Перейти к содержанию

Любовь по интернету

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы думаете вы одна такая? Да сколь угодно таких любовей. Они ничем, обственно, от реальных не отличаются. Все то же. Страдания, печаль, тоска - все натуральное, не виртуальное. Ну попечальтесь, поплачьте, почему нет? 

Опубликовано

Он со мной продолжает общаться. Просто я стала понимать, что он так же общался и с другими девушками для развлечения и до меня, и вместе со мной и потом, после меня, ничего не изменится в его жизни. От выходить из интернета и встречается уже с реальными девушками. Вот такая незадача.

а что вам мешает выйти из интернета и общаться с реальными парнями?

Опубликовано

Как печально. Зачем же люди ищут любовь?

Когда я чувствую, что все закончилось и можно продолжать жить дальше у меня появляется ненависть ко всем людям и реальным парням. Я начинаю плохо себя чувствовать и стремлюсь уйти поскорее домой и погрузиться опять в иллюзию, где еще есть надежда на что-то хорошее. Хотя умом понимаю .что надежды не было и нет, просто человеку это не нужно и не было нужно. Когда он мне был вообщем-то безразличен, то проявлял ко мне внимание и интерес, а когда я сломалась и влюбилась, я стала ему не интересна и все вообщем-то. 

Любовь у всех разная, Кет. У вас такая, у него - другая. Вы просто не совпали. 

Перестаньте с ним общаться. Совсем. Выйдите из этого сражения победительницей. И тогда - все это не зря, тогда - вы в выиграше. Вы победили себя, свои привычные реакции на такой еще не раз вам попадающийся раздражитель. Вы будете их щелкать, как семечки, вот таких парней. 

Опубликовано

Когда я чувствую, что все закончилось и можно продолжать жить дальше у меня появляется ненависть ко всем людям и реальным парням. Я начинаю плохо себя чувствовать и стремлюсь уйти поскорее домой и погрузиться опять в иллюзию, где еще есть надежда на что-то хорошее. Хотя умом понимаю .что надежды не было и нет, просто человеку это не нужно и не было нужно. Когда он мне был вообщем-то безразличен, то проявлял ко мне внимание и интерес, а когда я сломалась и влюбилась, я стала ему не интересна и все вообщем-то. 

сидя в интернете вы только усугубляете свою депрессию

Так можно сказать и о реальной влюбленности..

увы,но да

Опубликовано

Возможно вы правы. Но я тут нахожу успокоение какое-то, погружаюсь в это виртуальное болотце и не так на душе паршиво, забываюсь. Поиграю в какую-нибудь игру, поговорю с кем-то и вроде бы день прошел, еще один. А в реале, от реальных людей и общения просто все внутри перемешивается и сопротивляется, потом не могу в себя придти, так плохо.

Разочарование, в людях, в отношениях, в доверии.

в вашей жизни еще много раз будут разочарования и обиды.нужно найти в себе силы и жить дальше,быть счастливо назло всем

Опубликовано

Вы правы. Я давно хочу, но не получается. Да и идти вообщем-то некуда и не зачем.

Нет-нет. Такой ответ для слабачки, для побежденной. Вас устраивает всю жизнь быть рохлей и жертвой? Вот сейчас судьба дала вам шанс изменить свое будущее. Не интересно?

Опубликовано

Что такое счастье?

Вообщем-то, если честно, то нет. Мне хочется досмотреть этот фильм до конца поскорее и все желания.

А! Вперед. Досматривайте. 

У меня такая вот висит на телефоне. Любительница досматривать до конца. Угадайте, сколько ей лет? Угадайте, какой раз она досматривает? Н-да.. вот как оно начинается, значит..

Опубликовано

А! Вперед. Досматривайте. 

У меня такая вот висит на телефоне. Любительница досматривать до конца. Угадайте, сколько ей лет? Угадайте, какой раз она досматривает? Н-да.. вот как оно начинается, значит..

))

Опубликовано

иди на хуй. я хочу с людьми поговорить а не с тобой.

Ух ты))))))))) Да вы уж, милочка, так сильно не страдайте))

Люди!! Ау!! Помогите Милочке! А то я не в кассу :((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...