Гость Andrey44 Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Здравствуйте . Сейчас меня закидают камнями ,мне самому противно и стремно вспоминать и тем более писать здесь об этом . Но решил написать и посмотреть мнение людей и т.п Как то давно у меня с родной сестрой был секс но сексом это сложно назвать(так как ничего не получилось,ничего не понимали ,возвраст мал был)но тем не мение половая близость была . Это было очень давно ,мне примерно было тогда лет 11 сестре 10 . Тогда мы толком не понимали что делали и не отдавали отчет своим действиям ,это было конечно обоюдно и никто никого не заставлял . Как то само собой произошло . Потом это все как то из памяти стерлось ,с сестрой всегда нормально общались как буд то ничего не было . Но в последнее время с взрослением (сейчас мне 20 лет) это все чаще всплывает в моей памяти и мне становится не по себе ,так как сейчас я понимаю что это не нормально . Теперь моя психика как буд то взбунтовалась против меня (я нормальный здравомыслящий человек ,не подумайте что шизик какой то или еще что то ) ,проявляется это в том что часто в памяти это всплывает или думаю что я плохой человек и извращенец (хотя и вмыслях нет занятся с сестрой сексом ,наоборот противно ) . И теперь постоянно думаю ,может я действительно плохой человек ,как такое могло произойти? и т.п Мне постоянно кажется что я не имею права нормально жить ,радоватся жизни и т.п Вот так психика и мучает мой мозг .
С.Н. Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 А когда-то вы писали в штанишки. Вы плохой человек?
Гость Andrey44 Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 А когда-то вы писали в штанишки. Вы плохой человек? Ну писать в штанишки это совсем другое .
С.Н. Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 А что ты мог сделать, когда тебе было 11, а ей 10? Письками потереться?
Гость Andrey44 Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 А что ты мог сделать, когда тебе было 11, а ей 10? Письками потереться? Ну да .
Гость Andrey44 Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Ну и че? Она девочкой осталась ведь? Осталась .
С.Н. Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Вот и забей. Многие дети играют в такие игры, познавая свой и противоположный пол. Никакого инцеста у тебя не было.
Гость Andrey44 Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Вот и забей. Многие дети играют в такие игры, познавая свой и противоположный пол. Никакого инцеста у тебя не было. Я думал что ничего страшного вроде не было же и это давно было . Но тем не мение вот такие мысли в голове появлялись сами собой ,это сильно раздражало и мешало мне . По этому решил написать. Забью ,просто буду игнорировать и не обращать внимание на подобные мысли а потом со временем забудется.
С.Н. Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Забью ,просто буду игнорировать и не обращать внимание на подобные мысли а потом со временем забудется. Все будет хорошо. Все забудется. Не давай подобным мыслям тобой управлять.
Гость Andrey44 Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Все будет хорошо. Все забудется. Не давай подобным мыслям тобой управлять. Спасибо .
Reify Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Мне кажется после тго что у парня было с его сестрой, он как приличный человек, должен на ней жениться.
Гость VIKTOR! Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Ты когда-то еще мамкину сиську сосал. Тоже инцест.
Рагнар Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Ну, это типа внатуре незавершенный гештальт. Так что ты типа это того, завершай.
Jonny2012 Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Один мой знакомый "потерял девственность" в 6 лет, с 8-летней сестрой.А в детских садах что творится в тихий час, пусть и не с сестрами-братьями...Забейте, детям свойственны такие приключения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти