Перейти к содержанию

Нам не от кого защищаться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты не звезда эстрады и экрана, не политический деятель, не миллионерша, и даже не пуська.

Ты рядовая, безвестная дура из толпы, ты никто, полное ничтожество, которое на х.. никому не нужно и не интересно.

Повторяй это волшебное заклинание 12 раз в день, и исцеление тебе гарантировано.

Опубликовано

объясните пожалуйста моему уму, что нам не от кого защищаться и прятаться.

что это бесполезные манипуляции - страх, игнорирование, уход, спрятаться.

Есть от кого, но это все  равно бессмысленно, если надо все равно найдут, а потому и бесполезно. Так что расслабьтесь) 

Опубликовано

Повторяй это волшебное заклинание 12 раз в день, и исцеление тебе гарантировано.

Спасибо тебе, добрый волшебник)))))))))))))))))

Опубликовано

не нужно прятаться и бояться.как сказано выше-придут и найдут.если слаб-покажи,что силён.если силён-покажи,что слаб.надо построить глубоко эшелонированную оборону,но оставить одно слабое место,что бы заманить вероятного противника в ловушку.и встретить его достойно.

Опубликовано

Спасибо тебе, добрый волшебник)))))))))))))))))

Кстати, Ань, моё "заклинание" только по форме выглядит как бессмысленно-злобное ёрничество.

На самом деле всё гораздо серьёзней (подтверждено практикой).

Опубликовано

не нужно прятаться и бояться.как сказано выше-придут и найдут.если слаб-покажи,что силён.если силён-покажи,что слаб.надо построить глубоко эшелонированную оборону,но оставить одно слабое место,что бы заманить вероятного противника в ловушку.и встретить его достойно.

а зачем вообще оборона?

Ты не звезда эстрады и экрана, не политический деятель, не миллионерша, и даже не пуська.

Ты рядовая, безвестная дура из толпы, ты никто, полное ничтожество, которое на х.. никому не нужно и не интересно.

это и правда интересно)

попробую

Опубликовано

Любопытно, кто такая пуська?

По структуре предложения может показаться, что пуськой быть престижнее, чем звездой, политиком, или миллионером.

Опубликовано

на войне существует условие:не можешь нападать-обороняйся.тут видно,что как раз оборона нужна.

нет. вообще не нужна. а ее слишком много. а она вообще не нужна.

это как маршал у нас шизик и он так боится нападения, что оборона у него до идиотизма надежна.

это как ядерные установки у свинопаса от хищников возле хлева, перед забором и за забором и еще за забором китайская стена и дозорные. и везде снайперы.

бдят.

Психотерапевтический посыл (мессидж) понятен?

понятен.

Надо быть проще. Надо быть проще. Надо быть проще.

Нет у нас ничего такого, что охранять нужно, более того не от кого

Опубликовано

Кстати, Ань, моё "заклинание" только по форме выглядит как бессмысленно-злобное ёрничество.

На самом деле всё гораздо серьёзней (подтверждено практикой).

Володь, да я тоже ерничала ровно наполовину)))

И совершенно с тобой согласна ;)

Опубликовано

почему?! потому что даже если ты овощ-овощем тебя всеравно можно к примеру обокрасть.

ладно, я сегодня добрый, послушай песню Тимура Муцураева - Соломон, вдруг на тебя снизойдет озарение

Опубликовано

почему?! потому что даже если ты овощ-овощем тебя всеравно можно к примеру обокрасть. ладно, я сегодня добрый, послушай песню Тимура Муцураева - Соломон, вдруг на тебя снизойдет озарение

песню послушала.

но там о смерти.

а что значит "если ты овощ-овощем тебя всеравно можно к примеру обокрасть."?

я вашу пессимистическую точкузрения не разделяю.

Опубликовано

песню послушала.

но там о смерти.

действуй по анологии, чего ты кстати боишься?

а что значит "если ты овощ-овощем тебя всеравно можно к примеру обокрасть."?

я вашу пессимистическую точкузрения не разделяю.

а что тебя нельзя обокрасть?) А если ты буешь ходить с открытой варежкой, то тем более будешь легкой добычей. И преступления не ограничеваются одними кражами, вон в УК сколько статей, и надо же, преступлений совершаются против обычных людей в подавляющем большинстве случаев.
Опубликовано

действуй по анологии, чего ты кстати боишься?

я боюсь своего осуждения.

а осуждаю я себя почти за любую инициативу, кажется что все делаю не так как надо.

и поэтому стараюсь ничего не инициировать почти и по возможности избегать.

в частности общения с людьми.

дальше, то что вы написали - мы все ни от чего не застрахованы и конечно речь не о том что ходить с открытой варежкой и всем доверять.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...