DoubleFace Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 DoubleFace, таа ладноо, редкость? только этим девушки и занимаются я ведь не зря сказал , красивую большинство кто этим занят типичные шл*хи, от них ожидать чего то красивого и действительно запоминающего , хм.. глупо? По этому мне было бы интересно сыграть с такой в игру, просто так приковать меня к батареи наручниками и бросить ножовку у нее не выйдет (Если вы понимаете о чем я.)
Гость Катя1991 Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Встречаюсь с девушкой 3 месяца. До этого у меня была другая девушка и настоящая (текущая) девушка как-бы отбила меня у бывшей. Звала меня постоянно в кино, писала в соц. сетях, звонила и обнимала при встрече. К тому же она очень красивая и так как с бывшей девушкой я встречался не долго (порядка 3х месяцев) и между нами был какой-то холод, то я принял решение, что это именно та девушка, с которой я хочу быть и бросил бывшую. После этого прошел месяц-полтора. У нас были постоянные свидания с новой девушкой. Но что-то произошло. Во первых была странная ситуация №1 - однажды она пишет мне смс: между нами всё кончено. What? Звоню - не берет трубку. Я в ярости, в печали. Вечером как ни в чем не бывало пишет мне в соц.сети что всё нормально, это её "друг" пошутил. Что??? Какой друг??? В ответ получаю: это тебе знать не обязательно. Решив сохранить отношения я не стал лезть с допросами, но стал холоднее. Прекратив общение на несколько дней получаю простое сообщение вконтакте в духе "привет как дела?". Ок - отвечаю, но невнятно - жду когда позвонит что ли?. Ещё несколько дней молчание. Звоню сам - не берет трубку. Через час в соц.сети приходит сообщение - я была на работе, занята, что-то хотел? Я говорю - "это всё? Что за игнор?" В ответ получаю - нет что ты как ты мог такое подумать. Блин! Хотел уже порвать отношения и не грузится, и тут узнаю что всё в порядке. Ок - "скрываюсь" дальше. Прошло 3 дня. Не ответа ни привета. Это нормальные отношения? Как мне дать ей понять что мне не нравится такое поведение, и что я нуждаюсь в девушке, а не в "раз в неделю написать привет как дела"? Явно ПИКАПИТ к тому же, раз на вас висла, так же виснет и на "друзьях". Оно вам надо? Странные вы, хороших девушек бросаете ради шлюх. А, как известно с ними серьезных отношений не постоишь.
Гость Gasmin82 Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Ну, мне она нравится, я не хочу так просто всё рушить. а может быть не она Вам нравится, а то, как она Вас добивалась?
Kumuzhbay Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 Явно ПИКАПИТ к тому же, раз на вас висла, так же виснет и на "друзьях". Оно вам надо? Странные вы, хороших девушек бросаете ради шлюх. А, как известно с ними серьезных отношений не постоишь. Попрошу не делать поспешных выводов. а может быть не она Вам нравится, а то, как она Вас добивалась? Даже не знаю как ответить на ваш вопрос. Скажите, ав чем заключался холод с прошлой девушкой? И была ли теплота и активность с ее стороны в начале? Если честно, холод был взаимный, виноват тут наверное я. Но я на неё не смотрел как на девушку для долгих отношений, с самого начала отношений. Мне не нравилось что она курит и пьёт. И я говорил ей об этом, но она не стала бросать курение. Какая из нее мать? Я думаю о своих детях. Про холод ладно - она вела себя нормально по отношению ко мне, тут я конечно повел себя как скотина. Но я же сделал выбор в пользу лучшей девушки. Я подумал что могу создать с ней нормальную семью потом... Сегодня она мне писала в соц. сети - звала гулять. Я отказался. Никакой эмоции с её стороны не последовало. Выскажу ей всё при встрече, если конечно наберусь смелости
Гость Труъ Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 она вас отвоевала и перегорела, все как и должно было быть.
DoubleFace Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Выскажу ей всё при встрече, если конечно наберусь смелости Надо было соглашаться). А что она сделает? Она же не владеет пальчиковым захватом "уси" , да и тем более можешь козырнуть фразой "Мы в ответе за тех, кого приручили" )) если до нее дойдет суть поговорки и ваших дел - то сама все поймет и уйдет в мрак. А если нет, то зачем она вам -такая глупышка?
ольга3 Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Попрошу не делать поспешных выводов. Если честно, холод был взаимный, виноват тут наверное я. Но я на неё не смотрел как на девушку для долгих отношений, с самого начала отношений. Мне не нравилось что она курит и пьёт. И я говорил ей об этом, но она не стала бросать курение. Какая из нее мать? Я думаю о своих детях. Про холод ладно - она вела себя нормально по отношению ко мне, тут я конечно повел себя как скотина. Но я же сделал выбор в пользу лучшей девушки. Я подумал что могу создать с ней нормальную семью потом... Сегодня она мне писала в соц. сети - звала гулять. Я отказался. Никакой эмоции с её стороны не последовало. Выскажу ей всё при встрече, если конечно наберусь смелости А чем новая девушка лучше прежней, кроме отсутствия курения и распития алкогольных напитков? Бывшая девушка проявляла к вам такую активность как нынешняя?
Гость Gasmin82 Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Даже не знаю как ответить на ваш вопрос. а вот как есть, так и ответьте) Вас привлекла больше сама девушка или ее завоевание Вас? . Выскажу ей всё при встрече, если конечно наберусь смелости я бы не советовала Вам в такой форме выяснять отношения!Вам нечего высказывать, тем более результата нужного Вы не получите.Вы бы лучше просто поговорили и выяснили отношения в спокойной форме. А не может быть такого, что она теперь от Вас ждет активности и внимания? Ведь Вы по привычке ждете ее "ухаживаний")
Kumuzhbay Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 А чем новая девушка лучше прежней, кроме отсутствия курения и распития алкогольных напитков? Бывшая девушка проявляла к вам такую активность как нынешняя? Не примите близко к сердцу, но у меня возникло подозрение что вы моя бывшая девушка, ну или её подруга Она красивая. Бывшая была излишне активна наверное, это меня напрягало иногда (спи - со мной, yet another thing - со мной, etc...) а вот как есть, так и ответьте) Вас привлекла больше сама девушка или ее завоевание Вас? я бы не советовала Вам в такой форме выяснять отношения!Вам нечего высказывать, тем более результата нужного Вы не получите.Вы бы лучше просто поговорили и выяснили отношения в спокойной форме. А не может быть такого, что она теперь от Вас ждет активности и внимания? Ведь Вы по привычке ждете ее "ухаживаний") Привлекла сама девушка
ольга3 Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Не примите близко к сердцу, но у меня возникло подозрение что вы моя бывшая девушка, ну или её подруга Она красивая. Бывшая была излишне активна наверное, это меня напрягало иногда (спи - со мной, yet another thing - со мной, etc...) Я просто пытаюсь вас лучше понять.
Crosby87 Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Встречаюсь с девушкой 3 месяца. До этого у меня была другая девушка и настоящая (текущая) девушка как-бы отбила меня у бывшей. отбила режет слух...скажи что сам перегруппировался
Shurochka Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 История нашла свой конец Она поняла что вы туповаты и бросила вас?..)
ольга3 Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 История нашла свой конец Вы эту фразу для чего написали тут?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти