Файер Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Что мне делать. Я считаю себя не красивым. Но я хочу быть красивым. Все это делает меня депрессивным человеком. Я не счастлив в жизни. Я живу внутри каких-то барьеров. Я не могу быть свободным. Я не могу чувствовать себя красивым, потому что я не красивый... и что я тоже на кракодайла похожа....Мне все подруги говорили, подойди к зеркалу и посмотри на себя....то-то.... Жива, здорова, два глаза видят, две ноги ходюТЬ...две руки таскают,пилят, режут, копают, моют, вышивают....У-РААААА, я не инвалид. Я самый счастливый человек на свете...Потому, что здоровье имею и оно меня. Пусть мне завидуют самые красивые и больные самостью своей....
Varvina Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Расскажу на своем примере. В подростковом возрасте я представляла собой весьма не приятную девушку внешне, но мне нужно было учиться, а значит часто появляться на людях в университете, а значит справляться со своими комплексами, ради достижения дальнейшей цели. я решила для себя, что главное, это чтобы я нравилась себе. И просто учиться дальше, упуская и игнорируя все косые взгляды и разговоры. Да, это было тяжело, и я, конечно хотела вдруг встать со стула и стать в зеркале красавицей, но если природой не заложено, коренным образом что-то исправить очень не просто. Поэтому я сказала себе - сегодня я просто учусь, а после учебы, я посмотрю, изменилось ли что-нибудь. И спустя пять лет, действительно изменилось. мое отношение к себе самой. я и теперь не красавица, но сейчас я могу добиться многого в жизни, даже, если завтра у меня выпадут все волосы) Забыла сказать, всегда найдется добрый десяток человек, который не заметит ни одного недостатка. Так что ставь цель и тупо иди к ней не отвлекаясь, а внешность, пока она имеет значение, оставь на завтра.
Чак Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Хех, я толстяк , да еще и прыщавый) Но как-то не комплексую) А знаешь, почему? Потому что знаю, что тот человек, что мне нужен и так меня полюбит. Я не полный урод и ты тоже, я уверен, не девятирукий ногопоп =) У тебя все на месте. Обычных парней вроде нас ищут настоящие женщины =) Которым верность нужна а не красота) А если ты стесняешься взглядов прохожих, то это не проблема внешности, тут дело в дургом. Копать нужно в другом направлении. У меня например стойкий комплекс вины и паранойя) Вот из-за этого и косо посмтриваю на прохожих. Ищи, что у тебя не так)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти