Lord_Sot Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Доброго времени суток! У меня такая проблема: Я живу с девушкой всего два месяца(знакомы более года). Дело в том, что у неё есть ребёнок. Девочка. Ей 5 лет. Последние две недели девочка стала меня звать папой, хотя помнит и своего биологического отца(периодически, но крайне редко он её навещает). В общем, у меня завтра свадьба. Дочка радостно приняла эту новость,но когда я сегодня прощался со своей невестой(она в последнюю ночь по обряду ночует у своей мамы, естественно с дочкой), поцеловал её сказал на прощание ласковые слова, так вот увидев это дочка набросилась на меня и стала бить меня ладошкой и дико визжать. стало жутко... Хотя дочка всегда говорит, что больше всех любит меня и не хотела оставлять меня одного в квартире. Говорит. что я буду один скучать, что она очень будет по мне скучать. Я в принципе хорошо вижу ревность дочери к её матери. Старается завоевать моё внимание, хотя я и так уделяю ей больше своего внимания, чем своей любимой. Дочь я тоже очень люблю, но не могу же я быть всё время с ней, а не с будущей женой!? Так вот, эта ситуация меня очень обеспокоила. Я что то слышал о детской влюблённости в своих не родных родителей.Так вот как подумаю о том, что у неё такая реакция пошла на то что я поцеловал её маму и она заревновала, мне аж не по себе... Очень боюсь дальнейшей её реакции. Так как она когда успокоилась, то сказала маме(мама спросила у неё почему она так сделала), что я ей надоел... Страшно представить как она себя поведёт на регистрации. а до регистрации осталось меньше суток и я не знаю, что мне делать. Помогите пожалуйста. Может это просто надо мне успокоиться?.. Всё завтра будет нормально? Ведь она и раньше видела, как я целую её маму. Поймите, я переживаю, что девочка своей истерикой испортит свадьбу... Как быть? Я в полной растерянности...
Kira Molchanova Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Это всё свадебная суета и нервотрепка... Будет всё хорошо. Ребёнок свадьбу не испортит. Она может капризничать. Но я думаю, что найдутся бабушки или дедушки, тёти, подруги, которые смогут за ней присмотреть во время торжества)
катюшка666 Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 вы нервничаете,возможно девочка тоже чувствует ваше состояние.ей всего 5 лет,она привыкла что мама всецело принадлежит ей,теперь все меняется.постарайтесь поговорить с ней перед регистрацией,попросить вести себя поспокойней.скажите что любите ее не меньше чем маму.
Lord_Sot Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 Это всё свадебная суета и нервотрепка... Будет всё хорошо. Ребёнок свадьбу не испортит. Она может капризничать. Но я думаю, что найдутся бабушки или дедушки, тёти, подруги, которые смогут за ней присмотреть во время торжества) вы нервничаете,возможно девочка тоже чувствует ваше состояние.ей всего 5 лет,она привыкла что мама всецело принадлежит ей,теперь все меняется.постарайтесь поговорить с ней перед регистрацией,попросить вести себя поспокойней.скажите что любите ее не меньше чем маму. Спасибо вам большое, за поддержку, люди добрые! Я просто очень боюсь, что она получит большой стресс или не дай бог травму психологическую. Так как я с ней почти не когда не строжусь, она этим и матевирует, что я лучше всех и любовь у неё ко мне очень ревностная. Она всегда мне говорит, "не маму обнимай, а меня". на что я ей отвечаю, что обеих одинаково люблю и обнимаю обеих. Но поймите(может я чего не понимаю) ТАКОЕ от неё я вижу впервые! Я очень испугался, увидев её перекошенное обидой личико и ещё этот жуткий визг до сих пор в ушах, стоит. хотя я уже два часа у себя один на квартире... да и ударить меня она себе никогда не позволяла... Такая резкая смена поведения очень пугает. за 10 минут до ситуации она плакала, не хотела меня отпускать одного дамой, а тут на тебе! набросилась... Стоит ли мне с ней об этом поговорить или всё оставить на решение мамы??? Её любовь, тепло, и резко всё превратилось в ненависть... До сих пор в шоке...
Lord_Sot Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 Сейчас разговаривал со соей невестой. Она поговорила с девочкой. По её словам у девочки ревность. Дочка сказала, что не будет смотреть на то, как мы будем целоваться. Но на банкете? Представляете? Все будут частенько кричать "Горько!" и нам нужно будет долго целоваться... Как тут быть? Всё внимание же будет на нас... Если актуально, то подскажите,как сказать девочке (и стоит ли мне с ней вообще говорить по этому поводу), что бы она не ревновала меня к маме? Если совет дать не возможно, то жду хотя бы ободрения и закрываю вопрос)))
Dream on! Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 А может вообще, когда такая реакция, попросить кого-нибудь побыть с девочкой вне мероприятия?
Lord_Sot Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 А может вообще, когда такая реакция, попросить кого-нибудь побыть с девочкой вне мероприятия? Определённо НЕТ! Во-первых, невеста не позволит дочь не повести на мероприятие, во-вторых доча устроит истерику по этому поводу(ведь этот праздник она очень ждёт, именно по этому меня её реакция так напугала!), и в-третьих, близких родных нет, с кем она может провести время. Нет, спасибо за совет конечно, но это не вариант... Родни с её стороны почти нет и все будут на банкете...
Dream on! Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Ну тогда можно ей сказать, что пока Вы еще ее ненастоящий папа. А для того, чтобы быть «настоящим папой» нужно провести обряд инициации в рамках которого Вам придется много обнимать и целовать маму. И если она не против, то когда Вы станете ее «настоящим папой», то мы все вместе … МЕГАПЛЮШКА.
Lord_Sot Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 Ну тогда можно ей сказать, что пока Вы еще ее ненастоящий папа. А для того, чтобы быть «настоящим папой» нужно провести обряд инициации в рамках которого Вам придется много обнимать и целовать маму. И если она не против, то когда Вы станете ее «настоящим папой», то мы все вместе … МЕГАПЛЮШКА. спс! можно попробовать! Но только я думаю тут нужно будет "плясать" от её состояния и настроения. Ведь эта "плюшка" реально может "прокатить", так как я как то подобно стал для неё "вторым папой".
migara Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Надо чтобы мама с утра нагрузила дочь заланиями, типа шлейф нести, цветы держать, денежки собирать, еще что-нибудь важное делать. И сказать, что эта роль ооооочень важная и от нее все завист, как пройдет праздник. В общем загрузить важными задачами. Ну и подарок ей тоже не помешает.
катюшка666 Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Спасибо вам большое, за поддержку, люди добрые! Я просто очень боюсь, что она получит большой стресс или не дай бог травму психологическую. Так как я с ней почти не когда не строжусь, она этим и матевирует, что я лучше всех и любовь у неё ко мне очень ревностная. Она всегда мне говорит, "не маму обнимай, а меня". на что я ей отвечаю, что обеих одинаково люблю и обнимаю обеих. Но поймите(может я чего не понимаю) ТАКОЕ от неё я вижу впервые! Я очень испугался, увидев её перекошенное обидой личико и ещё этот жуткий визг до сих пор в ушах, стоит. хотя я уже два часа у себя один на квартире... да и ударить меня она себе никогда не позволяла... Такая резкая смена поведения очень пугает. за 10 минут до ситуации она плакала, не хотела меня отпускать одного дамой, а тут на тебе! набросилась... Стоит ли мне с ней об этом поговорить или всё оставить на решение мамы??? Её любовь, тепло, и резко всё превратилось в ненависть... До сих пор в шоке... моя дочь и то меня к своему папе(живем вместе) ревнует)стоит ему меня обнять,кричит-мой папа)это нормально,вам повезло что девочка так к вам привязалась.все будет хорошо,пускай еще мама с ней поговорит.
Lord_Sot Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 Всем большое спасибо за поддержку! вопрос закрыт.
migara Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Не забудьте потом дочери сказать, что на празднике она вела себя супер, все сделала как надо и вообще она самая классная девочка на свете, при этом не забывайте подбрасывать вверх.
Lord_Sot Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Опубликовано 21 февраля, 2014 Не забудьте потом дочери сказать, что на празднике она вела себя супер, все сделала как надо и вообще она самая классная девочка на свете, при этом не забывайте подбрасывать вверх. Так и делал! Свадьба прошла на ура! Ревнует, конечно до сих пор, но уже я держу всё под контролем! ))) Просто надо было с ней поговорить, а этот припадок агрессии мы забыли) Всё супер!)))
Адя Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Так и делал! Свадьба прошла на ура! Ревнует, конечно до сих пор, но уже я держу всё под контролем! ))) Просто надо было с ней поговорить, а этот припадок агрессии мы забыли) Всё супер!))) Поздравляю. Какие ее поступки вы интерпретируете для себя таким приятным для вас макаром как ревность? Сейчас разговаривал со соей невестой. Она поговорила с девочкой. По её словам у девочки ревность. Дочка сказала, что не будет смотреть на то, как мы будем целоваться. Но на банкете? Представляете? Все будут частенько кричать "Горько!" и нам нужно будет долго целоваться... Как тут быть? Всё внимание же будет на нас... Если актуально, то подскажите,как сказать девочке (и стоит ли мне с ней вообще говорить по этому поводу), что бы она не ревновала меня к маме? Если совет дать не возможно, то жду хотя бы ободрения и закрываю вопрос))) Невеста, стало быть, так вам объяснила то, что дочка капризничала? И вам стало приятно и хорошо. Ну.. видать, сильно замуж за вас хотела.
катюшка666 Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 очень рада что у вас все хорошо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.