ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 объясните пожалуйста моему уму, что нам не от кого защищаться и прятаться. что это бесполезные манипуляции - страх, игнорирование, уход, спрятаться.
St_Vladimir Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Ты не звезда эстрады и экрана, не политический деятель, не миллионерша, и даже не пуська. Ты рядовая, безвестная дура из толпы, ты никто, полное ничтожество, которое на х.. никому не нужно и не интересно. Повторяй это волшебное заклинание 12 раз в день, и исцеление тебе гарантировано.
Gania Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 объясните пожалуйста моему уму, что нам не от кого защищаться и прятаться. что это бесполезные манипуляции - страх, игнорирование, уход, спрятаться. Есть от кого, но это все равно бессмысленно, если надо все равно найдут, а потому и бесполезно. Так что расслабьтесь)
zverka Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Повторяй это волшебное заклинание 12 раз в день, и исцеление тебе гарантировано. Спасибо тебе, добрый волшебник)))))))))))))))))
чжоу Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 не нужно прятаться и бояться.как сказано выше-придут и найдут.если слаб-покажи,что силён.если силён-покажи,что слаб.надо построить глубоко эшелонированную оборону,но оставить одно слабое место,что бы заманить вероятного противника в ловушку.и встретить его достойно.
St_Vladimir Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Спасибо тебе, добрый волшебник))))))))))))))))) Кстати, Ань, моё "заклинание" только по форме выглядит как бессмысленно-злобное ёрничество. На самом деле всё гораздо серьёзней (подтверждено практикой).
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 не нужно прятаться и бояться.как сказано выше-придут и найдут.если слаб-покажи,что силён.если силён-покажи,что слаб.надо построить глубоко эшелонированную оборону,но оставить одно слабое место,что бы заманить вероятного противника в ловушку.и встретить его достойно. а зачем вообще оборона? Ты не звезда эстрады и экрана, не политический деятель, не миллионерша, и даже не пуська. Ты рядовая, безвестная дура из толпы, ты никто, полное ничтожество, которое на х.. никому не нужно и не интересно. Повторяй это волшебное заклинание 12 раз в день, и исцеление тебе гарантировано. это и правда интересно) попробую
чжоу Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 на войне существует условие:не можешь нападать-обороняйся.тут видно,что как раз оборона нужна.
Roy Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Ты не звезда эстрады и экрана, не политический деятель, не миллионерша, и даже не пуська. Любопытно, кто такая пуська? По структуре предложения может показаться, что пуськой быть престижнее, чем звездой, политиком, или миллионером.
St_Vladimir Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 это и правда интересно) попробую Психотерапевтический посыл (мессидж) понятен?
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 на войне существует условие:не можешь нападать-обороняйся.тут видно,что как раз оборона нужна. нет. вообще не нужна. а ее слишком много. а она вообще не нужна. это как маршал у нас шизик и он так боится нападения, что оборона у него до идиотизма надежна. это как ядерные установки у свинопаса от хищников возле хлева, перед забором и за забором и еще за забором китайская стена и дозорные. и везде снайперы. бдят. Психотерапевтический посыл (мессидж) понятен? понятен. Надо быть проще. Надо быть проще. Надо быть проще. Нет у нас ничего такого, что охранять нужно, более того не от кого
zverka Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Кстати, Ань, моё "заклинание" только по форме выглядит как бессмысленно-злобное ёрничество. На самом деле всё гораздо серьёзней (подтверждено практикой). Володь, да я тоже ерничала ровно наполовину))) И совершенно с тобой согласна ;)
St_Vladimir Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Надо быть проще. "Надо быть..." - бесполезная форма, эффективная форма - "я есть...".
Diane Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 всегда есть кто-то сильнее, и кто-то слабее. абсолютной безопасности нет, только смерть
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 всегда есть кто-то сильнее, и кто-то слабее. абсолютной безопасности нет, только смерть мы же не на войне
Diane Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 мы же не на войне а я не о войне, а о всех сферах жизни человека))
DeadlyKnockout Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 все это безполезные манипуляции
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 все это безполезные манипуляции почему?
DeadlyKnockout Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 почему?! потому что даже если ты овощ-овощем тебя всеравно можно к примеру обокрасть. ладно, я сегодня добрый, послушай песню Тимура Муцураева - Соломон, вдруг на тебя снизойдет озарение
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 почему?! потому что даже если ты овощ-овощем тебя всеравно можно к примеру обокрасть. ладно, я сегодня добрый, послушай песню Тимура Муцураева - Соломон, вдруг на тебя снизойдет озарение песню послушала. но там о смерти. а что значит "если ты овощ-овощем тебя всеравно можно к примеру обокрасть."? я вашу пессимистическую точкузрения не разделяю.
DeadlyKnockout Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 песню послушала. но там о смерти. действуй по анологии, чего ты кстати боишься? а что значит "если ты овощ-овощем тебя всеравно можно к примеру обокрасть."? я вашу пессимистическую точкузрения не разделяю. а что тебя нельзя обокрасть?) А если ты буешь ходить с открытой варежкой, то тем более будешь легкой добычей. И преступления не ограничеваются одними кражами, вон в УК сколько статей, и надо же, преступлений совершаются против обычных людей в подавляющем большинстве случаев.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 действуй по анологии, чего ты кстати боишься? я боюсь своего осуждения. а осуждаю я себя почти за любую инициативу, кажется что все делаю не так как надо. и поэтому стараюсь ничего не инициировать почти и по возможности избегать. в частности общения с людьми. дальше, то что вы написали - мы все ни от чего не застрахованы и конечно речь не о том что ходить с открытой варежкой и всем доверять.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.