Lulu3386 Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Привет всем! Я девушка, 23 года. О себе немного - стройная, симпатичная, умная, общительная, веселая, не гуляка, и не клаберша, но дома тоже не сижу. Проблема моя в том что не могу завязать серьезные взаимоотношения с мужчинами и естественно переживаю по этому поводу.НО...все по порядку. Я встречаюсь с парнями, знакомлюсь в живую и на сайтах знакомств, соц сети, вообщем по разному. Вот недавно начала замечать, что серьезных отношений установить не получается. Первое, второе свидание и все...далее дело не идет!!! Контакта не получается. Не пойму что такое? Начинаю искать причины в себе естественно. может во мне что то не так. Проанализировав свое поведение и манеры, то все в порядке - прилично себя веду, не распущено и не сковано, шучу, говорим постоянно о чем то сущевственом, внешний вид - привлекательный. Но что тогда??? - изюминки во мне нет или что? Не очень женственная? Не проходит искра между нами?? Если бы это было раз или два, то не парилась бы. А так это постоянно такое. Или же я нравлюсь ему а он мне нет! А отношений, тепла и ласки то хочется. Побаиваюсь что так до скончания будет....Что скажете? Какие мнения будут, совети?
DeadlyKnockout Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 ты слишком недоступно себя ведешь, вот такое предположение
катюшка666 Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Привет всем! Я девушка, 23 года. О себе немного - стройная, симпатичная, умная, общительная, веселая, не гуляка, и не клаберша, но дома тоже не сижу. Проблема моя в том что не могу завязать серьезные взаимоотношения с мужчинами и естественно переживаю по этому поводу.НО...все по порядку. Я встречаюсь с парнями, знакомлюсь в живую и на сайтах знакомств, соц сети, вообщем по разному. Вот недавно начала замечать, что серьезных отношений установить не получается. Первое, второе свидание и все...далее дело не идет!!! Контакта не получается. Не пойму что такое? Начинаю искать причины в себе естественно. может во мне что то не так. Проанализировав свое поведение и манеры, то все в порядке - прилично себя веду, не распущено и не сковано, шучу, говорим постоянно о чем то сущевственом, внешний вид - привлекательный. Но что тогда??? - изюминки во мне нет или что? Не очень женственная? Не проходит искра между нами?? Если бы это было раз или два, то не парилась бы. А так это постоянно такое. Или же я нравлюсь ему а он мне нет! А отношений, тепла и ласки то хочется. Побаиваюсь что так до скончания будет....Что скажете? Какие мнения будут, совети? может просто еще не встретила человека с которым захотелось бы серьезных отношений?
Lulu3386 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 DeadlyKnockout а что вы предлагаете, отдаться на первом свидании??)
катюшка666 Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 DeadlyKnockout а что вы предлагаете, отдаться на первом свидании??) а за что минусовать то?я что,что то плохое написала?
apple_r Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Нет, надо показать, что "вот такая я могу быть, когда стану доступной. А вот чтобы ты меня трахнул, тебе тоже должно что-то из себя представлять и мне это показать. Так что пока смотри, а остальное - ни-ни". Без этого м.ч. придется самому додумывать, что вы бываете сексуальной. А может и не бываете.
Крокодилус Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 А в чем, по вашему мнению, должен быть контакт? Что должно быть между людьми такое, чего между вами и вашими парнями не возникает? P.S. Доступной быть не надо. Доступная девушка не заслуживает уважения.
C0ffee Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Привет всем! Я девушка, 23 года. О себе немного - стройная, симпатичная, умная, общительная, веселая, не гуляка, и не клаберша, но дома тоже не сижу. Проблема моя в том что не могу завязать серьезные взаимоотношения с мужчинами и естественно переживаю по этому поводу.НО...все по порядку. Я встречаюсь с парнями, знакомлюсь в живую и на сайтах знакомств, соц сети, вообщем по разному. Вот недавно начала замечать, что серьезных отношений установить не получается. Первое, второе свидание и все...далее дело не идет!!! Контакта не получается. Не пойму что такое? Начинаю искать причины в себе естественно. может во мне что то не так. Проанализировав свое поведение и манеры, то все в порядке - прилично себя веду, не распущено и не сковано, шучу, говорим постоянно о чем то сущевственом, внешний вид - привлекательный. Но что тогда??? - изюминки во мне нет или что? Не очень женственная? Не проходит искра между нами?? Если бы это было раз или два, то не парилась бы. А так это постоянно такое. Или же я нравлюсь ему а он мне нет! А отношений, тепла и ласки то хочется. Побаиваюсь что так до скончания будет....Что скажете? Какие мнения будут, совети? Ну если не получается с мужчинами, попробуйте с женщинами.=)
Lulu3386 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 а за что минусовать то?я что,что то плохое написала? то не минус, то случайно нажала. инет заглючил)) Ну если не получается с мужчинами, попробуйте с женщинами.=) шиточки шутите)))ну ну)) а по умнее ответа не найдется А в чем, по вашему мнению, должен быть контакт? Что должно быть между людьми такое, чего между вами и вашими парнями не возникает? P.S. Доступной быть не надо. Доступная девушка не заслуживает уважения. вот и я это хочу выяснить! дело не в том "что такое должно быть", а в том, что дальше дело не продвигается. общаемся только в дружеской форме раз в полгода и то - поздравление с днем рождения
DeadlyKnockout Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 DeadlyKnockout а что вы предлагаете, отдаться на первом свидании??) Это во многом зависит, как ты сама относишься к интимной близости. Я так подозреваю, что ты никаких авансов и намеков на это не даешь ни на первом, ни на втором свидании, и тебе это вообще не хочется, поэтому никто и не видит смысла встречаться дальше.
Lulu3386 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 Нет, надо показать, что "вот такая я могу быть, когда стану доступной. А вот чтобы ты меня трахнул, тебе тоже должно что-то из себя представлять и мне это показать. Так что пока смотри, а остальное - ни-ни". Без этого м.ч. придется самому додумывать, что вы бываете сексуальной. А может и не бываете. теорет.часть усвоила, а на примере обьяснить можете?
катюшка666 Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 вы были когда нибудь сильно влюбленны?
Lulu3386 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 вы были когда нибудь сильно влюбленны? да, была. и думаю из за этого и проблема. я была влюблена. а дальше банальная банальность - парень лапшы навешал(но лапша была изысканная), я знала что лжет, но поделать с собой ничего не могла. а потом как узнала, что он на другой женится, то думала с ума сойду. но уже эти чувства давно прошли и я даже ненависти к нему не чувствую. тогда ещё и винила себя в том что влюбилась и в том что поверила и в том что почему сразу не смогла вывести на чистую воду. вообщем клубок комплексом образовался по видимому.
катюшка666 Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 да, была. и думаю из за этого и проблема. я была влюблена. а дальше банальная банальность - парень лапшы навешал(но лапша была изысканная), я знала что лжет, но поделать с собой ничего не могла. а потом как узнала, что он на другой женится, то думала с ума сойду. но уже эти чувства давно прошли и я даже ненависти к нему не чувствую возможно вы теперь просто боитесь снова довериться человеку?
Крокодилус Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 вот и я это хочу выяснить! дело не в том "что такое должно быть", а в том, что дальше дело не продвигается. общаемся только в дружеской форме раз в полгода и то - поздравление с днем рождения ОК, давайте попробуем выяснить. Как вообще у вас начинаются отношения? Нравится ли вам тот человек с которым вы идете на свидание? Что вы делаете для развития отношений?
Гость momus Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 теорет.часть усвоила, а на примере обьяснить можете? пересмотрите старый фильм "Дуэнья". Там Татьяна Васильева в утрированной форме, конечно, показывает мастер-класс: сначала осыпает мужчину комплиментами, дает понять, как он ей нравится, но как только тот протягивает ручонки - нифига, сеньор, только на моих условиях. Прикольно. Работает - пробовала)))
Файер Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Привет всем! Привет, ты безупречная. На таких как ты, сразу надо женится. А парни молодцы, сразу чувствуют это и не готовы к такому шагу (ответственности). Им легче найти девушку "легкую" на подъем. Которая сама не безупречна, с которой не надо быть безупречным. Понимаешь?
Lulu3386 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 возможно вы теперь просто боитесь снова довериться человеку? возможно так и есть, но это вы причину ищете.а мне нужна помощь, а не установление причины) Привет, ты безупречная. На таких как ты, сразу надо женится. А парни молодцы, сразу чувствуют это и не готовы к такому шагу (ответственности). Им легче найти девушку "легкую" на подъем. Которая сама не безупречна, с которой не надо быть безупречным. Понимаешь? да я то понимаю, но легше мне от этого не становится. это что получается в очередной раз доказиваеться гипотеза о том, что бич гет еврисинг(суки получают все)=))) пересмотрите старый фильм "Дуэнья". Там Татьяна Васильева в утрированной форме, конечно, показывает мастер-класс: сначала осыпает мужчину комплиментами, дает понять, как он ей нравится, но как только тот протягивает ручонки - нифига, сеньор, только на моих условиях. Прикольно. Работает - пробовала))) спасибо, воспользуюсь))
Файер Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 (суки получают все)=))) ну зачем же так сразу, а в прочем...суки получают кобелей, тебе кобель нужен? -------------------------------------------------------------------------------------------- Как у твоей мамы? С Любовью дела....Есть папа? Расскажи про маму...., как они с отцом, ладят? Любят?
С.Н. Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 возможно так и есть, но это вы причину ищете.а мне нужна помощь, а не установление причины) Помощь и заключается в поиске причины. С которой ты потом сможешь работать, меняя себя. Или ты хотела волшебную таблетку, чтобы выпила, и мужики стали штабелями укладываться?
Lulu3386 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 ОК, давайте попробуем выяснить. Как вообще у вас начинаются отношения? Нравится ли вам тот человек с которым вы идете на свидание? Что вы делаете для развития отношений? давайте. значит так,начнем с того, что первое свидание ни к чему не обязивет - что меня что его.если я иду на свидание, то он мне симпатичен этот человек. я не смотрю через розовые очки и не живу в илюзиях(после свид. не выхожу замуж за него, не рожаю троих детей, не планирую как буду знакомить с родителями).я принимаю ту позицию, что у каждого есть свобода, свобода выбора. и если уж мне он понравился, то это ещё не значит что я ему понравилась. что на счет того "что делаете для развития отношений" - а что в принципе нужно делать после второго свидания??? признаваться ему в том, что я ему буду всю жизнь предана?...получается всегда так, что мы общаемся, но человек закрывается или устанавливает психологический барьер, попросту говоря не идет на открытий контакт далее, меньше уделяет времени общению. я с тех людей что не привыкли навязываться. не хочет, так что мне его силовать или бегать и на шыю бросаться ради того чтобы самой не быть? - нет уж, я так не привыкла. я считаю, тогда наобор парни таких девушек, что за ними бегают мало ценят. Помощь и заключается в поиске причины. С которой ты потом сможешь работать, меняя себя. Или ты хотела волшебную таблетку, чтобы выпила, и мужики стали штабелями укладываться? о таблетке и волшебстве я ничего не говорила! зачем так сразу! ну вот, установлена причина, что дальше? ну зачем же так сразу, а в прочем...суки получают кобелей, тебе кобель нужен? -------------------------------------------------------------------------------------------- Как у твоей мамы? С Любовью дела....Есть папа? Расскажи про маму...., как они с отцом, ладят? Любят? ну зачем же так сразу, а в прочем...суки получают кобелей, тебе кобель нужен? -------------------------------------------------------------------------------------------- Как у твоей мамы? С Любовью дела....Есть папа? Расскажи про маму...., как они с отцом, ладят? Любят? ну на счет того что суки получают кобелей - то не всегда так, не полностью согласна с этим. как раз бывает наоборот, что у сук вполне приличные интелигентние мужчины
DeadlyKnockout Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Привет, ты безупречная. На таких как ты, сразу надо женится. А парни молодцы, сразу чувствуют это и не готовы к такому шагу (ответственности). Им легче найти девушку "легкую" на подъем. Которая сама не безупречна, с которой не надо быть безупречным. Понимаешь? Женихи которые котируются, не обитают на сайтах знакомств, а выбирают невесту из своего окружения. А сразу жениться это все равно что покупать кота в мешке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти