Перейти к содержанию

Измена мужа

Гость Анна39

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Прошу у Вас помощи, не знаю, что мне делать! Мне 25, ему 24. Мы с мужем вместе почти 4 года, женаты 2,3....есть сынишка, почти 2 годика. После рождения сына, у меня была послеродовая депрессия, и интимной близости с мужем практически не было. Я много раз с ним разговаривала, просила прощения, просила потерпеть немного, говорила, что все наладится....В итоге, вчера, Я узнала о его измене, мне стало так больно и обидно, сердце просто разрывается. Он признался, что уже около месяца спит с другой, плакал, просил прощения, говорил, что любит, и ушел...говорит к другу. Сейчас просит прощения, объясняет все мимолетным влечением...но как же так, в смс были слова, родная...любимая.....Я не знаю что мне делать и как жить дальше....Я не могу его простить....мне кажется, что никогда не смогу простить измену, но как же быть? У нас сын растет. Я не работаю, обеспечить сына и себя не смогу. Может обратиться к психологу? или к Батюшке в церкви? Я в отчаяние!!!!! Помогите!!!!!!

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте, Анна!

Может обратиться к психологу? или к Батюшке в церкви?

Если у Вас есть возможность хорошо обратиться к психологу очно. У Вас есть такая возможность?

Если есть желание, то почему одновременно не обратиться и к Банюшке?

.Я не знаю что мне делать и как жить дальше....Я не могу его простить....мне кажется, что никогда не смогу простить измену, но как же быть? У нас сын растет. Я не работаю, обеспечить сына и себя не смогу.

А что Вы сами хотите?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...