Перейти к содержанию

Я не красивый, может даже хуже

Рекомендуемые сообщения

Гость Ахмед Джулай
Опубликовано

Что мне делать. Я считаю себя не красивым. Но я хочу быть красивым. Все это делает меня депрессивным человеком. Я не счастлив в жизни. Я живу внутри каких-то барьеров. Я не могу быть свободным. Я не могу чувствовать себя красивым, потому что я не красивый...

Опубликовано

Симпатичный чувственный парень с офигительными глазами.

Твои сомнения насчет физической стороны твоих проблем беспочвенны.

Что на самом деле тебя беспокоит?

Гость Antoine Roquentin
Опубликовано

У меня аналогичная ситуация. Только мне это очень важно. От этого зависит вся моя жизнь, образ жизни, который я хочу вести. Если ты хочешь просто секса и много девушек, то это не преграда. Но если ты желаешь, чтобы тебя любили и по-настоящему хотели, то будет сложно. Только не сублимируй, особенно в бесполезные темы типа компьютерных игр. Потом будешь сильно жалеть.

Гость Ахмед Джулай
Опубликовано

Я не так как все, люди смотрят на меня какбудто я из Марса

Опубликовано

Я не так как все, люди смотрят на меня какбудто я из Марса

Так все мужчины с Марса, а женщины с Венеры)))

Почему люди на тебя так смотрят? Опиши подробнее какие-нибудь ситуации.

Гость Ахмед Джулай
Опубликовано

Мм например на метро. Особенно на мои волосы...

Опубликовано

Мм например на метро. Особенно на мои волосы...

Ты стесняешься своих густых курчавых волос?

А если бы ты был лысым, тебе бы было легче, как думаешь?

Гость Ахмед Джулай
Опубликовано

Мм нет конечно... Ну я не знаю, я не могу свободно жить

Опубликовано

люди думают о нас то,что мы сами про себя думаем.постоянно внушай себе-я красив,прямо перед зеркалом говори своему отражению-привет красавчик!)и ты увидишь как все поменяется)))))

Опубликовано

Мм нет конечно... Ну я не знаю, я не могу свободно жить

А что тебя тревожит? Ну если ты побреешься налысо, тебе станет лучше?

Опубликовано

Что мне делать. Я считаю себя не красивым. Но я хочу быть красивым. Все это делает меня депрессивным человеком. Я не счастлив в жизни. Я живу внутри каких-то барьеров. Я не могу быть свободным. Я не могу чувствовать себя красивым, потому что я не красивый...

красоты не существует! существует только представление о крастоте у тех кто сегодня устанавливает моду на красоту. чтобы убедиться в этом - посмотри на то что считается красивым у тех или иных людей в тот или иной исторический период. будешь сильно удивлен. самый простой способ - найди место и людей, среди которых ты будешь красивым (такие места всегда есть). если такой способ не подойдет - то есть более "умный вещь" - думай только о том как тебе везёт в этой жизни и никогда не думай о том как тебе не везет в этой жизни. :)

Опубликовано

Любят и хотят всегда НЕ за внешность. Красота - понятие субъективное и временное. Гораздо важнее быть таким человеком, которого можно полюбить за что-то большее, чем смазливое личико или накаченный торс.

Если вопрос так принципиален, сегодня это не проблема. Спортзал и пластический хирург ждут вас в любой момент.

P.S. Фото не видела.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...