necr0s Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Сегодня я столкнулся с этим. Позвали нового игрока в компанию. Человек оказался более чем адекватным и хорошо играл. Когда я понял, что его определённые умения лучше моих - меня стала обволакивать зависть. Я даже не успел понять, как я за мгновение превратился в комок зависти и гнева на абсолютно пустом месте. Я сидел и проговаривал про себя :"Посмотрите на него...он лучше меня в определённом месте, симпатичный парень с чистым лицом, и девка у него есть, да кто он вообще такой...вот бы его неудача постигла, будет знать, как становиться лучше меня...:" Я забыл про всё, про свои болячки, про страхи и про саму игру. Я был полностью сосредоточен на желании зла. Я стал ощущать в себе чистое зло, как будто гнев и зависть забрали моё тело и выключили мне мозг. Через минуту его из игры выкидывает по причине отключения света. Свет включался и отключался вновь. Зайдя наконец в игру и пробыв в ней некоторое время - его просто выкинуло, игра закрылась и онлайн сервис отказывался его подключать в течении 10 минут. В итоге, в следующей игре его что-то подтолкнуло выбрать неподходящего для него самого персонажа, что вылилось в неудачную для него игру. Суммарно нам пришлось ждать его 20-25 минут. И я понял, что неосторожно проклял очень даже неплохого парня, просто за то, что он в чём-то лучше меня. Это даже не тот случай, когда человек хвастается и я начинаю проклинать его за это. Тут в меня на пустом месте нечисть какая-то вселилась. Я всей публике спокойно рассказал о своих чувствах в юмороной манере и хаос тут же кончился. Не то что бы мне очень стыдно стало, но я осознал, что поступил неправильно. Было ощущение пробуждения, как будто я снова себя контролирую и понимаю, что поступаю неправильно. Этот человек сказал, что ничего подобного с ним не случалось, никогда на него не сваливалось столько проблем за такой короткий промежуток времени. Так что, друзья, особо сильные и искренние эмоции - могут воплощаться в нечто реальное. Могу сказать точно, что такое поведение для меня - это нонсенс. Я конечно люблю иногда позавидовать, но чтобы так страстно...Я привык всё в себе держать, и, вероятно, это скопление становится настолько плотным, что способно принимать реальную форму =) Звучит немного пафосно =) Та же ситуация случилась с моим бывшим преподом. Я несколько недель вынашивал обиду и проклятья, пока наконец преподаватель не сломал ногу. И с моим хорошим другом. Это уже скорее совпадение, потому что у него уже давно была грудная блуждающая грыжа и перелом кисти, а это очень неприятно и больно. А я вечно завидовал его удачливости. Он и сейчас успешен, гораздо успешнее меня, ведь у него есть красавица жена, он работает и зарабатывает себе на новую машину, он абсолютно взрослый и самостоятельный человек, без навязчивых страхов и депрессий. А я - просто инфантильный человек, который постоянно сидит дома, не работает, не учится и наращивает себе новые страхи и болезни. Я бы не хотел обрушивать на него свою зависть и желать зла. Мораль : мысли могут материализоваться и нам нужно быть осторожнее со своими желаниями, особенно когда мы их почти не контролируем. Я уверен, что подобные ситуации случались и с вами. Я также уверен, что зло ко мне всё равно вернётся, но когда это произойдёт - никто не знает. Надо сказать, что я каждый день желаю того, чего у меня нет, обижаюсь на отсутствие этого и держу в себе эту обиду. А когда я нахожу человека, у которого это есть - зависть вступает в дело. А ведь есть люди, у которых нет конечностей, а они живут и радуются всему, что имеют... И ещё, чем больше человек получает, тем более требовательным он становится...
катюшка666 Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Сегодня я столкнулся с этим. Позвали нового игрока в компанию. Человек оказался более чем адекватным и хорошо играл. Когда я понял, что его определённые умения лучше моих - меня стала обволакивать зависть. Я даже не успел понять, как я за мгновение превратился в комок зависти и гнева на абсолютно пустом месте. Я сидел и проговаривал про себя :"Посмотрите на него...он лучше меня в определённом месте, симпатичный парень с чистым лицом, и девка у него есть, да кто он вообще такой...вот бы его неудача постигла, будет знать, как становиться лучше меня...:" Я забыл про всё, про свои болячки, про страхи и про саму игру. Я был полностью сосредоточен на желании зла. Я стал ощущать в себе чистое зло, как будто гнев и зависть забрали моё тело и выключили мне мозг. Через минуту его из игры выкидывает по причине отключения света. Свет включался и отключался вновь. Зайдя наконец в игру и пробыв в ней некоторое время - его просто выкинуло, игра закрылась и онлайн сервис отказывался его подключать в течении 10 минут. В итоге, в следующей игре его что-то подтолкнуло выбрать неподходящего для него самого персонажа, что вылилось в неудачную для него игру. Суммарно нам пришлось ждать его 20-25 минут. И я понял, что неосторожно проклял очень даже неплохого парня, просто за то, что он в чём-то лучше меня. Это даже не тот случай, когда человек хвастается и я начинаю проклинать его за это. Тут в меня на пустом месте нечисть какая-то вселилась. Я всей публике спокойно рассказал о своих чувствах в юмороной манере и хаос тут же кончился. Не то что бы мне очень стыдно стало, но я осознал, что поступил неправильно. Было ощущение пробуждения, как будто я снова себя контролирую и понимаю, что поступаю неправильно. Этот человек сказал, что ничего подобного с ним не случалось, никогда на него не сваливалось столько проблем за такой короткий промежуток времени. Так что, друзья, особо сильные и искренние эмоции - могут воплощаться в нечто реальное. Могу сказать точно, что такое поведение для меня - это нонсенс. Я конечно люблю иногда позавидовать, но чтобы так страстно...Я привык всё в себе держать, и, вероятно, это скопление становится настолько плотным, что способно принимать реальную форму =) Звучит немного пафосно =) Та же ситуация случилась с моим бывшим преподом. Я несколько недель вынашивал обиду и проклятья, пока наконец преподаватель не сломал ногу. И с моим хорошим другом. Это уже скорее совпадение, потому что у него уже давно была грудная блуждающая грыжа и перелом кисти, а это очень неприятно и больно. А я вечно завидовал его удачливости. Он и сейчас успешен, гораздо успешнее меня, ведь у него есть красавица жена, он работает и зарабатывает себе на новую машину, он абсолютно взрослый и самостоятельный человек, без навязчивых страхов и депрессий. А я - просто инфантильный человек, который постоянно сидит дома, не работает, не учится и наращивает себе новые страхи и болезни. Я бы не хотел обрушивать на него свою зависть и желать зла. Мораль : мысли могут материализоваться и нам нужно быть осторожнее со своими желаниями, особенно когда мы их почти не контролируем. Я уверен, что подобные ситуации случались и с вами. Я также уверен, что зло ко мне всё равно вернётся, но когда это произойдёт - никто не знает. Надо сказать, что я каждый день желаю того, чего у меня нет, обижаюсь на отсутствие этого и держу в себе эту обиду. А когда я нахожу человека, у которого это есть - зависть вступает в дело. А ведь есть люди, у которых нет конечностей, а они живут и радуются всему, что имеют... И ещё, чем больше человек получает, тем более требовательным он становится... очевидно у вас сильная энергетика,поэтому и матеарилизуется,вам нужно быть осторожней в своих желаниях и проклятиях)
outcast Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 А я - просто инфантильный человек, который постоянно сидит дома, не работает, не учится и наращивает себе новые страхи и болезни. Надо сказать, что я каждый день желаю того, чего у меня нет, обижаюсь на отсутствие этого и держу в себе эту обиду. Да попробуйте поработать, может быть станет лучше, и Вы не будете себя чувствовать "инфантильным человеком". Ничего не потеряется, не понравится - уволитесь и продолжите сидеть дома. Я тоже домосед, больше скажу, я боюсь выходить на улицу. Но мне, в то же время, не хочется быть какой-то особенной, да, я считаю, что в каких-то специализациях я умнее половины, в каких-то, отдельно взятых коллективах я самая умная, но меня посещает мысль, а что если особенные - несчастны? Что если люди, которые глупее меня, намного меня счастливее?
NatKl Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Да ладно, банальное совпадение... Люди раньше, таким макаром, много примет сочиняли... Если гром грянул, когда кто-то, простите, пукнул - все, пукать ему запретили...
outcast Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Да не фак, я помню, что устроилась на одну работу, и начала постоянно болеть, я целыми днями думала, что не хочу туда ходить, как там давят стены, как там уныло и отвратительно, и стоило мне выздороветь, я сразу же заболевала снова. Начальник пошел мне на уступку, и разрешил работать из дома, сохранив оклад, тогда я начала заболевать еще сильнее, что из дома была просто не в состоянии работать, а когда уволилась, сразу же прекратила болеть. Таких примеров у меня масса. Я не утверждаю, что человек накосячил, из-за того, что его "прокляли", я лишь к тому, что раз Автор задумался, может быть это знак что-то изменить в жизни. По себе знаю, как неприятно завидовать и становится концентрированной злостью.
NatKl Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 А это как раз ничего общего ни с какой энергетикой не имеет. Вы же сами болели. Вот если б неугодный начальник ногу бы ломал каждый раз, когда попадался Вам на глаза после выхода на работу... Это нормальная ситуация, когда организм сопротивляется именно так. Ничего вообще магического в этом нет.
outcast Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Ахахаха)) Начальник тоже заболел, когда я перестала обрушивать свою злобу на себя и переключилась на него, хоть не было его две недели, можно было на работу опаздывать и ходить как БОМЖ )
necr0s Опубликовано 26 января, 2014 Автор Опубликовано 26 января, 2014 Мы сегодня опять играли. И свет выключили именно в нашей игре, с моим присутствием. Хотя он 9 часов подряд сидел и транслировал что-то. Кстати, в данный момент я опять ему завидую =) Испытываю ощущение жжения во всём теле, организму некуда деть свою злобу и он сжигает сам себя. Также аппетит пропал. Не ел почти ничего с 14 00 и не хочу. И я вес теряю, за 3 месяца 11 кг потерял. Вообщем, как только этот человек начинает выделяться - я его тут же ненавидеть начинаю =) Почему я к нему прицепился ?) Он же хороший парень =)
Shurochka Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Мораль : мысли могут материализоваться и закон бумеранга никто не отменял..)) ждите прилетит..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.