Перейти к содержанию

Прошу вас, не оставайтесь равнодушными!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Однажды я пришла навестить его. Вы сидели на лавочке, разговаривали о жизни, о нас, что нам делать дальше... В тот день выло всё: и смех, и слёзы.  "Иногда мне хочется не просто кричать, а выть от боли! Где ты была 30 лет назад? Где?! Прости, что я так поздно появился в твоей жизни...   

мда-а-а...., ощущение, что это пишет сам учитель... :yeahrite: 

Опубликовано

А у него с алкоголем все в порядке?

Если он готов для Вас все сделать - попросите его перевестись в другую школу. С глаз долой.

Иначе все кончится печально и для него ( а школа уже сейчас не может не обсуждать все это дело, но пока на уровне  "очередной истории про влюбленную цченицу") и для Вас. Причем для Вас  существенно хуже вне  зависимости от того дойдете Вы до секса или нет.  Это в принципе не важно. Скорее всего не дойдете.  Но  всякой фигни в виде  патетики и воздевания рук к небу и прочего он Вам в голову  напихает. И это потом  может очень повредить реальному восприятию  реальных мужчин.

Так что слушайтесь маму- она  может быть не может связно объяснить Вам многие вещи, но чует правильно.

Позиция взрослого человека :

" Не можешь строить отношений с другим - не морочь ему голову. Любишь и люби на здоровье, но голову не морочь пустыми словами, типа никому не отдам, ты для меня все и т.п. "   

Он ведет себя как  ребенок - "Люблю-не могу".

Гадит себе, жене и дочери и Вам.

Ну  жена с ним сама разберется, а Вам он гадит прямо в нежный юный мозг и Вы парите на землей  и полагаете себя  музой, ангелом-хранителем и готовы прикрыть своим телом от всего мира, уберечь, спрятать. сохранить и т.п.

А на самом деле все с его стороны  не так ( проще и грубее)  и он это прекрасно знает, но все равно врет.

Простите.

Гость Анастасия84
Опубликовано

Я советую поменять школу, во-первых для него это статья, во-вторых бегите от этого мужчины, Если бы он вас любил, он бы не подпустил бы к себе.Ради вас и вашего будущего. С ним у вас нет этого будущего. В-третьих, у меня были такие отношения с человеком, он был старше на 37 лет, мне было 19. Сейчас 30, я безумно жалею, что поддалась своим чувствам. Ничего хорошего эти отношения мне не дали. Мне сейчас противно вспоминать об этом. А тогда, я , как и вы думала, что это светлое чувство. (Сейчас я замужем, есть  ребенок.)

Опубликовано

Ну про отца вам уже сказали. В общем то верно- но не совсем. В вашем возрасте девушки начинают задумываться о будущем партнере по браку- примерять так сказать образец на себя. С кем бы она зотела жить всю жизнь- мирясь с разностями и изучая соответствия. Отца у вас нет вот и произошло замещение. И человек подвернулся интересный- совпадающий с вашими представлениями о будущем партнере. Все это совершенно нормально. Это называется индитификацией- мы все в той или иной мере воруем свою личность у других. Неосознанно присваеваем чужое- как бы глядимся в зеркало- какая я сама. Какой он - другой. Какие у нас общие ценности и взгляды. Ваши ровестники скорее всего вам мало интересны- да это и понятно. Что там можно увидеть- в оучшем случае смазливую мордашку в худшем - ветер в голове. В самом худшем- полную безмозглость. А это человек взрослый да еще учитель-почти пример( хорошая левочка- с врожденными идеалами- подтверждение которых вы ищете у других). Ну вот и совпало)))))

Теперь о нем. Вы молодая и у вас вся жизнь впереди- а у него кризис среднего возраста. Скука в браке- усталость от ответственности ща летей. В реанимацию говорите попал- тогда жто еще и страх старости и смерти. Вот что бы все это заглушить и потянуло мужика в весну+ молодое тело( что уж тут греха то таить))))). На почти ровесницу его детей которую он всему учит( учитель ведь))))) а сам стоит на пьедестале почти бессмертный. Вы его лекарство- плацебо- наркота. А о том где вы были 30 лет назад))))) не слушайте. 30 лет назад вы еще не родились да и он был занят- рос, взрослел, учился, жанился, детей стругал, учительствовал. Нормальная жизнь короче- просто вас в ней не было и уже не будет. Это то и грустно- что другой жизни уже не будет а будет только та что уже случилась- и которую он прожил. Почти. Он эту жизнь знает на зубок- а хочется той которая еще не известна. Которая не прожита. Другая жизнь в которой бы оказались и вы.

Вам сейчас трудно понять жту внутреннюю тоску человека по несбыточному. У вас то еще ничего по сути и не случилось кроме первой " любви"))))). Ох сколько их еще будет....)))))) Но уже сейчас могу гарантировать что искать по дизни вы будете похожего на случившийся( а он случился))) обращец. Это не хорошо и не плохо- потому что это еще не произошло. Испортило вам жизнь это сравнение- или помогло вы поймете лет этак чере " цать"- а пока не понятно. Но во то что вам нужно- так это усвоить- хорошенько осознать- довести до сознания( а это трудно)))) что любовь- это не чувства и не эмоции. Любовь это символ- комплекс причин вызвавшие те или иные эмоции и чувства. Одной причины для их возникновения никогда не бывает. Ущючили? А еще- что мысли не психологичны. Знания не эммоциональны. А человек сушчество аффектирующее- т е такое животное которое живет аффектами. Вот как вы сейчас. Типа Богом данная любовь.)))))) от которой вы никогда не откажетесь. )))))))))) Это вопрос не вашего отказа- это вопрос вашей памяти, ваших представлений, ваших устремлений- т е чего то внутреннего в вас, что легло на встреченную в действительности форму. Это вопрос совпадений- из мира внутренних идей( микрокосм) во внешний( макрокосм)- с последующим его формированием. Ваш мир сейчас формируется с которым вам дальше идти по пути вашей же жизни. И если из этого" сегодня" вы вынесете боль и грязь то дальше будете не идти а ползти.( и это вполне реально). А если что светлое, чистое, хорошее- то этот багаж вас обогатит и поможет двигаться вперед уже с опытом, с знаниями и подкрепленными представлениями. Не стирайте их в пыль. Ведь любая медаль имеет две стороны - и только вам судить какая из них лично для вас плохая а какая хорошая.

А весь этот бред выше не слушайте. И он не педофил. И вы уже не ребенок. И жизнь не так однозначна как многим кажется. Нет в ней ни черного ни белого- а есть сложный, трудный путь собственного становления- и ничего кроме этого в ней больше нет. Все остальное- социальные игры- в которые тоже приходится играть- у всех тоже с разным результатом. Человек не рождается человеком. Он им становится в течении жизни- а жизнь жестока и гаразда загадывать загадки( ну прям как в сказке)))))однозначные ответы на которые вам никто не сможет дать. Их мы все ищем самостоятельно- как можем и как у кого получается.

Опубликовано

Детка, а ты не придумала все это?

Ничего страшного, только не заигрывайся, если случится скандал, пострадают люди.

Опубликовано

Я самый счастливый несчастный человек на свете. Мы познакомились 2 года назад, в моей школе. Всего один год он преподавал у нас, но мне хватило этого времени, чтобы полюбить этого человека. Мы виделись раз в неделю и после уроков мы с девчёнками оставались у него. Мы разговаривали на самые различные темы, я поняла, что X очень интересный человек и многое может нам рассказать. Тогда у меня были серьёзные душевные проблемы, а Х помог мне найти выход. Он стал часто рассказывать о своём прошлом, о детстве, армии. Теперь я знаю о нём буквально ВСЁ! Однажды Х признался мне, что относится ко мне не как к ученице, что между нами появилось нечто большее... Самое ужасное то, что он старше меня на 35 лет, женат и имеет 3 детей. Мы редко виделись, но тем самым наши встречи приобретали ценность. Летом Х попал в реанимацию. В тот же день он позвонил мне. С того дня мы разговаривали каждый день! Однажды я пришла навестить его. Вы сидели на лавочке, разговаривали о жизни, о нас, что нам делать дальше... В тот день выло всё: и смех, и слёзы. "Иногда мне хочется не просто кричать, а выть от боли! Где ты была 30 лет назад? Где?! Прости, что я так поздно появился в твоей жизни..." Я положила голову ему на колени и просто рыдала! И даже сейчас, я тоже сижу и плачу. Тогда он успокаивал меня, обнимал, целовал, сказал, что всё будет хорошо. Я пришла и на следующий день. Это было самое лучшее время! Мы месяц были в одном городе, он очень хотел встретиться, но я отказалась, тк. не хотела, чтобы у него были проблемы из-за меня. Опять школа, всё началось заново. Теперь Х у нас не ведёт, но мы с моей подругой все равно приходим к нему "по старой дружбе". Поговорить тет-а-тет у нас никак не получалось. Однажды он "украл" меня из дома. До вечера я была с ним. Он 2 раза подвозил меня домой.  После 2-го раза моя мама узнала об этом и позвонила ему. Она сказала, что Х больной на голову, извращенец, что его вообще нельзя подпускать к детям. Это был удар для нас обоих. Он говорил когда-то: "Я никому тебя не отдам. Пока ты сама этого не захочешь. Я тебя никогда не предам, не сделаю тебе больно, не обижу, не забуду, не вычеркну, смерти я не боюсь... Я боюсь только одного - что ты не полюбишь другого." Я тоже этого боюсь, ведь я очень преданный человек. Я понимаю, что у нас нет абсолютно никакого будущего, что любые отношения между нами невозможны. Но они есть! Нашей любви можно позавидовать. Какой бы она не была, это Божий дар, от которого я не могу отказаться. Этот человек - моя душа. Я бы прожила с ним всю жизнь, если бы не всё это... С ним нельзя видеться вне школы, мы каждый раз не можем нормально поговорить, потому что в школе полно свидетелей, в том числе его жена и дочка, которая тоже преподаёт в моём классе. Каждую встречу нам приходится разговаривать только взглядами. Я мучаюсь, потому что, как бы не хотела, ничего не могу сделать! Он мучается тоже, ещё не известно, кому тяжелее. Однажды я даже вытирала его слёзы. 

Вот как быть в такой ситуации? Это тупик. Мама говорила, что у нас с ним нет никакого будущего, что я бессмысленно трачу свою молодость на него. Но я его люблю! Уже столько слёз выплакано от отчаяния! Помогите! Посоветуйте хоть что-нибудь, пожалуйста! Я очень нуждаюсь в вашей помощи!!! 

Здравствуйте! А вы представляете , какую боль вы наносите его семье?Интересно и сколько вам лет? :nono:

Опубликовано

Здравствуйте! А вы представляете , какую боль вы наносите его семье?Интересно и сколько вам лет? :nono:

А текст читали? Где-то лет 16-17

Опубликовано

Да читала , наверное пропустила ваш возраст. Вы такая молодая. Ищите другого. У меня у дочки муж ушел к молодой, вот уже год. 2 детей. Очень больно!Сейчас убегаю буду вечером. :mwah1:

Опубликовано

Не думаю, что у меня хватило бы фантазии придумать такое! Я прошу совета, а не судить мою ситуацию. 

Почему сразу педофил?! О " таких" отношениях и речи не было!

Он первый. Вернее, влюблялась, но это было совсем не серьёзно. Отца нет. 

Мама говорит, что нужен опыт. И опыт нужно приобретать со сверстниками, с которыми мне совершенно не интересно! В том то и проблема, что у меня психологический возраст опережает биологический. 

Пожалуй .ты ни кого не слышишь

Займись каким нибудь делом!

Опубликовано

Да читала , наверное пропустила ваш возраст. Вы такая молодая. Ищите другого. У меня у дочки муж ушел к молодой, вот уже год. 2 детей. Очень больно!Сейчас убегаю буду вечером. :mwah1:

Вы даже учаснигов попутали, не то что возраст!

...А чо вы все тут делаете то, а?

Кино то кончилось давно!

Опубликовано

Вы даже учаснигов попутали, не то что возраст!

...А чо вы все тут делаете то, а?

Кино то кончилось давно!

А что ва такой грубый!

Вы!

Опубликовано

Я грубый?

А что в моих словах сподвигло Вас на эти обвинения?

Может цытата из классического фильма?

Я грубый?

А что в моих словах сподвигло Вас на эти обвинения?

Может цытата из классического фильма?

Да, именно эта фраза!

post-98214-0-30704000-1391940139_thumb.gif

Опубликовано

У меня была похожая ситуация, у меня были отношения с учителем, разница в 25 лет, сейчас вспоминаю с ужасом и очень жалею

Опубликовано

Автор, посмотрите замечательный фильм - "Воспитание чувств" (An Education, 2008). Я думаю, этот фильм поможет Вам разобраться в себе и также откроет глаза на мужчин. Общаясь с человеком, который гораздо старше Вас, Вы становитесь с ним на один уровень. Это сейчас Вы чувствуете себя необыкновенно молодой и неопытной рядом с ним, но посмотрите, что с Вами произойдёт, когда отношения закончатся. Ментально Вы станете женщиной под 30, и не смотря на то, что жизнь только началась, у вас уже будет тяжёлый опыт за плечами. Обязательно посмотрите фильм. И Вы всё поймёте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...