Перейти к содержанию

Пропаганда РПЦ

batman7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не слушайте пропаганду РПЦ, она лишь хочет ввести умы в религиозный мрак. На деньги РПЦ создает фильмы в которых пугает общественность "скорым пришествием антихриста" и вечными муками в аду! Как такое допустилось? Православие оказалось угодно власти, они синтезируются и проводят централизованную пропаганду.

Опубликовано

"Третий Рим" - "православная монархия" в России погибла в 1917 году в ходе Революции.

Династия Романовых (от латинского слова Roma - Рим) сгинула тогда же.

А РПЦ нынче хочет создать в России "Четвертый Рим" - возродить монархию. Это будет попытка "некромантии", "реанимации трупа", вызова духов мертвецов из преисподней. Чем она закончится - написано в Апокалипсисе ;)

Опубликовано

Не слушайте пропаганду РПЦ, она лишь хочет ввести умы в религиозный мрак. 

А чем мрак НТВ со стрельбой в сериалах каждый день и трупами смакуемыми в новостях журналюгами лучше? Это разве не антихрист воочию? 

Опубликовано

Какой ещё антихрист? Люди лицемерные ублюдки, проще свалить все на Дьявола или Антихриста, чем признать свою жестокость, развращенность общества телевидением и т.д. люди никогда не виноваты.

отец алкаш и мать наркоманка, родившая по залету, их ребенок выросший озлобленным на всех и ставший грабителем и убийцей, обычные дети с покалеченной психикой, благодаря родителям - такова реальность, а не антихристы всякие

Опубликовано

Люди лицемерные ублюдки..

А Вы позвольте полюбопытствовать кто, к людям не относитесь? Если так, ублюдок Вы и есть. Что ж Вы не идете грабить и убивать,  калечить психику сюда заявились? 

Опубликовано

Вы же, православные и благочестивые христиане, пребывайте в том, в чем научились, в чем родились и воспитались, и когда вызовет необходимость и самую кровь вашу пролейте, чтобы сохранить отеческую веру и исповедание. Хранитесь и будьте внимательны от сих, дабы и Господь наш Иисус Христос помог вам и молитвы нашей мерности да будут со всеми вами.

На колени анафемы! И сотворяем дружно достойный плод покаяния пред Богом и РПЦ!

Сотворите молитву ироды и иродианки , пока не покарал вас Господь!

Научаю вас грешники закоренелые:

Ангеле Божий, хранителю мой святый, на соблюдение мне от Бога с небес данный! Прилежно молю тя: ты мя днесь просвети, и от всякого зла сохрани, ко благому деянию настави, и на путь спасения направи. Аминь.

Взыщи нас погибающих, Пресвятая Дево, не по грехом бо нашим наказуеши нас, но по человеколюбию милуеши, избави нас от ада, болезни и нужды и спаси нас.

Предстательство христиан непостыдное, ходатайство ко Творцу непреложное, не презри грешных молений гласы, но предвари, яко Благая, на помощь нас, верно зовущих Ти: ускори на молитву и потщися на умоление, предстательствующи присно, Богородице, чтущих Тя.

Величаем Тя, Пресвятая Дево, и чтим образ Твой святый, имже болезни наша врачуеши и души наша к Богу возводиши.

Не слушайте пропаганду РПЦ, она лишь хочет ввести умы в религиозный мрак. На деньги РПЦ создает фильмы в которых пугает общественность "скорым пришествием антихриста" и вечными муками в аду! Как такое допустилось? Православие оказалось угодно власти, они синтезируются и проводят централизованную пропаганду.

Когда согрешишь, плачь и стенай не о том, что будешь наказан, ибо это ничего не значит; но о том, что ты оскорбил своего Владыку, Который столь кроток, столько тебя любит, столько заботится о твоем спасении, что и Сына Своего предал за тебя. Вот о чем ты должен плакать и стенать, и плакать непрестанно. Ибо в сем состоит исповедание. Не будь же ныне весел, завтра печален, потом опять весел. Напротив - непрестанно плачь и сокрушайся.

Покаяние требует отрешения от пристрастий и рассеянности. Мнимо-благодатное спокойствие есть самообольщение. Без покаяния и плача и внимательная жизнь не приносит плода благого. Необходимо внимать себе, необходимо болезнование сердца и сокрушение

В покаянии совмещаются все заповеди Божии. Покаяние есть сознание своего падения, соделавшего естество человеческое непотребным, оскверненным, и потому постоянно нуждающимся в Искупителе.
 Укоряйте себя, укоряйте свое немощное произволение... В обвинении себя найдете утешение. Обвините себя и осудите себя, а Бог вас оправдает и помилует.

Каяться будем грешник?

Повторяй:

Благодарю Тебя, Господи Боже мой, всем существом моим, за то особенно, что сохранил Ты меня, много – и великогрешного, доселе в живых; знаю, Господи, что благость Твоя на покаяние мя ведет.
Итак, благодарю и раскаиваюсь перед Тобою. О, Боже, милостив буди мне грешному, и приими мое искреннее раскаяние в моих тяжких грехах!

"Воззри на мя, Боже Спасе мой, милостивым Твоим оком и приими мое теплое исповедание!"
"Человеколюбче, хотяй всем спастися, Ты воззови мя и приими, яко благ, кающагося!"

Опубликовано

Ислам - это ухудшенный вариант христианства :)

Уж лучше принимать буддизм.

Человеку верующему недопустимо делить ЕДИНУЮ религию  на различные вероучения. Бог один, вера одна, вероучение тоже должно быть одно. Тменно по этой причине Священные Писания состоят из 3 книг, изучаемых в различные вероучения. Это Ветхий Завет (Тора),Евангелие,Коран.

Хотите познать Бога - изучайте ВСЕ Его Послания,и вам в голову не придет заниматься критикой или осыпать проклятьями те или иные вероучения.

Опубликовано

а можно ссылку?

Опубликовано

Хотите познать Бога - изучайте ВСЕ Его Послания...

Хотите познать Бога, ищите его в делах и поступках других людей, своих чаяниях и своем сердце. В буквах и книгах мертвый Бог, особенно переписанный многими руками.

Опубликовано

А где эта пропаганда, можно посмотреть?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...