Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте .
Сейчас меня закидают камнями  ,мне самому противно и стремно вспоминать и тем более писать здесь об  этом .
Но решил написать и посмотреть мнение людей и т.п 
Как то давно у меня с родной сестрой был секс  но сексом это сложно назвать(так как ничего не получилось,ничего не понимали ,возвраст мал был)но тем не мение половая близость была .
Это было очень давно ,мне примерно было тогда лет 11 сестре 10 .
Тогда мы толком не понимали что делали и не отдавали отчет своим действиям ,это было конечно обоюдно и  никто никого не заставлял .
Как то само собой  произошло .
Потом это все как то из памяти стерлось ,с сестрой всегда нормально общались как буд то ничего не было .
Но в последнее время с взрослением (сейчас мне 20 лет) это все чаще всплывает в моей памяти и мне становится не по себе ,так как сейчас я понимаю что это не нормально .
Теперь моя психика как буд то взбунтовалась против меня (я нормальный  здравомыслящий человек   ,не подумайте что шизик какой то или еще что то ) ,проявляется это в том что часто в памяти это всплывает  или  думаю что я плохой человек и извращенец (хотя и вмыслях нет занятся с сестрой сексом ,наоборот противно ) .
И теперь постоянно думаю ,может я действительно плохой человек ,как такое могло произойти? и т.п 

Мне постоянно кажется что я не имею права нормально жить ,радоватся жизни и т.п 

Вот так психика и мучает мой мозг .

Опубликовано

А когда-то вы писали в штанишки. Вы плохой человек?

Ну писать в штанишки это совсем другое .

Опубликовано

А что ты мог сделать, когда тебе было 11, а ей 10?

Письками потереться? 

Ну да .

Опубликовано

Ну и че? Она девочкой осталась ведь?

Осталась .

Опубликовано

Вот и забей. Многие дети играют в такие игры, познавая свой и противоположный пол. Никакого инцеста у тебя не было.

Опубликовано

Вот и забей. Многие дети играют в такие игры, познавая свой и противоположный пол. Никакого инцеста у тебя не было.

Я думал что ничего страшного вроде не было же    и это давно было .

Но  тем не мение вот такие мысли в голове появлялись сами собой  ,это сильно раздражало и мешало мне .

По этому решил написать.

Забью ,просто буду игнорировать и не обращать внимание на подобные мысли а потом со временем забудется.

Опубликовано

Забью ,просто буду игнорировать и не обращать внимание на подобные мысли а потом со временем забудется.

Все будет хорошо. Все забудется. Не давай подобным мыслям тобой управлять.

Опубликовано

Все будет хорошо. Все забудется. Не давай подобным мыслям тобой управлять.

Спасибо .

Опубликовано

Ты когда-то еще мамкину сиську сосал. Тоже инцест.

Опубликовано

Один мой знакомый "потерял девственность" в 6 лет, с 8-летней сестрой.
А в детских садах что творится в тихий час, пусть и не с сестрами-братьями...
Забейте, детям свойственны такие приключения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...