Перейти к содержанию

Не покидает чувство, что занимаюсь херней

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я постоянно нахожусь в напряжении. Я не могу расслабиться ни на секунду. Я ничего в этой жизни не хочу, ничего не далаю, потому что мне кажется, что это отвлекает меня от вопроса того, что делать в жизни. Вопроса о том чем же в жизни заняться. Со мной никто не хочет общаться, потому что со мной невозможно общаться. Все мои мысли заняты вопросом о том, чем же заняться, что же делать. Я даже с тёлками не ебусь из-за этого. То есть, стоит мне только кончить, как тут же я беру компьютер и возвращаюсь к вопросу чем же дальше в жизни заниматься. БЛЯТЬ! ОТКУДА ЭТА ХУЙНЯ!?!??!? Я ТАК С УМА СОЙДУ, КЛЯНУСЬ БЛЯТЬ! 

Мне постоянно кажется, что я занимаюсь какой-то хуйнёй! Что моя жизнь бессмысленна и я круглосуточно пытаюсь наполнить её каким-то смыслом. 8 месяцев назад я уволился с не навистной работы. Я скопил достаточную сумму денег, которая помогла бы мне взять паузу, чтобы разобраться в жизни, но вот уже, сука, 8 месяцев я проходил по кругу и ни на сука долю процента не сдвинулся с мертвой точки. Год назад я бросил пить (включая праздники/дни рождения/свадьбы), я не курю, не употребляю наркотики, я занимаюсь в зале, я правильно питаюсь, я достал школьные учебники по алгебре и геометрии, которые я заново решаю, чтобы немножко развить способность хоть немного думать, потому что моё мышления ярлыками, стереотипами, шаблонами и клише не позволяет мне выйти из тупиков, в которых я постоянно оказываюсь. 

И всё это привело к тому, что 8 месяцев я прозанимался какой-то хуйнёй и теперь мне вновь нужно выходить на очередную ёбаную работу для заработка ёбаных денег, от которых я не получаю ни малейшего удовольствия. Я люто ненавижу офисы, офисную планктонину, корпорашек, корпорашничество и прочее дерьмо, куда все стремяться за "стабильностью, динамикой роста, челленджами, карьерными перспективами" (фу, ща блевану), поэтому стал я искать работу не в офисе, что крайне тяжело, ибо из-за моего бесполезного гуманитарного образования "для корочки" я не представляю никакой профессиональной ценности ни в какой сфере, кроме бляцкого офиса или макдональдса. Но так как для меня вернуться в офис равносильно тому, что жрать говно, я пытаюсь найти компромиссные варианты и сейчас сумел зацепиться за место на съёмочной площадке на кинопроизводстве. Один хуй мне кажется, что всё это хуйня какая-то и вновь я возвращаюсь к мыслям, что я занимаюсь какой-то хуйнёй бесполезной. И вновь, и вновь, и вновь поезд моего мозгоёбства возвращается на свои привычные горячо любимые замкнутые рельсы. 

Я абсолютно ни от чего не получаю удовольствия в жизни. Я пробовал заниматься кикбоксингом, музыкой, прыгал с парашютом, катался на роликах/велосипедах/досках, пытался завести серьезные отношеня, пытался просто так трахаться со всеми подряд, бля, и всё всегд скатывалось в унылое говно, кое я сейчас из себя и представляю. 

Я понимаю, что около 100% читающих этот пост - это либо бабы, которых никто не ебёт, либо ебёт, но плохо, либо которым просто между поисками хуя побогаче нечем заняться в их бесполезной жизни, и развлечения ради они читают подобную хуйню, либо мальчики-неудачники (типа меня), дохуя страдальцы несправедливого мира и тщетности бытия, которые своими соплями способны залить всю окружающую реальность, либо диванные интернет-знахари. Но чем чёрт не шутит, мало ли, может, тут хуй знает каким чудом окажется человек, который не окажется равнодушным, и от взыгравшей злости от всего моего высера даст мне моральных пиздюлей, по коим, видимо, я соскучился, чтобы меня отрезвить. Либо же просто, человек, который имеет полноту жизни, цели и любовь в сердце подскажет, как он к этому состоянию пришел.

Ну а в остальном, всем добра, щастья, не болейте.

Опубликовано

Я думаю, Вы очень напряжены. и не совсем правильно оцениваете свое положение. То что Вы думаете, это всего лишь часть той проблемы, которую Вы здесь раздули. Энергетические Практики Григория Сокольникова Это то что Вам подойдет! на данный момент я разрабатываю свою методику, но она так же основана на техниках Сокольникова. Думаю ВАМ тщательно нужно подготовиться если Вы все же решитесь изменить свою жизнь.

p.s.  Простите за орфографию!

Опубликовано

Нужно уметь ломать свои стереотипы. Судя по сообщению, вы кишите ими.

Начинайте прямо сейчас мыслить позитивно. Никто за вас это не сделает.

Опубликовано

А чем-нибудь хоть нравится заниматься, кроме того, чтоб обдумывать "х*евые занятия"?

Ну чем заниматься реально расслабляет и по кайфу?

Тебе надо определиться сначала в общем, либо это какое-то занятие для души, либо зарабатывание денег и авторитета, либо семья и дом

Опубликовано

99,9% людей занимаются «***ней бесполезной», но только некоторые из них задумываются об этом. Большинство находят себе точки притяжения, обосновывающие занятия этой «***ней бесполезной», типа эта «***ня» дает мне деньги, а деньги мне нужны для (далее список материальных и нематериальных, возможно искусственных потребностей).

Не зря же на загнивающем западе во всех крупных шарашках существует множество людей, основная работа которых - внушить остальным employees, что они занимаются не «***ней бесполезной», а чем-то особенным?!

Я для себя окончательно не ответил на вопрос о смысле жизни. Эта тема уже больше касается религии. Почитайте что-нибудь в этом направлении, если есть желание (только лучше не «современных» авторов, т. к. там преимущественно, один шлак). Много интересных книг есть среди творчества Святых Отцов Православия.

Если хочется чего-то здесь и сейчас, то очень хорошо, как мне кажется, по этому поводу сказал ныне покойный Аарон Руссо: www.youtube.com/watch?v=kMRnSs8LEzc&feature=youtu.be&t=10m10s

Опубликовано

Да ты блять что ты за человек то такой нахуй!!! У меня живот уже болит столько ржать хуев ты пиздюк!!! Зачем ты это все написал мудоебина несчастная! Ты такой клевый чувак,а по ходу даже не понимаешь этого! Написать про свою депрессию и тупняк так,что со смеху помереть можно это ж талант,дебила ты кусок! Давай дружить нахуй!

P.S. да не дебил ты,это я для красного словца добавил))

И кем ты на съемочной площадке работаешь,расскажи? Что там делаешь? Это же круто по моему,видеть как кино снимают изнутри. Можешь в личку написать если хочешь

Опубликовано

Ну ))я так поддержать, что ты не один такой. У меня тоже ощущение, что я занимаюсь какой-то херней. Из-за этого я не могу заниматься херней и расслабиться- а это я так понимаю самоё клёвое в жизни...это заниматься херней и не чувствовать по этому поводу дискомфорта.

Ночью могу проснуться и читать инфо, как решить свою проблему....Ни на минуту не могу забыть об этом, в кино, в кафе...только это меня интересует. ЧТо-то типа навязчивой идеи.

Единственное, что может помочь психолог сделать, это  выйти за свои рамки, выйти за мысль , что жизнь это решение этого вопроса. По крайне мере , я надеюсь на это )))

А ну ещё понимание, что нет правильного ответа на твой вопрос...

Опубликовано

А ну ещё понимание, что нет правильного ответа на твой вопрос...

Ответ правильный есть, но только сам человек может его дать себе. Автор ждет ответа от других, от умных и добрых людей. Не дождется.

Опубликовано

наоборот некропостреры показывают, что время идет, мир идет, год 2015 уже на дворе, а все проблемы у людей старые, которые были и месяц назад и год и 3 года назад.

и мнение автора в первом посте не теряет своей актуальности и в 2015 и не потеряет даже думаю в 2020 году...

Опубликовано

У вас возникает такое чувство потому что занимаетесь не своим делом! Я чувствую в вашем тексте какое-то напряжение! Вам нужно его снять и расслабится, возможно, вам нужно взять отпуск и отдых, а возможно просто начать медитировать! Вариантов может быть много! 

я думаю, что в этом видео видео, вы сможете найти ответ на свой вопрос!
Если я вам помогу, просто этим видео, то я буду очень счастлива! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...