Перейти к содержанию

Неродная дочь.

Lord_Sot

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток! У меня такая проблема:

Я живу с девушкой всего два месяца(знакомы более года). Дело в том, что у неё есть ребёнок. Девочка. Ей 5 лет. Последние две недели девочка стала меня звать папой, хотя помнит и своего биологического отца(периодически, но крайне редко он её навещает). В общем, у меня завтра свадьба. Дочка радостно приняла эту новость,но когда я сегодня прощался со своей невестой(она в последнюю ночь по обряду ночует у своей мамы, естественно с дочкой), поцеловал её сказал на прощание ласковые слова, так вот увидев это дочка набросилась на меня и стала бить меня ладошкой и дико визжать. стало жутко...

Хотя дочка всегда говорит, что больше всех любит меня и не хотела оставлять меня одного в квартире. Говорит. что я буду один скучать, что она очень будет по мне скучать. Я в принципе хорошо вижу ревность дочери к её матери. Старается завоевать моё внимание, хотя я и так уделяю ей больше своего внимания, чем своей любимой. Дочь я тоже очень люблю, но не могу же я быть всё время с ней, а не с будущей женой!? 

Так вот, эта ситуация меня очень обеспокоила. Я что то слышал о детской влюблённости в своих не родных родителей.Так вот как подумаю о том, что у неё такая реакция пошла на то что я поцеловал её маму и она заревновала, мне аж не по себе... Очень боюсь дальнейшей её реакции. Так как она когда успокоилась, то сказала маме(мама спросила у неё почему она так сделала), что я ей надоел... Страшно представить как она себя поведёт на регистрации. а до регистрации осталось меньше суток и я не знаю, что мне делать. Помогите пожалуйста. Может это просто надо мне успокоиться?.. Всё завтра будет нормально? Ведь она и раньше видела, как я целую её маму. 

Поймите, я переживаю, что девочка своей истерикой испортит свадьбу... Как быть? Я в полной растерянности...

Опубликовано

Это всё свадебная суета и нервотрепка... Будет всё хорошо. Ребёнок свадьбу не испортит. Она может капризничать. Но я думаю, что найдутся бабушки или дедушки, тёти, подруги, которые смогут за ней присмотреть во время торжества)

Опубликовано

вы нервничаете,возможно девочка тоже чувствует ваше состояние.ей всего 5 лет,она привыкла что мама всецело принадлежит ей,теперь все меняется.постарайтесь поговорить с ней перед регистрацией,попросить вести себя поспокойней.скажите что любите ее не меньше чем маму.

Опубликовано

Это всё свадебная суета и нервотрепка... Будет всё хорошо. Ребёнок свадьбу не испортит. Она может капризничать. Но я думаю, что найдутся бабушки или дедушки, тёти, подруги, которые смогут за ней присмотреть во время торжества)

вы нервничаете,возможно девочка тоже чувствует ваше состояние.ей всего 5 лет,она привыкла что мама всецело принадлежит ей,теперь все меняется.постарайтесь поговорить с ней перед регистрацией,попросить вести себя поспокойней.скажите что любите ее не меньше чем маму.

Спасибо вам большое, за поддержку, люди добрые! Я просто очень боюсь, что она получит большой стресс или не дай бог травму психологическую. Так как я с ней почти не когда не строжусь, она этим и матевирует, что я лучше всех и любовь у неё ко мне очень ревностная. Она всегда мне говорит, "не маму обнимай, а меня". на что я ей отвечаю, что обеих одинаково люблю и обнимаю обеих. Но поймите(может я чего не понимаю) ТАКОЕ от неё я вижу впервые! Я очень испугался, увидев её перекошенное обидой личико и ещё этот жуткий визг до сих пор в ушах, стоит. хотя я уже два часа у себя один на квартире... да и ударить меня она себе никогда не позволяла... 

Такая резкая смена поведения очень пугает. за 10 минут до ситуации она плакала, не хотела меня отпускать одного дамой, а тут на тебе! набросилась... Стоит ли мне с ней об этом поговорить или всё оставить на решение мамы??? Её любовь, тепло, и резко всё превратилось в ненависть... До сих пор в шоке...

Опубликовано

Сейчас разговаривал со соей невестой. Она поговорила с девочкой. По её словам у девочки ревность. Дочка сказала, что не будет смотреть на то, как мы будем целоваться. Но на банкете? Представляете? Все будут частенько кричать "Горько!" и нам нужно будет долго целоваться... Как тут быть? Всё внимание же будет на нас... Если актуально, то подскажите,как сказать девочке (и стоит ли мне с ней вообще говорить по этому поводу), что бы она не ревновала меня к маме? Если совет дать не возможно, то жду хотя бы ободрения и закрываю вопрос)))

Опубликовано

А может вообще, когда такая реакция, попросить кого-нибудь побыть с девочкой вне мероприятия?

Определённо НЕТ! Во-первых, невеста не позволит дочь не повести на мероприятие, во-вторых доча устроит истерику по этому поводу(ведь этот праздник она очень ждёт, именно по этому меня её реакция так напугала!), и в-третьих, близких родных нет, с кем она может провести время. Нет, спасибо за совет конечно, но это не вариант... Родни с её стороны почти нет и все будут на банкете...

Опубликовано

Ну тогда можно ей сказать, что пока Вы еще ее ненастоящий папа. А для того, чтобы быть «настоящим папой» нужно провести обряд инициации в рамках которого Вам придется много обнимать и целовать маму. И если она не против, то когда Вы станете ее «настоящим папой», то мы все вместе … МЕГАПЛЮШКА.

Опубликовано

Ну тогда можно ей сказать, что пока Вы еще ее ненастоящий папа. А для того, чтобы быть «настоящим папой» нужно провести обряд инициации в рамках которого Вам придется много обнимать и целовать маму. И если она не против, то когда Вы станете ее «настоящим папой», то мы все вместе … МЕГАПЛЮШКА.

спс! можно попробовать! Но только я думаю тут нужно будет "плясать" от её состояния и настроения. Ведь эта "плюшка" реально может "прокатить", так как я как то подобно стал для неё "вторым папой". 

Опубликовано

Надо  чтобы мама с утра  нагрузила дочь заланиями, типа шлейф нести, цветы держать, денежки собирать, еще что-нибудь важное делать. И сказать, что эта роль ооооочень важная и от нее все завист, как пройдет праздник. В общем  загрузить важными задачами. Ну и подарок ей тоже не помешает.

Опубликовано

Спасибо вам большое, за поддержку, люди добрые! Я просто очень боюсь, что она получит большой стресс или не дай бог травму психологическую. Так как я с ней почти не когда не строжусь, она этим и матевирует, что я лучше всех и любовь у неё ко мне очень ревностная. Она всегда мне говорит, "не маму обнимай, а меня". на что я ей отвечаю, что обеих одинаково люблю и обнимаю обеих. Но поймите(может я чего не понимаю) ТАКОЕ от неё я вижу впервые! Я очень испугался, увидев её перекошенное обидой личико и ещё этот жуткий визг до сих пор в ушах, стоит. хотя я уже два часа у себя один на квартире... да и ударить меня она себе никогда не позволяла... 

Такая резкая смена поведения очень пугает. за 10 минут до ситуации она плакала, не хотела меня отпускать одного дамой, а тут на тебе! набросилась... Стоит ли мне с ней об этом поговорить или всё оставить на решение мамы??? Её любовь, тепло, и резко всё превратилось в ненависть... До сих пор в шоке...

моя  дочь и то меня к своему папе(живем вместе) ревнует)стоит ему меня обнять,кричит-мой папа)это нормально,вам повезло что девочка так к вам привязалась.все будет хорошо,пускай еще мама с ней поговорит.

Опубликовано

Не забудьте потом дочери сказать, что на празднике она вела себя супер, все сделала как надо и вообще она самая классная девочка на свете,  при этом не забывайте подбрасывать вверх.

Опубликовано

Не забудьте потом дочери сказать, что на празднике она вела себя супер, все сделала как надо и вообще она самая классная девочка на свете,  при этом не забывайте подбрасывать вверх.

Так и делал! Свадьба прошла на ура! Ревнует, конечно до сих пор, но уже я держу всё под контролем! ))) Просто надо было с ней поговорить, а этот припадок агрессии мы забыли) Всё супер!)))

Опубликовано

Так и делал! Свадьба прошла на ура! Ревнует, конечно до сих пор, но уже я держу всё под контролем! ))) Просто надо было с ней поговорить, а этот припадок агрессии мы забыли) Всё супер!)))

Поздравляю.

Какие ее поступки вы интерпретируете для себя таким приятным для вас макаром как ревность?

Сейчас разговаривал со соей невестой. Она поговорила с девочкой. По её словам у девочки ревность. Дочка сказала, что не будет смотреть на то, как мы будем целоваться. Но на банкете? Представляете? Все будут частенько кричать "Горько!" и нам нужно будет долго целоваться... Как тут быть? Всё внимание же будет на нас... Если актуально, то подскажите,как сказать девочке (и стоит ли мне с ней вообще говорить по этому поводу), что бы она не ревновала меня к маме? Если совет дать не возможно, то жду хотя бы ободрения и закрываю вопрос)))

Невеста, стало быть, так вам объяснила то, что дочка капризничала?

И вам стало приятно и хорошо.

Ну.. видать, сильно замуж за вас хотела.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...