Перейти к содержанию

Тяжелые взаимоотношения в семье

Гость Dmirtiy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Хочу попросить совета. 

Почти 4 месяца назад познакомился с девушкой, влюбился в нее. У нее уже есть свой сын 2.5 года, полюбил его как родного, называет меня папой. Практически сразу начали жить вместе в отдельной квартире,  сделал ей предложение не так давно, собираемся этим летом жениться. Сначала все было хорошо, но примерно два месяца назад взаимоотношения стали какими-то холодными. Моя девушка перестала обращать на меня внимание, часто смеется надо мной. Когда хочу с ней просто поговорить, она находит отговорки, чтобы не разговаривать, а если настаиваю, то посылает куда подальше. Недавно, около 2 недель назад, узнали, что она беременна. Она вообще стала говорить, что ненавидит меня, хотя я не против ребенка, я наоборот рад этому. Но она плачет почти каждый день. Знаю, что это нехорошо, но предложил сделать аборт, потому что нежеланный ребенок не есть хорошо. На аборт она естественно не согласна, как прочим и я, я в принципе против абортов. Как бы не было тяжело, но вместе второго ребенка мы бы потянули, тем более родственники есть, могут немного помочь. Работаем мы оба, так что доход есть.

Неделю назад  я узнал случайно, что девушка переписывается со своим бывшим, который был до меня. Переписывается все время, пока мы вместе, переименовала все его контакты на "левых" людей, даже на женские имена. чтобы я не догадался. Говорит, что ничего к нему не чувствует, что он ей просто друг. но я в такую дружбу не верю, тем более я просил ее с ним не общаться, так как когда мы только начали встречаться. недели отношений еще не было, она ездила к нему, у них все было, в чем она сама призналась. После этого я, конечно же, запретил ей с ним общаться. Не знаю, может и зря. может и нет. Все запутанно. Я не знаю, что делать. Я люблю её больше своей жизни, она тоже иногда раньше проявляла такие чувства. но сейчас сама признается. что не любит. иногда говорит, что я ей противен и т.п. Я знаю, что в таком случае выход - расстаться. Но я не могу оставить её с двумя детьми. Но и заставить любить я её тоже не могу, наверное. Я во всем ей стараюсь помогать, стараюсь уделять внимание. сколько могу, помогаю по дому, с ребенком и так далее. С другими девушками не переписываюсь. Не знаю, зачем она так делает. Подскажите, что мне можно сделать в моей глупой и несуразной ситуации. Спасибо заранее

Опубликовано

Здравствуйте, Dmirtiy. Я прочитала Ваше сообщение. Обращаю Ваше внимание, что Вы создали свою тему сразу у нескольких психологов, а это правилами форума запрещено. Вам необходимо определиться с кем из психологов Вы бы хотели работать, а второго попросить закрыть тему. 

Подскажите, что мне можно сделать в моей глупой и несуразной ситуации. 

Я вряд ли подскажу, что Вам делать, так как советов не даю и Вас совсем не знаю.... Работать можно про то, что Вы чувствуете в данной ситуации, что Вам с этим делать, как Вам принимать, что Вас не любят и не хотят видеть рядом, и уже отсюда Вы сами примите решение, как Вам быть....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...