DeadlyKnockout Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 а ты не осуждай себя) в следующий раз сделаешь лучше, не все же от тебя зависит
Diane Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 я боюсь своего осуждения. а осуждаю я себя почти за любую инициативу, кажется что все делаю не так как надо. и поэтому стараюсь ничего не инициировать почти и по возможности избегать. в частности общения с людьми. дальше, то что вы написали - мы все ни от чего не застрахованы и конечно речь не о том что ходить с открытой варежкой и всем доверять. Зиночка, ваша беда в том что вы подчеркиваете для самой себя свои недостатки, и унижаете сама же , свои достоинства. у всех людей есть и минусы и плюсы, но все зависит от того как данный человек себя преподносит! вам нужно усилить свои плюсы и вы увидите что осуждения за сделанные вами ошибки понизятся, ибо вы будете понимать что негативный опыт это тоже ценный опыт и вы стали теперь более умнее в том что делаете. тренируйтесь на форуме, с нами, поднимать свою уверенность и убеждать нас в своей удачливости!
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 Зиночка, ваша беда в том что вы подчеркиваете для самой себя свои недостатки, и унижаете сама же , свои достоинства. у всех людей есть и минусы и плюсы, но все зависит от того как данный человек себя преподносит! вам нужно усилить свои плюсы и вы увидите что осуждения за сделанные вами ошибки понизятся, ибо вы будете понимать что негативный опыт это тоже ценный опыт и вы стали теперь более умнее в том что делаете. тренируйтесь на форуме, с нами, поднимать свою уверенность и убеждать нас в своей удачливости! прочитав ваше сообщение почуствовала: почему то никого ни в чем не хочу убеждать но попробую просто принимать себя.
Diane Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 прочитав ваше сообщение почуствовала: почему то никого ни в чем не хочу убеждать но попробую просто принимать себя. уже хорошо что не хотите никого ни в чем убеждать! значит это относиться как плюсов так и минусов!))) будьте собой но подчеркивайте теперь только плюсы!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.