Владимир888 Опубликовано 25 января, 2014 Автор Опубликовано 25 января, 2014 Чувак, хватит врать! Вот ты говоришь, на треньки ходишь. А как пацаны с тренировки с тобой общаются? Избегают? я не вру. С пацанами я общаюсь нормально, мы тренируемся в одном клубе. Даже бывало на стрелку ездил, так как считаю и считал одного хорошего товарища с моего клуба достойным человеком, а он столкнулся с быдлом, а быдло я не люблю. Специально собрали всех пацанов с клуба на стрелку. Короче доказывать нечего не собираюсь. Хочешь не верь. А быдло (гопоту, блатняк) я не люблю, так как от такого говна пострадал (причем на всю жизнь) близкий мне человек, тот самый настоящий друг один из немногих, про которых я писал в первом посте. Проблемы в общении только с противоположным полом.
Ничто Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 я не вру. С пацанами я общаюсь нормально, мы тренируемся в одном клубе. Даже бывало на стрелку ездил, так как считаю и считал одного хорошего товарища с моего клуба достойным человеком, а он столкнулся с быдлом, а быдло я не люблю. Специально собрали всех пацанов с клуба на стрелку. Короче доказывать нечего не собираюсь. Хочешь не верь. А быдло (гопоту, блатняк) я не люблю, так как от такого говна пострадал (причем на всю жизнь) близкий мне человек, тот самый настоящий друг один из немногих, про которых я писал в первом посте. Проблемы в общении только с противоположным полом. Да гопота нормальная бывает. Зря ты так. Там полно нормальных пацанов. Да не могут быть проблемы в общении только с бабами! Как так то? Они либо есть со всеми, либо нет вообще. Либо ты баб какими то инопланетянами считаешь. И вообще мне кажется у тебя по жизни настрой неправильный. Ты живешь (утрированно) по принципу: "Как бы не опозориться!", а надо "Как бы опозориться, да посильнее!"
Владимир888 Опубликовано 25 января, 2014 Автор Опубликовано 25 января, 2014 У меня есть друг, который приедет в 2 часа ночи если надо в любую точку города. Также как и я к нему, если ему понадовится моя помощь. Причем помощь любая: разгрузить вещи, помочь построить дом, занять деньги (я готов даже подарить их), и др. Это достойный человек, это мой единомышленник, его проблемы - это мои проблемы.
Ничто Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 У меня есть друг, который приедет в 2 часа ночи если надо в любую точку города. Также как и я к нему, если ему понадовится моя помощь. Причем помощь любая: разгрузить вещи, помочь построить дом, занять деньги (я готов даже подарить их), и др. Это достойный человек, это мой единомышленник, его проблемы - это мои проблемы. И че?
Владимир888 Опубликовано 25 января, 2014 Автор Опубликовано 25 января, 2014 И че? по недавним событиям в своей жизни понял, что у многих нет таких настоящих друзей
Ничто Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 по недавним событиям в своей жизни понял, что у многих нет таких настоящих друзей Да, у меня например нет, но я не пойму какое это отношение к теме имеет? Что ты хороший?
Владимир888 Опубликовано 25 января, 2014 Автор Опубликовано 25 января, 2014 Проблем в общении с мужским полом нет никаких. Начиная со школы и в универе все пацаны меня уважали, в армии был сержантом, а вот девушки смотрели всегда на меня как на инопланетянина, с недоверием и недопониманием. Видимо от того, что разговаривал с ними как робот, без эмоций, стесняясь их. Робок с бабами был всегда, тупил часто с ними в общении.
Ничто Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Проблем в общении с мужским полом нет никаких. Начиная со школы и в универе все пацаны меня уважали, в армии был сержантом, а вот девушки смотрели всегда на меня как на инопланетянина, с недоверием и недопониманием. Видимо от того, что разговаривал с ними как робот, без эмоций, стесняясь их. Робок с бабами был всегда, тупил часто с ними в общении. А че в бабах такого особенного? Чет ни одного существенного отличия не нахожу. Хотя, даже если б были отличия, то я бы не обламывался. Представил на секунду что я с инопланетянином общаюсь, и чет не понял почему я должен его стесняться. Нее, чет ты темнишь. Не может так быть, чтобы с мужиками нормально, а с бабами нет. Тогда наверно и мужиков разделил по какому нибудь признаку и с некоторыми можешь спокойно, а с некоторыми стесняешься. А ты боишься опозориться?
Vlastelina Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 особенно в отношении девушек это правило работает. Девушек вообще привлекают что греха татить решительные и грубые самцы, настоящие мерзавцы. Один парень в инете написал следующее: "Девушки выбирают мерзавцев. Умом они хотят доброго и любящего, но инстинкты древности ей подсказывают (это происходит неосознанно), что нужно выбирать самого наглого и бессовестного самца, поэтому выбор падает на мерзавца. При этом девушка действительно хорошего парня отправит во френдзону, а останется с самым бессовестным мерзавцем. Она хочет при этом переделать мерзавца в пушистика, что естественно невозможно. А потом плачет, что ее бросили (поматросили и бросили). Девушки будут всячески это отрицать, но их поступки будут говорить об обратном. Это природа."[/size]Жизнь жестока что за бред Проблем в общении с мужским полом нет никаких. Начиная со школы и в универе все пацаны меня уважали, в армии был сержантом, а вот девушки смотрели всегда на меня как на инопланетянина, с недоверием и недопониманием. Видимо от того, что разговаривал с ними как робот, без эмоций, стесняясь их. Робок с бабами был всегда, тупил часто с ними в общении.ну это ты просто -ты гей
Ничто Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 что за бред ну это ты просто -ты гей А я то думаю, че он все о друге, да о друге к которому он в 2 часа ночи ездит........ ГГГГГГГГГГГГ
Vlastelina Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Да от тебя энергии нет мужской ...один бред и детский лепет Перспектива с тобой какая ? Слушать бред Про мерзавцев или там про друга или про то что у тебя что.т не получается
Ничто Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Да от тебя энергии нет мужской ...один бред и детский лепет Перспектива с тобой какая ? Слушать бред Про мерзавцев или там про друга или про то что у тебя что.т не получается А че за мужская энергия на форуме? Член в аватаре?
Vlastelina Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 А че за мужская энергия на форуме? Член в аватаре?при чем тут член на аватаре? Если с женщинами не клеится то вся проблема в его энергии Тут совершенно не важно подача человека...насколько важна энергия которую излучает человек Он может быть няшей и его хотят Он может быть гандон но его будут хотеть Нуно знать на кого и как ее направлять
Ничто Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 при чем тут член на аватаре? Если с женщинами не клеится то вся проблема в его энергии Тут совершенно не важно подача человека...насколько важна энергия которую излучает человек Он может быть няшей и его хотят Он может быть гандон но его будут хотеть Нуно знать на кого и как ее направлять Бредятина изотерически-буддистско-ошовско-йогосектантская. Энергия, чакры, мантры. Чушь все это! Ему просто надо перестать строить себя "хорошего умного мальчика". Не бояться быть дураком, хамом и вообще низкополетной, неинтересной личностью. До тех пор пока он будет из себя строить "возвышенную, умную, тонкочувствующую натуру", ни одна нормальная баба ему не даст. Максимум какие нибудь ботанички очкасто-прыщавые, на которых ни один нормальный мужик даже по пьянке не позарится.
Vlastelina Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Бредятина изотерически-буддистско-ошовско-йогосектантская. Энергия, чакры, мантры. Чушь все это! Ему просто надо перестать строить себя "хорошего умного мальчика". Не бояться быть дураком, хамом и вообще низкополетной, неинтересной личностью. До тех пор пока он будет из себя строить "возвышенную, умную, тонкочувствующую натуру", ни одна нормальная баба ему не даст. Максимум какие нибудь ботанички очкасто-прыщавые, на которых ни один нормальный мужик даже по пьянке не позарится. да Наверно это лучше
Ничто Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 да Наверно это лучше Не знаю, че там лучше или хуже. Но это то че автору поможет сто пудов.
Vlastelina Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Не знаю, че там лучше или хуже. Но это то че автору поможет сто пудов.нормальная баба -это кто?
Ничто Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 нормальная баба -это кто? Нормальная баба! Ну явно автор хочет общаться и трахать не синий чулок и не серую мышь.
Vlastelina Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Нормальная баба! Ну явно автор хочет общаться и трахать не синий чулок и не серую мышь. не знаю. Нормальная баба для каждого своя . Кому то и гопница ниче ...кому то и топ модель не особо Ну ты уж куда мудрее любого йоги Так что тренеруй молодых А я пошла спать
Ничто Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 не знаю. Нормальная баба для каждого своя . Кому то и гопница ниче ...кому то и топ модель не особо Ну ты уж куда мудрее любого йоги Так что тренеруй молодых А я пошла спать Я всегда рад помочь молодому поколению. P.S. А гопница всяко лучше ботанички!
Vlastelina Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Я всегда рад помочь молодому поколению. P.S. А гопница всяко лучше ботанички! ну это не поспоришь Гопница это тоже женщина И ботанка Все они достойны пары для себя
Ничто Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 ну это не поспоришь Гопница это тоже женщина И ботанка Все они достойны пары для себя Согласен. Серым мышам - серые мыши. Боевым телкам - боевые парни. Всем свое.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти