С.Н. Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 о таблетке и волшебстве я ничего не говорила! зачем так сразу! ну вот, установлена причина, что дальше? Причина еще не установлена. Мало информации.
Lulu3386 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 Женихи которые котируются, не обитают на сайтах знакомств, а выбирают невесту из своего окружения. А сразу жениться это все равно что покупать кота в мешке. а почему сразу жениха? я говорила о взаимоотношениях для начала, а не о женитьбе Причина еще не установлена. Мало информации. а какая инф. нужна?
DeadlyKnockout Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 а почему сразу жениха? я говорила о взаимоотношениях для начала, а не о женитьбе а какая инф. нужна? ты хоть целуешься на свиданиях то?)
С.Н. Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Вот ты фразу про кобелей увидела, а на важный вопрос не ответила. О родителях расскажи. Какие они? Какие взаимоотношения между ними, и с тобой. Братья, сестры?
Lulu3386 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 ты хоть целуешься на свиданиях то?) а хоч на собственном опыте убедиться??)гг
DeadlyKnockout Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 а хоч на собственном опыте убедиться??)гг с удовольствием) приезжай ко мне, будешь меня убеждать)))
Lulu3386 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 Вот ты фразу про кобелей увидела, а на важный вопрос не ответила. О родителях расскажи. Какие они? Какие взаимоотношения между ними, и с тобой. Братья, сестры? родите - и папа и мама. росла полной, нормальной, полноценной семье. мама и папа встретились когда им было 23 и 25 лет. провстречавшись буквально полгода - поженились. что могу сказать - взаимоподдержка и взаимоуважение присутствовали, но сказать,что бы папа как то проявлял нежно к маме свою любовь, то такого я не наблюдала. мама говорила что в молодости любила папу, потому и вышла замуж. а папа, будучи холостяком, видел в маме будущую жену и образец жены, о котором мечтал.в молодости папа был, извините за выражение которое применяю к отцу, - кобель. сам лично говорил мне, да и друзья рассказывали, что по счелчку пальцев девки в ряд выстраивались .да и сердец немало разбил(иногда порой задумываюсь, что это я за его грешки расплачиваюсь).папа, он властный мужчина, темпераментный, с сильным характером, упрямый(вот эта черта его мне сильно не нравиться), иногда жестковат бывает, красивый мужчина.но целеустремленный. нежность и любовь проявлял своеобразно.своих детей(у меня ещё брат младший есть) никогда при посторонних не хвалил, да и вообще не заикался о их существовании.в детстве я не блистала красотой и не была какой то барби там.как то раз помню красилась куда то(было где то лет 13-14), так он говорит - не дав бог краси то у дидька не проси(если кто не понял, то могу потом перевести.это укр.фраза). мне эта его фраза так засела в голову, что я себе пообещала, что докажу обратное(что со временем и случилось, повзрослев, поумнев стала симпатяшкой))) мама меня любила! но мне её не хватала постоянно. сначала в 3 месяца от неё абрали, так как она ещё студентка была, то смотрели меня бабушки. потом разные ненависние садики, опять бабушки. так как папа и мама работали, то со мной сидеть не с кем было. ну вот.вроде все. с удовольствием) приезжай ко мне, будешь меня убеждать))) зачем мне тебя убеждать? - чем ТЫ можешь убедить?))
DeadlyKnockout Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 зачем мне тебя убеждать? - чем ТЫ можешь убедить?)) Ну я пока что вижу что ты на свиданиях какой то ерундой занимаешься, так что одтаться сразу хороший вариант, попробуй его как-нибудь)
Lulu3386 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 Ну я пока что вижу что ты на свиданиях какой то ерундой занимаешься, так что одтаться сразу хороший вариант, попробуй его как-нибудь) а ты к о по профессии??? професиональный ебарь?
DeadlyKnockout Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 а ты к о по профессии??? професиональный ебарь? это же не у меня проблемы с мужчинами а у тебя, так что такие вопросы ко мне неуместны)
Файер Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 а ты к о по профессии??? професиональный ебарь? вот я и говорю.....безупречная девушка....жестко так. ..., а парень и слинял....))) Они тебя бояться.....)) Так круто....без компромиссов...хрясь и готов.....))
Крокодилус Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 давайте. значит так,начнем с того, что первое свидание ни к чему не обязивет - что меня что его. Это верно если я иду на свидание, то он мне симпатичен этот человек. я не смотрю через розовые очки и не живу в илюзиях(после свид. не выхожу замуж за него, не рожаю троих детей, не планирую как буду знакомить с родителями).я принимаю ту позицию, что у каждого есть свобода, свобода выбора. и если уж мне он понравился, то это ещё не значит что я ему понравилась. Вроде-бы вполне здравая точка зрения что на счет того "что делаете для развития отношений" - а что в принципе нужно делать после второго свидания??? признаваться ему в том, что я ему буду всю жизнь предана?...получается всегда так, что мы общаемся, но человек закрывается или устанавливает психологический барьер, попросту говоря не идет на открытий контакт далее, меньше уделяет времени общению. я с тех людей что не привыкли навязываться. не хочет, так что мне его силовать или бегать и на шыю бросаться ради того чтобы самой не быть? - нет уж, я так не привыкла. я считаю, тогда наобор парни таких девушек, что за ними бегают мало ценят. Вы ожидаете инициативы от парня или сами тоже проявляете её? Как проходят ваши свидания?
Lulu3386 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 вот я и говорю.....безупречная девушка....жестко так. ..., а парень и слинял....))) Они тебя бояться.....)) Так круто....без компромиссов...хрясь и готов.....)) аахаха. ну спасибо))) так а что телится то с ним...)))у нас разные цели))) Это верно Вроде-бы вполне здравая точка зрения Вы ожидаете инициативы от парня или сами тоже проявляете её? Как проходят ваши свидания? Это верно Вроде-бы вполне здравая точка зрения Вы ожидаете инициативы от парня или сами тоже проявляете её? Как проходят ваши свидания? наверное все таки ожидаю от парня инициативы. как то раз пробовала сама проявлять, так он как то насторожено себя со мною вел. чувствовала себя сильнее его(но он тоже не слюнтяй был)...мне, признаюсь, не очень комфортная такая позиция...я не хочу решать за двоих. он же тоже личность и мне бы не хотелось чтобы он чувствовал, что я его, такого сильного и красивого, принимаю за тряпку и занимаю ведомую позицию...может я слишком уверенно себя веду с ними?может нужно иногда режим глупышки включать?
DeadlyKnockout Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 может нужно иногда режим глупышки включать? а мне казалось что ты его и не выключаешь
Крокодилус Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 наверное все таки ожидаю от парня инициативы. как то раз пробовала сама проявлять, так он как то насторожено себя со мною вел. чувствовала себя сильнее его(но он тоже не слюнтяй был)...мне, признаюсь, не очень комфортная такая позиция...я не хочу решать за двоих. он же тоже личность и мне бы не хотелось чтобы он чувствовал, что я его, такого сильного и красивого, принимаю за тряпку и занимаю ведомую позицию...может я слишком уверенно себя веду с ними?может нужно иногда режим глупышки включать? Всё может быть. Но тут я не о том чтобы за кого-то что-то решать говорил. Инициатива в разговоре, допустим - первой позвонить/написать. Не всё время, но иногда. Не думая, что, мол парень - вот и пусть всё первым делает.
Lulu3386 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 а мне казалось что ты его и не выключаешь а я твое мнение и не спрашивала, так что можешь не усердствовать так Всё может быть. Но тут я не о том чтобы за кого-то что-то решать говорил. Инициатива в разговоре, допустим - первой позвонить/написать. Не всё время, но иногда. Не думая, что, мол парень - вот и пусть всё первым делает. так было,было такое - писала, звонила,шутила...но неет
Файер Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 папа, он властный мужчина, темпераментный, с сильным характером, упрямый(вот эта черта его мне сильно не нравиться), ну вот.....выяснилось, что это твой идеал мужчины. И когда ты встретишь такого мужчину, попробуй включить "управляемую глупость". Мягкой, нежной, беззащитной девушки....А ты видишь какая, как лед...меч в руках. Да любой парень перепугается....сбегнет...от такой Амазонки. Мужчины амазонок не любят, кроме "сыночков", которые присматривают себе властных женщин, мамку очередную. Ты вот там выше сказала, что у сучек интеллигентные мужчины... А почему, как думаешь, они выбрали себе "сучку"?
Оксания Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Lulu3386, представьте ситуацию, вам кто-то реально понравился на сайте и при личном общении на первом свидании. Вы явно чувствуете что симпатия взаимная. Какими будут Ваши дальнейшие действия?
Lulu3386 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 ну вот.....выяснилось, что это твой идеал мужчины. И когда ты встретишь такого мужчину, попробуй включить "управляемую глупость". Мягкой, нежной, беззащитной девушки....А ты видишь какая, как лед...меч в руках. Да любой парень перепугается....сбегнет...от такой Амазонки. Мужчины амазонок не любят, кроме "сыночков", которые присматривают себе властных женщин, мамку очередную. Ты вот там выше сказала, что у сучек интеллигентные мужчины... А почему, как думаешь, они выбрали себе "сучку"? та мозгом то понимаю я это, а КАК так сделать неа. техника нужна...)))
Крокодилус Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 так было,было такое - писала, звонила,шутила...но неет Бывает и такое. Как ваши свидания проходят, расскажите?
hess Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Привет всем! Я девушка, 23 года. О себе немного - стройная, симпатичная, умная, общительная, веселая, не гуляка, и не клаберша, но дома тоже не сижу. Проблема моя в том что не могу завязать серьезные взаимоотношения с мужчинами и естественно переживаю по этому поводу.НО...все по порядку. Я встречаюсь с парнями, знакомлюсь в живую и на сайтах знакомств, соц сети, вообщем по разному. Вот недавно начала замечать, что серьезных отношений установить не получается. Первое, второе свидание и все...далее дело не идет!!! Контакта не получается. Не пойму что такое? Начинаю искать причины в себе естественно. может во мне что то не так. Проанализировав свое поведение и манеры, то все в порядке - прилично себя веду, не распущено и не сковано, шучу, говорим постоянно о чем то сущевственом, внешний вид - привлекательный. Но что тогда??? - изюминки во мне нет или что? Не очень женственная? Не проходит искра между нами?? Если бы это было раз или два, то не парилась бы. А так это постоянно такое. Или же я нравлюсь ему а он мне нет! А отношений, тепла и ласки то хочется. Побаиваюсь что так до скончания будет....Что скажете? Какие мнения будут, совети? Не, просто наверное сильно заметно что Вы замуж хотите...)
Lulu3386 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 блииин. вы что что то о замужестве в теме нашли???я о том что хочу семейной жизни и мужа НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛА!!! я сказало только, что отношений хочу!!! что здесь не понятного. зачем о замужестве додумывать блииин. вы что что то о замужестве в теме нашли???я о том что хочу семейной жизни и мужа НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛА!!! я сказало только, что отношений хочу!!! что здесь не понятного. зачем о замужестве додумывать Бывает и такое. Как ваши свидания проходят, расскажите? ну как проходят...обычно. встречаемся, идем куда то в кафешку или просто погулять, разговариваем, шумит, смеемся. разговариваем обо всем - политике, кино, об искусстве. я сама по профессии психолог(но не работаю по специальности...но психология мое хобби), то как правило у людей знаете какая реакция на психологом - "а расскажи расскажи я нормальный, или тааак ты меня уже всего и так наверное знаешь", вроде какой то сканер что ли; то говорим о психологии о людях, отношениях.ну вот так как то.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти