Перейти к содержанию

Как проявить женскую хитрость и подтолкнуть молодого человека на инициативу?

Гость Nastyasly

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Пишет вам девушка, 19 лет. Три недели назад познакомилась с молодым человеком (старше меня на 9 лет)-сфоткались в клубе, потом я фотку ему отправила в интернете, он добавился в друзья и пишет мне периодически. Общаемся почти каждый день, переписка немного нейтральная: выясняем как дела, как прошел день и тому подобное. Но дело в том, что он ни разу меня никуда не позвал. Почему так происходит?Мне кажется это уже странным, но сама не хочу проявлять инициативу, чтобы сохранить интерес как к девушке. Как можно его натолкнуть на предложение встретиться? Какую хитрость-мудрость использовать?!

Опубликовано

Автор, а Вы не боитесь, что у него уже есть кто-то? вдруг вообще женат?..
Простите, пожалуйста, что влезла.Уже поздно подумала о содеянном

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте,

Обратите внимание:

С 22 февраля по 12 марта 2014 я не буду отвечать.

Стандартный режим работы:

отвечаю всем клиентам «снизу-вверх» по темам – т.е. чем раньше создана тема или ответ – тем раньше я отвечаю, стараюсь не пропускать темы.

с 01\01\2014 здесь  я консультирую  не чаще 1 раза в неделю -  за один раз отвечаю максимум 15-ти клиентам: поэтому, чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа. Иногда ответа приходится ждать неделями. Поэтому если проблема срочная - то лучше обратиться к другому специалисту.

1. вы боитесь потерять его интерес который он кроме как в переписке не проявляет?

2. что будет если вы проявите инициативу и узнаете о его отношении к вам?

3. отношения с мужчиной - что для вас?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...