Анна Мухина Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Так уж получилось, что нашим соседом является моральный урод. Он живет не на нашем этаже. Но решил что может на нашем этаже в свободной нише установить дверь, чтобы сделать там кладовку для стройматериалов. Вообщем я тогда сильно возмутилась, т.к. мы планировали сами это сделать всеми жителями нашего этажа. Но он установил, делиться ключами не захотел, разговаривать не стал и даже так получилось что ударил меня. Ударил не один раз. Сильно. Остались синяки. Я Позвонила мужу, он сразу же приехал, поговорил с ним. Тот долго ему рассказывал что он не виноват, защищал свое имущество и вообще меня не трогал а просто отстронил от двери к которой я подошла. Я очень обижена была, что осталась незащищенной. Прошло много времени, месяца четыре, и тут он подпирает мою машину, которую подпирает мой муж. Я выезжаю редко и он часто меня подпирает. А тут супруг был еще на работе и меня подпер этот моральный урод. Приехал супруг, увидел его машину и стал стучать по колесам, звонил в его дверь, но тот не вышел. Тогда муж подпер соседа, чтобы вызвать на разговор. Сосед спустя три часа пришел и начал грубо разговаривать. Мой муж не умеет так грубить как он. Муж попросил больше машину за моей не ставить. На что он ответил что поставит если не найдет места другого. На самом деле места куча, но ему принципиально ставить машину чтобы ее было видно именно с балкона, ставить машину под окном с другой стороны он не хочет (до подъезда в любом случае 10 метров). В итоге они пошли переставлять машины, а я разозлилась, что урод, который нас ущемляет еще приходит и нахальным тоном нам указывает, что будет делать как ему удобно, независимо от нашего мнения. Яне сдержалась, вышла на балкон и сказала соседу следующее: «Если еще раз подопрешь меня, я разобью тебе все стекла, быдло!» После чего он переставил машину, под аркой в темном месте дождался моего супруга и избил, когда он потерял сознание, то сосед оттащил его за дом и не прекращал быть ногами. Долго. Приговаривал что вот его жена ему слово поперек не говорит. Я думала сойду с ума. Прошел уже месяц. Я виню себя. Виню мужа за то что не заступился за меня сразу. Еще в первый раз. Вообщем отношения такие напряженные, муж только переживает из-за побоев, переживает что нос у него кривой (хотя совсем этого не видно, вправили почти идеально). Но а меня больше всего мучает что приходится каждый день видеть машину соседа, его жену, детей и его самого… Каждую свободную минуту думаю об этой ситуации, не могу спать. И не могу понять насколько сильно я виновата?
migara Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 В полицию заявляли, побои снимали? Чем кончилось дело в полиции?
Дарья Семёнова Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Виню мужа за то что не заступился за меня сразу тогда бы вашего мужа избили бы раньше! в тот день. Вам так это принципиально? Ваш муж попытался решить конфликт мирно, без кулаков. Не вышло. Опять же - подпёр он вашу машину. Дальше что? У вас парковочные места купленные или что? Нет. Поэтому может ставить как хочет. То что запер машину - можно нормально договориться. Номера оставлять под стёклами в конце концов. Про кладовку - вызывайте ЖЕУ или ТСЖ собирайте (что там у вас) и решайте. Тут вы взбесились только потому. что вас ОПЕРЕДИЛИ в незаконной перегородке. С балкона зачем орали??? если вы говорите. что он урод - зачем нарываться? ну вышли бы сами и получили бы сами! А то муж ещё и виноват остался! оттащил его за дом и не прекращал быть ногами. Долго. а вы так и орали с балкона в этот момент! Жена либо полицию вызывала бы уже, либо сама со сковородой наперевес побежала бы вниз. муж только переживает из-за побоев, переживает что нос у него кривой (хотя совсем этого не видно, вправили почти идеально) вы нос ломали?
Slavon321 Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Ваш муж боксер? Если нет,чего же вы его подставляете? Если не боксер-учитесь основам общежития. На лекарствах мужу сэкономите.
axxa Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 А зачем вы лезете в мужские дела? Кладовки, машины, соседи... Вам женских дел не хватает? Вот у меня муж думает, что я даже лампочку ввернуть не смогу
Slavon321 Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 ВЫ сами спровоцировали этот конфликт. ИМХО
Анна Мухина Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 Полиция ничего не сделала. Побои средней тяжести за это ничего не бывает у нас в России. Я не могу терпеть когда меня унижают, а сосед именно такой. Его жена со слезами на глазах мне говорила что он деспод. Вниз я побежала сразу. Ничего кроме того что написала больше не говорила. Муж не говорит что я виновата, но подозреваю что так думает. Тяжело очень.
Дарья Семёнова Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Муж попросил больше машину за моей не ставить. На что он ответил что поставит если не найдет места другого. На самом деле места куча, но ему принципиально ставить машину чтобы ее было видно именно с балкона, ставить машину под окном с другой стороны он не хочет (до подъезда в любом случае 10 метров). В итоге они пошли переставлять машины, а я разозлилась, что урод, который нас ущемляет еще приходит и нахальным тоном нам указывает, что будет делать как ему удобно, независимо от нашего мнения. опять же! они пошли переставлять машины!!!! Всё! Что вам ещё надо то???? Тем более ваш сосед может считать вас такой же моральной уродкой, которая орёт с балкона и только умеет, что возмущаться из-за угла! «Если еще раз подопрешь меня, я разобью тебе все стекла, быдло!» вы? стёкла разобьёте? сами? пфффффффффффффффффф. Девушка, вы думаете прежде чем сказать?
Анна Мухина Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 Наверное мне с моим характером надо было выходить за боксера.
Дарья Семёнова Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Я не могу терпеть когда меня унижают, а сосед именно такой. где именно вас унизили? Его жена со слезами на глазах мне говорила что он деспод. вы что общаетесь с женой морального урода? Как так? Вниз я побежала сразу. Ничего кроме того что написала больше не говорила. и что вы там сделали? Муж не говорит что я виновата, но подозреваю что так думает. Тяжело очень. ну вот потому что так и есть! Наверное мне с моим характером надо было выходить за боксера. вам с вашим характером надо самой отвечать за свои слова и поступки! быстро спесь спадёт, когда пару раз получите
axxa Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Наверное мне с моим характером надо было выходить за боксера. Чтобы он калечил людей из-за вашего скверного характера?
Панна Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Так что в полиции-то сказали? Вы написали заявление, сняли побои - а они Вам сказали, что "за это ничего не бывает у нас в России"? Так и сказали?
Slavon321 Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Наверное мне с моим характером надо было выходить за боксера. Не надо. Подумайте о своем здоровье. А мужу-да,есть повод задуматься...... Чтобы он калечил людей из-за вашего скверного характера? ну это до поры до времени.........пока не разбереться,откуда ветер дует.....
Анна Мухина Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 Пока ничего не закончилось, но до этого еще следователь сказал, что побои средней тяжести. Наказание за это не предусмотрено. Так что в полиции-то сказали? Вы написали заявление, сняли побои - а они Вам сказали, что "за это ничего не бывает у нас в России"? Так и сказали?
Slavon321 Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Так что в полиции-то сказали? Вы написали заявление, сняли побои - а они Вам сказали, что "за это ничего не бывает у нас в России"? Так и сказали? За это кстати можно получить реальный срок как дважды-два. Небольшой,но реальный. Ну,условка или штаф как минимум. Статьи 116.112,в зависимости как будет квалифицировано. Это если дело идет о РФ.
zverka Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Полиция ничего не сделала. Побои средней тяжести за это ничего не бывает у нас в России. Я не могу терпеть когда меня унижают, а сосед именно такой. Его жена со слезами на глазах мне говорила что он деспод. Вниз я побежала сразу. Ничего кроме того что написала больше не говорила. Муж не говорит что я виновата, но подозреваю что так думает. Тяжело очень. Полиция ничего не сделала? При снятых побоях и переломаном носе? Че то как то... странно. Кем сосед работает?)
Квадрат Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Нет ситуаций когда человек должен чувствовать себя виноватым. На тот момент Вы не могли поступить иначе в меру своего воспитания и опыта. Проведите работу над ошибками чтобы исключить похожие ситуации в будущем. Кроме того муж сам должен отвечать за свои действия, его действия сомнительны также как и ваши. Ну и "мы ответственны за тех кого приручили"
Анна Мухина Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 задуматься над тем что я о боксере думаю?
zverka Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Так что в полиции-то сказали? Вы написали заявление, сняли побои - а они Вам сказали, что "за это ничего не бывает у нас в России"? Так и сказали? Да, вот мне тоже любопытно... Потому как это - основание для заведения уголовного дела. А к юристу не ходили?
Анна Мухина Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 Нет ситуаций когда человек должен чувствовать себя виноватым. На тот момент Вы не могли поступить иначе в меру своего воспитания и опыта. Проведите работу над ошибками чтобы исключить похожие ситуации в будущем. Кроме того муж сам должен отвечать за свои действия, его действия сомнительны также как и ваши. Ну и "мы ответственны за тех кого приручили" В чем, по-вашему, сомнительность его действий?
Дарья Семёнова Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 задуматься над тем что я о боксере думаю? ах вот в чём проблема! вы специально натравливаете мужа на соседа, что бы потом был повод выйти за боксёра. Хитро!
Анна Мухина Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 Да, вот мне тоже любопытно... Потому как это - основание для заведения уголовного дела. А к юристу не ходили? Не ходили, кем работет сосед не знаю, но какой-то бандит...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти