Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встречаюсь с девушкой 3 месяца. До этого у меня была другая девушка и настоящая (текущая) девушка как-бы отбила меня у бывшей. Звала меня постоянно в кино, писала в соц. сетях, звонила и обнимала при встрече. К тому же она очень красивая и так как с бывшей девушкой я встречался не долго (порядка 3х месяцев) и между нами был какой-то холод, то я принял решение, что это именно та девушка, с которой я хочу быть и бросил бывшую. После этого прошел месяц-полтора. У нас были постоянные свидания с новой девушкой. Но что-то произошло. Во первых была странная ситуация №1 - однажды она пишет мне смс: между нами всё кончено. What? Звоню - не берет трубку. Я в ярости, в печали. Вечером как ни в чем не бывало пишет мне в соц.сети что всё нормально, это её "друг" пошутил. Что??? Какой друг??? В ответ получаю: это тебе знать не обязательно.

Решив сохранить отношения я не стал лезть с допросами, но стал холоднее. Прекратив общение на несколько дней получаю простое сообщение вконтакте в духе "привет как дела?". Ок - отвечаю, но невнятно - жду когда позвонит что ли?. Ещё несколько дней молчание. Звоню сам - не берет трубку. Через час в соц.сети приходит сообщение - я была на работе, занята, что-то хотел? Я говорю - "это всё? Что за игнор?" В ответ получаю - нет что ты как ты мог такое подумать. Блин! Хотел уже порвать отношения и не грузится, и тут узнаю что всё в порядке. Ок - "скрываюсь" дальше. Прошло 3 дня. Не ответа ни привета. Это нормальные отношения? Как мне дать ей понять что мне не нравится такое поведение, и что я нуждаюсь в девушке, а не в "раз в неделю написать привет как дела"?

Опубликовано

брось эту и верни предыдущую.

проучи негодяйку.

дело в том, что я уже не смогу вернуть предыдущую, я с ней очень плохо расстался

Опубликовано

ну тогда брось эту и найди следующую.

может, у нее был просто азарт отбить тебя у другой. отбила - азарт исчез.

в любом случае кина не будет - у ваших отношений нет ни прошлого, ни настоящего. какое тут будущее?

Опубликовано

ну тогда брось эту и найди следующую.

может, у нее был просто азарт отбить тебя у другой. отбила - азарт исчез.

в любом случае кина не будет - у ваших отношений нет ни прошлого, ни настоящего. какое тут будущее?

Ну, мне она нравится, я не хочу так просто всё рушить. Хотя трезво давая оценку такие и получаю выводы. Но может ли всё же что-то получиться?

Опубликовано

так а что поговорить с ней не судьба? почему она так делает и гасится? так пару лет посидеть можно))) че толку то

Опубликовано

так а что поговорить с ней не судьба? почему она так делает и гасится? так пару лет посидеть можно))) че толку то

Я с ней еще поговорю на эту тему в ближайшее время. Однако она уже говорила мне что "всё нормально", когда я с ней об этом говорил

Может ли это означать что у нее есть другой парень? Или что у нее больше нет ко мне никаких чувств?

Опубликовано

Я с ней еще поговорю на эту тему в ближайшее время. Однако она уже говорила мне что "всё нормально", когда я с ней об этом говорил

ну и опять ответит что всё нормально.

нет, вопрос должен быть от нее.

сможешь такое организовать?

Опубликовано

Хех.. весело. Как парень пишет что его девушка заставила обратить на себя внимание и постаралась на славу, так что парень перешел на ее сторону "силы". Так все паника, крики, непонятки. Такое ощущение что все тут феминисты, как будто девушка не может вести игру .. Да, несомненно это редкость, да и мало у кого так получится ; вести красивую игру не подовая вида на охоту=)). Мое мнение , что посмотреть это можно с банального примера бабника. Добился девушки - получил что хотел - притих (а там уже решай сама и чем быстрее бросишь и поймешь, что ты не 1 на этом свете, тем лучше). Так же могут и девушки.. Более чем уверен она еще та вертихвостка, внимание ведрами черпает.

И да, так к слову. Сейчас все девушки сайта, рьяно будут завидовать тому что описал, но не подадут виду:)) . Так что 2 варианта иди с намерением ее бросить, либо оставь как есть и будь бревном.
Без обид , пипл.

Опубликовано

Хех.. весело. Как парень пишет что его девушка заставила обратить на себя внимание и постаралась на славу, так что парень перешел на ее сторону "силы". Так все паника, крики, непонятки. Такое ощущение что все тут феминисты, как будто девушка не может вести игру .. Да, несомненно это редкость, да и мало у кого так получится ; вести красивую игру не подовая вида на охоту=)). Мое мнение , что посмотреть это можно с банального примера бабника. Добился девушки - получил что хотел - притих (а там уже решай сама и чем быстрее бросишь и поймешь, что ты не 1 на этом свете, тем лучше). Так же могут и девушки.. Более чем уверен она еще та вертихвостка, внимание ведрами черпает.

И да, так к слову. Сейчас все девушки сайта, рьяно будут завидовать тому что описал, но не подадут виду :)) . Так что 2 варианта иди с намерением ее бросить, либо оставь как есть и будь бревном.

Без обид , пипл.

Круто написал, я думал об этом тоже. Сейчас списался с ней, пишет соскучилась. Выглядит словно ложь. Выносит мне мозг  :(

Опубликовано

Вы хотя бы согласны что такой любви не бывает? Или может я недостаточно видел от жизни?

согласна. это мало похоже на любовь.

Опубликовано

Вы хотя бы согласны что такой любви не бывает? Или может я недостаточно видел от жизни?

Просто ей повезло, ее характер и манеры совпали с вашими потаенными желаньями о девушки вашей мечты, ну или как там можно более правильнее выразиться.. сам думаю понимаешь:).

Так что не печалься, любви с ее стороны быть не может быть, девушки особо не умеют ее прятать.. она же там никакая нибудь светская львица, тем вообще эмоции не писаны. :D а твоя (думаю в скором времени станет не твой) только учится быть такой, может ,конечно, не осознанно, но добивается полным ходом. 

Так что отпиши вконтакте о встрече , но не говори что серьезный разговор, скажи что погулять  и все. А там уже прямо в лоб спроси ее , что она хочет от тебя и не надоело ли ей играться с тобой=) Посмотришь реакцию, она будет не скупа на них)) так что не перепутаешь)).

Опубликовано

Просто ей повезло, ее характер и манеры совпали с вашими потаенными желаньями о девушки вашей мечты, ну или как там можно более правильнее выразиться.. сам думаю понимаешь :).

Так что не печалься, любви с ее стороны быть не может быть, девушки особо не умеют ее прятать.. она же там никакая нибудь светская львица, тем вообще эмоции не писаны. :D а твоя (думаю в скором времени станет не твой) только учится быть такой, может ,конечно, не осознанно, но добивается полным ходом. 

Так что отпиши вконтакте о встрече , но не говори что серьезный разговор, скажи что погулять  и все. А там уже прямо в лоб спроси ее , что она хочет от тебя и не надоело ли ей играться с тобой=) Посмотришь реакцию, она будет не скупа на них)) так что не перепутаешь)).

Вот так и сделаю

Опубликовано

Все очевидно. Вторая Ваша девушка легко Вас получила. Такой тип женщин. Для них все легко. Что легко можно получить, легко можно бросить. Ее отношения к Вам были несерьезны. А вы повелись. Пора повышать себе самооценку.

Опубликовано

Встречаюсь с девушкой 3 месяца. До этого у меня была другая девушка и настоящая (текущая) девушка как-бы отбила меня у бывшей. Звала меня постоянно в кино, писала в соц. сетях, звонила и обнимала при встрече. К тому же она очень красивая и так как с бывшей девушкой я встречался не долго (порядка 3х месяцев) и между нами был какой-то холод, то я принял решение, что это именно та девушка, с которой я хочу быть и бросил бывшую. После этого прошел месяц-полтора. У нас были постоянные свидания с новой девушкой. Но что-то произошло. Во первых была странная ситуация №1 - однажды она пишет мне смс: между нами всё кончено. What? Звоню - не берет трубку. Я в ярости, в печали.

А всегда так... когда кого-то бросаем... то следующая(ий) нас бросают. :ohyeah:

Как мы к людям... так и они к нам. @"Получи фашист гранату"

Хех.. весело. ..... как будто девушка не может вести игру .. Да, несомненно это редкость, да и мало у кого так получится ; вести красивую игру ...

DoubleFace, таа ладноо, редкость? только этим девушки и занимаются :ohyeah:

Опубликовано

так как с бывшей девушкой я встречался не долго (порядка 3х месяцев) и между нами был какой-то холод

Скажите, ав чем заключался холод с прошлой девушкой? И была ли теплота и активность с ее стороны в начале?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...