Файер Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Однажды я пришла навестить его. Вы сидели на лавочке, разговаривали о жизни, о нас, что нам делать дальше... В тот день выло всё: и смех, и слёзы. "Иногда мне хочется не просто кричать, а выть от боли! Где ты была 30 лет назад? Где?! Прости, что я так поздно появился в твоей жизни... мда-а-а...., ощущение, что это пишет сам учитель... :yeahrite:
migara Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 А у него с алкоголем все в порядке? Если он готов для Вас все сделать - попросите его перевестись в другую школу. С глаз долой. Иначе все кончится печально и для него ( а школа уже сейчас не может не обсуждать все это дело, но пока на уровне "очередной истории про влюбленную цченицу") и для Вас. Причем для Вас существенно хуже вне зависимости от того дойдете Вы до секса или нет. Это в принципе не важно. Скорее всего не дойдете. Но всякой фигни в виде патетики и воздевания рук к небу и прочего он Вам в голову напихает. И это потом может очень повредить реальному восприятию реальных мужчин. Так что слушайтесь маму- она может быть не может связно объяснить Вам многие вещи, но чует правильно. Позиция взрослого человека : " Не можешь строить отношений с другим - не морочь ему голову. Любишь и люби на здоровье, но голову не морочь пустыми словами, типа никому не отдам, ты для меня все и т.п. " Он ведет себя как ребенок - "Люблю-не могу". Гадит себе, жене и дочери и Вам. Ну жена с ним сама разберется, а Вам он гадит прямо в нежный юный мозг и Вы парите на землей и полагаете себя музой, ангелом-хранителем и готовы прикрыть своим телом от всего мира, уберечь, спрятать. сохранить и т.п. А на самом деле все с его стороны не так ( проще и грубее) и он это прекрасно знает, но все равно врет. Простите.
Гость Анастасия84 Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Я советую поменять школу, во-первых для него это статья, во-вторых бегите от этого мужчины, Если бы он вас любил, он бы не подпустил бы к себе.Ради вас и вашего будущего. С ним у вас нет этого будущего. В-третьих, у меня были такие отношения с человеком, он был старше на 37 лет, мне было 19. Сейчас 30, я безумно жалею, что поддалась своим чувствам. Ничего хорошего эти отношения мне не дали. Мне сейчас противно вспоминать об этом. А тогда, я , как и вы думала, что это светлое чувство. (Сейчас я замужем, есть ребенок.)
Noa Sofia Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Ну про отца вам уже сказали. В общем то верно- но не совсем. В вашем возрасте девушки начинают задумываться о будущем партнере по браку- примерять так сказать образец на себя. С кем бы она зотела жить всю жизнь- мирясь с разностями и изучая соответствия. Отца у вас нет вот и произошло замещение. И человек подвернулся интересный- совпадающий с вашими представлениями о будущем партнере. Все это совершенно нормально. Это называется индитификацией- мы все в той или иной мере воруем свою личность у других. Неосознанно присваеваем чужое- как бы глядимся в зеркало- какая я сама. Какой он - другой. Какие у нас общие ценности и взгляды. Ваши ровестники скорее всего вам мало интересны- да это и понятно. Что там можно увидеть- в оучшем случае смазливую мордашку в худшем - ветер в голове. В самом худшем- полную безмозглость. А это человек взрослый да еще учитель-почти пример( хорошая левочка- с врожденными идеалами- подтверждение которых вы ищете у других). Ну вот и совпало))))) Теперь о нем. Вы молодая и у вас вся жизнь впереди- а у него кризис среднего возраста. Скука в браке- усталость от ответственности ща летей. В реанимацию говорите попал- тогда жто еще и страх старости и смерти. Вот что бы все это заглушить и потянуло мужика в весну+ молодое тело( что уж тут греха то таить))))). На почти ровесницу его детей которую он всему учит( учитель ведь))))) а сам стоит на пьедестале почти бессмертный. Вы его лекарство- плацебо- наркота. А о том где вы были 30 лет назад))))) не слушайте. 30 лет назад вы еще не родились да и он был занят- рос, взрослел, учился, жанился, детей стругал, учительствовал. Нормальная жизнь короче- просто вас в ней не было и уже не будет. Это то и грустно- что другой жизни уже не будет а будет только та что уже случилась- и которую он прожил. Почти. Он эту жизнь знает на зубок- а хочется той которая еще не известна. Которая не прожита. Другая жизнь в которой бы оказались и вы. Вам сейчас трудно понять жту внутреннюю тоску человека по несбыточному. У вас то еще ничего по сути и не случилось кроме первой " любви"))))). Ох сколько их еще будет....)))))) Но уже сейчас могу гарантировать что искать по дизни вы будете похожего на случившийся( а он случился))) обращец. Это не хорошо и не плохо- потому что это еще не произошло. Испортило вам жизнь это сравнение- или помогло вы поймете лет этак чере " цать"- а пока не понятно. Но во то что вам нужно- так это усвоить- хорошенько осознать- довести до сознания( а это трудно)))) что любовь- это не чувства и не эмоции. Любовь это символ- комплекс причин вызвавшие те или иные эмоции и чувства. Одной причины для их возникновения никогда не бывает. Ущючили? А еще- что мысли не психологичны. Знания не эммоциональны. А человек сушчество аффектирующее- т е такое животное которое живет аффектами. Вот как вы сейчас. Типа Богом данная любовь.)))))) от которой вы никогда не откажетесь. )))))))))) Это вопрос не вашего отказа- это вопрос вашей памяти, ваших представлений, ваших устремлений- т е чего то внутреннего в вас, что легло на встреченную в действительности форму. Это вопрос совпадений- из мира внутренних идей( микрокосм) во внешний( макрокосм)- с последующим его формированием. Ваш мир сейчас формируется с которым вам дальше идти по пути вашей же жизни. И если из этого" сегодня" вы вынесете боль и грязь то дальше будете не идти а ползти.( и это вполне реально). А если что светлое, чистое, хорошее- то этот багаж вас обогатит и поможет двигаться вперед уже с опытом, с знаниями и подкрепленными представлениями. Не стирайте их в пыль. Ведь любая медаль имеет две стороны - и только вам судить какая из них лично для вас плохая а какая хорошая. А весь этот бред выше не слушайте. И он не педофил. И вы уже не ребенок. И жизнь не так однозначна как многим кажется. Нет в ней ни черного ни белого- а есть сложный, трудный путь собственного становления- и ничего кроме этого в ней больше нет. Все остальное- социальные игры- в которые тоже приходится играть- у всех тоже с разным результатом. Человек не рождается человеком. Он им становится в течении жизни- а жизнь жестока и гаразда загадывать загадки( ну прям как в сказке)))))однозначные ответы на которые вам никто не сможет дать. Их мы все ищем самостоятельно- как можем и как у кого получается.
Гость momus Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Детка, а ты не придумала все это? Ничего страшного, только не заигрывайся, если случится скандал, пострадают люди.
Гость Тути Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Я самый счастливый несчастный человек на свете. Мы познакомились 2 года назад, в моей школе. Всего один год он преподавал у нас, но мне хватило этого времени, чтобы полюбить этого человека. Мы виделись раз в неделю и после уроков мы с девчёнками оставались у него. Мы разговаривали на самые различные темы, я поняла, что X очень интересный человек и многое может нам рассказать. Тогда у меня были серьёзные душевные проблемы, а Х помог мне найти выход. Он стал часто рассказывать о своём прошлом, о детстве, армии. Теперь я знаю о нём буквально ВСЁ! Однажды Х признался мне, что относится ко мне не как к ученице, что между нами появилось нечто большее... Самое ужасное то, что он старше меня на 35 лет, женат и имеет 3 детей. Мы редко виделись, но тем самым наши встречи приобретали ценность. Летом Х попал в реанимацию. В тот же день он позвонил мне. С того дня мы разговаривали каждый день! Однажды я пришла навестить его. Вы сидели на лавочке, разговаривали о жизни, о нас, что нам делать дальше... В тот день выло всё: и смех, и слёзы. "Иногда мне хочется не просто кричать, а выть от боли! Где ты была 30 лет назад? Где?! Прости, что я так поздно появился в твоей жизни..." Я положила голову ему на колени и просто рыдала! И даже сейчас, я тоже сижу и плачу. Тогда он успокаивал меня, обнимал, целовал, сказал, что всё будет хорошо. Я пришла и на следующий день. Это было самое лучшее время! Мы месяц были в одном городе, он очень хотел встретиться, но я отказалась, тк. не хотела, чтобы у него были проблемы из-за меня. Опять школа, всё началось заново. Теперь Х у нас не ведёт, но мы с моей подругой все равно приходим к нему "по старой дружбе". Поговорить тет-а-тет у нас никак не получалось. Однажды он "украл" меня из дома. До вечера я была с ним. Он 2 раза подвозил меня домой. После 2-го раза моя мама узнала об этом и позвонила ему. Она сказала, что Х больной на голову, извращенец, что его вообще нельзя подпускать к детям. Это был удар для нас обоих. Он говорил когда-то: "Я никому тебя не отдам. Пока ты сама этого не захочешь. Я тебя никогда не предам, не сделаю тебе больно, не обижу, не забуду, не вычеркну, смерти я не боюсь... Я боюсь только одного - что ты не полюбишь другого." Я тоже этого боюсь, ведь я очень преданный человек. Я понимаю, что у нас нет абсолютно никакого будущего, что любые отношения между нами невозможны. Но они есть! Нашей любви можно позавидовать. Какой бы она не была, это Божий дар, от которого я не могу отказаться. Этот человек - моя душа. Я бы прожила с ним всю жизнь, если бы не всё это... С ним нельзя видеться вне школы, мы каждый раз не можем нормально поговорить, потому что в школе полно свидетелей, в том числе его жена и дочка, которая тоже преподаёт в моём классе. Каждую встречу нам приходится разговаривать только взглядами. Я мучаюсь, потому что, как бы не хотела, ничего не могу сделать! Он мучается тоже, ещё не известно, кому тяжелее. Однажды я даже вытирала его слёзы. Вот как быть в такой ситуации? Это тупик. Мама говорила, что у нас с ним нет никакого будущего, что я бессмысленно трачу свою молодость на него. Но я его люблю! Уже столько слёз выплакано от отчаяния! Помогите! Посоветуйте хоть что-нибудь, пожалуйста! Я очень нуждаюсь в вашей помощи!!! Здравствуйте! А вы представляете , какую боль вы наносите его семье?Интересно и сколько вам лет?
axxa Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Здравствуйте! А вы представляете , какую боль вы наносите его семье?Интересно и сколько вам лет? А текст читали? Где-то лет 16-17
Гость Тути Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Да читала , наверное пропустила ваш возраст. Вы такая молодая. Ищите другого. У меня у дочки муж ушел к молодой, вот уже год. 2 детей. Очень больно!Сейчас убегаю буду вечером.
Гость Тути Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Не думаю, что у меня хватило бы фантазии придумать такое! Я прошу совета, а не судить мою ситуацию. Почему сразу педофил?! О " таких" отношениях и речи не было! Он первый. Вернее, влюблялась, но это было совсем не серьёзно. Отца нет. Мама говорит, что нужен опыт. И опыт нужно приобретать со сверстниками, с которыми мне совершенно не интересно! В том то и проблема, что у меня психологический возраст опережает биологический. Пожалуй .ты ни кого не слышишь Займись каким нибудь делом!
Тордион Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Да читала , наверное пропустила ваш возраст. Вы такая молодая. Ищите другого. У меня у дочки муж ушел к молодой, вот уже год. 2 детей. Очень больно!Сейчас убегаю буду вечером. Вы даже учаснигов попутали, не то что возраст! ...А чо вы все тут делаете то, а? Кино то кончилось давно!
Гость Тути Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Вы даже учаснигов попутали, не то что возраст! ...А чо вы все тут делаете то, а? Кино то кончилось давно! А что ва такой грубый! Вы!
Тордион Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 А что ва такой грубый! Вы! Я грубый? А что в моих словах сподвигло Вас на эти обвинения? Может цытата из классического фильма?
Гость Тути Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Я грубый? А что в моих словах сподвигло Вас на эти обвинения? Может цытата из классического фильма? Я грубый? А что в моих словах сподвигло Вас на эти обвинения? Может цытата из классического фильма? Да, именно эта фраза!
Markisa Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 У меня была похожая ситуация, у меня были отношения с учителем, разница в 25 лет, сейчас вспоминаю с ужасом и очень жалею
Lilja Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Автор, посмотрите замечательный фильм - "Воспитание чувств" (An Education, 2008). Я думаю, этот фильм поможет Вам разобраться в себе и также откроет глаза на мужчин. Общаясь с человеком, который гораздо старше Вас, Вы становитесь с ним на один уровень. Это сейчас Вы чувствуете себя необыкновенно молодой и неопытной рядом с ним, но посмотрите, что с Вами произойдёт, когда отношения закончатся. Ментально Вы станете женщиной под 30, и не смотря на то, что жизнь только началась, у вас уже будет тяжёлый опыт за плечами. Обязательно посмотрите фильм. И Вы всё поймёте.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти