Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я нормально общаюсь с людьми, работаю по сути с людьми, даже довольно неплохо продаю если нужно. Иногда приходится вести переговоры и пр.

Есть даже публичные выступления, немного, пришлось выступить на паре конференций.

Но когда речь заходит про общение с девушками, то наступает ступор.

Если я воспринимаю девушку как коллегу, друга, то нет никаких проблем, но если она мне нравится как девушка, то с общением становится всё плохо.

Нужно всё время нужно думать что говорить и это доставляет дискомфорт. 

Я даже иногда начинаю избегать девушек которые мне нравятся, просто что бы не выглядеть глупо.

Может кто посоветует что-нибудь? Почему так происходит? Что можно сделать?

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Может кто посоветует что-нибудь? Почему так происходит? Что можно сделать?

Происходит так потому, что эфолюция считает, что ты недостойный представитель человечества, чтобы размножаться с годной, здоровой самкой. У тебя в подсознание зашит эволюционный механизм, который регулирует качество размножения на подсознании, заставляя нервничать, бояться или просто чувствовать себя некомфортно, когда ты общаешься с девушкой, которую рассматриваешь, как потенциального сексуального партнера. Такие дела.

Что делать? Поднимать свой ранг, развивая свою личность. Материальный план, физический и тд.

нужно иметь четкое понимание для начала, зачем вам та или иная девушка

:ohyeah:

Интересно, зачем автору девушка? Наверное для того, чтобы помогла собирать дома новую мебель. 

Опубликовано

используй девушку-друга (ничего, что я на ты?).

Подходишь к девочке-другу, говоришь - мне очень нравится Маша,  будь другом, познакомь. Если Маша не против - они сами все устроят.

Опубликовано

нужно иметь четкое понимание для начала, зачем вам та или иная девушка

Ну если она не рассматривается как друг, то как потенциальная девушка, любовница, ну , а дальше как получится...

Потому что ладошки натерты до кровавых мозолей!

используй девушку-друга (ничего, что я на ты?).

Подходишь к девочке-другу, говоришь - мне очень нравится Маша,  будь другом, познакомь. Если Маша не против - они сами все устроят.

хм, любопытная мысль...

Происходит так потому, что эфолюция считает, что ты недостойный представитель человечества, чтобы размножаться с годной, здоровой самкой. У тебя в подсознание зашит эволюционный механизм, который регулирует качество размножения на подсознании, заставляя нервничать, бояться или просто чувствовать себя некомфортно, когда ты общаешься с девушкой, которую рассматриваешь, как потенциального сексуального партнера. Такие дела.

Что делать? Поднимать свой ранг, развивая свою личность. Материальный план, физический и тд.

Интересно, зачем автору девушка? Наверное для того, чтобы помогла собирать дома новую мебель. 

С материальным планом всё неплохо, не супер, но я не жалуюсь. Машина, теперь квартира, есть наличные деньги....

Физический, есть куда расти конечно, но тож наверно терпимо.

Вроде книжки почитываю.

Проблема в том что девушки вроде как мне кажется иногда проявляют симпатию ко мне, но у меня нифига не получается это как-то развивать...

Куда позвать, про что с ней говорить, блин это реально проблема.... Я понимаю что скорее всего буду выглядеть тупо...

Я просто сначала много и долго учился, потом много и долго работал(( отдыхал мало, на югах не бывал, сначала денег не было потом некогда. 

Насчет эволюционной составляющей, мысль интересная...

..автор,а сколько Вам лет?...

24 недавно стукнуло. Старею((

Вот есть коллега с работы, она очень нравится. У нас большая контора, много народу. Сегодня пришла ко мне вроде как обсудить рабочий вопрос в конце дня, когда уже никого не было.

Я не знаю что ей надо? Это она реально пришла потому что вопрос срочный был? 

Почему просто не написала или не позвонила?

Даже если предположить что я чем-то ей интересен, что я вот так тупо возьму и скажу.... а что скажу?

Пойдем... ну ... 

Да не знаю я что ей сказать? Ты симпатичная, хорошо выглядишь.

Ну можт сходим куда-нибудь...

Всё это бредово, но на ум ничего другого не идет... Что вообще говорят в таких ситуациях?

Опубликовано

Ну если она не рассматривается как друг, то как потенциальная девушка, любовница, ну , а дальше как получится...

"Здесь то собака и порылась"

Если есть проблемы с общение с девушками, то вы не можете их никак рассматривать, ни как потенциальных партнерш, ни как получится,так как Вы просто не свободны и ограниченны в выборе. Грубо говоря, если Вас самого не снимут, а Вы останетесь без собственного выбора.

Решение проблемы в том, чтобы не рассматривать на первом этапе девушек как потенциальных партнерш. Общаетесь только для того чтобы научится общаться, для того чтобы получить возможность выбора. Оттачиваете навыки, изучаете теорию, применяете на практике. Такая система необходима для того чтобы Вы не стеснялись своих ошибок, так как Вы ни чего в процессе этого общения не теряете, причем чем больше ошибок Вы будете совершать тем более качественный опыт общения с противоположным полом приобретете.  

Опубликовано

Стареет он, мля.....

Ты не занаешь че такое 45, чувак!

да я пошутил, что такое 45 не знаю, пока)

Так и говори, пойдем поужинаем вместе.

а так оно правильно? Просто взять и пригласить?

"Здесь то собака и порылась"

Если есть проблемы с общение с девушками, то вы не можете их никак рассматривать, ни как потенциальных партнерш, ни как получится,так как Вы просто не свободны и ограниченны в выборе. Грубо говоря, если Вас самого не снимут, а Вы останетесь без собственного выбора.

Решение проблемы в том, чтобы не рассматривать на первом этапе девушек как потенциальных партнерш. Общаетесь только для того чтобы научится общаться, для того чтобы получить возможность выбора. Оттачиваете навыки, изучаете теорию, применяете на практике. Такая система необходима для того чтобы Вы не стеснялись своих ошибок, так как Вы ни чего в процессе этого общения не теряете, причем чем больше ошибок Вы будете совершать тем более качественный опыт общения с противоположным полом приобретете.  

дельная мысль, спасибо.

Тут просто палка о двух концах, ходить на свидание с девушкой которая тебе не интересна неохота и скушно.

С той которая нравится, страшно... и становится тяжело общаться.

Опубликовано

Тут просто палка о двух концах, ходить на свидание с девушкой которая тебе не интересна неохота и скушно.

А учится не всегда приятно и интересно, иногда это просто труд.

А почему, знаешь?

Опубликовано

А учится не всегда приятно и интересно, иногда это просто труд.

А почему, знаешь?

Ну вчера вроде получше получилось.

Почему не знаю.

Ну вчера вроде получше получилось.

Почему не знаю.

Можт у меня интересов мало, много работаю, книжки не те читаю.

Опубликовано

Вы напряжены, потому что ждете результат (будет моей или нет), причем если нет, то надо расстраиваться. Для Вас это усиления комплекса неполноценности (со мной никто не хочет общаться, я лох). отсюда и страх (страх быть осмеянным, оскорбленным, брошенным.

Кстати почитать простенькую литературу на данную тему нужно, ибо практика должна основываться на теории

Опубликовано

Вы напряжены, потому что ждете результат (будет моей или нет), причем если нет, то надо расстраиваться. Для Вас это усиления комплекса неполноценности (со мной никто не хочет общаться, я лох). отсюда и страх (страх быть осмеянным, оскорбленным, брошенным.

Кстати почитать простенькую литературу на данную тему нужно, ибо практика должна основываться на теории

Можете что-то порекомендовать из простенькой литературы?

Ну просто если девушка нравится, то понятно что возникает желание того что бы  быть с ней.

Нет желания, девушка друг, коллега, нет проблем.. Замкнутый круг))

Опубликовано

Ну просто если девушка нравится, то понятно что возникает желание того что бы  быть с ней.

Нет желания, девушка друг, коллега, нет проблем.. Замкнутый круг))

Да завязывай ты со всяким чтивом, да пикап-треннингами. Не веди себя как задрот. Подойди, да поговори с девкой. Ну отошьет, ну неприятно. Но не смертельно. Второй раз легче будет. А на третий - вообще по херу.

Опубликовано

Да завязывай ты со всяким чтивом, да пикап-треннингами. Не веди себя как задрот. Подойди, да поговори с девкой. Ну отошьет, ну неприятно. Но не смертельно. Второй раз легче будет. А на третий - вообще по херу.

Ну вот что сказать. Я просто даж понять не могу например есть с ней на что-то шанс или нет. И вообще что предложить, что сказать.

Эй детка, ты симпотичная, я тож ничего... ну вообщем это давай... 

....

Это бред какой-то.

Опубликовано

Ну вот что сказать. Я просто даж понять не могу например есть с ней на что-то шанс или нет. И вообще что предложить, что сказать.

....

Это бред какой-то.

Да че ты выбираешь какие то киношные фразы. Какие детки? Подойди просто че нибудь скажи и улыбнись, ну например: Привет! и все. Начнет рожу воротить, ну и хер на нее, тоже нашлась еще прЫнцесса.

Че нибудь скажи, да и все. Она так же стесняется, как и ты. У нее тоже мозг может быть засран как и у тебя и в голове какой нибудь дурацкий стереотип типа: "Вот я должна вести себя так то или так то, ой я сама не знаю, ой да и вообще я лучще никуда не пойду" и т.д. Большинство также тупят и жуют соплю.

Все че угодно можно говорить.

Опубликовано

Когда я был молодой и неопытный читал околопсихологическую литературу (Литвак М, Козлов Н.). помню помогало в обыденной жизни.

Опубликовано

....

Это бред какой-то.

Т.е. девушка сама по себе неинтересна - что она думает про то, что она думает про се, где была, что видела, что любит?

Главное - трахнуть, и как жаль, что нельзя быстро и молча?

Если я воспринимаю девушку как коллегу, друга, то нет никаких проблем, но если она мне нравится как девушка, то с общением становится всё плохо.

А что за девушки, которых ты воспринимаешь как коллег и друзей, но не воспринимаешь как девушек? Страшные, что ли, как атомная война?

Что такое вообще - девушка-друг?!

Опубликовано

Т.е. девушка сама по себе неинтересна - что она думает про то, что она думает про се, где была, что видела, что любит?

Главное - трахнуть, и как жаль, что нельзя быстро и молча?

А какая связь процитированного выше, с вот этими словами автора:

"Ну вот что сказать. Я просто даж понять не могу например есть с ней на что-то шанс или нет. И вообще что предложить, что сказать.

....

Это бред какой-то."

Чет не уловил связи между познакомиться и оттрахать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...