batman7 Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Не слушайте пропаганду РПЦ, она лишь хочет ввести умы в религиозный мрак. На деньги РПЦ создает фильмы в которых пугает общественность "скорым пришествием антихриста" и вечными муками в аду! Как такое допустилось? Православие оказалось угодно власти, они синтезируются и проводят централизованную пропаганду.
Юрий Б. Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 "Третий Рим" - "православная монархия" в России погибла в 1917 году в ходе Революции. Династия Романовых (от латинского слова Roma - Рим) сгинула тогда же. А РПЦ нынче хочет создать в России "Четвертый Рим" - возродить монархию. Это будет попытка "некромантии", "реанимации трупа", вызова духов мертвецов из преисподней. Чем она закончится - написано в Апокалипсисе ;)
Юрий Б. Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Ислам - это ухудшенный вариант христианства Уж лучше принимать буддизм.
clouds2 Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Не слушайте пропаганду РПЦ, она лишь хочет ввести умы в религиозный мрак. А чем мрак НТВ со стрельбой в сериалах каждый день и трупами смакуемыми в новостях журналюгами лучше? Это разве не антихрист воочию?
anahem Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Какой ещё антихрист? Люди лицемерные ублюдки, проще свалить все на Дьявола или Антихриста, чем признать свою жестокость, развращенность общества телевидением и т.д. люди никогда не виноваты. отец алкаш и мать наркоманка, родившая по залету, их ребенок выросший озлобленным на всех и ставший грабителем и убийцей, обычные дети с покалеченной психикой, благодаря родителям - такова реальность, а не антихристы всякие
clouds2 Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Люди лицемерные ублюдки.. А Вы позвольте полюбопытствовать кто, к людям не относитесь? Если так, ублюдок Вы и есть. Что ж Вы не идете грабить и убивать, калечить психику сюда заявились?
hess Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Вы же, православные и благочестивые христиане, пребывайте в том, в чем научились, в чем родились и воспитались, и когда вызовет необходимость и самую кровь вашу пролейте, чтобы сохранить отеческую веру и исповедание. Хранитесь и будьте внимательны от сих, дабы и Господь наш Иисус Христос помог вам и молитвы нашей мерности да будут со всеми вами. На колени анафемы! И сотворяем дружно достойный плод покаяния пред Богом и РПЦ! Сотворите молитву ироды и иродианки , пока не покарал вас Господь! Научаю вас грешники закоренелые: Ангеле Божий, хранителю мой святый, на соблюдение мне от Бога с небес данный! Прилежно молю тя: ты мя днесь просвети, и от всякого зла сохрани, ко благому деянию настави, и на путь спасения направи. Аминь. Взыщи нас погибающих, Пресвятая Дево, не по грехом бо нашим наказуеши нас, но по человеколюбию милуеши, избави нас от ада, болезни и нужды и спаси нас. Предстательство христиан непостыдное, ходатайство ко Творцу непреложное, не презри грешных молений гласы, но предвари, яко Благая, на помощь нас, верно зовущих Ти: ускори на молитву и потщися на умоление, предстательствующи присно, Богородице, чтущих Тя. Величаем Тя, Пресвятая Дево, и чтим образ Твой святый, имже болезни наша врачуеши и души наша к Богу возводиши. Не слушайте пропаганду РПЦ, она лишь хочет ввести умы в религиозный мрак. На деньги РПЦ создает фильмы в которых пугает общественность "скорым пришествием антихриста" и вечными муками в аду! Как такое допустилось? Православие оказалось угодно власти, они синтезируются и проводят централизованную пропаганду. Когда согрешишь, плачь и стенай не о том, что будешь наказан, ибо это ничего не значит; но о том, что ты оскорбил своего Владыку, Который столь кроток, столько тебя любит, столько заботится о твоем спасении, что и Сына Своего предал за тебя. Вот о чем ты должен плакать и стенать, и плакать непрестанно. Ибо в сем состоит исповедание. Не будь же ныне весел, завтра печален, потом опять весел. Напротив - непрестанно плачь и сокрушайся. Покаяние требует отрешения от пристрастий и рассеянности. Мнимо-благодатное спокойствие есть самообольщение. Без покаяния и плача и внимательная жизнь не приносит плода благого. Необходимо внимать себе, необходимо болезнование сердца и сокрушение В покаянии совмещаются все заповеди Божии. Покаяние есть сознание своего падения, соделавшего естество человеческое непотребным, оскверненным, и потому постоянно нуждающимся в Искупителе. Укоряйте себя, укоряйте свое немощное произволение... В обвинении себя найдете утешение. Обвините себя и осудите себя, а Бог вас оправдает и помилует. Каяться будем грешник? Повторяй: Благодарю Тебя, Господи Боже мой, всем существом моим, за то особенно, что сохранил Ты меня, много – и великогрешного, доселе в живых; знаю, Господи, что благость Твоя на покаяние мя ведет.Итак, благодарю и раскаиваюсь перед Тобою. О, Боже, милостив буди мне грешному, и приими мое искреннее раскаяние в моих тяжких грехах! "Воззри на мя, Боже Спасе мой, милостивым Твоим оком и приими мое теплое исповедание!""Человеколюбче, хотяй всем спастися, Ты воззови мя и приими, яко благ, кающагося!"
propher Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Ислам - это ухудшенный вариант христианства Уж лучше принимать буддизм. Человеку верующему недопустимо делить ЕДИНУЮ религию на различные вероучения. Бог один, вера одна, вероучение тоже должно быть одно. Тменно по этой причине Священные Писания состоят из 3 книг, изучаемых в различные вероучения. Это Ветхий Завет (Тора),Евангелие,Коран. Хотите познать Бога - изучайте ВСЕ Его Послания,и вам в голову не придет заниматься критикой или осыпать проклятьями те или иные вероучения.
Alexnix Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Не слушайте пропаганду РПЦ, она лишь хочет ввести умы в религиозный мрак. На деньги РПЦ создает фильмы в которых пугает общественность "скорым пришествием антихриста" и вечными муками в аду! Как такое допустилось? Православие оказалось угодно власти, они синтезируются и проводят централизованную пропаганду. а можно ссылку?
clouds2 Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Хотите познать Бога - изучайте ВСЕ Его Послания... Хотите познать Бога, ищите его в делах и поступках других людей, своих чаяниях и своем сердце. В буквах и книгах мертвый Бог, особенно переписанный многими руками.
Barbariska Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Не слушайте пропаганду РПЦ, она лишь хочет ввести умы в религиозный мрак. На деньги РПЦ создает фильмы в которых пугает общественность "скорым пришествием антихриста" и вечными муками в аду! Как такое допустилось? Православие оказалось угодно власти, они синтезируются и проводят централизованную пропаганду. А где эта пропаганда, можно посмотреть?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.