Гость N1808 Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Я самый счастливый несчастный человек на свете. Мы познакомились 2 года назад, в моей школе. Всего один год он преподавал у нас, но мне хватило этого времени, чтобы полюбить этого человека. Мы виделись раз в неделю и после уроков мы с девчёнками оставались у него. Мы разговаривали на самые различные темы, я поняла, что X очень интересный человек и многое может нам рассказать. Тогда у меня были серьёзные душевные проблемы, а Х помог мне найти выход. Он стал часто рассказывать о своём прошлом, о детстве, армии. Теперь я знаю о нём буквально ВСЁ! Однажды Х признался мне, что относится ко мне не как к ученице, что между нами появилось нечто большее... Самое ужасное то, что он старше меня на 35 лет, женат и имеет 3 детей. Мы редко виделись, но тем самым наши встречи приобретали ценность. Летом Х попал в реанимацию. В тот же день он позвонил мне. С того дня мы разговаривали каждый день! Однажды я пришла навестить его. Вы сидели на лавочке, разговаривали о жизни, о нас, что нам делать дальше... В тот день выло всё: и смех, и слёзы. "Иногда мне хочется не просто кричать, а выть от боли! Где ты была 30 лет назад? Где?! Прости, что я так поздно появился в твоей жизни..." Я положила голову ему на колени и просто рыдала! И даже сейчас, я тоже сижу и плачу. Тогда он успокаивал меня, обнимал, целовал, сказал, что всё будет хорошо. Я пришла и на следующий день. Это было самое лучшее время! Мы месяц были в одном городе, он очень хотел встретиться, но я отказалась, тк. не хотела, чтобы у него были проблемы из-за меня. Опять школа, всё началось заново. Теперь Х у нас не ведёт, но мы с моей подругой все равно приходим к нему "по старой дружбе". Поговорить тет-а-тет у нас никак не получалось. Однажды он "украл" меня из дома. До вечера я была с ним. Он 2 раза подвозил меня домой. После 2-го раза моя мама узнала об этом и позвонила ему. Она сказала, что Х больной на голову, извращенец, что его вообще нельзя подпускать к детям. Это был удар для нас обоих. Он говорил когда-то: "Я никому тебя не отдам. Пока ты сама этого не захочешь. Я тебя никогда не предам, не сделаю тебе больно, не обижу, не забуду, не вычеркну, смерти я не боюсь... Я боюсь только одного - что ты не полюбишь другого." Я тоже этого боюсь, ведь я очень преданный человек. Я понимаю, что у нас нет абсолютно никакого будущего, что любые отношения между нами невозможны. Но они есть! Нашей любви можно позавидовать. Какой бы она не была, это Божий дар, от которого я не могу отказаться. Этот человек - моя душа. Я бы прожила с ним всю жизнь, если бы не всё это... С ним нельзя видеться вне школы, мы каждый раз не можем нормально поговорить, потому что в школе полно свидетелей, в том числе его жена и дочка, которая тоже преподаёт в моём классе. Каждую встречу нам приходится разговаривать только взглядами. Я мучаюсь, потому что, как бы не хотела, ничего не могу сделать! Он мучается тоже, ещё не известно, кому тяжелее. Однажды я даже вытирала его слёзы. Вот как быть в такой ситуации? Это тупик. Мама говорила, что у нас с ним нет никакого будущего, что я бессмысленно трачу свою молодость на него. Но я его люблю! Уже столько слёз выплакано от отчаяния! Помогите! Посоветуйте хоть что-нибудь, пожалуйста! Я очень нуждаюсь в вашей помощи!!!
Мария91 Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Прислушайтесь к маме. Она все правильно говорит.
Ничто Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Ну и зачем старый пень нужен? Утки выносить?
enelium Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Так этот чувак еще и педофил?Она же школьница. Кто же он еще?
Ничто Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Она же школьница. Кто же он еще? Я просто невнимательно первый пост прочитал. Я думал она совершеннолетняя студентка. Ну да, внатуре, извращенец какой то.
Shurochka Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 старше меня на 35 лет, женат и имеет 3 детей Я бы прожила с ним всю жизнь Папы нет у вас?
Diane Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 девушка, а у вас до этой любви были отношения с парнями? вы были влюблены? встречались? или это первое чувство в вашей жизни?! Шурочка,вы меня опередили насчет папы...у меня тоже появилась эта мысль что и у вас)))
катюшка666 Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 в таком возрасте бывает,идеализировала его,думаешь что это любовь всей жизни.это пройдет,нужно время.не общайся больше с ним,отпусти.это сложно,но возможно.
Клементина Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 А меня удивляет не сколько состояние нашей героини, сколько этот вот немолодой учитель, его отношение и слова. Поэтому и говорю - сомнительно, что тема не фейк.
Гость N1808 Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Что-то очень сомнительно все. Не думаю, что у меня хватило бы фантазии придумать такое! Я прошу совета, а не судить мою ситуацию. Так этот чувак еще и педофил? Почему сразу педофил?! О " таких" отношениях и речи не было! девушка, а у вас до этой любви были отношения с парнями? вы были влюблены? встречались? или это первое чувство в вашей жизни?! Шурочка,вы меня опередили насчет папы...у меня тоже появилась эта мысль что и у вас))) Он первый. Вернее, влюблялась, но это было совсем не серьёзно. Отца нет. Прислушайтесь к маме. Она все правильно говорит. Мама говорит, что нужен опыт. И опыт нужно приобретать со сверстниками, с которыми мне совершенно не интересно! В том то и проблема, что у меня психологический возраст опережает биологический.
Diane Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 он первый. Вернее, влюблялась, но это было совсем не серьёзно. Отца нет. девушка, я совершенно понимаю что вы влюбленны и хотите и будете защищать свои чувства. это все правильно, но не в данной ситуации. главная проблема не в вас,которая беспокоит,а в этом мужчине. поверьте, что с позиции взрослой зрелой женщины крайне тревожно смотрится такое поведение мужчины в это возрасте к девушке ваших лет! в любовных/сексуальных отношениях между мужчиной и женщиной много нюансов, и ваша мама зная эти нюансы естественно делает правильные выводы. поверьте что мужчина который женат имеет 3детей и старше вас на 35лет, никак не может просто искренне влюбиться без причин,в таком возрасте для такого поведения с вами, у него много своих причин и проблем которые в срочном порядке должны обсуждаться с его женой и психологом! советую вам прекращать подобные отношения, встречи и переживания. да, первая любовь и чувство к зрелому уже мужчине вещь сильная и кажется что Богом данная Любовь.. но мы не просто так спросили если ли у вас отец... я не психолог,термины не знаю,но у вас идет замещение отца через этого мужчину! это очень популярная проблема среди подобных случаев. видно вы часто будете выбирать старших мужчин в будущем в качестве секс-партнеров или мужей. это будет длиться пока вы не насытитесь мужским/отцовским вниманием, чувством безопасности,заботой,лаской и после этого повзраслеете и наконец обратите внимание на одногодку -/+7лет да,это мое мнение, но я думаю что вам есть смысл к нему прислушаться.
катюшка666 Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 не обязательно общаться только со сверстниками.если молодой человек на 5-6 лет старше это нормально,и с ним вам думаю будет интересно. Мама говорит, что нужен опыт. И опыт нужно приобретать со сверстниками, с которыми мне совершенно не интересно! В том то и проблема, что у меня психологический возраст опережает биологический. девушка, я совершенно понимаю что вы влюбленны и хотите и будете защищать свои чувства. это все правильно, но не в данной ситуации. главная проблема не в вас,которая беспокоит,а в этому мужчине. поверьте, что с позиции взрослой зрелой женщины крайне тревожно смотрится такое поведение мужчины в это возрасте к девушка ваших лет! в любовных/сексуальных отношениях между мужчиной и женщиной много нюансов, и ваша мама зная эти нюансы естественно делает правильные выводы. поверьте что мужчина который женат имеет 3детей и старше вас на 35лет, никак не может просто искренне влюбиться без причин,в таком возрасте для такого поведения с вами, у него много своих причин и проблем которые в срочном порядке должны обсуждаться с его женой и психологом! советую вам прекращать подобные отношения, встречи и переживания. да, первая любовь и чувство к зрелому уже мужчине вещь сильная и кажется что Богом данная Любовь.. но мы не просто так спросили если ли у вас отец... я не психолог,термины не знаю,но у вас идет замещение отца через этого мужчину! это очень популярная проблема среди подобных случаев. видно вы часто будете выбирать старших мужчин в будущем в качестве секс-партнеров или мужей. это будет длиться пока вы не насытитесь мужским/отцовским вниманием, чувством безопасности,заботой,лаской и после этого повзраслеете и наконец обратите внимание на одногодку -/+7лет да,это мое мнение, но я думаю что вам есть смысл к нему прислушаться. совершенно согласна
Ундина Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Он мучается тоже, ещё не известно, кому тяжелее. Это вы с чего решили? Он взрослый опытный мужчина, ему интересно наблюдать восхищение в его адрес со стороны маленькой девочки. Он с удовольствием играет в эту игру, поддерживает ваше чувство, как может в том числе и с помощью всяких романтических заявлений в стиле: "Ах как жаль, что я тебя поздно встретил!" Делите всё на 16. Полюбили-поплакали и хватит. Садитесь математику учить. Однажды я даже вытирала его слёзы. Это были аптечные капли "Слеза № 1". Он их перед встречей с вами специально закапал, чтобы произвести впечатление...
Diane Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Это вы с чего решили? Он взрослый опытный мужчина, ему интересно наблюдать восхищение в его адрес со стороны маленькой девочки. Он с удовольствием играет в эту игру, поддерживает ваше чувство, как может в том числе и с помощью всяких романтических заявлений в стиле: "Ах как жаль, что я тебя поздно встретил!" Делите всё на 16. Полюбили-поплакали и хватит. Садитесь математику учить. Это были аптечные капли "Слеза № 1". Он их перед встречей с вами специально закапал, чтобы произвести впечатление... согласна с Ундиной, чем старше человек чем более профессиональнее он в манипуляциях. даже если и слезы настоящие, но так вести себя с девчонкой нельзя,даже если хотелка очень разыгралась.
Тордион Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Так Вы просите, что бы я не остался равнодушен к Вашей ситуации? Это значит Вы просите сочувствия? А понимаете ли Вы, автор, что мое сочувствие может быть для Вас неприятным? Почему вдруг Вы считаете, что осуждение это не сочувствие? Эмоциональное восприятие Вашей ситуации отнюдь не предполагает восторг. Что и показали высказывания предыдущих ораторов. Автор. Выдура! Вы говорите "Божий дар" а имеете ввиду яичницу. Любовь-морковь. Это такой татем, в угоду которому молодые люди совершают самыебольшие глупостя в своей жизни. Почти поголовно. Тем временем все проще. = Бог, (от которого дар) сочетает на небесах мужчину и женщину что бы они родили детей. Воспитали их. И в том числе оградили от той фигни, которой Вы нынче страдаете. Попутно не могу не заметить, что Ваша мама не справилась. Вы сами прекрасно видите, что с этим пердуном Вы не выполните того, для чего Господь соединяет мужчин и женщин, но в ослеплении и глупости называете это "божеим даром"! Ваша задача в том, что бы Ваша дочь не была такой же дурой как и Вы! Так что пусть старый дрочер идет и воспитывает свою собственную дочь. Чужую воспитывать его никто (кромеВас) не звал!
Гость momus Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Кому можно посочувствовать - так это бедной жене. Весь этот цирк на колесах происходит на глазах у всей школы, человек сорок в день пересказывают ей подробности. В любой момент ситуация может выйти из-под контроля и "кормильца" могут попереть из школы, а куда он пойдет в 50 лет? Забор подпирать? Такой любви, конечно, ни у кого никогда не было, вы с возлюбленным - первооткрыватели, так что социум вас не поймет.
Gania Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Я самый счастливый несчастный человек на свете. Я тоже мультики про Карлсона люблю)))) Совет - уйти, сбежать, забыть ... Сменить школу, город, страну. Вы для него приключение на старости лет. А у Вас может пострадать психика и дальнейшая жизнь. Как говорил Ницше "То что нас не ломает, делает нас сильней" Не дайте себя сломать этой ситуации, будьте сильней, и найдите в себе силы покончить с этим.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти