Гость Никиджи Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Привет всем. Муж работает по ночам с того момента как мы стали жить вместе. Т.е. за семь лет по ночам я сплю исключительно со своими детьми, которых у нас трое. При этом днем он спит и все время шпуняет детей, чтоб они по-тише резвились. Но они же дети, им в принципе положено бегать, кричать и топать днем, они играют, выражают свои эмоции и т.д. И чаще попадает старшему, ему 9 лет, двум младшим по 3 года. Что касаемо секса, у меня желания к сексу с ним почти не осталось, потому что из года в год это происходит так: вечером он звонит интересуется спят ли дети, если да едет домой, я выхожу из душа - вижу он лежит готовый, типа я тоже такая быстрая должна на него сразу наброситься. Несколько минут и все-волшебство закончено, он собирается и дальше на работу. А я молодая девчонка 28 лет остаюсь дома и пялюсь в телевизор, вместо того, чтобы пол ночи резвиться с мужем. У него нет выходных. Вообще нет. Мы никуда не ходим, никуда не ездим, я тупо сижу дома, по два раза в день гуляю с детишками. Такое чувство, что мне 65 лет. Кстати он очень часто старается тискать меня за интимные места, я говорю хоть бы раз обнял меня как любимую женщину, а не объект вожделения. Кстати забыла сказать, был такой случай, что я узнала, что у него была интрижка, год назад это было. У меня как то все перевернулось, как будто любовь вновь вернулась, я зашевелилась, и секса с ним хотела. Но через какое то время, когда та дама окончательно ушла из нашей жизни стало еще хуже, теперь в наши отношения добавилось предательство. Я его не люблю. У меня нет желания для него что-то делать, быть для него любимой, потому что я ничего не получаю от него. И еще пробегает мысль, что я живу выжидая того момента, когда моя детвора подрастет, чтоб я ушла от него и развивалась дальше, а не тонула вместе с ним в яме пустоты. Он говорит, что любит. Что делать? КАк так жить????
Квадрат Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 И еще пробегает мысль, что я живу выжидая того момента, когда моя детвора подрастет, чтоб я ушла от него и развивалась дальше, а не тонула вместе с ним в яме пустоты. И что же останавливает?
Елена из Беларуси Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Я его не люблю. У меня нет желания для него что-то делать а раньше любили?
Гость Никиджи Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 И что же останавливает? трое детей а раньше любили? когда стали жить вместе не любила, просто знала, что человек хороший, потом казалось, что люблю, но последний года точно могу сказать, что любви нет и ему говорила об этом, но его это не заботит никак, он знает, что сейчас я все-равно никуда не денусь...
Анфиска Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Какой у него род деятельности? Есть ли возможность работы в дневное время? Обсуждали ли вы вместе эту проблему?
Квадрат Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 трое детей До какого возраста будете ждать?
Гость momus Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 то есть вы решили выстроить именно такую последовательность - сначала родить троих детей, затем задаться вопросом, а в правильных ли мы отношениях?
Гость Никиджи Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Какой у него род деятельности? Есть ли возможность работы в дневное время? Обсуждали ли вы вместе эту проблему? Мы ее постоянно обсуждаем, точнее я пытаюсь обсудить, его все устраивает. Он работает так уже больше 7 лет. то есть вы решили выстроить именно такую последовательность - сначала родить троих детей, затем задаться вопросом, а в правильных ли мы отношениях? нет, он все время обещает, что будет работать днем
Roi Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Мы ее постоянно обсуждаем, точнее я пытаюсь обсудить, его все устраивает. Он работает так уже больше 7 лет. Да что за работа такая ночная без выходных? Автор, вы у него не вторая жена, часом?)
Гость Никиджи Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 До какого возраста будете ждать? А какие у меня есть другие варианты? Младшим 3 года, квартира в ипотеке еще на 7 лет, в совместной собственности. Как то доходило дело да развода, но он как бы не собирался тогда жить где-то в другом месте, он сказал даже если разведемся я тут жить буду. Да что за работа такая ночная без выходных? Автор, вы у него не вторая жена, часом?) Нет, одна я единственная, но на данный момент точно ))) Он работает в такси, его устраивает эта работа. Другую не хочет. Сам себе хозяин. Полная свобода от всего, от начальства, от семьи...
Оксания Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Он в такси стал работать после рождения первого ребенка?
Гость Никиджи Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Он в такси стал работать после рождения первого ребенка? нет, когда стали жить вместе, он только уволился с работы и сказал, что пока временно поработает в такси, это временно так и длится, переодически он начинает говорить о том, что ему что-то там хорошее предложили, но это все разговоры, на деле так ничего и не было.
Дарья Семёнова Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 ну вот подрастут дети, вы окончательно решите разводиться, пойдёте на работу. кто будет платить остатки ипотеки? и вы способны потянуть 3 детей одна? получается замкнутый круг, в котором нелюбимый муж, от которого уйти нельзя, т.к. зависим полностью материально, но очень хочется. Шевелиться вы начали, только когда почувствовали конкуренцию в виде другой женщины, которая может отнять у вас источник существования. вы сами сейчас чего хотите?
Slavon321 Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 трое детей Достаточно весомый аргумент.....
Оксания Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 нет, когда стали жить вместе, он только уволился с работы и сказал, что пока временно поработает в такси, это временно так и длится, переодически он начинает говорить о том, что ему что-то там хорошее предложили, но это все разговоры, на деле так ничего и не было. старшему 9. В такси муж работает 7 лет.... Я просто предположила, что эта работа стала "уважительной причиной" не участвовать в жизни семьи, воспитании ребенка.За такой долгий период муж вполне мог свыкнуться с таким режимом и перестроиться теперь очень трудно. Опять же - в такси можно и днем работать, стало быть ему нравится именно такой распорядок. Нравится приходить домой утром и требовать чтобы его "никто не трогал". Вообще, проблема несовпадения режимов неразрешима при отсутствии обоюдного стремления к её решению. Либо Вам придется свыкнуться с таким положением дел. Когда младшие пойдут в сад, вам станет попроще - Вы сможете занять себя пока муж спит, в том числе вне дома. Либо расходиться... Но сомневаюсь что Ваша жизнь от этого станет проще, тем более по вашим словам жить вы будете всё равно вместе какое-то время.
Анфиска Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Ладно один, ладно два... но третьего получается уже железно в вышеописанных условиях зачали, с таким полуночным мужем?
Дарья Семёнова Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 автор вот у меня такой вопрос. Вам 28 лет, старшему - 9 лет (родили в 19), вместе вы живёте 7 лет. А когда вы были беременные и до момента когда старшему исполнилось 2 года - вы как жили? двойняшки у вас запланированные?
Оксания Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Ладно один, ладно два... но третьего получается уже железно в вышеописанных условиях зачали, с таким полуночным мужем? я из текста поняла что младшие близнецы.
Анфиска Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 я из текста поняла что младшие близнецы. А, да, вижу. Какой мужчина-то плодовитый, и ведь небось считает, что все правильно сделал: жена есть, потомство завел, деньги приносит - что еще от него хотят? Детьми и женой интересоваться? Пффф...
Гость momus Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Мы ее постоянно обсуждаем, точнее я пытаюсь обсудить, его все устраивает. Он работает так уже больше 7 лет. нет, он все время обещает, что будет работать днем то есть, на момент второй беременности обещал всего лишь четыре года?
Гость Никиджи Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 ну вот подрастут дети, вы окончательно решите разводиться, пойдёте на работу. кто будет платить остатки ипотеки? и вы способны потянуть 3 детей одна? получается замкнутый круг, в котором нелюбимый муж, от которого уйти нельзя, т.к. зависим полностью материально, но очень хочется. Шевелиться вы начали, только когда почувствовали конкуренцию в виде другой женщины, которая может отнять у вас источник существования. вы сами сейчас чего хотите? Подумав чего хочу я могу ответить, что наверное хочу каких-то действий от него. Если человек мне говорит, что любит меня, я ему говорю, что не люблю, что он не делает меня счастливой, наверное надо задуматься и решить, как сделать так, чтоб я опять полюбила.. Не знаю, может я слишком много требую от него? Мои родители при нас-детях никогда не ругались, я вообще раньше думала, что мои родители никогда в жизни не ссорились, каждый выходной мы отдыхали всей семьей, зимой на лыжи в лес, летом на дачу, каждый год мы на машине ездили на юг, все праздники всегда вместе. Папа практически то же всю жизнь в такси проработал, но конечно не по ночам. Для меня отношения моих родителей идеал. У моего мужа все не так гладко было в семье, он рос без отца, с отчимом, мать все время работала. Так я считаю, что если у тебя в детстве чего-то не было, то наоборот хочется это детям своим дать.
Гость momus Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 А, да, вижу. Какой мужчина-то плодовитый, и ведь небось считает, что все правильно сделал: жена есть, потомство завел, деньги приносит - что еще от него хотят? Детьми и женой интересоваться? Пффф... а с чего ему думать иначе? Ему и так Подумав чего хочу я могу ответить, что наверное хочу каких-то действий от него. Если человек мне говорит, что любит меня, я ему говорю, что не люблю, что он не делает меня счастливой, наверное надо задуматься и решить, как сделать так, чтоб я опять полюбила.. Не знаю, может я слишком много требую от него? Мои родители при нас-детях никогда не ругались, я вообще раньше думала, что мои родители никогда в жизни не ссорились, каждый выходной мы отдыхали всей семьей, зимой на лыжи в лес, летом на дачу, каждый год мы на машине ездили на юг, все праздники всегда вместе. Папа практически то же всю жизнь в такси проработал, но конечно не по ночам. Для меня отношения моих родителей идеал. У моего мужа все не так гладко было в семье, он рос без отца, с отчимом, мать все время работала. Так я считаю, что если у тебя в детстве чего-то не было, то наоборот хочется это детям своим дать. Нафига ему что-то делать? Его все устраивает - работа, отношения, Вы никуда не денетесь...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти