Перейти к содержанию

Странные отношения

Гость Adelinka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Молодому человеку 26 лет...мне 22..встречаемся немного больше 3 месяцев...Человек не то,чтобы не целует меня,не обнимает,даже за руку не возьмет...я не могу понять причины...у меня в голове уже 1000 мыслей и домыслов было...скромность-это редко  и хорошо..блин..но не настолько...видно,что не закомплексован далеко...и весело,и хорошо..но нет проявлений нежности... и я замечаю,что я начинаю: 1.копаться,Что во мне не так?!я далеко не уродина...стараюсь за собой хорошо следить,занимаюсь в тренажерном зале...веду здоровый образ жизни...2.да..я начинаю закрываться...и начинаю вянуть..как цветы...которые не поливают...я уже и задавала ему этот вопрос...ответы разные..."...я сонный..не выспался", "..да были отношения неудачные..."..,"я не знаю..я не холодный..просто у меня ступор"...что может быть все-таки причиной...или это все же таков человек???с таким раскладом...до секса и детей мы дойдем через лет 10?!...буду рада почитать отзывы и советы...

Опубликовано

Какие дети? Вы тока 3 месяца )

Проявите сами инициативу)

С чего вы взяли что мужчина должен вас целовать, а не вы его?)

Можнет от вас вот он и не чувствует тепла

Опубликовано

Да нет.... Тут видимо действительно какая-то проблема есть

Мужчина хочет женщину априори, здесь и сразу или не хочет вообще

Опубликовано

мне кажется бессознательно он понимает, что ничего у вас не получится, вот и нет проявления нежностей. А вы действительно в итоге получите горы комплексов. Зачем париться????

Опубликовано

Оо-о-о..., да у парня комплекс, при чем один...секс..., он его боится. Причина одна. 

Если ему секс не нужен с вами, да ещё и обходит стороной поцелуи. Непонятно, чего он мозги морочит? Или цену набивает. Или он показывает, что вы ему нужны не для поцелуев и секса, а как человек? Что само по себе, редкость. Я лично склоняюсь, что у него проблемы с сексом...(мнение субъективное)

Опубликовано

Оо-о-о..., да у парня комплекс, при чем один...секс..., он его боится. Причина одна. 

Если ему секс не нужен с вами, да ещё и обходит стороной поцелуи. Непонятно, чего он мозги морочит? Или цену набивает. Или он показывает, что вы ему нужны не для поцелуев и секса, а как человек? Что само по себе, редкость. Я лично склоняюсь, что у него проблемы с сексом...(мнение субъективное)

Вполне может быть. 

У знакомой был такой затяжной кавалер. В итоге оказался парктически импотентом.

Опубликовано

вот я и проявляла инициативу...было..ну  и что..я же не могу проявлять инициативу постоянно..с его стороны такого желания нет

я тоже  так думала..хотя на свиданья он же приглашает... зачем тогда мусолит это все?

мне кажется бессознательно он понимает, что ничего у вас не получится, вот и нет проявления нежностей. А вы действительно в итоге получите горы комплексов. Зачем париться????

за детей я утрирую ситуацию...

Опубликовано

один из вариантов, что у него есть другая девушка которая ему нравиться, может она даже не знает о его чувствах, но он уже на нее запал.

так что холодность от подобного тоже бывает у мужчин.

Опубликовано

чем вы занимаетесь на свиданиях - прогулки? кино? рестораны? о чем говорите?

Опубликовано

Мужчина хочет женщину априори, здесь и сразу или не хочет вообще

Распространённое заблуждение. Это в 16 лет между ног шишка дымится, а в 26 лет парни намного хладнокровнее и на всех сразу не бросаются.

Но это, конечно, не умаляет холодность поведения парня в этой теме. Вполне возможно, он либо ну очень застенчив (что маловероятно, но всё же), либо действительно он к вам не испытывает ничего - только в таком случае возникает вопрос, почему от вас не уходит. 

Опубликовано

проблемы в сексуальной сфере скорее всего имеют место быть, либо вообще дественник...

если Вам он нужен, попытайтесь ему помочь. проявите инициативу сами. 

Опубликовано

Распространённое заблуждение. Это в 16 лет между ног шишка дымится, а в 26 лет парни намного хладнокровнее и на всех сразу не бросаются.

Так на всех и не надо в 26 лет бросаться с учетом того, что с девушкой 3 месяца встречаешься....

Опубликовано

Один из вариантов. Случай из жизни. Познакомились. Встречались 3 месяца. Толком не целуется. Только солнце за горизонт, он девушку проводит и убегает. Типа дела. Девушка ничего не понимает. С друзьями познакомил. Везде на вечеринках таскал. А секса и толком поцелуев нет. Вопрос. В чем дело....

-------------------------------------предыстория:

Он студент. Учился на режиссера. Летом подрабатывал проводником на поезде дальнего следования. Опыт для режиссера. В будущем. Познакомился с девицами, в поезде. Выпили. Молодые, горячие, веселые, охочие до жизни. Устроили трах-парад в вагоне. Когда парень снял штаны, девушка охнула и прокомментировала, что таким мужским достоинством, в ухе ковыряться. А не сексом заниматься. У парня на всю жизнь озлобленность. Комплекс не полноценности. С тех пор он стал стесняться самого себя. 

Опубликовано

чем вы занимаетесь на свиданиях - прогулки? кино? рестораны? о чем говорите?

да..забирает меня на своей машине...в ресторан,кафе каждый раз заходим...не скупой,что удивило сразу))))говорим...о чем угодно...комфортно в общении...еще ..что удивило.....еще на 1-2 свидании..я ему сказала,что у меня есть мечта,чтобы нарисовали мой портрет..спустя 3 месяцев..день моего рождения...он осуществил мою мечту,было очень приятно

Опубликовано

А вы чего в этом во всем делаете? Не устраивает- уходите. И откуда мысли о будущих общих детях? ))))))) Что вы уже себе напридумывали невесть что.

Блин- да даже если он импатент- вам то какое дело? Я бы вас поняла если бы вы сказали- робяты, встретила человека потрясающего! Интересный, умный, с ним не скучно- он меня постоянно смешит и веселит- так что жизнь в сплошном розовом цвете и солнечных зайчиках с утра до вечера и каждый день! Но вот есть одна маленькая проблемка которая в сравнении со всем выше перечисленным вообще не проблема. Не цалует он мну, и не пристает на предмет секису- может он импатент? Хотя думаю вы бы это ваще за проблему не посчитали. Все бы сделали что бы там эту "девкину радость" расшевелить для обоюдного бесперебойного фунциклирования.

)))))))) Ой, вот даже не знаю, смеятся над вашим постом вроде не прилично и не смеятся не могу. Потому как по жизни как то с поцалуями и предложениями секиса обычно лезут все кому не лень- а что бы жизнь вдруг выкрасить в розовый цвет- так полный облом. Потому как душевная импотенция в отличии от физических сбоев вообще никакими дохтурами не лечится.

да..забирает меня на своей машине...в ресторан,кафе каждый раз заходим...не скупой,что удивило сразу))))говорим...о чем угодно...комфортно в общении...еще ..что удивило.....еще на 1-2 свидании..я ему сказала,что у меня есть мечта,чтобы нарисовали мой портрет..спустя 3 месяцев..день моего рождения...он осуществил мою мечту,было очень приятно

Он маниак!))))))))) - тихушник. Завлечет девушку воплащением ее мечт- а потом убьет, сварит и сьест. О как!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...