Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Истерящих личностей в нашем инете? С позой с пафосом с надрывом - преодолеть доказать победить и рассказать об этом на двух трёх форумах в ЖеЖе и контакте!! Фигурантам плюс минус сороковник, вроде давно не подростки уже.

PS Действительно интересует. Я перебрался на англоязычные ресурсы и там такого просто нет. Всё точно как в аптеке вопрос ответ и всё... 

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Слава. В Европах и америках с детства посещают психолога.

У нас психологи просто атас какие тупые и не квалифицированные, деантологически безграмотные, денег берут много, не каждый себе позволить может, вот и выплескиваются люди в интернете...

Опубликовано

Истерящих личностей в нашем инете? С позой с пафосом с надрывом - преодолеть доказать победить и рассказать об этом на двух трёх форумах в ЖеЖе и контакте!! Фигурантам плюс минус сороковник, вроде давно не подростки уже.

PS Действительно интересует. Я перебрался на англоязычные ресурсы и там такого просто нет. Всё точно как в аптеке вопрос ответ и всё... 

Вот че вы истерите? Че случилось то у вас?

Слава. В Европах и америках с детства посещают психолога.

У нас психологи просто атас какие тупые и не квалифицированные, деантологически безграмотные, денег берут много, не каждый себе позволить может, вот и выплескиваются люди в интернете...

Поэтому они в Европах и Америках такие недоразвитые.

Опубликовано

Вот че вы истерите? Че случилось то у вас?

Поэтому они в Европах и Америках такие недоразвитые.

Недоразвитые они потому, что их система школьного образования рассчитана на даунов.

Психология тут ни при чем.

Опубликовано

Недоразвитые они потому, что их система школьного образования рассчитана на даунов.

Психология тут ни при чем.

А их психологи в каких школах учились?

А как в 15-м веке справлядись с хандрой?

Опубликовано

Свет заканчивала бы ты с провокациями!!! А то в ответ рискуешь получить фееричный высер одного из них а некоторые имеют тут статус модератора...  со всеми возможными вытекающими)))

Можно как рабочую версию рассматривать такое: что человек у которого всё нормально в реале инетом будет пользоваться для получения/передачи информации да для того что бы убить рабочее время. В остальном же самореализуются в инетах люди у которых что то в реале жмёт...

...но не повально же пол страны? ИМХА конечно

Опубликовано

В университетах. :)

Школы есть муниципальные, есть специализированные. Это не одно и то же.

Везет им! В университетах обучались.

А то в ответ рискуешь получить фееричный высер одного из них

Что значит "одного из них"?

Я всегда только хорошее пишу.

Опубликовано

перебрался на англоязычные ресурсы и там такого просто нет. Всё точно как в аптеке вопрос ответ и всё... 

Бессердечные люди... С поражением эмоциональной сферы.

Ну где же это видано? - не излиться на головы ближних или интернетных, если ближние уже разбежались?

Это же как-то не по-русски уже...))))

Опубликовано

Свет заканчивала бы ты с провокациями!!! А то в ответ рискуешь получить фееричный высер одного из них а некоторые имеют тут статус модератора...  со всеми возможными вытекающими)))

Можно как рабочую версию рассматривать такое: что человек у которого всё нормально в реале инетом будет пользоваться для получения/передачи информации да для того что бы убить рабочее время. В остальном же самореализуются в инетах люди у которых что то в реале жмёт...

Как можно самореализоваться в инете? Ведь тут все анонимно, можно быть кем угодно.

Опубликовано

...но не повально же пол страны? ИМХА конечно

За что, Слава? Нет такого в правилах форума. А их я изучила за пять лет. И модератором тут была, если ты это еще помнишь.

Одно дело пользоваться интернетом, другое дело решать свои проблемы. Ты же разделяй.

Люди не просто истерят, им плохо.

Они не знают, куда им идти за помощью.

Опубликовано

Бессердечные люди... С поражением эмоциональной сферы.

Ну где же это видано? - не излиться на головы ближних или интернетных, если ближние уже разбежались?

Это же как-то не по-русски уже...))))

Ну тем не менее Андрей у меня получается так, что если нужно получить информацию - то лучше начинать копать их форумы. Пользователь на порядок больше и более адекватные персонажи.

C поправкой конечно на наши реалии.

Опубликовано

Вот! Есть ещё светлые люди в отечестве...)))

Да! Я ж не какой нибудь жирный американец, который сидит перед компом с гамбургером. Ему тяжело писать, так как в одной руке хот-дог, в другой гамбургер, поэтому у них все так, как описал автор: "Всунул, высунул и отвалил". А я голодаю и руки у меня свободные (онанизм не в счет), поэтому я всегда готов помочь отчаявшемуся человеку хорошим советом.

Опубликовано

А их психологи в каких школах учились?

А как в 15-м веке справлядись с хандрой?

Психологи учились не в муниципальной. Если только не самородок, каких любит изображать голливуд.

В 15 веке не справлялись, там выживали. И " старикам" было по пятьдесят лет.

Ну тем не менее Андрей у меня получается так, что если нужно получить информацию - то лучше начинать копать их форумы. Пользователь на порядок больше и более адекватные персонажи.

Опасно быть гуру, Слава.

Ничему тебя жизнь не учит. Валера у нас тоже был гуру.

А я голодаю и руки у меня свободные (онанизм не в счет), поэтому я всегда готов помочь отчаявшемуся человеку хорошим советом.

Онанизмом лучше заниматься двумя руками! Эффект в два раза сильнее!

Опубликовано

.... Пользователь на порядок больше и более адекватные персонажи.

Пользователи адекватные? :not_i::noway::nono::nonono:

Ну да, ну да... Я по себе чувствую...))))

По Высоцкому - "...уже хожу по лезвию ноже..."

Опубликовано

Психологи учились не в муниципальной. Если только не самородок, каких любит изображать голливуд.

В 15 веке не справлялись, там выживали. И " старикам" было по пятьдесят лет.

А я не люблю заучек - они тупые все поголовно.

Так и сейчас надо выживать, а не херней страдать, всякими походами к психологам: "Ой доктор, мне так плохо, мне так плохо, я потерял смысл жизни, мне девки не дают. Подотрите мне соплю, умоляю!".

Онанизмом лучше заниматься двумя руками! Эффект в два раза сильнее!

А как я свою благую миссию буду совершать, если у меня обе руки заняты будут?

Опубликовано

За что, Слава? Нет такого в правилах форума. А их я изучила за пять лет. И модератором тут была, если ты это еще помнишь.

Одно дело пользоваться интернетом, другое дело решать свои проблемы. Ты же разделяй.

Люди не просто истерят, им плохо.

Они не знают, куда им идти за помощью.

Само не решится. Для того что бы что то сделать, надо оторвать задницу от стула и начать это делать а не плодить темы по форумам. Ты это прекрасно знаешь.   

Опубликовано

А я не люблю заучек - они тупые все поголовно.

Так и сейчас надо выживать, а не херней страдать, всякими походами к психологам: "Ой доктор, мне так плохо, мне так плохо, я потерял смысл жизни, мне девки не дают. Подотрите мне соплю, умоляю!".?

Ну ситуации разные бывают. У многих проблемы гораздо сложнее, чем порог их эмоциональной чувствительности ...
Опубликовано

Пользователи адекватные? :not_i::noway::nono::nonono:

Ну да, ну да... Я по себе чувствую...))))

По Высоцкому - "...уже хожу по лезвию ноже..."

Андрей действительно адекватные - никто не начинает писать что думает о тебе. Да и вываливать личное....

Опубликовано

Само не решится. Для того что бы что то сделать, надо оторвать задницу от стула и начать это делать а не плодить темы по форумам. Ты это прекрасно знаешь.

Окей, Слава.

Давай гипотетически. Если я правильно поняла ситуацию, ты набрел на какую то проблему, которую тебе решить трудно .

Давай примером, что ли.

Супруги прожили в браке десять лет. Но тут случился у нее служебный мачо. И так накрыло, что жизнь не мила.

Рушить брак? Детей об стенку?

Куда бежать, оторвав задницу от стула?

Давай, помогай, психолог!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...