Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, кто испытывает трудности в общении вообще или с противоположным полом - давайте общаться! Я, думаю, это лучшее будет решение наших проблем и, к тому же, бесплатное (тому, кто не может позволить походы к психологу)))

Я творческий, добрый и отзывчивый человек, страдаю порой от противоположных моему характеру людей, которые этим могут пользоваться и высмеивать... Я еще в придачу, ранимая и близко к сердцу все принимаю и приходится трудновато в этом мире...

Пережила депрессию и не одну, НО делаю выводы и работаю над собой.

После первой перестала общаться с друзьями - они меня начали не понимать, я их. Восстанавливать отношения с ними не хочу. После второй думала все, вот мой конец, но нет - живу))

Увлекаюсь рисованием, лепкой, детективной литературой, психологией, фотографией, пением, танцами, документ. фильмами, обожаю всякие костюмированные, исторические фильмы. Сколько передумала, на счет смысла жизни, но поняла одно - ЖИТЬ, просто жить, как хочешь - вот и смысл...Не религиозна, знаю, что есть высший разум, но не такой, какого нам преподносят религии.

Всегда стараюсь замечать положительные стороны в человеке, даже если он кишит отрицательными...не могу только переваривать жестокость и узколобость. Со мной можно не бояться - "не то ляпну, не поймут" и т.п. - для меня главное просто общение, ваши мысли, цели, получить/дать совет.

Вообщем, кому близко - пишите!

Опубликовано

а сколько вам лет?

вы были в отношениях? замужем? 

к чему стремитесь? почему решили что у вас проблемы с общением с мужчинами?!

Опубликовано

А если она инопланетянин? :naughty:

та все мы инопланетного происхождения...)))

а сколько вам лет?

вы были в отношениях? замужем? 

к чему стремитесь? почему решили что у вас проблемы с общением с мужчинами?!

Мне 22, серьезных отношений не было и пока что не хочу - мне нужно еще развивать себя как личность, чтобы встретить достойную мне пару и стать самой достойной того человека. 

Тема создана для тех, кому не хватает дружеского общения (некому выговориться, просто спросить совета, поделиться впечатлениями). В частности предлагаю помощь парням (есть такие здесь), которые жутко боятся начать общаться с девушками - я могу быть вашим собеседником и советчиком) 

Лично моя проблема состоит в том, что много уделяю внимания чужому мнению и если чувствую неприязнь ко мне - начинаю в себе копаться, вхожу в ступор. Часто было такое, что лидер в компании настраивал против меня других и от такого напора негатива у меня ехала крыша, я замыкалась в себе и переставала верить другим людям. Но я работаю над собой и вижу результаты, могу поделиться опытом.

Опубликовано

на этой теме парень с той же проблемой в общении о которой пишите вы.

https://psycheforum.ru/topic88206.html

но как показывает жизнь,обычно эта проблема надумана.

а почему лидер компании настраивал всю компанию против вас, как вы думаете?!

Опубликовано

(оратор в сообщении номер 10 указал на то что он интересен только в не живом общении.у чжоу было наоборот...да и то только в теории.)

Опубликовано

(оратор в сообщении номер 10 указал на то что он интересен только в не живом общении.у чжоу было наоборот...да и то только в теории.)

Ты считаешь себя интересным, но на практике не доводилось это доказать, так? я правильно поняла?

Опубликовано

а какого друга хотела бы, ранимая тургеневская девушка?) шучу если че...по арийски.

Это воспитанный человек, высококультурный, имеет схожие со мной интересы, взгляды на жизнь. Добр и отзывчив, но в то же время с характером, со стержнем внутри, принципиален, любознателен, тот, с кем можно тараторить обо всем и ни о чем - это лучший друг!

За мои 22 мне только один человек такой попался, но мы уже не общаемся..

(никогда не считал.и практики никогда не будет)

Думаю, тебе доводилось видеть людей, которые собственно из себя ничего особенного не представляют, но их самомнение о себе высокое...Сначала прими себя, каким ты есть и не зацикливайся на том, что ты не интересен. Нет таких людей - не интересных. Как говорят, что нет некрасивых женщин, есть ленивые. Работай над собой.

Ты увлекаешься чем-то? Тогда развивай себя в этом дальше, если чем-то интересуешься - узнавай больше. 

Опубликовано

хехе...лет 30 назад тоже бы так подумал...ну да ладно.

теперь когда цифры стали ясны не смею больше засорять сею тему своей старческой тарабарщиной.извиняюсь.

Опубликовано

Хорошая темка, правда было бы неплохо если бы это все в живую происходило, ну или видеоконференция какая-нибудь. Скайп видеоконференция, насколько помню, только для 2-х собеседников бесплатен, а 2-ем неуютно будет. Есть идеи?

Кстати, довольно таки проблематично общаться с здешней публикой, такое ощущение что только тебе хочется общения, никакой встречной отдачи. Потому такие темки и быстро фейляться в итоге, так как никто не хочет "навязываться".

Опубликовано

Почему не уютно? Большинство здешних, я так поняла, интроверты, а им то как раз и не хочется общаться в широком круге. Мне лично комфортно. Я амбоверт с уклоном в экстравертность)

Опубликовано

Кстати, довольно таки проблематично общаться с здешней публикой, такое ощущение что только тебе хочется общения, никакой встречной отдачи. Потому такие темки и быстро фейляться в итоге, так как никто не хочет "навязываться".

и не только сдешней

Опубликовано

Почему не уютно? Большинство здешних, я так поняла, интроверты, а им то как раз и не хочется общаться в широком круге. Мне лично комфортно. Я амбоверт с уклоном в экстравертность)

Амбоверт это практически нормальный человек, что ты здесь делаешь?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...