nikolachudotvorniy Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Знаете вы в точку попали, у меня есть знакомый, он в отношениях, секса у нас не было, но мы нравимся друг другу. Так он мне как раз относиться в категорию хороший, но запутался, говорит, что ищет "вторую половинку", что отношения с его девушкой его не устраивают, но разрывать отношения пока не поймет, что нашел свою не хочет. Я ему сказала, что секса у нас не будет, пока он в отношениях. И вот я ни как не могу понять, то ли он козел, то ли действительно запутался, у меня прям какая то прям "маничка "помогать все "запутанным распутываться" )))))))))) Может в этом и проблема? И рыбку съесть и на х...сесть..
Galina777 Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 найди себе там немца ) Немцы вообще отношений бояться. Спасибо за совет
nikolachudotvorniy Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 У меня не было цели отбыть кого то, может просто категория женатых более активная, тому они мне попадаются. Не давно познакомилась с не женатым, так сказал, что отношения можем строить, но жениться он должен на немке, у него проблемы с документами, и ему надо легализироваться. Прям не женат, но и в теории как женат, закон подлости какой-то. (я некоторое время провожу в Германии) Я думаю, что суть не в тому, что б отбыть кого то, а может в том, что я ищу трудные пути, может в этом проблема? Может, тебя без пол литра не разберешь, чего тебе вообще надо..)
Galina777 Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 Итог обсуждения: искать надо мужчину, который хоть на 70% подходить по характеру, который не в отношениях и не женат, "не запутался в себе". Отношения это не работа, и отношения должны легко складываться, если не складываються- прекращать такие отношения. Если нет подходящего мужчины и подходящих отношений, то сидеть себе спокойно и заниматься другими делами. Правильно? Может, тебя без пол литра не разберешь, чего тебе вообще надо..) Разберите пожалуйста что мне надо, с меня пол литра..)))))))))))))))))))))
inga. Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 У меня не было цели отбыть кого то, может просто категория женатых более активная, тому они мне попадаются. Не давно познакомилась с не женатым, так сказал, что отношения можем строить, но жениться он должен на немке, у него проблемы с документами, и ему надо легализироваться. Прям не женат, но и в теории как женат, закон подлости какой-то. (я некоторое время провожу в Германии) Я думаю, что суть не в тому, что б отбыть кого то, а может в том, что я ищу трудные пути, может в этом проблема?[/size] ...так женатые изначально не имеют желания заводить отношения и чего-то там строить...активная категория только в сексе
Макар Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Итог обсуждения: искать надо мужчину а почему вы их ищите? почему они не ищут вас?
inga. Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Немцы вообще отношений бояться. Спасибо за совет[/size] ...женатые-да)))...
Galina777 Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 ...так женатые изначально не имеют желания заводить отношения и чего-то там строить...активная категория только в сексе А как вы думаете те, у кого есть девушки, но уверяют, что все еще в поиске, на самом деле не собираются бросать свою девушку?
inga. Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 А как вы думаете те, у кого есть девушки, но уверяют, что все еще в поиске, на самом деле не собираются бросать свою девушку?[/size] ...кто на самом деле в активное поиске,тот не имеет девушки
Макар Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 А как вы думаете те, у кого есть девушки, но уверяют, что все еще в поиске, на самом деле не собираются бросать свою девушку? а как вы думаете, если они сменят девушку на вас, что помешает им продолжать поиск?
inga. Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 ..автор ,Вы в Германии живете,там все события?
Galina777 Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 а почему вы их ищите? почему они не ищут вас? Не знаю, мне нравиться выбирать, а не сидеть ждать кто меня выберет..))
inga. Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 А как вы думаете те, у кого есть девушки, но уверяют, что все еще в поиске, на самом деле не собираются бросать свою девушку?[/size] ..пока у мужчины есть девушка,Вы займете роль любовницы....
Макар Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 мне нравиться выбирать ну вот вам и ответ )
Galina777 Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 ..автор ,Вы в Германии живете,там все события? нет я в германии только последние 6 месяца была, а так все на неньке Украине..))
inga. Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Не знаю, мне нравиться выбирать, а не сидеть ждать кто меня выберет..)) ...так вот оно что! Нужно выбирать из тех кто выбрал Вас!!!!!
Galina777 Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 ну вот вам и ответ ) тоисть надо ждать что б меня выбрали? и не быть "слишком активной"?
nikolachudotvorniy Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Итог обсуждения: искать надо мужчину, который хоть на 70% подходить по характеру, который не в отношениях и не женат, "не запутался в себе". Отношения это не работа, и отношения должны легко складываться, если не складываються- прекращать такие отношения. Если нет подходящего мужчины и подходящих отношений, то сидеть себе спокойно и заниматься другими делами. Правильно? Разберите пожалуйста что мне надо, с меня пол литра..))))))))))))))))))))) Свои мозги есть - разберешься! А нет кукарекуй, или чего там курицы делают))) Одно интересно, как в процентном отношении можно определить характер?
Макар Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 тоисть надо ждать что б меня выбрали? и не быть "слишком активной"? ответ на то, почему вы выбрав, потом расстаётесь и начинаете выбирать вновь. вам же нравится выбирать )
Galina777 Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 Свои мозги есть - разберешься! А нет кукарекуй, или чего там курицы делают))) Одно интересно, как в процентном отношении можно определить характер? ох, а такой интеллигентный казался..)))))))
nikolachudotvorniy Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 ох, а такой интеллигентный казался..))))))) А я разный, универсальный.)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти