Гость lopatqa Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Я не знаю как мне поступить. Меня сильно к ней влечет, я ничего не могу с собой поделать.
Crimson Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Я человек сильный волей, очень упрямый, превратился в какого то хлюпика. Ага ага. Ты был хлюпиком, им же и остался. Тебе самое время повзрослеть и поумнеть. Человек с сильной волей и характером никогда бы не попал в зависимость, от малолетки, да еще и дающей всем без разбора. Если сложно сожми кулаки и терпи. Ну и рассудительностью у тебя даже и не пахнет. Каким олухом надо быть, чтобы думать о семье с такой особью, как твоя последняя подруга? Тебе явно рано думать о семье. Поступить тебе надо просто. Загуглить правила "санчаса" и вывполнить его без отсебятины. А дальше вкладываться в свое образование, работу и личность. 23 года самое время Да и какая необходимость у тебя в семье? Ты делишь девку с 2-3 парнями, имеешь 2 судимости и ведешь себя, как неврастенник. Кого ты воспитаешь из своих детей? Займись воспитанием себя любимого. Такие дела. Кстати интеерсно как ты свою подругу то опускал? Хером ей по лбу стучал что ли?
zverka Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Я не знаю как мне поступить. Меня сильно к ней влечет, я ничего не могу с собой поделать. Ну так и влекись))) Гуляй - отрывайся. Только не женись) И предохраняйся. Да! Курить и пить - таки завязывай. И спорт - это тоже очень неплохо)))
Гость Тоня Яманова Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Хочешь узнать изменяет тебе вторая половинка или нет? заходите сюда, здесь все об изменах и о том как ее раскрыть lybovyamanova.livejournal.com
Гость тати тати Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Измену можно предотвратить, зная причину: http://www.svetlyachok.kg/index.php/psikhologiya-vzaimootnoshenij/on-i-ona/31-pochemu-suprugi-izmenyayut.html
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти