Viaceslav Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Человек рождается один , и уходит в другой мир , тоже один . Но люди созданы друг для друга . Иногда и в толпе чувствуешь себя одиноким . Но это только тогда , когда одиночество превращается в уединение .
Diane Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 одиночество -лекарь, но только в малый дозах, в больших-разрушитель, ибо в человеческой природе жить группой.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 одиночество -лекарь, но только в малый дозах, в больших-разрушитель, ибо в человеческой природе жить группой. некоторые и до сих пор живут в коммунальных квартирах скажите им об этом, а они вам расскажут, что они думают об этой жизни)
Diane Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 некоторые и до сих пор живут в коммунальных квартирах скажите им об этом, а они вам расскажут, что они думают об этой жизни) я не имела в виду -жить на общей жил площади. а мысль в том,что тяжело одному жить в чаще леса всю жизнь или на необитаемом оcтрове,особенно для того кто родился в городе!
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 я не имела в виду -жить на общей жил площади. а мысль в том,что тяжело одному жить в чаще леса всю жизнь или на необитаемом обществе,особенно для того кто родился в городе! согласна
Квадрат Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Но люди созданы друг для друга . Ерунда, люди просто есть. И выбор каждого быть вместе или раздельно.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Ерунда, люди просто есть. И выбор каждого быть вместе или раздельно. чтоб быть причастным нужно перестать быть эгоистом эгоист не может понять людей, потому что привык понимать только себя
Сова Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 А мне плохо одной... Я сыта этим состоянием по горло! Но конца этому "счастью" не предвидится Завтра напьюс с горя (минералки!)
Квадрат Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 чтоб быть причастным нужно перестать быть эгоистом причастным к чему? эгоист не может понять людей, потому что привык понимать только себя эгоист лучше других понимает людей, ибо ему необходим комфорт в общении с ними, а чтобы такой комфорт создать требуется не мало усилий в понимании окружающих. Мало понимать, эгоист должен расположить людей к себе, а без искреннего подхода к этому расположить людей к себе не получится, люди ж не дураки сразу фальш раскусят.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 причастным к чему? к людям. Чтобы проникаться их мыслями и общением с ними эгоист лучше других понимает людей, ибо ему необходим комфорт в общении с ними, а чтобы такой комфорт создать требуется не мало усилий в понимании окружающих. Мало понимать, эгоист должен расположить людей к себе, а без искреннего подхода к этому расположить людей к себе не получится, люди ж не дураки сразу фальш раскусят. угу. а если у эгоиста это не выходит и он понимает, что не может найти к ним подход. Не умеет наладить с ними контакт. ?
Квадрат Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 а если у эгоиста это не выходит и он понимает, что не может найти к ним подход. Не умеет наладить с ними контакт. ? тогда ему будет сложно удовлетворять свои эгоистические потребности
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 тогда ему будет сложно удовлетворять свои эгоистические потребности зачем ему это? я имеюввиду зачем человеку сложности в общении с другими?
Квадрат Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 зачем ему это? я имеюввиду зачем человеку сложности в общении с другими? чтобы получить то что он хочет от них
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 чтобы получить то что он хочет от них интриган такой получается. а если хочет общения, но не может найти слов, тем? это ему зачем тогда? и зачем человеку пустота в голове в момент, когда можно было бы говорить. Но возникает пустота в голове.
Джек-Потрошитель Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Возможно такое мнение мое ошибочно,но мне уже думается,что я знаю об одиночестве все ,что есть, и подобные темы даже читать уже скучно и лишь думается,зачем же писать такие заведомо очевидные вещи,наивно.
Квадрат Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Возможно такое мнение мое ошибочно,но мне уже думается,что я знаю об одиночестве все ,что есть, и подобные темы даже читать уже скучно и лишь думается,зачем же писать такие заведомо очевидные вещи,наивно. Одиночество состояние индивидуальное, поэтому нет ничего очевидного в одиночествах разных людей.
Viaceslav Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 Полюбил прогулки по лесу . Полтора часа проходят незаметно , когда находишся наедине с природой . По дороге есть родник , Почему то молодые пары приходят туда целоваться . В одну сторону иду , выпиваю пол литра свежей родниковой воды , и когда назад иду , ещё пол литра . Чтоб взбодриться хожу босиком по снегу . Для подпитки энергии обнимаю деревья . Разве можно назвать одиночеством , когда находишся на природе .
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Полюбил прогулки по лесу . Полтора часа проходят незаметно , когда находишся наедине с природой . По дороге есть родник , Почему то молодые пары приходят туда целоваться . В одну сторону иду , выпиваю пол литра свежей родниковой воды , и когда назад иду , ещё пол литра . Чтоб взбодриться хожу босиком по снегу . Для подпитки энергии обнимаю деревья . Разве можно назвать одиночеством , когда находишся на природе . мне было бы страшно мне одиноко везде
Viaceslav Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 мне было бы страшно мне одиноко везде Когда печаль омрачает душу , тогда иду на природу , согреть душу .
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Когда печаль омрачает душу , тогда иду на природу , согреть душу . сейчас холодно и природы в городе нет
Viaceslav Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 Когда душа согревает тело , то не замёрзнешь . сейчас холодно и природы в городе нет Когда душа согревает тело , то не замёрзнешь . Чтоб развеять плохое настроение , можно погулять и по городу . Иногда часами хожу по городу . Посещаю места детства , места где вырос и провёл юность . После таких прогулок подзаряжаеся как батарейка , несмотря на то что прошёл много киллометров .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.