Гость Русик Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Вообщем я считаю себя умнее остальных.. я понял вещи те которые окружающие никогда не поймут, мне кажется. но мне от этого только хуже.
Ымперыц Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Для начала пунктуацию пойми. А то как-то смешно подобные заявления с такими ошибками читать)))
Гость Русик Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 в том что окружающие не на столько умны насколько я. и мне кажется что может я себе это навернул...что на самом деле все не так. и от этого както не хорошо
St_Vladimir Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 я считаю себя умнее остальных.. А здесь все такие, особенно я.
Гость Русик Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 А здесь все такие, особенно я. это насмешка?
olasha Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 в том что окружающие не на столько умны насколько я. и мне кажется что может я себе это навернул...что на самом деле все не так. и от этого както не хорошоМоя ж ты рыбочка) А ты им не говори ничего. Пусть так ходят, мучаются.
Гость Русик Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 извиняюсь.буду проще.. не с того начал...у меня все есть- жена, дочь, работа... как бы- Вот оно! а что еще надо??.... Но нет! мне надо постич ...хочется пережить что-то о чем бы гордился
Файер Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Вообщем я считаю себя умнее остальных.. я понял вещи те которые окружающие никогда не поймут, мне кажется. но мне от этого только хуже. Ничего ты не понял....Ибо, если бы понял, то понял бы....что ты олух царя небесного, ржал бы до упада и возлюбил бы всех....В общем, не было у тебя никакого Озарения. Любви в тебе нет...наоборот, ты упал в низкие вибрации....Посему тебе от этого худо...
Гость Русик Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Моя ж ты рыбочка) А ты им не говори ничего. Пусть так ходят, мучаются. умник ты здешний что-ли??? я не у тебя спрашивал
St_Vladimir Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 это насмешка? Это правда, но самое печальное то, что Вы здесь вероятно самый недалёкий и простодушный.
Гость Русик Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Ничего ты не понял....Ибо, если бы понял, то понял бы....что ты олух царя небесного, ржал бы до упада и возлюбил бы всех....В общем, не было у тебя никакого Озарения. Любви в тебе нет...наоборот, ты упал в низкие вибрации....Посему тебе от этого худо... то что ты пишешь, я пережевал и выплюнул когда мне было 20 лет...умник...хренов..
olasha Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 умник ты здешний что-ли??? я не у тебя спрашивалНадо предупреждать было, чтоб отвечали только те, кто тупее тебя.
Файер Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Как на Муромской на дороге,В километре от дорогиЖили некогда на болотеТри ублюдошные тролля.Жили дружно, сажали репу,Пили то, что сами гнали.Раз в полгода ходили в городза солью, сахаром и почтой.Мир такая штука, бэби,Очень злая штука, бэби.Мир имеет свои законы,Их нарушать тебе не стоит.Береги свои тетрадки,Не целуйся с кем попало,А пославши кого-то, бэби,Не надейся на взаимность. А вот, к примеру, одна подружкаЗавела себе собачку,Или, скажем, не собачку,А ублюдошного тролля.Через месяц он ей наскучил,Она его послала в жопу,А тролль — персонаж брутальный,Он понимает все буквально.Я скажу тебе по секрету:Мир такая штука, бэби,Он имеет свои законы,Их нарушать тебе не стоит.Не гуляй под дождем без нужды,Не целуйся с кем попало.В остальном лучше слушай маму:Мать плохому не научит.Мир похож на морскую свинку:Он визжит, когда голодный.Иногда он большой и толстый,Чаще маленький и неуютный.В остальном, делай все, что хочешь,Ешь плоды с любого древа,Но помни, что поздно или раноТролль придет к тебе за почтой.В мире много такого, бэби,Что неловко и промолвить,Например, белые медведиЛюбят маленьких тюленей.Если ты вдруг однажды ночьюСдуру вспомнишь эту песню,Может быть, твой почтовый серверНенадолго да проснется.
Гость Русик Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 та иди ты на х.. со своими стихами.. я не настолько псих...
Файер Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Уважаемые постояльцы псих больницы, если вы еще попытаетесь пить мою кровь, я заставлю вас учить этот стих: В нашем мире много психов, Каждый пятый в мире псих. Говори со мною тише, Может я одна из них.
Гость Русик Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 да ну вас.. я с проблемой...а вы как суки.................
Оксания Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Уважаемые постояльцы псих больницы, если вы еще попытаетесь пить мою кровь, я заставлю вас учить этот стих: В нашем мире много психов, Каждый пятый в мире псих. Говори со мною тише, Может я одна из них. навеяло: "В психбольнице кто первый халат надел, тот и доктор" А вообще, жаль,что нет достаточно надежных способов определить, гений ты или псих. Разве что, время покажет. Автору ничего не остается как совершать великие дела, постигать и дальше то что не доступно или не интересно "серой массе". Ну и ждать, когда реально будет чем гордиться.
Файер Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 так расскажи....подробно..какие проблемы? Расскажи, что ты понял....поделись...
Талнах Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Вообщем я считаю себя умнее остальных.. я понял вещи те которые окружающие никогда не поймут, мне кажется. но мне от этого только хуже. Как я Вас понимаю. Вокруг одни идиоты. А здесь, так еще и психически не нормальные идиоты. Автору ничего не остается как совершать великие дела А смысл? Оценить то не кому.
Файер Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 навеяло: "В психбольнице кто первый халат надел, тот и доктор" как совершать великие дела, постигать и дальше то что не доступно или не интересно "серой массе". Ну и ждать, когда реально будет чем гордиться. Вот именно. Когда человек готов, к Великим Делам. К Великому Труду. Оно -это дело -незамедлительно появляется в Жизни Человека. И не обязательно Подвиг свершать во время войны. Есть место Подвигам и в мирное время. Их множество.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти