Перейти к содержанию

Что лучше соврать или сказать правду?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня зовут Аскар и мне 15 лет. В последние 2 года я очень сильно налег на учебу и спорт. В данный момент, я учусь в сильнейшей школе своей ресспублики, и заочно в ЗФТШ, а так же занимаюсь спортом, был пятым на всероссийских соревнованиях по легкой атлетике, следовательно каждая минутка рассписана. 

Но немножко не заладилось с коллективом на тренировках... 

Вначале они обижались на то, что я не могу ходить с ними в кино там или гулять после тренировок. затем смеялись над тем, что у меня ничего не выходит в спорте. Потом оскорбляли меня за мои идеи, хотя сами предлогали полную чушь... Например, подарок тренеру, они сказали, что дарим толстовку, я сказал что не стоит, ведь она тренер и у нее море одежды, в итоге меня оскорбили, унизили и смеются надо мной. Но потом, все же сделали другой подарок, то что я предлогал, но без меня подарили....

Потом я хотел рассказать им о Джеке Лондоне, точнее привести пример из романа: "Время не ждет" 

За это меня опять унизили... Сказали, что я зануда и унижают, унижаю, унижают.

В итоге, я сказал им все что думаю, прямо и ясно, каждому! Сейчас уже пару часов терплю оскорбления в свою сторону:)

И вот я думаю, собрать всю волю в кулак и идти к новым вершинам, или уйти из этой группы...Да и вся проблема во мне? 

Просто у меня скоро соревнования, да и я очень люблю спорт. Если надо, я вытерплю все, все оскорбления унижения, все! 

Просто не могу принять правильное решение:)

00:03:52  

Опубликовано

а причём тут вопрос в теме - про соврать или сказать правду?

Ну правильно ли я сделал,что сказал правду? Или нужно было терпеть дальше?

Опубликовано

Ну правильно ли я сделал,что сказал правду? Или нужно было терпеть дальше?

ваши обидчики выбрали вариант, который предполагал правду в лицу.  не вижу ничего плохого в этом, главное, чтобы вы в своих высказываниях не переходили определённую грань отделяющую воспитанного человека от орангутана 

Опубликовано

Ясен пень можно на всех обидится и продолжать ходить.

Но следует и уметь подстраиваться под людей. Им писатели до лампочки, значит не нужно им про них рассказывать.

Опубликовано

Вначале они обижались на то, что я не могу ходить с ними в кино там или гулять после тренировок.

затем смеялись над тем, что у меня ничего не выходит в спорте.

Потом оскорбляли меня за мои идеи, хотя сами предлогали полную чушь... Например, подарок тренеру, они сказали, что дарим толстовку, я сказал что не стоит, ведь она тренер и у нее море одежды, в итоге меня оскорбили, унизили и смеются надо мной. Но потом, все же сделали другой подарок, то что я предлогал, но без меня подарили....

Потом я хотел рассказать им о Джеке Лондоне, точнее привести пример из романа: "Время не ждет" 

За это меня опять унизили... Сказали, что я зануда и унижают, унижаю, унижают.

А почему ты с ними не ходишь в кино?

Зачем раскритиковал их идею подарка? Подарили бы толстовку и все, действительно.

Зачем ты хотел им рассказать про Джека Лондона?

И, главное. Если у тебя ничего не выходит в спорте, зачем тебе спортшкола?

Не дай бог еще - командная игра, поди, какая, в которой ты всех подводишь?

Опубликовано

А почему ты с ними не ходишь в кино?

Зачем раскритиковал их идею подарка? Подарили бы толстовку и все, действительно.

Зачем ты хотел им рассказать про Джека Лондона?

И, главное. Если у тебя ничего не выходит в спорте, зачем тебе спортшкола?

Не дай бог еще - командная игра, поди, какая, в которой ты всех подводишь?

Я пропустил один только поход в кино,и то потому что за день до этого мама попала в аварию, и я остался дома.

Ну мы обсуждали, что дарить, и я сказал что толстовка не очень и все...

Про Джека Лондона- они спросили что-то, и я решил привести пример:)

ваши обидчики выбрали вариант, который предполагал правду в лицу.  не вижу ничего плохого в этом, главное, чтобы вы в своих высказываниях не переходили определённую грань отделяющую воспитанного человека от орангутана 

В общем я сказал так:

Проблема нашей "группы" в том, что никто не может быть собой, заметь ГРУППА в кавычках, потому что нет ее!!!:) Чтобы быть самим собой в нашей "группе" тебе придется терпеть кучу унижений в свой адрес!!! Потому что, к примеру, Азалия и Оксана тебя засмеют!:)

Но давай примерами, так понятнее!

1. Варя. Ее засмеяли только потому что она любит мечтать, ахринеть, ЭТИМ НАДО ГОРДИТЬСЯ! Она просто маленькая и не понимает, вот вырастет и расскажет вам все!

2. Дамир. Ну вот такой он скромный человек, а они придираются к нему, что он молчит! И молчит он потому что боится, что-то сказать. Ведь недалекие ребята. как некоторые засмеют его:)

3. Я. Я думал вначале, что проблема во мне, но наверно я ошибся. 

Да в некоторых проблема, они не могут новых принят, Даша по этому ушла! Стоит что нибудь не по вашему сделать, вы сьедите нафиг, с подарком например. Ведь у нас есть пару умных людей, с гениальными мыслями, типо свитера, а остальные ВСЕ ГОВНО!

Оксана сказала, что со мной сложно и что-то такое. ДА НЕ ОБЯЗАН Я СМЕЯТЬСЯ НАД ВАШИМИ ШУТКАМИ, и не РАБЫ мы ваши. А за то. что я не смог прийти, вы же не знаете причины, но обидеться надо! 

Вы смеялись над великими людьми, авторами- да вы же ничего не представляете по сравнению с ними! Да они сильнее вас, они не сдаются на старте, и не пропускают свой забег, не обижают тренера. А смеялись, потому что вам нравиться унижать других! Знаешь я бы тоже ушел из этой группы, но меня останавливают пару вещей:

1. Я люблю спорт

2. Есть и хорошие люди в группе, ты например!:)

И напоследок!:) 

Говорите что 6,7 классы хуже стали! А что вы сделали, чтобы улучшить положение! Будут у вас дети, и чему вы их научите? Истерить? Хотя нет, унижать других!!!!!!!!! 

Это лишь мое мнение, оно может быть ошибочным:) Хотя бы потому, что мне всего 15 лет:) НО ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НЕ БЫВАЕТ, И Я НЕ ХОЧУ НИКОГО ОБИДЕТЬ, НЕ ПРИНИМАЙТЕ БЛИЗКО К СЕРДЦУ НИЧЕГО

Я сильно переборщил?

Опубликовано

Я пропустил один только поход в кино,и то потому что за день до этого мама попала в аварию, и я остался дома.

Ну мы обсуждали, что дарить, и я сказал что толстовка не очень и все...

Про Джека Лондона- они спросили что-то, и я решил привести пример :)

А на главный-то вопрос не ответил.

Если у тебя в спорте ничего не получается, зачем тебе спортшкола?

Я сильно переборщил?

Да, это все выглядит напыщенно, вызывающе и глупо.

Опубликовано

А на главный-то вопрос не ответил.

Если у тебя в спорте ничего не получается, зачем тебе спортшкола?

Да, это все выглядит напыщенно, вызывающе и глупо.

Спортом я занимаюсь потому что это мне нравится!:)

Опубликовано

Легкая атлетика, центральный стадион, многоборье :)

складывается впечатление автор, что из-за неудач в спорте вы пытаетесь самоутверждаться за счёт ума, чтобы хоть как-то быть с этими сверстниками.

Опубликовано

складывается впечатление автор, что из-за неудач в спорте вы пытаетесь самоутверждаться за счёт ума, чтобы хоть как-то быть с этими сверстниками.

Каких нафиг не удач в спорте? Когда я написал это я имел ввиду мой приход в Легкую Атлетику, когда я пришел туда у меня ничего не получалось. Сейчас я прыгаю дальше них, бегаю быстрее всех, толкая дальше всех.

Опубликовано

я и говорила про начальный период!

Но я даже не чувствовал затруднений в этом, просто знал что нужно больше тренироваться и все получиться, вообще не переживал из-за этого:)

Как мне сейчас будет правильнее поступить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...