Перейти к содержанию

Нам не от кого защищаться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я боюсь своего осуждения.

а осуждаю я себя почти за любую инициативу, кажется что все делаю не так как надо.

и поэтому стараюсь ничего не инициировать почти и по возможности избегать.

в частности общения с людьми.

дальше, то что вы написали - мы все ни от чего не застрахованы и конечно речь не о том что ходить с открытой варежкой и всем доверять.

Зиночка, ваша беда в том что вы подчеркиваете для самой себя свои недостатки, и унижаете сама же , свои достоинства.

у всех людей есть и минусы и плюсы, но все зависит от того как данный человек себя преподносит!

вам нужно усилить свои плюсы и вы увидите что осуждения за сделанные вами ошибки понизятся, ибо вы будете понимать что негативный опыт это тоже ценный опыт и вы стали теперь более умнее в том что делаете.

тренируйтесь на форуме, с нами, поднимать свою уверенность и убеждать нас в своей удачливости!

Опубликовано

Зиночка, ваша беда в том что вы подчеркиваете для самой себя свои недостатки, и унижаете сама же , свои достоинства.

у всех людей есть и минусы и плюсы, но все зависит от того как данный человек себя преподносит!

вам нужно усилить свои плюсы и вы увидите что осуждения за сделанные вами ошибки понизятся, ибо вы будете понимать что негативный опыт это тоже ценный опыт и вы стали теперь более умнее в том что делаете.

тренируйтесь на форуме, с нами, поднимать свою уверенность и убеждать нас в своей удачливости!

прочитав ваше сообщение почуствовала:

почему то никого ни в чем не хочу убеждать

но попробую просто принимать себя.

Опубликовано

прочитав ваше сообщение почуствовала:

почему то никого ни в чем не хочу убеждать

но попробую просто принимать себя.

уже хорошо что не хотите никого ни в чем убеждать!

значит это относиться как плюсов так и минусов!)))

будьте собой но подчеркивайте теперь только плюсы!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...