Перейти к содержанию

не получается завязать отношения с мужчинами. что делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! Я девушка, 23 года. О себе немного - стройная, симпатичная, умная, общительная, веселая, не гуляка, и не клаберша, но дома тоже не сижу. Проблема моя в том что не могу завязать серьезные взаимоотношения с мужчинами и естественно переживаю по этому поводу.НО...все по порядку. Я встречаюсь с парнями, знакомлюсь в живую и на сайтах знакомств, соц сети, вообщем по разному. Вот недавно начала замечать, что серьезных отношений установить не получается. Первое, второе свидание и все...далее дело не идет!!! Контакта не получается. Не пойму что такое? Начинаю искать причины в себе естественно. может во мне что то не так. Проанализировав свое поведение и манеры, то все в порядке - прилично себя веду, не распущено и не сковано, шучу, говорим постоянно о чем то сущевственом, внешний вид - привлекательный. Но что тогда??? - изюминки во мне нет или что? Не очень женственная? Не проходит искра между нами?? Если бы это было раз или два, то не парилась бы. А так это постоянно такое. Или же я нравлюсь ему а он мне нет! А отношений, тепла и ласки то хочется. Побаиваюсь что так до скончания будет....Что скажете? Какие мнения будут, совети?

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Привет всем! Я девушка, 23 года. О себе немного - стройная, симпатичная, умная, общительная, веселая, не гуляка, и не клаберша, но дома тоже не сижу. Проблема моя в том что не могу завязать серьезные взаимоотношения с мужчинами и естественно переживаю по этому поводу.НО...все по порядку. Я встречаюсь с парнями, знакомлюсь в живую и на сайтах знакомств, соц сети, вообщем по разному. Вот недавно начала замечать, что серьезных отношений установить не получается. Первое, второе свидание и все...далее дело не идет!!! Контакта не получается. Не пойму что такое? Начинаю искать причины в себе естественно. может во мне что то не так. Проанализировав свое поведение и манеры, то все в порядке - прилично себя веду, не распущено и не сковано, шучу, говорим постоянно о чем то сущевственом, внешний вид - привлекательный. Но что тогда??? - изюминки во мне нет или что? Не очень женственная? Не проходит искра между нами?? Если бы это было раз или два, то не парилась бы. А так это постоянно такое. Или же я нравлюсь ему а он мне нет! А отношений, тепла и ласки то хочется. Побаиваюсь что так до скончания будет....Что скажете? Какие мнения будут, совети?

может просто еще не встретила человека с которым захотелось бы серьезных отношений?

Опубликовано

Нет, надо показать, что "вот такая я могу быть, когда стану доступной. А вот чтобы ты меня трахнул, тебе тоже должно что-то из себя представлять и мне это показать. Так что пока смотри, а остальное - ни-ни".

Без этого м.ч. придется самому додумывать, что вы бываете сексуальной. А может и не бываете.

Опубликовано

А в чем, по вашему мнению, должен быть контакт? 

Что должно быть между людьми такое, чего между вами и вашими парнями не возникает?

P.S. Доступной быть не надо. Доступная девушка не заслуживает уважения.

Опубликовано

Ну если не получается с мужчинами, попробуйте с женщинами.=)

Опубликовано

а за что минусовать то?я что,что то плохое написала? :nonono:

то не минус, то случайно нажала. инет заглючил))

Ну если не получается с мужчинами, попробуйте с женщинами.=)

шиточки шутите)))ну ну)) а по умнее ответа не найдется

А в чем, по вашему мнению, должен быть контакт? 

Что должно быть между людьми такое, чего между вами и вашими парнями не возникает?

P.S. Доступной быть не надо. Доступная девушка не заслуживает уважения.

вот и я это хочу выяснить! дело не в том "что такое должно быть", а в том, что дальше дело не продвигается. общаемся только в дружеской форме раз в полгода и то - поздравление с днем рождения

Опубликовано

DeadlyKnockout

а что вы предлагаете, отдаться на первом свидании??)

Это во многом зависит, как ты сама относишься к интимной близости. Я так подозреваю, что ты никаких авансов и намеков на это не даешь ни на первом, ни на втором свидании, и тебе это вообще не хочется, поэтому никто и не видит смысла встречаться дальше.

Опубликовано

Нет, надо показать, что "вот такая я могу быть, когда стану доступной. А вот чтобы ты меня трахнул, тебе тоже должно что-то из себя представлять и мне это показать. Так что пока смотри, а остальное - ни-ни".

Без этого м.ч. придется самому додумывать, что вы бываете сексуальной. А может и не бываете.

теорет.часть усвоила, а на примере обьяснить можете?

Опубликовано

вы были когда нибудь сильно влюбленны?

да, была. и думаю из за этого и проблема. я была влюблена. а дальше банальная банальность - парень лапшы навешал(но лапша была изысканная), я знала что лжет, но поделать с собой ничего не могла. а потом как узнала, что он на другой женится, то думала с ума сойду. но уже эти чувства давно прошли и я даже ненависти к нему не чувствую.

тогда ещё и винила себя в том что влюбилась и в том что поверила и в том что почему сразу не смогла вывести на чистую воду. вообщем клубок комплексом образовался по видимому. 

Опубликовано

да, была. и думаю из за этого и проблема. я была влюблена. а дальше банальная банальность - парень лапшы навешал(но лапша была изысканная), я знала что лжет, но поделать с собой ничего не могла. а потом как узнала, что он на другой женится, то думала с ума сойду. но уже эти чувства давно прошли и я даже ненависти к нему не чувствую

возможно вы теперь просто боитесь снова довериться человеку?

Опубликовано

вот и я это хочу выяснить! дело не в том "что такое должно быть", а в том, что дальше дело не продвигается. общаемся только в дружеской форме раз в полгода и то - поздравление с днем рождения

ОК, давайте попробуем выяснить. 

Как вообще у вас начинаются отношения? Нравится ли вам тот человек с которым вы идете на свидание? Что вы делаете для развития отношений?

Опубликовано

теорет.часть усвоила, а на примере обьяснить можете?

пересмотрите старый фильм "Дуэнья". Там Татьяна Васильева в утрированной форме, конечно, показывает мастер-класс: сначала осыпает мужчину комплиментами, дает понять, как он ей нравится, но как только тот протягивает ручонки - нифига, сеньор, только на моих условиях.

Прикольно. Работает - пробовала)))

Опубликовано

Привет всем! 

Привет, ты безупречная. На таких как ты, сразу надо женится. А парни молодцы, сразу чувствуют это и не готовы к такому шагу (ответственности). Им легче найти девушку "легкую" на подъем. Которая сама не безупречна, с которой не надо быть безупречным. Понимаешь? 

Опубликовано

возможно вы теперь просто боитесь снова довериться человеку?

возможно так и есть, но это вы причину ищете.а мне нужна помощь, а не установление причины)

Привет, ты безупречная. На таких как ты, сразу надо женится. А парни молодцы, сразу чувствуют это и не готовы к такому шагу (ответственности). Им легче найти девушку "легкую" на подъем. Которая сама не безупречна, с которой не надо быть безупречным. Понимаешь? 

да я то понимаю, но легше мне от этого не становится. это что получается в очередной раз доказиваеться гипотеза о том, что бич гет еврисинг(суки получают все)=)))

пересмотрите старый фильм "Дуэнья". Там Татьяна Васильева в утрированной форме, конечно, показывает мастер-класс: сначала осыпает мужчину комплиментами, дает понять, как он ей нравится, но как только тот протягивает ручонки - нифига, сеньор, только на моих условиях.

Прикольно. Работает - пробовала)))

спасибо, воспользуюсь))

Опубликовано

(суки получают все)=)))

ну зачем же так сразу, а в прочем...суки получают кобелей, тебе кобель нужен?

--------------------------------------------------------------------------------------------

Как у твоей мамы?  С Любовью дела....Есть папа? Расскажи про маму...., как они с отцом, ладят? Любят? 

Опубликовано

возможно так и есть, но это вы причину ищете.а мне нужна помощь, а не установление причины)

Помощь и заключается в поиске причины. С которой ты потом сможешь работать, меняя себя.

Или ты хотела волшебную таблетку, чтобы выпила, и мужики стали штабелями укладываться?

Опубликовано

ОК, давайте попробуем выяснить. 

Как вообще у вас начинаются отношения? Нравится ли вам тот человек с которым вы идете на свидание? Что вы делаете для развития отношений?

давайте. значит так,начнем с того, что первое свидание ни к чему не обязивет - что меня что его.если я иду на свидание, то он мне симпатичен этот человек. я не смотрю через розовые очки и не живу в илюзиях(после свид. не выхожу замуж за него, не рожаю троих детей, не планирую как буду знакомить с родителями).я принимаю ту позицию, что у каждого есть свобода, свобода выбора. и если уж мне он понравился, то это ещё  не значит что я ему понравилась.

что на счет того "что делаете для развития отношений" - а что в принципе нужно делать после второго свидания??? признаваться ему в том, что я ему буду всю жизнь предана?...получается всегда так, что мы общаемся, но человек закрывается или устанавливает психологический барьер, попросту говоря не идет на открытий контакт далее, меньше уделяет времени общению. я с тех людей что не привыкли навязываться. не хочет, так что мне его силовать или бегать и на шыю бросаться ради того чтобы самой не быть? - нет уж, я так не привыкла. я считаю, тогда наобор парни таких девушек, что за ними бегают мало ценят.

Помощь и заключается в поиске причины. С которой ты потом сможешь работать, меняя себя.

Или ты хотела волшебную таблетку, чтобы выпила, и мужики стали штабелями укладываться?

о таблетке и волшебстве я ничего не говорила! зачем так сразу! ну вот, установлена причина, что дальше?

--------------------------------------------------------------------------------------------

Как у твоей мамы?  С Любовью дела....Есть папа? Расскажи про маму...., как они с отцом, ладят? Любят? 

ну на счет того что суки получают кобелей - то не всегда так, не полностью согласна с этим. как раз бывает наоборот, что у сук вполне приличные интелигентние мужчины

Опубликовано

Женихи которые котируются, не обитают на сайтах знакомств, а выбирают невесту из своего окружения. А сразу жениться это все равно что покупать кота в мешке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...