Перейти к содержанию

Помогите! Я в отчаянии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 20 лет. Встречаюсь с парнем 1 год. На Рождество узнала что беременная. Парень сначала был против, его можно понять, у него семья неполная, и средств как таких не хватает, а тут еще и ребенок. Мои родители тоже по началу отправляли меня на аборт, а потом страшно стало, они пожелели меня и сказали что будут как могут во всем помогать.Они лишь бояться чтобы люди ничего не говорили, и хотели в апреле сделать маленькую свадьбу в узком кругу. Все было хорошо. Если бы не мой характер. Я постоянно унижаю и ищу какие то проблемы чтобы посориться со своим парнем.Недавно уже так посорились,что он был готов меня бросить( меня, а не ребенка), на что я приехала к нему и начала умолять простить. А сегодня я вообще перешла все рамки, посорилась из ничего, грубо обозвала, так еще и несколько раз ударила. И это было в моем доме. Он розозлился очень и ушел. Минут через 15 пришел обратно, сказал что хочет поговорить с папой. Папы не было. Тогда он сказал маме что сегодня случилось, и что он уже устал это терпеть, а сегодня так вообще все рамки перешло. Что он не будет со мной. А ребенка навещать и как сможет помогать будет. И фамилию даст. На этом все. Мама ругала, почему я не серживаю свои эмоции хоть чуть чуть, зачем распускаю руки постоянно, и грубости говорю...при чем тогда когда человек практически не виновен ну или хотя бы не достойный уже такого унижения. Вы можете подумать что моя агрессия и внезапная злость через беременность, гормоны и все такое, но поверьте, я всегда была такой, только сейчас по моему это еще немного увеличилось. Да, еще забыла уточнить, парень мой иностранец, араб...Сегодня мы с ним после этого немного общались в соц сети. Я рассказала все что чувствую, что знаю и понимаю что поступаю неправильно. Ведь такое проявление агрессии не только к нему. Хотя близким людям почему то слишком много достаёться от меня. Он толком ничего не сказал. Только сказал что был слишком сильно сегодня оскарблен ни за что и что теперь мы не сможет нормально быть вместе. Помогите, посоветуйте что делать, как вернуть человека, как заствить простить, хотя я прекрасно понимаю что на мое поведение оправдания нету, но я так хочу быть вместе, иметь поддержку,особенно сейчас в этот период каждая женщина нуждается в поддержке любимого, потом ростить вместе ребеночка..ну а потом уже будь что будет...Помогите прошу, у меня нету слов сейчас....

Опубликовано

А зачем его возвращать? Чтобы опять обзывать и бить?

Нет я хочу измениться. Я хочу нормальную семью для ребенка. 

Опубликовано

Ну так меняйся! Станешь нормальной  - это уж будет 50% нормальной семьи.

А остальных 50%? Мне мужчина мой нужен, пускай он пока не стоит помагать и помощи от него влиятельной не будет, но у моего ребенка будет ПАПА. А у меня любящий муж...любовь от которого я похоже сегодня потеряла :(

Опубликовано

А остальных 50%? Мне мужчина мой нужен, пускай он пока не стоит помагать и помощи от него влиятельной не будет, но у моего ребенка будет ПАПА. А у меня любящий муж...любовь от которого я похоже сегодня потеряла :(

Тебе нужен...

Вопрос - нужна ли ты ему.

Думаю, что нет.

Опубликовано

Тебе нужен...

Вопрос - нужна ли ты ему.

Думаю, что нет.

Спасибо огромное за поддержку. Хотя, пожалуй, правда таки ваша...

Опубликовано

Ну а теперь пиши, на что ты готова ради своей любви. Ты же его любишь?

Что менять в себе собираешься? Конкретно и по пунктам.

Опубликовано

Ну а теперь пиши, на что ты готова ради своей любви. Ты же его любишь?

Что менять в себе собираешься? Конкретно и по пунктам.

Да люблю. Я готова меняться. Я хочу меняться. Я каждый раз себе и ему обещаю что так будет, но когда на меня находит эта агрессия я её просто не контролирую. Он тоже не золото, но явно не заслужыл такие грубости. Я хочу научиться контроливароть себя, быть добрее, правильнеее, чаще проявлять свою любовь к нему, развивать уважение к нему, никогда не сметь унижать. Вот что я хочу...возможно уже поздно, но у меня есть еще капелька надежды, что все может измениться...но опять таки, я боюсь чтобы не было слишком поздно.

Опубликовано

Это кто так себя ведет в вашей семье? Мама? Папа? 

А вот именно что никто...сама не понимаю откуда у молодой девушки столько агрессии...

Опубликовано

постоянно унижаю и ищу какие то проблемы чтобы посориться со своим парнем. а какие проблемы вы находите?

А сегодня я вообще перешла все рамки, посорилась из ничего, грубо обозвала, так еще и несколько раз ударила. расскажите пожалуйста подробнее про этот конфликт

Опубликовано

Какой то у тебя застенчивый араб.

А как тебе помочь? Почитай книги Ошо, погугли дыхательные упражнения. Попрактикуй медитацию. Я предполагаю, что если бы ты не была беременна ответная оплеуха замечательно поумериал твой пыл и агрессию. Ну вот, а пока изучай книги по внутренней гармонии. 

Опубликовано

Я хочу научиться контроливароть себя, быть добрее, правильнеее, чаще проявлять свою любовь к нему, развивать уважение к нему, никогда не сметь унижать. 

слишком размыто

доброта либо есть либо ее нет, не воспитаете. Судя по вашему рассказу, подобные желания у вас возникали и раньше, шанс вам давался, но ничего не менялось. В чем разница между предыдущим и теперешним разом?

постарайтесь доказывать его значимость не словами, а действиями, регулярными. 

насчет контролировать себя...потренеруйтесь, это можно в себе выработать. Сейчас у вас ребенок, который будет часто испытывать ваше самообладание. Если вы захотите сорваться на нем, подумайте, стоит ли или все таки потушите эмоции и вместо злости (вызванной усталостью), обнимите и пожалеете. Чем чаще у вас будет получатся сдержать себя при ребенке, тем легче вам будет при общении с остальными и вашим мужем в том числе. 

Опубликовано

а что именно выводит вас из равновесия? что становиться причиной агрессии?

вас в детстве били родители?

вы единственная дочь? желанная и долгожданная?

Опубликовано

слишком размыто

доброта либо есть либо ее нет, не воспитаете.

Доброта то ладно..

Но хотя бы научиться мозг включать и контролировать эмоции.

К сожалению, некоторые, этому учатся на своих шишках.

Да! Еще неплохо бы что нить про противозачаточные и их применение почитать...

Опубликовано

Какой то у тебя застенчивый араб.

А как тебе помочь? Почитай книги Ошо, погугли дыхательные упражнения. Попрактикуй медитацию. Я предполагаю, что если бы ты не была беременна ответная оплеуха замечательно поумериал твой пыл и агрессию. Ну вот, а пока изучай книги по внутренней гармонии. 

А кто сказал что все арабы одинаковы? :) они такие же разные как и мы. а насчет книг, спасибо, обязательно поищу что то подходящее.

Доброта то ладно..

Но хотя бы научиться мозг включать и контролировать эмоции.

К сожалению, некоторые, этому учатся на своих шишках.

Да! Еще неплохо бы что нить про противозачаточные и их применение почитать...

Плохой из вас советчик, раз считаете что противозачаточные это панацея. Почитайте о побочных действиях и противопоказаниях. И кто вам сказал, что я жалею что беременная? Это моя единственная радость на даный момент! Удачи!

а что именно выводит вас из равновесия? что становиться причиной агрессии?

вас в детстве били родители?

вы единственная дочь? желанная и долгожданная?

Нет меня воспитывали в доброте и ласки. По сей день так. Да, я единственный ребенок в семье. 

Опубликовано

Нет меня воспитывали в доброте и ласки. По сей день так. Да, я единственный ребенок в семье. 

девушка, скажите вас злит когда ваши желания не осуществляются?

или если у вас есть просьба к кому-то,а этот человек не хочет ее исполнять?

злит ли вас если у вас нет контроля над ситуацией или человеком?

Опубликовано

девушка, скажите вас злит когда ваши желания не осуществляются?

или если у вас есть просьба к кому-то,а этот человек не хочет ее исполнять?

злит ли вас если у вас нет контроля над ситуацией или человеком?

да, да именно это. еще часто придираюсь к словам или перекручиваю их. часто люблю недослушать, сделать выводы , и изза этого еще больше злиться.особенно когда у меня нету настроения такое происходит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...