Aglaya Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 .. иди вон из моего тела сука этот козел меня считает милым ангелком, который ему рад. нихрена это не так, я тебя ненавижу сука. я не хочу с тобой общатьсябольше. Ой, а че корректируешь посты, милый ангелок?) Н-да, бедный парень, оказывается.. Народ, кто еще, кроме меня, хочет помочь бедному ангелочку? Только в ее тело не заходите, предупреждаю, ангелочек слегка невменяем.
Aglaya Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 В смысле? Разве это не первая ваша тема? И, вообще-то я совершенно искренне пыталась вам помочь. Вы больны?
Cat17 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 В смысле? Разве это не первая ваша тема? И, вообще-то я совершенно искренне пыталась вам помочь. Вы больны? эТО ТЫ БОЛЬНАЯ!!!
Aglaya Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 ОМГ. Жаль, что вам настолько худо. Предупреждать надо(с)
Cat17 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 ОМГ. Жаль, что вам настолько худо. Предупреждать надо(с) тЫ ВООБЩЕ СЛОВА ПОНИМАЕШЬ??? ЧЕ ТЕБЕ ГОВОРЯТ ))
катюшка666 Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 тЫ ВООБЩЕ СЛОВА ПОНИМАЕШЬ??? ЧЕ ТЕБЕ ГОВОРЯТ )) нда........
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.