Перейти к содержанию

В чем я не прав?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А смысл? Оценить то не кому.

Он самодостаточный. Когда будет чем гордиться, ему уже не потребуется оценка посторонних. Он будет знать, что не ошибся в своем мнении о себе, а значит и поощрение от "недалеких" ему не потребуется. )
  • Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот именно. Когда человек готов, к Великим Делам. К Великому Труду. Оно -это дело -незамедлительно появляется в Жизни Человека. И не обязательно Подвиг свершать во время войны. Есть место Подвигам и в мирное время. Их множество. 

Вот еще. Не царское это дело бисер метать перед свиньями. Да, Автор?

Опубликовано

Как я Вас понимаю. Вокруг одни идиоты. А здесь, так еще и психически не нормальные идиоты.

А смысл? Оценить то не кому. 

Скажите лучше что-нибудь умное, чтобы все ахнули и зауважали величие вашего умища.

Опубликовано

Он самодостаточный. Когда будет чем гордиться, ему уже не потребуется оценка посторонних. Он будет знать, что не ошибся в своем мнении о себе, а значит и поощрение от "недалеких" ему не потребуется. )

Неа. У автора неразрешимый парадокс в голове.

Люди идиоты. Но доказать им это не представляется возможным, потому что идиоты. А доказать очень хочется. Потому что если не доказать, то вроде как и сам не гений, раз доказать не может.

Дилемма, однако.

Скажите лучше что-нибудь умное, чтобы все ахнули и зауважали величие вашего умища.

А вот фиг Вам. Не достойны.

Опубликовано

Вот еще. Не царское это дело бисер метать перед свиньями. 

Полвека, век, а дальше ли - не знаю, 

Злой свинопас пинал свиней под дых. 

А те хвостом признательно виляли, 

Довольно хрюкали и смачно ели жмых. 

Но как-то раз юродивым наивно 

Спустилась в головы навязчивая мысль 

Немного подарить свободы свиньям 

И, в общем, облегчить им как-то жизнь. 

Метнули свиньям бисера три горсти 

В надежде пробудить их скотский ум, 

Но были съедены непрошеные гости, 

Ведь свинок-то под дых никто не пнул. :mf_rudolph:

Опубликовано

Неа. У автора неразрешимый парадокс в голове.

Люди идиоты. Но доказать им это не представляется возможным, потому что идиоты. А доказать очень хочется. Потому что если не доказать, то вроде как и сам не гений, раз доказать не может.

Дилемма, однако.

вы считаете, что идея "все люди идиоты" и есть та великая тайна, которую постиг автор? Если так, то рискуем его разочаровать - каждый второй человек рано или поздно начинает об этом догадываться. )
Опубликовано

вы считаете, что идея "все люди идиоты" и есть та великая тайна, которую постиг автор? Если так, то рискуем его разочаровать - каждый второй человек рано или поздно начинает об этом догадываться. )

Не, не так. Все люди - идиоты. Но раз я не могу это им доказать, то я, вроде, и сам идиот. Но я же не идиот, но раз я не могу им это доказать.

У попа была собака...

И это действительно проблема.

А вы ерничаете, как суки.

Не так ли, Автор?

Опубликовано

каждый второй человек рано или поздно начинает об этом догадываться. )

да ну что вы....каждый первый уже об этом догадывается..., на полном серьезе....,в итоге сваливается до Откровения, что ни хрена мы не знаем вообще....

Опубликовано

да ну что вы....каждый первый уже об этом догадывается..., на полном серьезе....,в итоге сваливается до Откровения, что ни хрена мы не знаем вообще....

ну да, возможно пожалела автора и преуменьшила численность просветленных... ))
Опубликовано

Вообщем я считаю себя умнее остальных.. я понял вещи те которые окружающие никогда не поймут, мне кажется. но мне от этого только хуже.

Расскажи че понял? Я вот тоже три вещи знаю, о которых большинство людей тут не знают:

1) Через бульбулятор курить экономнее;

2) Настойка боярышника вкуснее Тройного одеколона;

3) С Тарена прет не так как со всего остального.

извиняюсь.буду проще.. не с того начал...у меня все есть- жена, дочь, работа.

Если у тебя есть работа, то это первый показатель того, что ты не самый умный. Умные люди не работают на кого то, умные люди делают так, чтобы на них все работали.

Опубликовано

а я не только самая умная, но очень красивая. Правда-правда. А кто не верит - тот сам...

....и когда я иду по улице в пурпурной мантии и короне, все ощущают себя ничтожествами. А я такая - в короне!

Опубликовано

а я не только самая умная, но очень красивая. Правда-правда. А кто не верит - тот сам...

....и когда я иду по улице в пурпурной мантии и короне, все ощущают себя ничтожествами. А я такая - в короне!

А живете в доме, потому что в квартире потолки царапаются? :ohyeah: 

Опубликовано

А живете в доме, потому что в квартире потолки царапаются? :ohyeah:

ну да - раз я такая умная, то и ОЧЕНЬ богатая

Опубликовано

Если у тебя есть работа, то это первый показатель того, что ты не самый умный. Умные люди не работают на кого то, умные люди делают так, чтобы на них все работали.

мало того...не работает. Так ещё и жена ему ни к чему, а уж спиногрЫзы, тем паче....ибо знает Тайну Мира...

Опубликовано

мало того...не работает. Так ещё и жена ему ни к чему, а уж спиногрЫзы, тем паче....ибо знает Тайну Мира...

Ну неработает ладно, это его неплохо характеризует.

А когда он нам откроет истину? Я уже весь в нетерпении. Уж очень хочется тайну мира познать......Аж зубы сводит.

Опубликовано

Уж очень хочется тайну мира познать......Аж зубы сводит.

и скулы тоже сводит....сидим ведь Ждем-с...скока уже времени  аФтор нас маринует....и ведь сидит на ветке....видно в кому впал штоли....или в трансе...подсказку ему сказать в цифровой модели что ли....подсказка: - Истина одна  666

Опубликовано

и скулы тоже сводит....сидим ведь Ждем-с...скока уже времени  аФтор нас маринует....и ведь сидит на ветке....видно в кому впал штоли....или в трансе...подсказку ему сказать в цифровой модели что ли....подсказка: - Истина одна  666

По ходу в какую то секту новую нас втягивает. Он будет главным, а мы адепты.

Опубликовано

Свет мой, зеркальце, скажи,

Да всю правду доложи!
Я ль на свете всех тупее,
Бесполезней и пьянее?
Молвит зеркальце в ответ:
Ты придурок, спору нет,
Но живет на белом свете...
Здесь таких как ты две трети.  :mf_rudolph: 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...