Гость Настасья74 Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Здравствуйте, Антонина, очень прошу вашей помощи...У меня проблема, никак не складываются длительные отношения с мужчинами, те кто мне нравится обычно вскоре меня покидают, мне 22 и у меня нет совершенно никакого опыта отношений, из-за этго чувствую себя неуверенной, недостойной любви, ненужной,каждый раз испытываю разочарование, вновь и вновь, все происходит по одному и тому же сценарию...хотя внешне я очень привлекательна. По сути с детства я не ощущала этой любви, мама с папой развелись, когда мне было 6, отец появлялся после развода только несколько раз (по пальцам можно пересчитать) не звонил, не поздравлял с праздниками, в общем забыл о моем существовании. С отчимом тоже были и остаются до их пор очень напряженные отношения, мы всегда очень много ссорились, ругались, он часто позволял себе не лестно и нецензурно обо мне выражаться....мне кажется что все эти ситуации из детства и подросткого возраста вылились в сегодняшние мои проблемы общения с мужчинами, я порой совершенно не знаю как себя вести в тех или иных ситуациях. Хотелось бы как то изменить положение вещей, очень хочется завязать длительные и прочное отношения. Очень надеюсь на Вашу помощь. Заранее спасибо!
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 16 февраля, 2014 Психологи Опубликовано 16 февраля, 2014 Здравствуйте, Обратите внимание: отвечаю всем клиентам «снизу-вверх» по темам – т.е. чем раньше создана тема или ответ – тем раньше я отвечаю, стараюсь не пропускать темы. С 01\01\2014 здесь я консультирую не чаще 1 раза в неделю - за один раз отвечаю максимум 15-ти клиентам: поэтому, чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа. Иногда ответа приходится ждать неделями. Поэтому если проблема срочная - то лучше обратиться к другому специалисту. 1. расскажите про свои чувства к отчиму? за что он больше всего вас критиковал 2. какой вы себя чувствовали в детстве в связи с разводом родителей? 3. какие ситуации с мужчинами вызывают наибольший ступор? 4. на каком этапе общения происходит расставание?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.