Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

DoubleFace, таа ладноо, редкость? только этим девушки и занимаются :ohyeah:

я ведь не зря сказал , красивую:) большинство кто этим занят типичные шл*хи, от них ожидать чего то красивого и действительно запоминающего , хм.. глупо? По этому мне было бы интересно сыграть с такой в игру, просто так приковать меня к батареи наручниками и бросить ножовку у нее не выйдет :D (Если вы понимаете о чем я.)

Опубликовано

Встречаюсь с девушкой 3 месяца. До этого у меня была другая девушка и настоящая (текущая) девушка как-бы отбила меня у бывшей. Звала меня постоянно в кино, писала в соц. сетях, звонила и обнимала при встрече. К тому же она очень красивая и так как с бывшей девушкой я встречался не долго (порядка 3х месяцев) и между нами был какой-то холод, то я принял решение, что это именно та девушка, с которой я хочу быть и бросил бывшую. После этого прошел месяц-полтора. У нас были постоянные свидания с новой девушкой. Но что-то произошло. Во первых была странная ситуация №1 - однажды она пишет мне смс: между нами всё кончено. What? Звоню - не берет трубку. Я в ярости, в печали. Вечером как ни в чем не бывало пишет мне в соц.сети что всё нормально, это её "друг" пошутил. Что??? Какой друг??? В ответ получаю: это тебе знать не обязательно.

Решив сохранить отношения я не стал лезть с допросами, но стал холоднее. Прекратив общение на несколько дней получаю простое сообщение вконтакте в духе "привет как дела?". Ок - отвечаю, но невнятно - жду когда позвонит что ли?. Ещё несколько дней молчание. Звоню сам - не берет трубку. Через час в соц.сети приходит сообщение - я была на работе, занята, что-то хотел? Я говорю - "это всё? Что за игнор?" В ответ получаю - нет что ты как ты мог такое подумать. Блин! Хотел уже порвать отношения и не грузится, и тут узнаю что всё в порядке. Ок - "скрываюсь" дальше. Прошло 3 дня. Не ответа ни привета. Это нормальные отношения? Как мне дать ей понять что мне не нравится такое поведение, и что я нуждаюсь в девушке, а не в "раз в неделю написать привет как дела"?

Явно ПИКАПИТ

к тому же, раз на вас висла, так же виснет и на "друзьях".

Оно вам надо?

Странные вы, хороших девушек бросаете ради шлюх. А, как известно с ними серьезных отношений не постоишь.

Опубликовано

Ну, мне она нравится, я не хочу так просто всё рушить.

а может быть не она Вам нравится, а то, как она Вас добивалась?

Опубликовано

Явно ПИКАПИТ

к тому же, раз на вас висла, так же виснет и на "друзьях".

Оно вам надо?

Странные вы, хороших девушек бросаете ради шлюх. А, как известно с ними серьезных отношений не постоишь.

Попрошу не делать поспешных выводов.

а может быть не она Вам нравится, а то, как она Вас добивалась?

Даже не знаю как ответить на ваш вопрос.

Скажите, ав чем заключался холод с прошлой девушкой? И была ли теплота и активность с ее стороны в начале?

Если честно, холод был взаимный, виноват тут наверное я. Но я на неё не смотрел как на девушку для долгих отношений, с самого начала отношений. Мне не нравилось что она курит и пьёт. И я говорил ей об этом, но она не стала бросать курение. Какая из нее мать? Я думаю о своих детях. Про холод ладно - она вела себя нормально по отношению ко мне, тут я конечно повел себя как скотина. Но я же сделал выбор в пользу лучшей девушки. Я подумал что могу создать с ней нормальную семью потом...

Сегодня она мне писала в соц. сети - звала гулять. Я отказался. Никакой эмоции с её стороны не последовало. Выскажу ей всё при встрече, если конечно наберусь смелости

Опубликовано

она вас отвоевала и перегорела, все как и должно было быть.

Опубликовано

Выскажу ей всё при встрече, если конечно наберусь смелости

Надо было соглашаться).

А что она сделает? Она же не владеет пальчиковым захватом "уси" :D , да и тем более можешь козырнуть фразой "Мы в ответе за тех, кого приручили" )) если до нее дойдет суть поговорки и ваших дел - то сама все поймет и уйдет в мрак. А если нет, то зачем она вам -такая глупышка? :)

Опубликовано

Попрошу не делать поспешных выводов.

Если честно, холод был взаимный, виноват тут наверное я. Но я на неё не смотрел как на девушку для долгих отношений, с самого начала отношений. Мне не нравилось что она курит и пьёт. И я говорил ей об этом, но она не стала бросать курение. Какая из нее мать? Я думаю о своих детях. Про холод ладно - она вела себя нормально по отношению ко мне, тут я конечно повел себя как скотина. Но я же сделал выбор в пользу лучшей девушки. Я подумал что могу создать с ней нормальную семью потом...

Сегодня она мне писала в соц. сети - звала гулять. Я отказался. Никакой эмоции с её стороны не последовало. Выскажу ей всё при встрече, если конечно наберусь смелости

А чем новая девушка лучше прежней, кроме отсутствия курения и распития алкогольных напитков?

Бывшая девушка проявляла к вам такую активность как нынешняя?

Опубликовано

Даже не знаю как ответить на ваш вопрос.

а вот как есть, так и ответьте) Вас привлекла больше сама девушка или ее завоевание Вас?

. Выскажу ей всё при встрече, если конечно наберусь смелости

я бы не советовала Вам в такой форме выяснять отношения!Вам нечего высказывать, тем более результата нужного Вы не получите.Вы бы лучше просто поговорили и выяснили отношения в спокойной форме. А не может быть такого, что она теперь от Вас ждет активности и внимания? Ведь Вы по привычке ждете ее "ухаживаний")

Опубликовано

А чем новая девушка лучше прежней, кроме отсутствия курения и распития алкогольных напитков?

Бывшая девушка проявляла к вам такую активность как нынешняя?

Не примите близко к сердцу, но у меня возникло подозрение что вы моя бывшая девушка, ну или её подруга :D

Она красивая. Бывшая была излишне активна наверное, это меня напрягало иногда (спи - со мной, yet another thing - со мной, etc...)

а вот как есть, так и ответьте) Вас привлекла больше сама девушка или ее завоевание Вас?

я бы не советовала Вам в такой форме выяснять отношения!Вам нечего высказывать, тем более результата нужного Вы не получите.Вы бы лучше просто поговорили и выяснили отношения в спокойной форме. А не может быть такого, что она теперь от Вас ждет активности и внимания? Ведь Вы по привычке ждете ее "ухаживаний")

Привлекла сама девушка

Опубликовано

Не примите близко к сердцу, но у меня возникло подозрение что вы моя бывшая девушка, ну или её подруга :D

Она красивая. Бывшая была излишне активна наверное, это меня напрягало иногда (спи - со мной, yet another thing - со мной, etc...)

Я просто пытаюсь вас лучше понять.

Опубликовано

Встречаюсь с девушкой 3 месяца. До этого у меня была другая девушка и настоящая (текущая) девушка как-бы отбила меня у бывшей.

отбила режет слух...скажи что сам перегруппировался 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...