Перейти к содержанию

Чувствую неудачником себя, хотя так и есть - неудачник во всем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чувак, хватит врать!

Вот ты говоришь, на треньки ходишь. А как пацаны с тренировки с тобой общаются? Избегают?

я не вру. С пацанами я общаюсь нормально, мы тренируемся в одном клубе. Даже бывало на стрелку ездил, так как считаю и считал одного хорошего товарища с моего клуба достойным человеком, а он столкнулся с быдлом, а быдло я не люблю. Специально собрали всех пацанов с клуба на стрелку. Короче доказывать нечего не собираюсь. Хочешь не верь. А быдло (гопоту, блатняк) я не люблю, так как от такого говна пострадал (причем на всю жизнь) близкий мне человек, тот самый настоящий друг один из немногих, про которых я писал в первом посте.

Проблемы в общении только с противоположным полом.

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

я не вру. С пацанами я общаюсь нормально, мы тренируемся в одном клубе. Даже бывало на стрелку ездил, так как считаю и считал одного хорошего товарища с моего клуба достойным человеком, а он столкнулся с быдлом, а быдло я не люблю. Специально собрали всех пацанов с клуба на стрелку. Короче доказывать нечего не собираюсь. Хочешь не верь. А быдло (гопоту, блатняк) я не люблю, так как от такого говна пострадал (причем на всю жизнь) близкий мне человек, тот самый настоящий друг один из немногих, про которых я писал в первом посте.

Проблемы в общении только с противоположным полом.

Да гопота нормальная бывает. Зря ты так. Там полно нормальных пацанов.

Да не могут быть проблемы в общении только с бабами! Как так то? Они либо есть со всеми, либо нет вообще.

Либо ты баб какими то инопланетянами считаешь.

И вообще мне кажется у тебя по жизни настрой неправильный. Ты живешь (утрированно) по принципу: "Как бы не опозориться!", а надо "Как бы опозориться, да посильнее!"

Опубликовано

У меня есть друг, который приедет в 2 часа ночи если надо в любую точку города. Также как и я к нему, если ему понадовится моя помощь. Причем помощь любая: разгрузить вещи, помочь построить дом, занять деньги (я готов даже подарить их), и др. Это достойный человек, это мой единомышленник, его проблемы - это мои проблемы.

Опубликовано

У меня есть друг, который приедет в 2 часа ночи если надо в любую точку города. Также как и я к нему, если ему понадовится моя помощь. Причем помощь любая: разгрузить вещи, помочь построить дом, занять деньги (я готов даже подарить их), и др. Это достойный человек, это мой единомышленник, его проблемы - это мои проблемы.

И че?

Опубликовано

по недавним событиям в своей жизни понял, что у многих нет таких настоящих друзей

Да, у меня например нет, но я не пойму какое это отношение к теме имеет?

Что ты хороший?

Опубликовано

Проблем в общении с мужским полом нет никаких. Начиная со школы и в универе все пацаны меня уважали, в армии был сержантом, а вот девушки смотрели всегда на меня как на инопланетянина, с недоверием и недопониманием. Видимо от того, что разговаривал с ними как робот, без эмоций, стесняясь их. Робок с бабами был всегда, тупил часто с ними в общении.

Опубликовано

Проблем в общении с мужским полом нет никаких. Начиная со школы и в универе все пацаны меня уважали, в армии был сержантом, а вот девушки смотрели всегда на меня как на инопланетянина, с недоверием и недопониманием. Видимо от того, что разговаривал с ними как робот, без эмоций, стесняясь их. Робок с бабами был всегда, тупил часто с ними в общении.

А че в бабах такого особенного? Чет ни одного существенного отличия не нахожу.

Хотя, даже если б были отличия, то я бы не обламывался.

Представил на секунду что я с инопланетянином общаюсь, и чет не понял почему я должен его стесняться.

Нее, чет ты темнишь. Не может так быть, чтобы с мужиками нормально, а с бабами нет. Тогда наверно и мужиков разделил по какому нибудь признаку и с некоторыми можешь спокойно, а с некоторыми стесняешься.

А ты боишься опозориться?

Опубликовано

особенно в отношении девушек это правило работает. Девушек вообще привлекают что греха татить решительные и грубые самцы, настоящие мерзавцы. Один парень в инете написал следующее:

"Девушки выбирают мерзавцев. Умом они хотят доброго и любящего, но инстинкты древности ей подсказывают (это происходит неосознанно), что нужно выбирать самого наглого и бессовестного самца, поэтому выбор падает на мерзавца. При этом девушка действительно хорошего парня отправит во френдзону, а останется с самым бессовестным мерзавцем. Она хочет при этом переделать мерзавца в пушистика, что естественно невозможно. А потом плачет, что ее бросили (поматросили и бросили). Девушки будут всячески это отрицать, но их поступки будут говорить об обратном. Это природа."[/size]Жизнь жестока

что за бред

ну это ты просто -ты гей
Опубликовано

что за бред

ну это ты просто -ты гей

А я то думаю, че он все о друге, да о друге к которому он в 2 часа ночи ездит........ ГГГГГГГГГГГГ

Опубликовано

Да от тебя энергии нет мужской ...один бред и детский лепет

Перспектива с тобой какая ? Слушать бред

Про мерзавцев или там про друга или про то что у тебя что.т не получается

Опубликовано

Да от тебя энергии нет мужской ...один бред и детский лепет

Перспектива с тобой какая ? Слушать бред

Про мерзавцев или там про друга или про то что у тебя что.т не получается

А че за мужская энергия на форуме? Член в аватаре?

Опубликовано

А че за мужская энергия на форуме? Член в аватаре?

при чем тут член на аватаре?

Если с женщинами не клеится то вся проблема в его энергии

Тут совершенно не важно подача человека...насколько важна энергия которую излучает человек

Он может быть няшей и его хотят

Он может быть гандон но его будут хотеть

Нуно знать на кого и как ее направлять

Опубликовано

при чем тут член на аватаре?

Если с женщинами не клеится то вся проблема в его энергии

Тут совершенно не важно подача человека...насколько важна энергия которую излучает человек

Он может быть няшей и его хотят

Он может быть гандон но его будут хотеть

Нуно знать на кого и как ее направлять

Бредятина изотерически-буддистско-ошовско-йогосектантская. Энергия, чакры, мантры. Чушь все это!

Ему просто надо перестать строить себя "хорошего умного мальчика". Не бояться быть дураком, хамом и вообще низкополетной, неинтересной личностью. До тех пор пока он будет из себя строить "возвышенную, умную, тонкочувствующую натуру", ни одна нормальная баба ему не даст. Максимум какие нибудь ботанички очкасто-прыщавые, на которых ни один нормальный мужик даже по пьянке не позарится.

Опубликовано

Бредятина изотерически-буддистско-ошовско-йогосектантская. Энергия, чакры, мантры. Чушь все это!

Ему просто надо перестать строить себя "хорошего умного мальчика". Не бояться быть дураком, хамом и вообще низкополетной, неинтересной личностью. До тех пор пока он будет из себя строить "возвышенную, умную, тонкочувствующую натуру", ни одна нормальная баба ему не даст. Максимум какие нибудь ботанички очкасто-прыщавые, на которых ни один нормальный мужик даже по пьянке не позарится.

да

Наверно это лучше

Опубликовано

Нормальная баба! Ну явно автор хочет общаться и трахать не синий чулок и не серую мышь.

не знаю. Нормальная баба для каждого своя . Кому то и гопница ниче ...кому то и топ модель не особо

Ну ты уж куда мудрее любого йоги

Так что тренеруй молодых

А я пошла спать

Опубликовано

не знаю. Нормальная баба для каждого своя . Кому то и гопница ниче ...кому то и топ модель не особо

Ну ты уж куда мудрее любого йоги

Так что тренеруй молодых

А я пошла спать

Я всегда рад помочь молодому поколению.

P.S. А гопница всяко лучше ботанички!

Опубликовано

Я всегда рад помочь молодому поколению.

P.S. А гопница всяко лучше ботанички!

ну это не поспоришь

Гопница это тоже женщина

И ботанка

Все они достойны пары для себя

Опубликовано

ну это не поспоришь

Гопница это тоже женщина

И ботанка

Все они достойны пары для себя

Согласен.

Серым мышам - серые мыши.

Боевым телкам - боевые парни.

Всем свое.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...