Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужны, я очень этого хочу. У меня даже есть желаемый план их развития:

1) Первые шаги навстречу, знакомство, общение - текущий этап, который длиться около 1,5 месяца уже.

для вас 1,5 месяца, а для нее 3 свидание, вам вроде как обозначили, что нетобщение-формальность. Учитывая принцип 3х свиданий, эт ежли девушка искушенная, то да вы пришли к некому рубежу, а если нет, то вашими темпами у вас впереди месяцев 6....

2) Получение от нее некой взаимности. То ли на словах ("я твоя девушка, мы встречаемся"), то ли подвижки в сексуальном плане.

Если даже она не девушка, то вам до свадьбы до конца не ясно будет, судя по тому, что вы написали про любовь, что она с вами)))

Не получите вы от нее нужных вам доказательств любви. Знак такой, плохо или хорошо решать вам.

Но мне мой сказал, что "ты до свадьбы об меня ноги вытирала", хотя вообще в моем восприятии, близко такого не было.

У меня другое восприятие было, что любовь у меня не в посвящении другому человеку, а в немешании мне и ему.

Потом, со временем, я приняла его идеологию, но оказалось, что она (года через 3 когда гормоны утихомирились), уже ему не дает дышать.

То-то месилово было. Низы не могут по другому - растворились в любви (я про себя), а верхи не хотят (передумали, выключили "демо-версию, а че, жена, долго желаемая под боком с бубном пляшет, по дому шуршит, ребенка родила, никуда не денется, еще и денежку в декрете умудряется зарабатывать.) т.к. думали, что растворение должно произойти в одностороннем порядке. Вас потом ваше ощущении любви в такой угол загонит, что мама не горюй. Поэтому установки надо менять сейчас. 

Эт я вам на будущие. про бескорыстное ощущение. Вы уже сейчас нервничаете, что вроде как вложились, а отдачи нет, потом хлеще будет. Для нее, пока, знаете как все скорее всего обстоит?

Да он мне нравиться, да возможно хочу продолжения, но менять свою жизнь не намерена, и если судьба -то не отвалиться, а если да, то и слава богу.

Такие, возможно не все, конечно, мы водолеи. Нам пока мы независимы, ( не в декрете), вообще пофиг кто рядом по большому счету. Как минимум  не раздражать, как максимум хотеть. Нам самим с собой хорошо.)))  Но то, что влюбленность имеет место быть к тем кто в нас заинтересован, это да. Вспыхивает как вспышка, так же быстро гаснет, без раздувания искры.

А вот если дали понять, что связано с человеком будущее, то да.. отходим хреново. Я от своего первого мужчины год не могла отойти, ну там предательство было по полной.

3) Более тесное общение с ней, встречи, свидания, совместные поездки, походы куда-то и т.п.

4) Знакомство с родителями друг друга.

5) Свадьба, когда она будет на 3-5 курсе.

6) Первый ребенок сразу, когда она станет выпускницей.

Ну здорово!

Планы есть, только бытовую сторону вопроса осталось продумать.

В первую очередь для себя. Вы от быта сейчас вообще далеко.)))

Узнать, как она представляет себе жизнь.

Вообще есть где жить, спать, встречаться?

Сможете ли содержать семью?

как бы вы хотели, чтоб распределялись домашние дела?

Как решались вопросы с ребенком? Няня? Ее работа?

Понимаю, что забегаю далеко вперед, но то, что я спрашиваю, вы должны будете спросить у своей будущей жены, кто бы она не  была заранее.

Сейчас, наверно, от лица вашей, возможно, будущей жены в лице этой девочки, я бы вам приблизительно могла ответить. 

У меня сейчас какое-то дежавю, только не реализованное вовремя.

Тогда ума не хватило задать эти вопросы, т.к. не знала что быт так может отравить жизнь.

Прекращу. Вернее, уже поставил крест на подобном.

Слишком хочу, именно. Но я уже начал от этого избавляться, заставляю себя думать об этой мании поменьше.

Вы верно прочитали между строк, но опять же - в данный момент я уже думаю по-другому. Меня вообще в целом вроде бы осенило, каким образом я смогу близко подойти к ее сердцу. Четвертая встреча покажет, действительно ли это так.

Я сейчас разрыдаюсь.. Меня мой муж подкупил именно такой искренностью, какая у вас сейчас)))

Только как-то из-за быта долбанного, куда все со временем делось?...

Так и сделаю :)

Ну... Как сказать еще... Примеры моих исправлений еще до первого свидания с ней:

1) Бросил курить за 2 недели (закурил в армии, стаж был полгода). Потому что знал, что она это не терпит всей душой.

2) Перестал заливаться пивом ведрами. Отчасти такой эффект почему-то появился, когда я бросил курить, что весьма любопытно, кстати. Плюс это мне стало тупо не интересно делать.

3) Начал делать пробежки каждый день для бодрости и некоторые физические упражнения для поддержания физической формы. Потому что узнал, что она также бегает по утрам (иногда встает чуть ли не 4 утра) и в целом - девочка спортивная и активная. После армии мне не слишком сложно было заставить себя заниматься этим.

Это я САМ сделал, без чьих-либо просьб... И, мне кажется, весь остальной фронт исправлений будет казаться детским лепетом по сравнению с вышеперечисленным. Но в то же время - я не собираюсь исправляться, если мне самому будет казаться, что это не сделает меня лучше как человека.

Пока без комментариев, извините :) Вот и не зря предупреждал, что могу быть не готовым к обсуждению этого вопроса...

Вот они ключевые слова! Вы делаете это ДЛЯ СЕБЯ! Не забывайте про это. Типичная ошибка мужчин. Укрепляя свое здоровье, выполняя свои цели в жизни (сын, дом, дерево), реализуя себя на такой важной для вас  работе (внешняя сфера, без которой мужчина не почувствует себя состоявшимся мужчиной), зарабатывая  при этом деньги, которые тоже тешут собственное эго - преподносить свои цели во благо и  жертву семьи - путь в никуда. Никто не оценит и не должен принимать за благо. Это ваш выбор, запомните это на всю жизнь и будет вам счастье!

Про остальное без вопросов, понятно, что вам трудно в это окунуться, т.к. даже теоретически не сталкивались с совместным бытом.

Удачи! Рада буду чем-то помочь, если смогу. Вы ж понимаете, что зодиакальный знак не может охарактеризовать человека в полной мере, так что не принимайте  все как руководство к действию. Слушайте себя и партнера. Не бойтесь быть открытым. Что суждено, то и произойдет. Я еще и фаталистка)))

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Не могу однозначно ответить. Но вряд ли я такого желаю. Конечно же, хочется настоящих и ярких чувств.

она наверняка тоже хочет... чувств, а не выполнения пятилетки..:

"1) Первые шаги навстречу, знакомство, общение - текущий этап, который длиться около 1,5 месяца уже.

2) Получение от нее некой взаимности. То ли на словах ("я твоя девушка, мы встречаемся"), то ли подвижки в сексуальном плане.

3) Более тесное общение с ней, встречи, свидания, совместные поездки, походы куда-то и т.п.

4) Знакомство с родителями друг друга.

5) Свадьба, когда она будет на 3-5 курсе.

6) Первый ребенок сразу, когда она станет выпускницей."

:unsure:

Опубликовано

Планы есть, только бытовую сторону вопроса осталось продумать.

В первую очередь для себя. Вы от быта сейчас вообще далеко.)))

Узнать, как она представляет себе жизнь.

Понимаю, что забегаю далеко вперед, но то, что я спрашиваю, вы должны будете спросить у своей будущей жены, кто бы она не  была заранее.

Я уже работал в этом направлении, когда мы с ней общались. В частности, интересовался, в каком городе она хочет провести большую часть жизни. Мне ее ответ понравился, я сам не буду против такого варианта.

Потом, насчет тех же денег - у меня уже сейчас есть некоторые ресурсы, которые позволяют встречаться и даже совершать совместные путешествия за мой счет. На первом этапе этого должно быть достаточно. А если говорить о содержании семьи, то учитывая временные рамки (дети только через 5 лет, не раньше) - только идиот за такой срок не сможет во-первых сделать приличные накопления, а во-вторых найти себе достойное место работы и зарплату (дополнительный бизнес вообще будет шикарен, о нем я тоже думаю, и уже есть первые заработки, хотя только в ноябре вернулся из армии).

Распределение домашних дел, вопросов с ребенком - больно уж далекая перспектива, чтобы задумываться о ней. Но определенно уверен, что мы найдем с ней решение, которое устроит обоих (да и у любящих людей не может быть по-другому).

Так что... Ой :) В общем, если она согласится (а буду звонить ей по телефону и спрашивать, не против ли она встретиться со мной, а не так как раньше - ставил ее перед фактом), то очередная встреча может состояться уже в ближайшие выходные!)

она наверняка тоже хочет... чувств, а не выполнения пятилетки

Ну а это просто мои мечты и желания, а не требования, которые я намерен ей предъявлять... :)

Опубликовано

Ну а это просто мои мечты и желания, а не требования, которые я намерен ей предъявлять... :)

ну нет в скорпионе романтики..  <_<

а ваша подруга похоже именно ее и ищет.

у меня такое впечатление сложилось  :)

Опубликовано

Перестать играть в игры: 1 игра -"близко-далеко", 2- " я обиделся, на то, что ты обиделась" (пока  четко у вас не прослеживается, но тенденция есть), 3- " сам виновата, я тут мимо проходил" (читайте ниже пояснения)

Перестать играть + не торопиться + не требовать взаимности - этого будет достаточно, чтобы она поняла, что мне нужна именно она? Не маловато ли этого будет?

Так, история продолжается небольшими шагами...

Я вернулся в ВК. Извинился перед ней за свою дурость (без каких бы то ни было подробных объяснений). Сказал, что отныне каждую пятницу буду названивать ей и спрашивать, могу ли к ней приехать на выходных (если да, то в какой именно лучше день и время).

Вчера, как и обещал - позвонил ей. Выдержав вполне приличную такую паузу (или реально была чем-то занята, либо просто разволновалась и морально настраивалась на беседу - это уже загадка), все же подняла трубку на мой первый же звонок. Сказал, что хочу к ней приехать и спросил, найдется ли у нее для этого время. Она ответила, что точно не знает, завтра же типа 8 марта, и собирается гостить у бабушки (хотя возможно пойдет к ней только 9 марта) и без понятия, насколько это растянется. Я ответил, что хорошо - ты определяйся со своими планами и позвоню тебе уже завтра.

События за сегодня, 8 марта. Поезд в ее город намечался у меня где-то в половину пятого вечера. Я позвонил ей около 14 часов дня с вопросом, определилась ли она со своими личными планами на день и найдет ли время для встречи со мной. Ее интонация и слова намекали мне, что она вполне не против встретиться (про бабушку уже вообще не заикалась), но ничего конкретного от нее не было. Я заговорил про то, что есть ли еще смысл сегодня еще чего-то ждать или точно не получится встретиться. Она как обычно ответила расплывчато, но слова говорили о том, что "может быть, еще что-то возможно". Я ответил - ок, ближе к поезду еще свяжусь с ней.

За час до отправления поезда я отправил ей СМС (ибо прямой звонок посчитал уже излишним), что жду от нее последнюю отмашку (приезжать все-таки или лучше в другой раз). За 40 минут до поезда было дело хотел написать еще одну СМС с вопросом, не забыла ли она с утра взять с собой совесть :) Но! Не успев дописать ее, от нее мне поступил... О боже, входящий звонок :D Это был первый случай, когда она самостоятельно мне позвонила.

Сказала, что писала мне ответное СМС, но случайно его стерла и решила, что проще будет сразу позвонить. Сказала, что погода на дворе не очень хорошая. Я предложил устроить не прогулку, а посидеть где-нибудь, но она сказала, что "не очень хочет такой сценарий". Я спокойно отреагировал на все это, сказал, что тогда сегодня никуда не поеду и как-нибудь еще с ней свяжусь по этому поводу обсудить дату и время.

В общем, как-то так... Все пока идет так, как я хочу. Надеюсь, показал ей этими действиями, что меня волнует ее мнение (не стал ехать против ее воли), а также что не парюсь из-за ее отказа. Возможно, она тоже хотела это увидеть во мне.

Продолжение следует...

Опубликовано

Все было сложно, поэтому я молчал целых 2 недели...

Четвертое свидание, или... от любви до ненависти один шаг.

Началось все с "ненависти". Пытался 9 марта снова с ней встретиться, сначала были телефонные звонки, потом переписка ВК. Если вкратце - своим идиотизмом я довел ее до того, что она добавила меня в черный список в соцсети. Через сутки я связался с ней альтернативным способом, извинился за все, сказал, что не хочу завершать все на негативной ноте и попросил убрать из ЧС. Я спокойно это высказал и она положительно отреагировала. Однако на следующий день после этого она сделала другой шаг - удалила меня из друзей :D

Спросил, не произошло ли это случайно. Она ответила, что не случайно и что я "приставучий".

Я выруливал ситуацию, лень расписывать подробности, но в итоге мне это удалось.

Я добился очередной встречи, т.е. четвертого свидания, предварительно заинтриговав ее своим сюрпризом, который для нее приготовил.

О свидании договорился с ней по телефону, сперва извинился за все свои ошибки (не вдаваясь в подробности), а потом мы с ней определились с конкретным днем. После договоренности о встрече, за день до свидания она вернула меня в свои друзья.

День свидания. Это была пятница, через час после окончания работы у меня был поезд. За полтора часа до него девушка мне внезапно прислала СМСку с вопросом, могу ли я купить пару билетов на один концерт, который будет в моем (!) городе в апреле. Я ответил ей - не беспокойся, все будет. Весь прикол в том, что мой сюрприз заключался в том, что я неделю назад встретился с певицей, которая будет одной из участницей этого концерта - взял у нее всякие автографы, сфотографировался (она и я держим при этом в руках фотки моей девушки), а также добыл бесплатные пригласительные билеты на концерт. То есть все вырисовывалось шикарно - она просит у меня купить билеты, а я через несколько часов приеду к ней с бесплатными пригласительными. Так оно и произошло,

Итак, вот я к ней приехал. Забегая вперед скажу, что был поставлен рекорд по продолжительности встречи - не знаю, как так получилось, но мы вместе с ней провели 3 часа 40 минут! Как обычно, это было вечернее время, плавно перетекающее в ночь.

Опять же, вспоминать и расписывать все детали у меня нет желания. И так уже не раз говорил, что мы можем разговаривать с ней почти бесконечно. Остановлюсь на основных моментах:

1) Что меня весьма порадовало, так это ее заявление, что все это добавление в ЧС, удаление меня из ее друзей - это не более, чем ее истерика и эмоции. Даже был момент, когда я сказал слово "ссора", а она такая в ответ - что? какая ссора? не помню такого.

2)

видно что ей хотелось бы рассказать вам что-то из прошлого,вот только она не уверена как вы это воспримите..а я еще и не уверена в том поможет ли эта история прошлого в чем-то вам..ну как знать..пока она на это не решилась...А раз не решилась однозначно мало верит вам и в ваши намерения по поводу себя..т.е. она и сама вам дала это понять что очень мало знает вас..попробуйте быть с ней предельно честным и откровенным,да и с самим собой..Мне вот интересно чего вам больше надо развития ваших отношений в плане физ.контакта а т.е. из поцелуев в верх по шкале..или вам нужен человек и нужна эта личность и интересен ее духовный мир..определитесь с этим и дайте и ей это понять ,тогда все станет более прозрачно для вас обоих.

Как в воду глядели. Детка наконец-таки созрела и САМА все рассказала. Произошло это после того, как я немного затронул тему любви как жизненное явление.

Она рассказала про своего бывшего парня. Эти отношения продолжались три года. Хотя, насколько я понял, первые два года были исключительно по интернету. Это было в ее родном городе (а сейчас она живет в другом). Когда она поступила в универ и уехала из родного города, она решила с ним расстаться по той простой причине, что ее симпатия к нему сначала переросла во влюбленность, но не переросла в любовь в конце концов, а она не может развивать отношения без взаимных чувств.

Потом через некоторое время ей позвонили друзья и рассказали, что этот парень очень переживает из-за расставания. Дошло все до того, что он бросил работу и ушел в запой.

И вот проблема в том, что сам этот факт его страданий ее как бы коробит (и, возможно, мешает развитию моих с ней отношений), но в то же время она совершенно уверенно сказала, что не собирается к нему возвращаться, даже несмотря на то, что ее родители высказывают пожелание в стиле "ну парень же хороший, может вернешься?".

3) Что касается моих подарков, которые я приподнес ей на свидании... Она показывала своим видом, что у нее очень яркие эмоции (я без понятия - позитивные или негативные), но прямо заявлять о них она не стала, а я и не настаивал на этом. Были даже моменты, когда мы предлагали друг другу немного помолчать. Ее могло немного расстроить, что о наших отношениях стало известно левому человеку, но я объяснил и она поняла, что все-таки это не кто-то левый, а медиа-персона, которой на саму эту девушку реально пофиг и эти фотки нигде не вылезут в том же интернете, потому что певица сама в этом не заинтересована.

4) На завершающем этапе свидания я попытался сблизиться с девушкой в интимном плане. Что и как конкретно делал - может и важно, но не хочу тратить на это описание свое время, поэтому расскажу только результат.

Естественно, основной целью был поцелуй в губы. Предварительно я ее немного подготовил к этому, создал позитивный настрой и т.п. Потом пытался взять ее за руку. Она относительно долго сопротивлялась, сжимала руку в кулак и т.п., но в итоге я добился своего. Далее второй рукой приобнял ее за талию. В идеале мой план предусматривал приятные слова ей на ушко, потом поцелуй в щеку, скольжение по щеке и переход на губы. Так все и произошло за исключением губ - доступа к ним я не получил.

В решающий момент она отстранилась, но конечно осталась в моих объятиях. Поняв, что поцелуя сегодня не будет, я опять же повел себя спокойно и безо всяких расстройств, но не собирался ее отпускать. Мы сидели на скамейке и некоторое время после попытки поцелуя я говорил ей какие-то слова о своих мыслях и чувствах. Все это было очень мило, я ее обнимал, гладил/ласкал, мы то и дело соприкасались головами, щеками, чувствовался запах ее волос, периодически (чтобы общая картина не выглядела глупо) я отстранялся от нее и смотрел ей в глаза.

Потом мы встали и пошли на остановку, продолжали болтать как всегда, при этом все время держались вместе - я обнимал ее то за плечи, то за талию.

Когда пришли на остановку, я более интимно к ней приблизился. Обнимал обоими руками, соприкасался с ее головой и щекой - в общем, как обычная влюбленная парочка. Кстати, во время столь близкого общения у меня поднялось не только настроение, но кое что еще :D

По факту, она сказала, что приедет ко мне в город через месяц на концерт. Единственный неудобный момент для меня - она будет не одна, а со своим другом/знакомым. Плюс не знает еще точно, приедет она один день, либо на два...

Подошел транспорт, мы попрощались, не выпуская из объятий я поцеловал ее в щеку и отпустил. Поблагодарил за встречу, и она впервые мне ответила вживую тем же.

P.S. Извиняюсь за возможное отсутствие последовательности в моих словах, может быть какой-то ясности, четкости. Я даже сразу скажу, что не рассказал здесь всех деталей и нюансов последней встречи. Все это только потому, что я уже не считаю это столь важным. Мне кажется, я вышел с девушкой на некий новый уровень, все устаканил и сейчас нужно просто жить и не париться, все придет само собой.

Через 2 недели я собираюсь снова приехать в ее город - не знаю, встречусь ли с ней, но скучать я точно не буду даже в случае невозможности встречи с ней - есть другие возможности провести время.

А вот еще через 2 недели после этого - уже она приедет ко мне в город. Правда, приватной встречи с ней не получится, потому что она приедет не одна (по крайней мере, пока заявляет именно таким образом). Но я этот факт рассматриваю как позитивный, потому что он позволит мне раскрыться перед ней с другой стороны. У меня появится возможность показать себя с совершенно другой стороны, как гостеприимного человека, который окажет внимание не исключительно ей, а еще и ее другу/знакомому. Наверное, это хороший способ показать то, что я уважаю ее интересы и личный круг общения.

P.P.S. Несмотря на все, жду от форумчан любых комментариев, взглядов, советов в связи с последними событиями, которые я попытался рассказать.

Опубликовано

вы так и продолжаете осаждать Бастилию...

может у вас даже и получится взять ее своей

настойчивостью.. но у нее нет к вам ни сексуального

желания (иначе бы она не уклонялась от поцелуев),

ни доверия (она бы не стала брать с собой какого-то

друга на концерт). а это значит, что как только она 

встретит мужчину, к которому либо она почувствует 

физическое влечение, либо потянется душой -

вы рискуете остаться без нее. 

Опубликовано

вы так и продолжаете осаждать Бастилию...

может у вас даже и получится взять ее своей

настойчивостью.. но у нее нет к вам ни сексуального

желания (иначе бы она не уклонялась от поцелуев),

ни доверия (она бы не стала брать с собой какого-то

друга на концерт). а это значит, что как только она 

встретит мужчину, к которому либо она почувствует 

физическое влечение, либо потянется душой -

вы рискуете остаться без нее. 

Да, у меня много больших надежд, может даже наивности, но... По-другому я пока не хочу и не могу. Скорее всего, это из-за того, что по жизни в плане отношений я еще серьезно не обжигался... В общем, все сейчас происходящее мне просто напросто интересно и приятно, поэтому буду продолжать и пока что не думать о результате.

А насчет ее притяжения и доверия ко мне - в моем понимании все это дело может быть наживным (хотя опять же не думаю, что она однозначно не чувствует ко мне ничего серьезного), поэтому настроил себя просто на ожидание.

Опубликовано

Да, у меня много больших надежд, может даже наивности, но... По-другому я пока не хочу и не могу. Скорее всего, это из-за того, что по жизни в плане отношений я еще серьезно не обжигался... В общем, все сейчас происходящее мне просто напросто интересно и приятно, поэтому буду продолжать и пока что не думать о результате.

А насчет ее притяжения и доверия ко мне - в моем понимании все это дело может быть наживным (хотя опять же не думаю, что она однозначно не чувствует ко мне ничего серьезного), поэтому настроил себя просто на ожидание.

мне просто жаль девушку.. если вы ее убедите..

ибо хуже нет отношений, чем те, в которых нет

ни с одной стороны любви..

Опубликовано

мне просто жаль девушку.. если вы ее убедите..

ибо хуже нет отношений, чем те, в которых нет

ни с одной стороны любви..

А разве существует объективный ответ, какая любовь крепче?.. Спонтанная, страстная, внезапная, эмоциональная или та, которая пришла со временем, зернышко которой в начале было аккуратно посажено, а потом трепетно выращено?

Так что не надо никого жалеть :) То, что я чувствую, конечно же, хочется называть высокими словами. Но что это на самом деле - будет реально узнать только через N лет. Ни я, ни эта девушка - не сможем понять это раньше. На этом этапе в эти слова/убеждения можно только поверить или даже почувствовать (как говорят, сердцем). Но быть уверенным - невозможно.

Опубликовано

А разве существует объективный ответ, какая любовь крепче?.. Спонтанная, страстная, внезапная, эмоциональная или та, которая пришла со временем, зернышко которой в начале было аккуратно посажено, а потом трепетно выращено?

Так что не надо никого жалеть :) То, что я чувствую, конечно же, хочется называть высокими словами. Но что это на самом деле - будет реально узнать только через N лет. Ни я, ни эта девушка - не сможем понять это раньше. На этом этапе в эти слова/убеждения можно только поверить или даже почувствовать (как говорят, сердцем). Но быть уверенным - невозможно.

влюбленность и есть то зернышко, которое необходимо

для процветания любви.. а в вашем случае его, к сожаления, нет..

привычка это будет.. в лучшем случае.

Опубликовано

влюбленность и есть то зернышко, которое необходимо

для процветания любви.. а в вашем случае его, к сожаления, нет..

привычка это будет.. в лучшем случае.

Так и хочется заняться демагогией, говоря что и влюбленность тоже можно "вырастить" :) Ну да ладно, пока у меня именно такое мнение, а поменять его сможет только жизненный опыт. Так что время все покажет...

Опубликовано

Так и хочется заняться демагогией, говоря что и влюбленность тоже можно "вырастить" :) Ну да ладно, пока у меня именно такое мнение, а поменять его сможет только жизненный опыт. Так что время все покажет...

и покажет, и научит)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...