Гость Ахмед Джулай Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Что мне делать. Я считаю себя не красивым. Но я хочу быть красивым. Все это делает меня депрессивным человеком. Я не счастлив в жизни. Я живу внутри каких-то барьеров. Я не могу быть свободным. Я не могу чувствовать себя красивым, потому что я не красивый...
С.Н. Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Фотку выкладывай. Беспредметный разговор.
С.Н. Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Симпатичный чувственный парень с офигительными глазами. Твои сомнения насчет физической стороны твоих проблем беспочвенны. Что на самом деле тебя беспокоит?
Гость Antoine Roquentin Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 У меня аналогичная ситуация. Только мне это очень важно. От этого зависит вся моя жизнь, образ жизни, который я хочу вести. Если ты хочешь просто секса и много девушек, то это не преграда. Но если ты желаешь, чтобы тебя любили и по-настоящему хотели, то будет сложно. Только не сублимируй, особенно в бесполезные темы типа компьютерных игр. Потом будешь сильно жалеть.
Гость Ахмед Джулай Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Я не так как все, люди смотрят на меня какбудто я из Марса
С.Н. Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Я не так как все, люди смотрят на меня какбудто я из Марса Так все мужчины с Марса, а женщины с Венеры))) Почему люди на тебя так смотрят? Опиши подробнее какие-нибудь ситуации.
Гость Ахмед Джулай Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Мм например на метро. Особенно на мои волосы...
С.Н. Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Мм например на метро. Особенно на мои волосы... Ты стесняешься своих густых курчавых волос? А если бы ты был лысым, тебе бы было легче, как думаешь?
Гость Ахмед Джулай Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Мм нет конечно... Ну я не знаю, я не могу свободно жить
катюшка666 Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 люди думают о нас то,что мы сами про себя думаем.постоянно внушай себе-я красив,прямо перед зеркалом говори своему отражению-привет красавчик!)и ты увидишь как все поменяется)))))
С.Н. Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Мм нет конечно... Ну я не знаю, я не могу свободно жить А что тебя тревожит? Ну если ты побреешься налысо, тебе станет лучше?
SU 27 Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Ты не красивый , может быть снаружи... Зато душой красив наверняка....
С.Н. Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Ты не красивый , может быть снаружи... Да симпатичный малый. Вполне.
SU 27 Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Да симпатичный малый. Вполне. Может внутри не совсем.....симпатичный.?))))
С.Н. Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Может внутри не совсем.....симпатичный.?)))) Думаю, что и внутри симпатичный, просто растерялся, немного.
SU 27 Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Думаю, что и внутри симпатичный, просто растерялся, немного. А... бывает......пройдет, со временем.
Шура Ле Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Что мне делать. Я считаю себя не красивым. Но я хочу быть красивым. Все это делает меня депрессивным человеком. Я не счастлив в жизни. Я живу внутри каких-то барьеров. Я не могу быть свободным. Я не могу чувствовать себя красивым, потому что я не красивый... красоты не существует! существует только представление о крастоте у тех кто сегодня устанавливает моду на красоту. чтобы убедиться в этом - посмотри на то что считается красивым у тех или иных людей в тот или иной исторический период. будешь сильно удивлен. самый простой способ - найди место и людей, среди которых ты будешь красивым (такие места всегда есть). если такой способ не подойдет - то есть более "умный вещь" - думай только о том как тебе везёт в этой жизни и никогда не думай о том как тебе не везет в этой жизни.
Luciaafi Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Любят и хотят всегда НЕ за внешность. Красота - понятие субъективное и временное. Гораздо важнее быть таким человеком, которого можно полюбить за что-то большее, чем смазливое личико или накаченный торс. Если вопрос так принципиален, сегодня это не проблема. Спортзал и пластический хирург ждут вас в любой момент. P.S. Фото не видела.
Jonny2012 Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 а что может быть хуже (см. название темы)?
volchica 007 Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Где фотка ???? Мы тоже хотим глянуть !!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти