Перейти к содержанию

Хочу расстаться с девушкой,но не могу.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет . Дела обстоят так. Встречаюсь  с девушкой уже как пол года,но за это время,я успел  ее полюбить, у меня таких чувств ни к кому не было. Но блин,мы два человека со сложными характерами . Я не могу с собой ничего сделать,мне не дает моментами покоя ее бывшая жизнь, я не могу контролировать свои эмоции ,которые в общем потом выплескиваются на нее ,психи,может это связанно с моим здоровьем,но не в этом суть . Меня очень выматывают эти ссоры,тем более ссоры можно сказать начинаются не из-за чего. Поэтому мне хочется расстаться,но из-за того ,что я ее люблю, боюсь потерять,я не могу с ней расстаться. Что мне делать в этой ситуации? Как уменьшить ссоры не пытался,ничего не помогает . Пожалуйста помогите , поделитесь своим мнением, очень хочется выслушать вас . Спасибо  

Дополнение:

Мне очень трепит нервы ее прошлое , она была гулящей,хотя знаЮ,что мне не изменяет  и любит меня , она мне всем поделилась,что у нее до меня было . И теперь эти вещи не дают мне покоя,я часто  о них вспоминаю и настроение сразу падает 

Опубликовано

Всем привет . Дела обстоят так. Встречаюсь  с девушкой уже как пол года,но за это время,я успел  ее полюбить, у меня таких чувств ни к кому не было. Но блин,мы два человека со сложными характерами . Я не могу с собой ничего сделать,мне не дает моментами покоя ее бывшая жизнь, я не могу контролировать свои эмоции ,которые в общем потом выплескиваются на нее ,психи,может это связанно с моим здоровьем,но не в этом суть . Меня очень выматывают эти ссоры,тем более ссоры можно сказать начинают не из-за чего. Поэтому мне хочется расстаться,но из-за того ,что я ее люблю, боюсь потерять,я не могу с ней расстаться. Что мне делать в этой ситуации? Как уменьшить ссоры не пытался,ничего не помогает . Пожалуйста помогите , поделитесь своим мнением, очень хочется выслушать вас . Спасибо  

а она как реагирует на ваши психи?

кстати в названии темы написано-хочу расстаться,а по тексту наоборот.так хотите или нет?

Опубликовано

а она как реагирует на ваши психи?

кстати в названии темы написано-хочу расстаться,а по тексту наоборот.так хотите или нет?

Она может перестать общаться со мной временно , недавно вообще ушла ,из-за того,что у меня не было настроения и я не сдержал своих эмоций и просто психанул ,у нас постоянно ссоры ,не можем и недели продержаться. Последняя ситуация была такова, я просто спросил,бывало ли у тебя такое,что ты из-за меня плакала,а она человек,который не любит плакать и предполагаю считает для себя это слабостью , и поэтому ,она не хотела говорить да или нет , в итоге я начал спрашивать: "почему ты не хочешь ,говорить?Что в этом сложного?" И она просто попрощалась со мной и вот уже второй день не хочет общаться . Мне очень тяжело ,когда такое происходит . Я не знаю,что делать . 

Опубликовано

мне не дает моментами покоя ее бывшая жизнь,

я не могу контролировать свои эмоции

психи,

может это связанно с моим здоровьем, но не в этом суть . 

Суть именно в этом!!!

Сингха!

С этой девушкой или с любой другой, если вы рассчитываете на длительные отношения, на то, чтобы она оставалась с вами, вам придется:

- Оставить в покое ее прошлую жизнь,

- Начать контролировать свои эмоции

- Убратьваши психи

- Поправить ваше здоровье

Если вы говорите, что очень любите имено эту девушку, то логично заняться вот этой работой, пока не поздно.

И любимую сохраните.

И в себе поправите те "сбои", которые все равно не дадут вам жить спокойно

Опубликовано

Суть именно в этом!!!

Сингха!

С этой девушкой или с любой другой, если вы рассчитываете на длительные отношения, на то, чтобы она оставалась с вами, вам придется:

- Убратьваши психи

Если вы говорите, что очень любите имено эту девушку, то логично заняться вот этой работой, пока не поздно.

И любимую сохраните.

Я пытался это сделать.но все безуспешно .что-то получилось конечно,но этого мало 

Суть именно в этом!!!

Сингха!

- Убратьваши психи

И любимую сохраните.

Я пытался изменить это все ,но это безуспешно ,конечно что-то получилось,но этого мало 

ну, а зачем так париться?! расстаться - и все.

вы считаете,что это единственный выход? когда любишь сильно человека и до этого никогда не любил?  

Опубликовано

мое личное мнение, не обязательно правильное: предохраняйтесь и еще раз предохраняйтесь, а с остальным ничего не делайте, ответ сам придет рано или поздно.

Опубликовано

Я пытался изменить это все ,но это безуспешно ,конечно что-то получилось,но этого мало 

НЕ знаю, я бы поговорила с ней, попыталась объяснить то, что вот у меня такие сложности, но я хочу изменится в том числе, чтобы быть с ней. Рассказать что сделали, и что планируете сделать, и попросить ее поучаствовать и помогать Вашей трансфоормации.  И если она проникнется то с большИм пониманием будет к Вашим психам относится. И вполне вероятно что общими усилиями справитесь с этой проблемой совсем.

Опубликовано

если бы вы любили ее - приняли бы такой, такая она есть.

на одной только любви отношения не проживут. Если оба не будут идти на уступки и сглаживать острые углы, отношения обречены. 

Опубликовано

на одной только любви отношения не проживут. Если оба не будут идти на уступки и сглаживать острые углы, отношения обречены. 

если оба не любят - действительно, отношения обречены...

Опубликовано

если оба не любят - действительно, отношения обречены...

если один не любит и постоянно угнетает второго, тоже долго не протянут, если правда второй не мазохист в душе 

Опубликовано

Она может перестать общаться со мной временно , недавно вообще ушла ,из-за того,что у меня не было настроения и я не сдержал своих эмоций и просто психанул ,у нас постоянно ссоры ,не можем и недели продержаться. Последняя ситуация была такова, я просто спросил,бывало ли у тебя такое,что ты из-за меня плакала,а она человек,который не любит плакать и предполагаю считает для себя это слабостью , и поэтому ,она не хотела говорить да или нет , в итоге я начал спрашивать: "почему ты не хочешь ,говорить?Что в этом сложного?" И она просто попрощалась со мной и вот уже второй день не хочет общаться . Мне очень тяжело ,когда такое происходит . Я не знаю,что делать . 

Не нужно на нее было давить. Если она не хотела вам отвечать, значит не хотела чтоб вы знали что она плачет из за вас. А вы на нее еще и наорали небось. Вы скорее всего большой эгоист, хотите чтобы все было по вашему. Старайтесь смотреть на ситуацию ее глазами, ставить себя на ее место. 

Что за такое ужасное прошлое у нее было с которым вы не можете смериться? Может в силу вашего тяжелого и сложного характера, вы смотрите на вещи через свое увеличительное стекло, и обычные нормальные вещи вам кажутся чем то таким аморальным и непозволительным?

Опубликовано
Расстался с девушкой пару лет назад.

Очень долго не мог свыкнуться с мыслью что она не со мной и у нее другой парень.

Не мог спать ночами, а когда засыпал она мне снилась и снилась, это был капец какой то.

Со временем я понял что дело не в ней, а во мне - это мои поступки привели к такому финалу.

Но об этом потом...

В один прекрасный день, в поисках ответов на свои банальные вопросы я попал на сайт Павла Фролова  и загорелся желанием пройти тренинг.

В течении первого месяца я получал письма с бесплатными тренингами и смотрел кучу видео по пикапу на ютубе.

Пикап тренером может стать каждый, для этого много не нужно - красиво одеться и красиво приподать себя, а дальше смотреть за конверсией и работать над речью.

В отличие от таких умельцев самоучек, Павел является профессиональным психологом и все его трененги построены на психологии и большом практическом опыте.Именно по этой причине я выбрал тренинг Павла и не пожалел.

Пройдя тренинг я стал воспринимать все свои прошлые эмоции совсем по другому :)

Так что мой совет, лучше идти на тренинг и не тратить время на переживания!

Опубликовано

Всем привет . Дела обстоят так. Встречаюсь  с девушкой уже как пол года,но за это время,я успел  ее полюбить, у меня таких чувств ни к кому не было. Но блин,мы два человека со сложными характерами . Я не могу с собой ничего сделать,мне не дает моментами покоя ее бывшая жизнь, я не могу контролировать свои эмоции ,которые в общем потом выплескиваются на нее ,психи,может это связанно с моим здоровьем,но не в этом суть . Меня очень выматывают эти ссоры,тем более ссоры можно сказать начинаются не из-за чего. Поэтому мне хочется расстаться,но из-за того ,что я ее люблю, боюсь потерять,я не могу с ней расстаться. Что мне делать в этой ситуации? Как уменьшить ссоры не пытался,ничего не помогает . Пожалуйста помогите , поделитесь своим мнением, очень хочется выслушать вас . Спасибо  

Дополнение:

Мне очень трепит нервы ее прошлое , она была гулящей,хотя знаЮ,что мне не изменяет  и любит меня , она мне всем поделилась,что у нее до меня было . И теперь эти вещи не дают мне покоя,я часто  о них вспоминаю и настроение сразу падает 

Поделилась же))) Умалчивать не стала, а могла. Т.к. это её личное дело и к Вам отношение не имеет.

Раз рассказала такие подробности, значит открыла вам частичку своей души, а вот это (!) уже серьёзный поступок. Люди не горят желаниям устраивать "душевный стриптиз", ни мужчины, ни женщины. Раз рассказала, значит доверяет. Не убивайте всё слепой ревностью, фантазиями, которые только в Вашей голове. Это очень тяжелый труд, но нужно постараться. Больше разговаривайте. Всё будет хорошо! Большой удачи!)))

Опубликовано

Если она рассказала Вам о прошлых похождениях - значит девочка очень открытая, честная, но в такой же мере неуверенная в себе. Есть такая фишка у людей, которые себя не любят - выворачивать душу, чтобы увидеть реакцию и успокоится, что их приняли.
Отсюда вывод: вы - два неуверенных в себе человека, которые любят друг друга, но не верят друг другу. 
Она теперь очень жалеет, что рассказала вам о прошлом и взращивает в себе  очередные комплексы. Ей кажется, что она уже не отмоется. 
А Вы роете яму вашим отношениям, потому что живёте её прошлым. Такая картинка: у вас есть любовь, но нет доверия друг к другу. Что делать? Первое, что приходит в голову: убиться об стенку. 
Но, если поразмыслить, то надо просто включить логику. Что Вам дают переживания? Ничего они не дают, только портят. Остаётся только поднять руку, резко опустить её и сказать себе: жизнь всё сама покажет, а я хочу жить спокойно.

Опубликовано

Для парня видимо Её страдания из за него доказывают её чувства к нему,он не уверен в ней,вот дабы потешить себя ,Своё чувство важности. Раз плачет,значит нужен. А эти психи попытки вывести её,что бы получить дозу Удовлетворения своего эгоистического отношения,девушка не сильно то и поддаётся. На кой чёрт вам знать о её прошлом? Главное сейчас она с вами или вы пытаетесь понять,было ли ей лучше без вас в прошлом? Опять же,что бы значимость свою увидеть? 

Автор,ваше поведение совсем не по любви. Симпатия,страсть,влечение по внешним факторам,что угодно ,но не любовь. Кого вы и любите в вашей паре,то только себя. Перестаньте терроризировать девушку,пройдёт время ,будет готова ,сама вам расскажет,а ты вы её вопросами мучаете,может у неё больное есть что там вспомнить,а вы напоминаете ещё и психуете ,как девочка,язвите.  

Пока напоминаете типичный стереотип "Жена истеричка,муж - терпила" только у вас на оборот.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...