Перейти к содержанию

Выведывание тайн во сне

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, Наталья.

Давняя разветвлённая и крепко запущенная проблема.
Ситуация выглядит сейчас так, что любой исход, кроме смертельного, выглядит победой.

У меня очень ревнивая жена. С комплексом женской недооценки, как я это понимаю.

Следила и продолжает следить за мной, где только можно - дома даже умудрилась где-то спрятать диктофон, чтобы узнавать, говорю ли я со своими пресловутыми "интернет-полюбовницами" и о чём.

Вроде как даже подруг подряжает иногда за мной следить - два раза точно было такое дело.

Словом, я для неё, как открытая книга. но и этого ей мало.

Видимо, того, что она пыталась нарыть в моих почтах-переписках и в телефоне ей показалось недостаточным (ибо там и не было ничего))

Поэтому она начала меня "исповедовать"... во сне. Задаёт мне вопросики, а я выкладываю ей ... что-то, сам не знаю, что. Можно представить, что у вьюноши в самом расцвете КСВ во снах происходит. Не вышивание крестиком .словом.

Пример сегодня.

Начинается день, всё вроде как нормально, а потом в середине дня, как лавина, на меня обрушиваются оскорбления вперемешку со слезами, немедленно переросшими в застойную и злобную истерику.

Она что-то выведала у меня ночью (мне самому страшно представить, что именно, потому что у меня НЕТ НИКАКИХ СКЕЛЕТОВ В ШКАФАХ), причём не говорит, что конкретно.

Крепко подумываю, что схожу с ума, или уже вполне себе сошёл.

Так, в общих чертах - "ты хочешь уйти от нас", "тебе не нужна семья, а только на сторону смотришь", "ты никого не любишь, кроме себя" и снова по новой.

Причём я не собираюсь разбивать семью - пока есть ещё терпение, буду терпеть - хотелось бы, чтобы не до инсульта, конечно же.

И дочь не хочу, чтобы росла без отца, потому что и я. и жена выросли в неполных семьях.

Я воспитан бабушкой под лозунгом семейного пацифизма и взаимопомощи. а на неё, как могу предположить, наибольшее влияние оказал дедушка, что касается следования принципам, её мать, как пример жизни в одиночку, и в ненависти к блудному-и-ни-на-какой-предмет-никому-не-нужному  отцу.

В доме по, то наново начинает очередную разборку. От раза к разу они становятся всё ужаснее.

Всё это на фоне ипотеки, отсутствия денег и непреклонного желания жить не по средствам - так уж она воспитана, или самовоспиталась уже сама, не знаю наверняка.

Подскажите, пожалуйста, можно ли поставить себе какой-то блок/ заговор/ защиту , чтобы она не терроризировала мой сон.

Ну, и в качестве вишенки на торте - у нас глубокая взаимозависмость.

В надежде на ответ,

Михаил.

Опубликовано

Доброго времени!

Мы обратили внимание на то, что психолог (в разделе которого Вы создали эту тему) по какой-то причине не ответил на Ваше сообщение.

Если созданная Вами тема еще актуальна - пожалуйста, дайте нам об этом знать и мы переопределим Вашу тему другому психологу, так чтобы Вы гарантированно получили бесплатную консультацию на форуме. Просто ответьте в теме что она актуальна.

Если это не Ваша тема, а Вы попали в нее случайно и при этом вопросы поднятые в ней актуальны и для Вас - пожалуйста создайте новую тему в любом из разделов психологов  https://psycheforum.ru/forum56.html И Вы получите бесплатную квалифицированную помощь от проверенных психологов форума.

С уважением,

Администрация психологического форума

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...