Гость Мариашка Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Я морально зависима от ситуации в семье. Я не смогу жить спокойно пока там все плохо. Как быть счастливой и чувствовать себя свободно, если ты понимаешь, что родным плохо? Я даже не особо считаю это жертвой. Всем свойственно заботиться о родных.. Среди других далеко не все заслуживают такого доверия, как свои. А том, что бы было. если б такой ситуации не было..Здесь большое пространство занимала пустота. Ведь пару лет назад все было нормально. А месяцы летели, содержанием как один и тот же день. Виновата конечно же сама, теперь мучаюсь.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 3 июля, 2014 Психологи Опубликовано 3 июля, 2014 Здесь большое пространство занимала пустота. Ведь пару лет назад все было нормально. А месяцы летели, содержанием как один и тот же день т.е. получается что без забот было не лучше?
Гость Мариашка Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Ситуация в корне бы не поменялась. Жизнь также бы уныло текла: пусто.. одиноко... А тут видимо я нахожу чем заполнить это (забота о ком-то, работа и прочее) Но хотя было бы во многих отношениях легче. Сейчас жизнь тоже пустая, но еще и отягощенная.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 7 июля, 2014 Психологи Опубликовано 7 июля, 2014 что вы про себя знаете? напишите первое что будет приходить в голову
Гость Мариашка Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Принципиальная и упрямо следую тому, что считаю правильным; застенчивая; закрытая, но многим кажется наоборот, тк всегда улыбаюсь,могу поддерживать тему. Простая в общении, говорят со мной легко говорить. Но мне кажется, только когда говорят они. Расстраиваюсь легко, но вида никогда не подаю, могу наоборот, не проявлять никаких эмоций. Слез моих никто не видел, да и не плачу почти уже давно. Друзья вроде как есть, и люблю их, но начинаю разочаровываться. Очень обращаю внимание на моральные аспекты...Больше не знаю, что сказать.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 17 июля, 2014 Психологи Опубликовано 17 июля, 2014 почему показать что вы расстроены - плохо? чем разочаровывают друзья?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.