NouvellEn Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Меня зовут Аскар и мне 15 лет. В последние 2 года я очень сильно налег на учебу и спорт. В данный момент, я учусь в сильнейшей школе своей ресспублики, и заочно в ЗФТШ, а так же занимаюсь спортом, был пятым на всероссийских соревнованиях по легкой атлетике, следовательно каждая минутка рассписана. Но немножко не заладилось с коллективом на тренировках... Вначале они обижались на то, что я не могу ходить с ними в кино там или гулять после тренировок. затем смеялись над тем, что у меня ничего не выходит в спорте. Потом оскорбляли меня за мои идеи, хотя сами предлогали полную чушь... Например, подарок тренеру, они сказали, что дарим толстовку, я сказал что не стоит, ведь она тренер и у нее море одежды, в итоге меня оскорбили, унизили и смеются надо мной. Но потом, все же сделали другой подарок, то что я предлогал, но без меня подарили.... Потом я хотел рассказать им о Джеке Лондоне, точнее привести пример из романа: "Время не ждет" За это меня опять унизили... Сказали, что я зануда и унижают, унижаю, унижают. В итоге, я сказал им все что думаю, прямо и ясно, каждому! Сейчас уже пару часов терплю оскорбления в свою сторону И вот я думаю, собрать всю волю в кулак и идти к новым вершинам, или уйти из этой группы...Да и вся проблема во мне? Просто у меня скоро соревнования, да и я очень люблю спорт. Если надо, я вытерплю все, все оскорбления унижения, все! Просто не могу принять правильное решение 00:03:52
Дарья Семёнова Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 а причём тут вопрос в теме - про соврать или сказать правду?
NouvellEn Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 а причём тут вопрос в теме - про соврать или сказать правду? Ну правильно ли я сделал,что сказал правду? Или нужно было терпеть дальше?
Дарья Семёнова Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Ну правильно ли я сделал,что сказал правду? Или нужно было терпеть дальше? ваши обидчики выбрали вариант, который предполагал правду в лицу. не вижу ничего плохого в этом, главное, чтобы вы в своих высказываниях не переходили определённую грань отделяющую воспитанного человека от орангутана
kotopess Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Ясен пень можно на всех обидится и продолжать ходить. Но следует и уметь подстраиваться под людей. Им писатели до лампочки, значит не нужно им про них рассказывать.
Адя Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Вначале они обижались на то, что я не могу ходить с ними в кино там или гулять после тренировок. затем смеялись над тем, что у меня ничего не выходит в спорте. Потом оскорбляли меня за мои идеи, хотя сами предлогали полную чушь... Например, подарок тренеру, они сказали, что дарим толстовку, я сказал что не стоит, ведь она тренер и у нее море одежды, в итоге меня оскорбили, унизили и смеются надо мной. Но потом, все же сделали другой подарок, то что я предлогал, но без меня подарили.... Потом я хотел рассказать им о Джеке Лондоне, точнее привести пример из романа: "Время не ждет" За это меня опять унизили... Сказали, что я зануда и унижают, унижаю, унижают. А почему ты с ними не ходишь в кино? Зачем раскритиковал их идею подарка? Подарили бы толстовку и все, действительно. Зачем ты хотел им рассказать про Джека Лондона? И, главное. Если у тебя ничего не выходит в спорте, зачем тебе спортшкола? Не дай бог еще - командная игра, поди, какая, в которой ты всех подводишь?
NouvellEn Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 А почему ты с ними не ходишь в кино? Зачем раскритиковал их идею подарка? Подарили бы толстовку и все, действительно. Зачем ты хотел им рассказать про Джека Лондона? И, главное. Если у тебя ничего не выходит в спорте, зачем тебе спортшкола? Не дай бог еще - командная игра, поди, какая, в которой ты всех подводишь? Я пропустил один только поход в кино,и то потому что за день до этого мама попала в аварию, и я остался дома. Ну мы обсуждали, что дарить, и я сказал что толстовка не очень и все... Про Джека Лондона- они спросили что-то, и я решил привести пример ваши обидчики выбрали вариант, который предполагал правду в лицу. не вижу ничего плохого в этом, главное, чтобы вы в своих высказываниях не переходили определённую грань отделяющую воспитанного человека от орангутана В общем я сказал так: Проблема нашей "группы" в том, что никто не может быть собой, заметь ГРУППА в кавычках, потому что нет ее!!! Чтобы быть самим собой в нашей "группе" тебе придется терпеть кучу унижений в свой адрес!!! Потому что, к примеру, Азалия и Оксана тебя засмеют! Но давай примерами, так понятнее! 1. Варя. Ее засмеяли только потому что она любит мечтать, ахринеть, ЭТИМ НАДО ГОРДИТЬСЯ! Она просто маленькая и не понимает, вот вырастет и расскажет вам все! 2. Дамир. Ну вот такой он скромный человек, а они придираются к нему, что он молчит! И молчит он потому что боится, что-то сказать. Ведь недалекие ребята. как некоторые засмеют его 3. Я. Я думал вначале, что проблема во мне, но наверно я ошибся. Да в некоторых проблема, они не могут новых принят, Даша по этому ушла! Стоит что нибудь не по вашему сделать, вы сьедите нафиг, с подарком например. Ведь у нас есть пару умных людей, с гениальными мыслями, типо свитера, а остальные ВСЕ ГОВНО! Оксана сказала, что со мной сложно и что-то такое. ДА НЕ ОБЯЗАН Я СМЕЯТЬСЯ НАД ВАШИМИ ШУТКАМИ, и не РАБЫ мы ваши. А за то. что я не смог прийти, вы же не знаете причины, но обидеться надо! Вы смеялись над великими людьми, авторами- да вы же ничего не представляете по сравнению с ними! Да они сильнее вас, они не сдаются на старте, и не пропускают свой забег, не обижают тренера. А смеялись, потому что вам нравиться унижать других! Знаешь я бы тоже ушел из этой группы, но меня останавливают пару вещей: 1. Я люблю спорт 2. Есть и хорошие люди в группе, ты например! И напоследок! Говорите что 6,7 классы хуже стали! А что вы сделали, чтобы улучшить положение! Будут у вас дети, и чему вы их научите? Истерить? Хотя нет, унижать других!!!!!!!!! Это лишь мое мнение, оно может быть ошибочным Хотя бы потому, что мне всего 15 лет НО ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НЕ БЫВАЕТ, И Я НЕ ХОЧУ НИКОГО ОБИДЕТЬ, НЕ ПРИНИМАЙТЕ БЛИЗКО К СЕРДЦУ НИЧЕГО Я сильно переборщил?
Дарья Семёнова Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 у вас там какой-то костяк что ли? в который новых не особо принимают?
NouvellEn Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 у вас там какой-то костяк что ли? в который новых не особо принимают? Похоже на то
Адя Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Я пропустил один только поход в кино,и то потому что за день до этого мама попала в аварию, и я остался дома. Ну мы обсуждали, что дарить, и я сказал что толстовка не очень и все... Про Джека Лондона- они спросили что-то, и я решил привести пример А на главный-то вопрос не ответил. Если у тебя в спорте ничего не получается, зачем тебе спортшкола? Я сильно переборщил? Да, это все выглядит напыщенно, вызывающе и глупо.
NouvellEn Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 А на главный-то вопрос не ответил. Если у тебя в спорте ничего не получается, зачем тебе спортшкола? Да, это все выглядит напыщенно, вызывающе и глупо. Спортом я занимаюсь потому что это мне нравится!
NouvellEn Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 Опишите секцию или группу. Легкая атлетика, центральный стадион, многоборье
Дарья Семёнова Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Легкая атлетика, центральный стадион, многоборье складывается впечатление автор, что из-за неудач в спорте вы пытаетесь самоутверждаться за счёт ума, чтобы хоть как-то быть с этими сверстниками.
NouvellEn Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 складывается впечатление автор, что из-за неудач в спорте вы пытаетесь самоутверждаться за счёт ума, чтобы хоть как-то быть с этими сверстниками. Каких нафиг не удач в спорте? Когда я написал это я имел ввиду мой приход в Легкую Атлетику, когда я пришел туда у меня ничего не получалось. Сейчас я прыгаю дальше них, бегаю быстрее всех, толкая дальше всех.
Дарья Семёнова Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 я и говорила про начальный период!
NouvellEn Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 я и говорила про начальный период! Но я даже не чувствовал затруднений в этом, просто знал что нужно больше тренироваться и все получиться, вообще не переживал из-за этого Как мне сейчас будет правильнее поступить?
NouvellEn Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 а сами как думаете? Я не знаю Попробовать извиниться наверно:0
Дарья Семёнова Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 ну вот и извинитесь и сходите все вместе куда-нибудь.
NouvellEn Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 ну вот и извинитесь и сходите все вместе куда-нибудь. Спасибо!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти