С.Н. Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Лечится легко. Найди новую Интернет-любовь. Это несложно.
Aglaya Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Вы думаете вы одна такая? Да сколь угодно таких любовей. Они ничем, обственно, от реальных не отличаются. Все то же. Страдания, печаль, тоска - все натуральное, не виртуальное. Ну попечальтесь, поплачьте, почему нет?
катюшка666 Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 вы влюбились не в самого человека а в образ который сами себе придумали
катюшка666 Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Он со мной продолжает общаться. Просто я стала понимать, что он так же общался и с другими девушками для развлечения и до меня, и вместе со мной и потом, после меня, ничего не изменится в его жизни. От выходить из интернета и встречается уже с реальными девушками. Вот такая незадача. а что вам мешает выйти из интернета и общаться с реальными парнями?
Aglaya Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Как печально. Зачем же люди ищут любовь? Когда я чувствую, что все закончилось и можно продолжать жить дальше у меня появляется ненависть ко всем людям и реальным парням. Я начинаю плохо себя чувствовать и стремлюсь уйти поскорее домой и погрузиться опять в иллюзию, где еще есть надежда на что-то хорошее. Хотя умом понимаю .что надежды не было и нет, просто человеку это не нужно и не было нужно. Когда он мне был вообщем-то безразличен, то проявлял ко мне внимание и интерес, а когда я сломалась и влюбилась, я стала ему не интересна и все вообщем-то. Любовь у всех разная, Кет. У вас такая, у него - другая. Вы просто не совпали. Перестаньте с ним общаться. Совсем. Выйдите из этого сражения победительницей. И тогда - все это не зря, тогда - вы в выиграше. Вы победили себя, свои привычные реакции на такой еще не раз вам попадающийся раздражитель. Вы будете их щелкать, как семечки, вот таких парней.
катюшка666 Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Когда я чувствую, что все закончилось и можно продолжать жить дальше у меня появляется ненависть ко всем людям и реальным парням. Я начинаю плохо себя чувствовать и стремлюсь уйти поскорее домой и погрузиться опять в иллюзию, где еще есть надежда на что-то хорошее. Хотя умом понимаю .что надежды не было и нет, просто человеку это не нужно и не было нужно. Когда он мне был вообщем-то безразличен, то проявлял ко мне внимание и интерес, а когда я сломалась и влюбилась, я стала ему не интересна и все вообщем-то. сидя в интернете вы только усугубляете свою депрессию Так можно сказать и о реальной влюбленности.. увы,но да
катюшка666 Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Вы правы. Я давно хочу, но не получается. Да и идти вообщем-то некуда и не зачем. как это не зачем?
катюшка666 Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Возможно вы правы. Но я тут нахожу успокоение какое-то, погружаюсь в это виртуальное болотце и не так на душе паршиво, забываюсь. Поиграю в какую-нибудь игру, поговорю с кем-то и вроде бы день прошел, еще один. А в реале, от реальных людей и общения просто все внутри перемешивается и сопротивляется, потом не могу в себя придти, так плохо. Разочарование, в людях, в отношениях, в доверии. в вашей жизни еще много раз будут разочарования и обиды.нужно найти в себе силы и жить дальше,быть счастливо назло всем
Aglaya Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Вы правы. Я давно хочу, но не получается. Да и идти вообщем-то некуда и не зачем. Нет-нет. Такой ответ для слабачки, для побежденной. Вас устраивает всю жизнь быть рохлей и жертвой? Вот сейчас судьба дала вам шанс изменить свое будущее. Не интересно?
inga. Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 ..вот сижу и думаю,какие мужчины пошли- интр.любовь важнее секса
Aglaya Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Что такое счастье? Вообщем-то, если честно, то нет. Мне хочется досмотреть этот фильм до конца поскорее и все желания. А! Вперед. Досматривайте. У меня такая вот висит на телефоне. Любительница досматривать до конца. Угадайте, сколько ей лет? Угадайте, какой раз она досматривает? Н-да.. вот как оно начинается, значит..
Cat17 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 А! Вперед. Досматривайте. У меня такая вот висит на телефоне. Любительница досматривать до конца. Угадайте, сколько ей лет? Угадайте, какой раз она досматривает? Н-да.. вот как оно начинается, значит.. ))
Aglaya Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 иди на хуй. я хочу с людьми поговорить а не с тобой. Ух ты))))))))) Да вы уж, милочка, так сильно не страдайте)) Люди!! Ау!! Помогите Милочке! А то я не в кассу (
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.