Перейти к содержанию

Помогите! Я в отчаянии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да, да именно это. еще часто придираюсь к словам или перекручиваю их. часто люблю недослушать, сделать выводы , и изза этого еще больше злиться.особенно когда у меня нету настроения такое происходит.

знаете почему вы так себя ведете? правда вас не обидит?!

вы-капризная,вот и все.

вас так воспитали что вам всегда давали лучшее, в то время которое хотели, и получали что хотели.

но так можно с родителями, а с мужчинами так не пройдет никогда.

так что меняйтесь если хотите иметь семью /а не ребенка только/ с мужчиной)))

терпение,уважение, снисхождение,прощение, жертвенность своими интересами ради других-это первое что будет необходимо для отношений с вашим избранником.

если вы не усвоите эти уроки жизни, то жизнь вас накажет другими методами.

Опубликовано

знаете почему вы так себя ведете? правда вас не обидит?!

вы-капризная,вот и все.

вас так воспитали что вам всегда давали лучшее, в то время которое хотели, и получали что хотели.

но так можно с родителями, а с мужчинами так не пройдет никогда.

так что меняйтесь если хотите иметь семью /а не ребенка только/ с мужчиной)))

терпение,уважение, снисхождение,прощение, жертвенность своими интересами ради других-это первое что будет необходимо для отношений с вашим избранником.

если вы не усвоите эти уроки жизни, то жизнь вас накажет другими методами.

Конечно не обидит! Я сама это прекрасно понимаю =) Спасибо большое, буду стараться)))))

Опубликовано

девушка, для вас сейчас главное-ваш будущий ребенок

помните об этом всегда! то что чувствуете вы,он синхронно чувствует тоже.

вы уже должны понимать что вы-мать для этого маленького зарождающего человечка! и в ответе за двоих!

в этот период ,особенно когда гормоны зашкаливают, и настроение пляшет, покапризничать можно /в границах разумного/.

но просто ,в дальнейшем  на будущее, ваши капризы будут против вас и только рушить ваши отношения с мужчинами.

и чем старше мужчина, чем опытнее он, тем более негативно они относятся к подобным  выбрыкам, и не все вам будут их прощать и терпеть.

а поверьте, очень печально потерять любимого человека всего лишь только из -за капризов.

здоровья,любви и удачи вашей семье! обласкайте вашего мужчину, вы уже женщина,а не девчонка!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...