Перейти к содержанию

Наедине с собой

Viaceslav

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Человек рождается один , и уходит в другой мир , тоже один . Но люди созданы друг для друга . Иногда и в толпе чувствуешь себя одиноким . Но это только тогда , когда одиночество превращается в уединение .

Опубликовано

одиночество -лекарь, но только в малый дозах, в больших-разрушитель, ибо в человеческой природе жить группой.

Опубликовано

одиночество -лекарь, но только в малый дозах, в больших-разрушитель, ибо в человеческой природе жить группой.

некоторые и до сих пор живут в коммунальных квартирах

скажите им об этом, а они вам расскажут, что они думают об этой жизни)

Опубликовано

некоторые и до сих пор живут в коммунальных квартирах

скажите им об этом, а они вам расскажут, что они думают об этой жизни)

я не имела в виду -жить на общей жил площади.

а мысль в том,что тяжело одному жить в чаще леса всю жизнь или на необитаемом оcтрове,особенно для того кто родился в городе! 

Опубликовано

я не имела в виду -жить на общей жил площади.

а мысль в том,что тяжело одному жить в чаще леса всю жизнь или на необитаемом обществе,особенно для того кто родился в городе! 

согласна

Опубликовано

Ерунда, люди просто есть. И выбор каждого быть вместе или раздельно.

чтоб быть причастным нужно перестать быть эгоистом

эгоист не может понять людей, потому что привык понимать только себя

Опубликовано

А мне плохо одной... Я сыта этим состоянием по горло! Но конца этому "счастью" не предвидится :not_i:

Завтра напьюс с горя (минералки!)

Опубликовано

чтоб быть причастным нужно перестать быть эгоистом

причастным к чему?

эгоист не может понять людей, потому что привык понимать только себя

эгоист лучше других понимает людей, ибо ему необходим комфорт в общении с ними, а чтобы такой комфорт создать требуется не мало усилий в понимании окружающих. Мало понимать, эгоист должен расположить людей к себе, а без искреннего подхода к этому расположить людей к себе не получится, люди ж не дураки сразу фальш раскусят. 

Опубликовано

причастным к чему?

к людям. Чтобы проникаться их мыслями и общением с ними

эгоист лучше других понимает людей, ибо ему необходим комфорт в общении с ними, а чтобы такой комфорт создать требуется не мало усилий в понимании окружающих. Мало понимать, эгоист должен расположить людей к себе, а без искреннего подхода к этому расположить людей к себе не получится, люди ж не дураки сразу фальш раскусят. 

угу.

а если у эгоиста это не выходит и он понимает, что не может найти к ним подход. Не умеет наладить с ними контакт.

?

Опубликовано

а если у эгоиста это не выходит и он понимает, что не может найти к ним подход. Не умеет наладить с ними контакт.

?

тогда ему будет сложно удовлетворять свои эгоистические потребности

Опубликовано

чтобы получить то что он хочет от них

интриган такой получается.

а если хочет общения, но не может найти слов, тем?

это ему зачем тогда?

и зачем человеку пустота в голове в момент, когда можно было бы говорить. Но возникает пустота в голове.

Опубликовано

Возможно такое мнение мое ошибочно,но мне уже думается,что я знаю об одиночестве все ,что есть, и подобные темы даже читать уже скучно и лишь думается,зачем же писать такие заведомо очевидные вещи,наивно.

Опубликовано

Возможно такое мнение мое ошибочно,но мне уже думается,что я знаю об одиночестве все ,что есть, и подобные темы даже читать уже скучно и лишь думается,зачем же писать такие заведомо очевидные вещи,наивно.

Одиночество состояние индивидуальное, поэтому нет ничего очевидного в одиночествах разных людей.

Опубликовано

Полюбил прогулки по лесу . Полтора часа проходят незаметно , когда находишся наедине с природой .  По дороге есть родник , Почему то молодые пары приходят туда целоваться . В одну сторону иду , выпиваю пол литра свежей родниковой воды , и когда назад иду , ещё пол литра . Чтоб взбодриться хожу босиком по снегу . Для подпитки энергии обнимаю деревья . Разве можно назвать одиночеством , когда находишся на природе .

Опубликовано

Полюбил прогулки по лесу . Полтора часа проходят незаметно , когда находишся наедине с природой .  По дороге есть родник , Почему то молодые пары приходят туда целоваться . В одну сторону иду , выпиваю пол литра свежей родниковой воды , и когда назад иду , ещё пол литра . Чтоб взбодриться хожу босиком по снегу . Для подпитки энергии обнимаю деревья . Разве можно назвать одиночеством , когда находишся на природе .

мне было бы страшно

мне одиноко везде

Опубликовано

мне было бы страшно

мне одиноко везде

Когда печаль омрачает душу , тогда иду на природу , согреть душу .

Опубликовано

Когда душа согревает тело , то не замёрзнешь .

сейчас холодно и природы в городе нет

Когда душа согревает тело , то не замёрзнешь . Чтоб развеять плохое настроение , можно погулять и по городу . Иногда часами хожу по городу . Посещаю места детства , места где вырос и провёл юность . После таких прогулок подзаряжаеся как батарейка , несмотря на то что прошёл много киллометров .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...