кого есть девушки, но уверяют, что все еще в поиске, на самом деле не собираются бросать свою девушку?

а как вы думаете, если они сменят девушку на вас, что помешает им продолжать поиск?

Опубликовано

а почему вы их ищите? почему они не ищут вас?

Не знаю, мне нравиться выбирать, а не сидеть ждать кто меня выберет..))
Опубликовано

А как вы думаете те, у кого есть девушки, но уверяют, что все еще в поиске, на самом деле не собираются бросать свою девушку?[/size]

..пока у мужчины есть девушка,Вы займете роль любовницы....

Опубликовано

..автор ,Вы в Германии живете,там все события?

нет я в германии только последние 6 месяца была, а так все на неньке Украине..))

Опубликовано

Не знаю, мне нравиться выбирать, а не сидеть ждать кто меня выберет..))

...так вот оно что! Нужно выбирать из тех кто выбрал Вас!!!!!

Опубликовано

Итог обсуждения: искать надо мужчину, который хоть на 70% подходить по характеру, который не в отношениях и не женат, "не запутался в себе". Отношения это не работа, и отношения должны легко складываться, если не складываються- прекращать такие отношения. Если нет подходящего мужчины и подходящих отношений, то сидеть себе спокойно и заниматься другими делами. Правильно? 

Разберите пожалуйста что мне надо, с меня пол литра..)))))))))))))))))))))

Свои мозги есть - разберешься! А нет кукарекуй, или чего там курицы делают))) Одно интересно, как в процентном отношении можно определить характер?

Опубликовано

тоисть надо ждать что б меня выбрали? и не быть "слишком активной"?

ответ на то, почему вы выбрав, потом расстаётесь и начинаете выбирать вновь. вам же нравится выбирать )

Опубликовано

Свои мозги есть - разберешься! А нет кукарекуй, или чего там курицы делают))) Одно интересно, как в процентном отношении можно определить характер?

ох, а такой интеллигентный казался..)))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...