Гость Lana01 Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Здравствуйте, я бы очень хотела получить помощь…Если сформулировать кратко, то у меня 2 проблемы:1 я привыкла к той тупости(это можно так назвать) которая вокруг меня, и не могу ничего сделать, чтобы улучшить и разобраться с ситуацией вокруг и с тем что мне уже скучно без этого. 2 я тяжело и болезненно отпускаю парней из своей жизни, с которыми строю отношения, если они не получилисьЧТО КАСАЕТСЯ ПЕРВОЙ ПРОБЛЕМЫ:В общем у меня были отношения с парнем. 6 месяцев. Парень очень странный. Через чур надоедливый, ужасно болтлиый, а также мои слова абсолютно игнорировал.Я поняла что человек не мой. Каждый разговор превращадся в ссору. Ссоры начались всё чаще и чаще, практически ежедневно. После ссоры он заявлялся на следующий день как ни в чём не бывало, и всё происходило снова и снова….Попыталась отдалиться от него… начались с ЕГО стороны слежки, подкарауливания, названивания на телефоны, круглосуточно.Я не могла выйти ни к друзьям, ни подругам.Я ставлю точку в отношениях. Везу его домой, для себя решив, что ЭТО ВСЁ.Через день он заявляется снова. Отвозы домой также стали повторяться. Я удирала на машине, бегала от него в прямом смысле, пряталась в подьездах, да что только не делала...Ссоры, ссоры… Идёт месяц, второй, третий.....Он просит просто общения… Но каждое согласие на общение он рассматривает как начало отношений.4 МЕСЯЦА ДЛИТЬСЯ ЭТА ТУПОСТЬ С НИМ(РАССТАВАНИЕ). Я УЖЕ ПРОСТО ПРИВЫКАЮ К ЭТОМУБуквально месяц назад я познакомилась с НОВЫМ парнем. Завязались отношения. Он знал что бывший меня доводит, что не может отстать. Происходит ВСТРЕЧА- меня, бывшего и нынешнего…И вместо того чтобы нынешний настоял на том чтобы бывший забыл меня. НО вместо этого БЫВШИЙ И НЫНЕШНИЙ ПРОСТО СТАНОВЯТСЯ ЗНАКОМЫМИ И ПРОДОЛЖАЮТ ОБЩАТЬСЯ за моей спиной.Нынешний парень говорит что нужна, а сам в данный момент свёл отношения и встречи к минимуму.Вместо этого бывший опять начал наступления – звонки, приходы, расспросы моих родителей обо мне…Обычным состоянием стала злость, меня легко разозлить, я постоянно в ожидании какой то истории, подвоха, прихода, ссоры….Причём когда этого нет мне просто становиться СКУЧНО..Я понимаю что это НЕ нормально. Постоянно жить в напряжении.Вместо нормальных отношений, выходит очередной каламбур, и СЕЙЧАС ощущается что новый парень просто УСТУПИЛ место бывшему, а бывший постоянно усиливает на меня давление.В итоге новые отношения просто практически развалились. С 2 моими друзьями(парнями) дружеские отношения аналогично развалились.В итоге мне просто одиноко, внутри опять началась агрессия, злость, и постоянное ожидание опять эмоциональной встряски. Я не хочу жить в ожидании опять очередной истории, хочеться нормальных отношений, положительных эмоций, а вместо этого выходит одиночество либо очередные выходки бывшего с злостью, трепанием нервов, ужасными ссорами. Отношения с новыми парнями также почему то сводятся к довольно странным поступкам( в данном случае дружба с моим бывшем, общение за моей спиной, странные поступки(ввиде допустим пьянки и катания по ночному городу с моим бывшим)).Насчёт ВТОРОЙ ПРОБЛЕМЫ.То если кратко, когда отношения заходят в тупик, я НЕ могу поставить сама точку.(я боюсь, что я пожалею об этом). Как только парень ставит точку, я начинаю жалеть, скучать…. В итоге понимаю что я влюбляюсь, что человек мне очень нужен…. Так было уже не один раз…2 раза отношения были закончены парнем, и я поняла что люблю… начала исправлять, просить прощение, бегать за парнем, а как правило когда за парнем бегаешь, то становиться ещё хуже – парень вертит носом. И чем больше от меня отворачивались, тем сильнее я хотела быть рядом…..Поэтому сейчас я очень боюсь отпускать парней. В какой то степени я боюсь остаться одна, никому не нужная….
Психологи brahman Опубликовано 5 февраля, 2014 Психологи Опубликовано 5 февраля, 2014 Здравствуйте! Обычным состоянием стала злость, меня легко разозлить, я постоянно в ожидании какой то истории, подвоха, прихода, ссоры….Причём когда этого нет мне просто становиться СКУЧНО.. Ну видимо поэтому с вами и случаются подобные истории, что без них вам скучно... С 2 моими друзьями(парнями) дружеские отношения аналогично развалились А в чем проблема, почему разваливаются отношения? В какой то степени я боюсь остаться одна, никому не нужная… Откуда идет этот страх? От вас часто уходили мужчины?
Гость Lana01 Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Здравствуйте! 1Ну видимо поэтому с вами и случаются подобные истории, что без них вам скучно... 2А в чем проблема, почему разваливаются отношения? 3Откуда идет этот страх? От вас часто уходили мужчины? 1 Часто я чувствую усталость от этого.....Временами очень сильную усталость. Но до такой степени это уже долго. Это уже идёт вот 5-й месяц. В итоге всё рушиться вокруг, в данный момент разрушились НОВЫЕ отношения с другим человеком. Ведь это не нормально постоянно злиться, постояно ссориться с бывшим, пытаясь отвязаться от него. А ОН продолжает меня мучить, именно МУЧИТЬ, другим словом я это не назову. Ведь он сказал одну вещь: ты нужна только мне, никому больше. 2 Дружеские отношения развалились по вине БЫВШЕГО. Он залез в их жизнь. Стал звонить, узнавать как я с ними общаюсь. Причём это не разовый звонок, а постоянный контроль, надо мной, и над ними. Я как поняла, им он рассказывл факты из моей жизни. А САМОЕ ГЛАВНОЕ, он стал говорить ИМ что он ревнует меня к ним, что я всё ещё люблю его(хотя на самом деле чувств к бывшему у МЕНЯ нет, совершенно, осталась только злость, злость на его поступки, на его звонки в 2,3 часа ночи, с намерением разбудить, тупые смс), он начал говорить ИМ что ему не нравиться что я с ними общаюсь. Я понимаю что эти друзья поступили конечно не совсем верно. Им надо было поговорить со мной, а они просто стали сьезжать, оставлять меня с бывшим, хотя я говорила им что я НЕ ХОЧУ с ним общаться, что я плачу часто, из за вещей, которые он мне говорит( обидные слова, даже не осознавая что меня это обижает), он меня доводит, что я не хочу с ним говорить даже.... Новые ОТНОШЕНИЯ с парнем аналогично закончились тем, что он наговорил ему всякой чуши про меня, а тот по каким то причинам просто от меня отказался. 3 Если честно то были комплексы... До 20 лет я была одна... Отношения не складывались, а точнее знакомств НЕ было. Я не знала что такое поцелуи, обнимания....А также я не знала что такое интимная близость... Это были жуткие комплексы... Все были парами.. А я... я любила одного все детство можно сказать..... ООООЧЕнь долго. Больше 5 лет. Наконец призналась ему, но надо мной посмеялись. ПОСМЕЯЛИСЬ над тем что я на тот момент была невинна. Это было ударом, ужасные комплексы по поводу этого...Депрессия была... около 4 месяцев, всё казалось серым... Ведь я любила очень много, а тут всё разрушилось.... Но это заставило меня увидеть других парней. А не идеализировать одного! Потом я познакомилась с парнем... Спустя некоторое время я влюбилась. Отношения были 5 месяцев. Чувства были сильные. Но произошла ссора. Он сказал, что если мне надо, я сама вернусь, либо будет поздно... Но отношения были построены на оскорблениях, унижении меня, а также я должна была сама подстраиваться под него - приезжать к нему, когда он придёт от друзей. Он даже не мог не пойти друзьям, ради меня. Потом он стал проводить с ними целыми вечерами. И мне бы пришлось бросить работу, чтобы быть с ним.... Я не смогла... я просто набралась сил, и НЕ вернулась... Он дал мне неделю, а через неделю уже зарегистрировался на сайтах знакомств... В 21 лет появился парень...ВОт как раз этот бывший. Была симпатия, но не влюблённость. Провстречались пол года. Ставлю точку, а он продолжает рушить всё, а главное ДУМАТЬ ЧТО Я ВСЁ ЕЩЁ ЕГО ЛЮБЛЮ, И ЧТО ТОЛЬКО С НИМ И БУДУ, Вот и НАЧАЛОСЬ.... И вот последние отношения. Месяц назад познакомилась с НОВЫМ парнем. Но парень просто говорил одно, что нужна, что хочет быть рядом... Но бывший похоже постарался и испортил эти НОВЫЕ отношения, наговорив всякой ерунды новому парню. И в очередной раз, вышло так, что я должна что то делать, пытаться выяснить что происходит, почему от меня новый парень отвернулся.... Я понимаю что НЕТ смысла навязываться этому НОВОМУ парню. Ведь была встреча бывшего, настоящего и меня. И я ТОЧНО СКАЗАЛА ЧТО ХОЧУ БЫТЬ С НОВЫМ ПАРНЕМ. Обняла его, поцеловала, сказала что он мне нужен....Бывшего послала на 3 буквы....Он сказал что верит мне, и будет рядом... Но увы... нынешний оказался очередным лгуном, он врал что нужна, что будет меня добиваться, что НЕ Бросит, что НЕ верит бывшему, что я ему очень нужна, что будет всегда рядом....
Психологи brahman Опубликовано 10 февраля, 2014 Психологи Опубликовано 10 февраля, 2014 Ведь это не нормально постоянно злиться, постояно ссориться с бывшим, пытаясь отвязаться от него А вы не пробовали просто его игнорировать? Т.е. не злиться, ругаться и т.д., а просто не замечать, относится совершенно равнодушно? Ведь он и достает вас постоянно именно потому, что вы злитесь.
Гость Lana01 Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 А вы не пробовали просто его игнорировать? Т.е. не злиться, ругаться и т.д., а просто не замечать, относится совершенно равнодушно? Ведь он и достает вас постоянно именно потому, что вы злитесь. А вы не пробовали просто его игнорировать? Т.е. не злиться, ругаться и т.д., а просто не замечать, относится совершенно равнодушно? Ведь он и достает вас постоянно именно потому, что вы злитесь. Пробовала.... Но мои попытки срываются... - он караулит возле подьезда, утроом стоит, пока я выхожу в университет, либо звонит на домашний, очень часто, в конечном итоге, получается что я случайно нарываюсь на него, вешаю трубку, и всё начинается....Звонки по 10 раз подряд, потом приходы ко мне домой. Я нервничаю от этого, меня это раздражает, я не могу ни сосредоточиться, ни заниматься делами.... Пробовала по хорошему уже разговаривать....Ставила условия общения, но он меня не слышит, игнорирует каждое моё слово... Как только начинается ПРОСТО общение, он сразу делает вывод о том что у нас налаживаются отношения.... Начинает лезнь в мою жизнь... В последний раз, я рассказала ему про то что у меня новые отношения, и у него получилось сдружиться с моим новым парнем, и в итоге меня просто бросили.... А он вот опять начал наступление... В данный момент я морально очень слаба...Расставание с парнем выбило меня из обычной колеи жизни, внутри очень больно. Стало чуток легче, так как прошло уже 12 дней, но боль внутри и тяжесть сидит..... И конечно же я переживаю по этому поводу очень сильно... Я понимаю что если начнётся опять настойчивость со стороны бывшего, слежка, преслодования... то боль внутри усилисться, и я просто не знаю смогу ли я её выдержать.... Я также боюсь, что сейчас я буду часто видеть бывшего и псоледнего парня общающимися на площадке... Мне это очень неприятно... А точнее даже больно...
Психологи brahman Опубликовано 14 февраля, 2014 Психологи Опубликовано 14 февраля, 2014 Звонки по 10 раз подряд, потом приходы ко мне домой Его номер можно внести в черный список, дверь просто не открывать, если караулит у подъезда - идти мимо не обращая внимания, а при слишком навязчивых приставаниях - пригрозить обращением в полицию. Самое главное - это не давать ответную эмоциональную реакцию. Если хотя бы неделю будете так игнорировать и не сорветесь - я думаю его пыл значительно остудится и интерес к приставаниям угаснет
Гость Lana01 Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Его номер можно внести в черный список, дверь просто не открывать, если караулит у подъезда - идти мимо не обращая внимания, а при слишком навязчивых приставаниях - пригрозить обращением в полицию. Самое главное - это не давать ответную эмоциональную реакцию. Если хотя бы неделю будете так игнорировать и не сорветесь - я думаю его пыл значительно остудится и интерес к приставаниям угаснет Игнорировала неделю, избегала встреч, на звонки не отвечала... А вчера просто застал по пути в магазин, попытки уйти закончились преследованием... Жуткая ссора на улице... А потом как всегда удар по больному моему месту - опять на площадке бывший стоял с парнем с которым у меня начинались отношения, и которые он разрушил.... Я сорвалась... Всё дошло до того что подключила родителей, они с ним поссорились. Поссорились очень сильно.... Но он сегодня как ни в чём не бывало позвонил вечером....Я ему объяснила, что он довёл меня до срыва, что у меня самочуствие плохое... А он просто: Ты что так близко всё к сердцу принимаешь? НА душе просто неприятно от этого всего, больно даже... Тот парень с кем у мены были отношения, и этот бывший будут продолжать общаться, и я не знаю как мне быть с этим... мне неприятно.... Уже неделю я стала ощущать сильное одиночество, сильное ноющее чувство предательства... Легче не становиться от всех этих ситуаций... Всё только становиться запутанее...
Психологи brahman Опубликовано 18 февраля, 2014 Психологи Опубликовано 18 февраля, 2014 А вчера просто застал по пути в магазин, попытки уйти закончились преследованием... Жуткая ссора на улице...Я сорвалась... Ну раз вы срываетесь - значит осталась по отношению к нему какая-то непроработанная эмоциональная связь. Какие чувства у вас по отношению к нему сейчас? Почему вы не можете оставаться спокойной в его присутствии? Кстати, а он что от вас хочет? Чтобы вы продолжали встречаться?
Гость Lana01 Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Ну раз вы срываетесь - значит осталась по отношению к нему какая-то непроработанная эмоциональная связь. Какие чувства у вас по отношению к нему сейчас? Почему вы не можете оставаться спокойной в его присутствии? Кстати, а он что от вас хочет? Чтобы вы продолжали встречаться? Сильно много всего что с ним связано. Меня ужасно раздражают его поступки, слова... Сейчас он настраивает моих родителей за моей спиной, говорит что он такой хорооший, что ничего не делает, что любит, ХОТЯ Я знаю что чувств нет, всю время пока мы были вместе, он говорил что я ему не нравлюсь, что внешне я не его вкус, что я не привлекательная. Я не знаю зачем тогда я терпела. Когда мы разговариваем наедене, он говорит, что любви нет, но за спиной СТРОИТ ИЗ СЕБЯ СТРАДАЛЬЦА… А сейчас просто лезет к моим друзьям, знакомым, пытается выяснить адреса моих подруг… Насчёт чувств, то была симпатия к нему, НЕ было любви, НЕ было влюблённости к нему. Это мои первые отношения. Относился он хуже не куда ко мне… Самооценка была у меня нулевая, терпела это… Обида очень большая к нему есть. По его тупости я выпила таблетки, не в той дозировке, в итоге столько осложнений пережила, столько анализов, столько проблем… А всё это время он тупо жил своей жизнью, в его голосе НИ граммы сожаления, я прошла этот период одна… Насчёт того что он хочет сейчас… Я не пойму… Послушала я его – начинает вспоминать все отношения, с самого начала, перебирать всё, говорить всё, в своем свете, где в его поступках только хорошее, но на самом деле это тупость и низость. Пытался выяснить почему расстались. Когда именно, что в нём не так… Но что я могу ответить. Меня разражают его слова, меня раздражает что он меня не слушает, его поведение, что он портит всё, трепет мне нервы, доводит, да и нет чувств к нему. Я ему это говорила. А он не в какую… Я давала шанс общения. Всё таки я понимаю, что тяжело разорвать так быстро свзять с человеком, когда привыкаешь. НО ТУТ ВСЁ ПРОСТО ВЫХОДИТ из под контроля: Общение воспринимается как начало отношений, звонки начинаются по 5 раз в день, начинается разговоры про ревность, что он скучает, что ему скучно, что я должна приехать…. Я ставила условия, он их игнорирует. Просила не звонить моему папе – он звонит. Просила не звонить поздно на домашний – он звонит… Просила не следить за мной, не лезть к моим родным и близким – но он лезет. В его жизни ситуация складывается таким образом, что он сильно глупо себя ведёт, сильно много говорит тупых вещей, просто мировоозрение МАЛЬЧИКА ЛЕТ 17!!!! Хотя ему 26!!!!!! Его разговоры не выдерживает даже его друзья, а ему надо чтобы его слушали часами. В итоге получается что он портит всё вокруг меня.
Психологи brahman Опубликовано 24 февраля, 2014 Психологи Опубликовано 24 февраля, 2014 Как я уже писал раньше, вам в первую очередь нужно разобраться вот с этим: "Причём когда этого нет мне просто становиться СКУЧНО.." Т.е. вам для себя нужно решить, что вы хотите - чтобы было неспокойно и нескучно или все-таки спокойно, пусть даже и скучно ;) А то получается что вы возмущаетесь поведением бывшего парня и тем, что он вас достает - но без этого вам скучно...
Гость Lana01 Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Как я уже писал раньше, вам в первую очередь нужно разобраться вот с этим: "Причём когда этого нет мне просто становиться СКУЧНО.." Т.е. вам для себя нужно решить, что вы хотите - чтобы было неспокойно и нескучно или все-таки спокойно, пусть даже и скучно ;) А то получается что вы возмущаетесь поведением бывшего парня и тем, что он вас достает - но без этого вам скучно... В данный момент всё просто уже на ГРАНИ. На тот момент, когда я писала, Я ПРИВЫКЛА К ВЫМЕЩЕНИЮ НА НЕГО ЗЛОСТИ И ЕГО ТУПЫМ ПОСТУПКАМ.... И ПОЭТОМУ БЕЗ ВЫМЕЩЕНИЯ ЗЛОБЫ НА НЕГО, СТАНОВИЛОСЬ НЕ ТО. ПРАВДА Я СДЕРЖИВАЛА СЕБЯ, игнорировала, избегала, но он подкарауливал, и агрессия на него выливалась. Когда он разрушил первый раз мои НОВЫЕ отношения, я долго болела, мне было больно от РАССТАВАНИЯ, 15 дней я была в жуткой депресии. Всё это время я ужасно злилась на бывшего. И Внутри ВСЁ КИПЕЛО ЗЛОСТЬЮ И НЕНАВИСТЬЮ. На той недели НОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ восстановились. НО ОН ОПЯТЬ РАЗРУШИЛ ВСЁ,... НО ЗВОНКИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ, ЕГО ТУПОЙ ГОЛОС.... Сегодня я угрожала ему, чтобы ОН ПРЕКРАТИЛ ЗВОНИТЬ МОЕМУ ПАПЕ, иначе у него будут проблемы. ОН НЕ РЕАГИРУЕТ... ОРАЛА НА НЕГО, а он как ни в чём не бывало улыбается, ГОВОРИТ ЧТО УЗНАЕТ МОЙ НОВЫЙ НОМЕР В СКОРОМ ВРЕМЕНИ, И БУДЕТ ЗВОНИТЬ НА НЕГО. (НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЭТО 5 СИМКАРТА) ГОВОРИТ ЧТО ТОЛЬКО ОН ОТНОСИТЬСЯ КО МНЕ ИСКРЕННЕ.... ЧТо делать я уже не знаю. Неделя игнора ничего не приносит. ОН ЗВОНИТ домой, приходит, звонит молодому человеку, с которым у меня отношения( А ТОТ ФИГ ЗНАЕТ ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ НЕ МОЖЕТ ЕГО ПОСЛАТЬ), за спиной льёт гадости....
Психологи brahman Опубликовано 26 февраля, 2014 Психологи Опубликовано 26 февраля, 2014 Я ПРИВЫКЛА К ВЫМЕЩЕНИЮ НА НЕГО ЗЛОСТИ Вот в этом и есть основная причина того, что он продолжает вас доставать. Перестаньте на него злиться внутри, просто примите ситуацию и отнеситесь к ней спокойно. Знаете, есть хорошая фраза: если мы не можем изменить саму ситуацию, то мы можем изменить отношение к ней. Вам нужно его игнорировать не только снаружи, но и внутри оставаться спокойной. Вы срываетесь именно потому, что злитесь на него и именно поэтому он от вас не отстает. Я понимаю, что это не так просто сделать, но более простых вариантов для решения вашей проблемы я не вижу...
Гость Lana01 Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Вот в этом и есть основная причина того, что он продолжает вас доставать. Перестаньте на него злиться внутри, просто примите ситуацию и отнеситесь к ней спокойно. Знаете, есть хорошая фраза: если мы не можем изменить саму ситуацию, то мы можем изменить отношение к ней. Вам нужно его игнорировать не только снаружи, но и внутри оставаться спокойной. Вы срываетесь именно потому, что злитесь на него и именно поэтому он от вас не отстает. Я понимаю, что это не так просто сделать, но более простых вариантов для решения вашей проблемы я не вижу... В данный момент он сделал перерыв на 5 ДНей! За это время, такое первый раз случилось. Звонков по 5 раз в день мне на телефон пока нет, но.... Несколько дней назад он звонил ОПЯТЬ МОЕМУ ПАПЕ. Наплёл ему опять всякой ерунды. Сказал что меня бросят, и я вернусь к нему. Хотя Я ПРОСИЛА НЕ ЗВОНИТЬ, просила остановиться, перестать вмешивать уже моих родителей. Но он как баран НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛ МЕНЯ И НЕ ПЫТАЕТСЯ... Но сейчас произошло ещё одно событие за ЭТИ ДНИ , парень в которого я влюблена, просто написал что "наши отношения были ошибкой". За эти БЫВШИЙ общался с тем парнем с которым у меня отношения, я подозреваю что за ЭТО ВРЕМЯ они сдружились сильно. Потому что я слышала их разговор, такое ощущение что они вместе ходили искали работу... Как можно остаться спокойной, если он помог разбить мне сердце, Он расставания невыносимая боль, а тут ещё понимание что он ПОМОГ ЭТОМУ. Помимо той гадости которой он сделал мне.... Он выставил меня истеричкой, скрытной, что я вру, что я могу изменить. И это только та малая часть которую я знаю. Здесь не только злость уже на него, здесь уже смешалась обида, боль, разбитое сердце... Конечно я понимаю, что если бы любовь была взаимной в последних отношениях, то никакой бывший бы не разрушил всё это. И я конечно же понимаю, но он многое сделал чтобы это произошло... Оставаться спокойной очень сложно. Не знаю как простить ему это. Наверно на это нужно очень много времени. Притом наверно я смогу простить, когда внутри перестанет болеть. А болит от всего: от ситуации вокруг, от разрыва отношений... Он не отвяжиться так просто. Скорее всего он узнает у моего теперь уж бывшего парня, что мы расстались, и начнёт опять доставать.
Психологи brahman Опубликовано 3 марта, 2014 Психологи Опубликовано 3 марта, 2014 Оставаться спокойной очень сложно. Не знаю как простить ему это. Наверно на это нужно очень много времени. Притом наверно я смогу простить, когда внутри перестанет болеть. А болит от всего: от ситуации вокруг, от разрыва отношений... Конечно это сложно, но ведь никто и не обещал, что будет легко. Да, нужно время. Кстати, когда вы простите - то и боль станет значительно меньше, т.е. тут обратная зависимость. А чтобы простить было легче, поймите что этот парень несколько не в себе, он не вполне адекватен по каким-то причинам и его можно пожалеть, ведь в конечном итоге от сам страдает от этого, даже если внешне это не заметно...
Гость Lana01 Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Конечно это сложно, но ведь никто и не обещал, что будет легко. Да, нужно время. Кстати, когда вы простите - то и боль станет значительно меньше, т.е. тут обратная зависимость. А чтобы простить было легче, поймите что этот парень несколько не в себе, он не вполне адекватен по каким-то причинам и его можно пожалеть, ведь в конечном итоге от сам страдает от этого, даже если внешне это не заметно... Как только в очередной раз от меня отказался парень, бывший опять стал лезть в МОЮ жизнь. Опять начались звонки на домашний по 10 раз на день. Ночью вчера звонил в дверь... Понимаете, сейчас внутри боль от разрыва с парнем, причём по вине этого бывшего, который лез в наши отношения... Я знаю что они общаются за моей спиной... Я пытаюсь выпустить злость, боль и агрессию, осознать что толку от этого нет. Тут опять он появляется на пороге... 5 МЕСЯЦЕВ УЖЕ ДЛИТЬСЯ РАССТАВАНИЕ с этим ПРИДУРКОМ, уже ПОШЁЛ ШЕСТОЙ....А он не отстаёт... Ещё и принёс в мою жизнь ещё одно тяжелейшее расствание Я знаю что плохо такого хотеть, но я хочу чтобы он почуствовал ТУ БОЛЬ, которая камнем лежит у меня на душе сейчас, что мне невыносимо плохо и так сейчас от расставания, а он лезет постоянно, постоянно напоминая мне о том ЧТО ЕМУ УДАЛОСЬ РАЗРУШИТЬ МОИ ОТНОШЕНИЯ, И ТЕМ САМЫМ РАЗБИТЬ СЕРДЦЕ, РАЗБИТЬ ВСЯКОЕ ДОВЕРИЕ, ПРОСТО РАЗОЧАРОВАТЬСЯ В ЛЮДЯХ...... Я понимаю что всё было бы по другому, если ему не удалось разрушить отношения, если я была бы не одна, и внутри была ЛЮБВОЬ, А НЕ БОЛЬ... Одно время так и было, совсем немного, всего недельку, мне просто было всё равно на него, что он звонил, приходил, главное что рядом был тот кого я любила, и в душе НЕ БЫЛО БОЛИ... Но от меня отказались, сказав что отношения были ошибкой, во многом причиной стал этот бывший, который названивал тому парню, с которым у меня были отношения....Хотя наверно ещё причиной было и отсутсиве любви ко мне со стороны того парня.... Я понимаю что этому БЫВШЕМУ не больно...Да сделать ему больно я не смогу, но как успокоить душу, причём боль от расствания просто давит, и она сплетена с ЗЛОСТЬЮ НА БЫВШЕГО... Полностью исключить контакты с ним я не могу. Он звонит на домашний, звонит в домофон, стучит в дверь.. И как только это случается, сразу всё вспоминается... Боль и так не прошла, а он добавляет агрессию... Эта смесь просто мучительна для меня....
Психологи brahman Опубликовано 7 марта, 2014 Психологи Опубликовано 7 марта, 2014 Да сделать ему больно я не смогу, но как успокоить душу, причём боль от расствания просто давит, и она сплетена с ЗЛОСТЬЮ НА БЫВШЕГО... Я вам искренне сочувствую, но как я и писал раньше - вы сможете разрешить эту ситуацию тогда, когда отпустите злость и обиду на бывшего, когда станете относиться к нему просто как к неадекватному человеку, который на самом деле сам нуждается в помощи. И когда перестанете эмоционально реагировать на его выходки. Поменяете свое отношение к нему и свою модель поведения - и тогда он перестанет вас беспокоить
Гость Lana01 Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Я вам искренне сочувствую, но как я и писал раньше - вы сможете разрешить эту ситуацию тогда, когда отпустите злость и обиду на бывшего, когда станете относиться к нему просто как к неадекватному человеку, который на самом деле сам нуждается в помощи. И когда перестанете эмоционально реагировать на его выходки. Поменяете свое отношение к нему и свою модель поведения - и тогда он перестанет вас беспокоить Когда я его не вижу, становиться проще... Злость утихает... И боль от расставания уже отделяется от злобы на бывшего... Но ВРЕМЯ ИДЁТ...Идёт полный игнор с моей стороны. Уже БОЛЬШЕ 2,5 НЕДЕЛЬ. Звонки на домашний продолжаются, берёт трубки бабушка, меня всегда нет для него. Сотовый который он знает выключен. А на 8 марта он принёс букет цветов и конфеты. Попросила бабушку не открывать дверь. Так он воткнул всё это в дверь. На следующий день позвонил на домашний, бабушка ответила, сказала что меня нет, так он расспросил забрала ли я цветы. Бабушка сказала что букет кто то забрал с двери... Он в общем сказал бабушке, ЧТО ВСЁ ТАКИ ЖДЁТ ПОКА МЫ ВОССТАНОВИМ НАШИ ОТНОШЕНИЯ.....и жаль что я не получила его подарок... Время идёт... НО НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ.... Я хожу по улице. боясь что встречу его! Мне кажется что он опять притащит цветы скоро, либо подарок. Как быть в этом случае? Сказал что будет соседям отдавать. Я не хочу чтобы по соседям ещё лазил... хватило мне уже общение с моим новым парнем, тоже теперь уже бывшим. И продолжают общаться. Если это будет продолжаться ещё год, я же просто не смогу нормально что то делать... И всё равно он когда нибудь меня подкараулит, что в данном случае делать? Он будет просить разговора, опять ему объяснять, что не хочу больше с ним отношений...? или молча идти, так он будет за руку дёргать, не пускать...?
Психологи brahman Опубликовано 11 марта, 2014 Психологи Опубликовано 11 марта, 2014 Понимаете, вы внутри где-то продолжаете за него цепляться и он это чувствует - потому и не отстает. А вы не думали о том чтобы начать снова встречаться с ним?
Гость Lana01 Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Понимаете, вы внутри где-то продолжаете за него цепляться и он это чувствует - потому и не отстает. А вы не думали о том чтобы начать снова встречаться с ним? Да как он это может чувствовать, если все телефоны выключены, на домашний меня для него нет. На тот момент когда я создала эту тему, я до того привыкла к его звонкам, постоянным срывам на него... Сейчас пытаюсь полностью игнонировать, и стало по другому... Мне это не надо просто... Я стала видеть последствия всего этого... и мне страшно... У меня расшатались нервы, я срываюсь быстро... Насчёт отношений с ним... Я вообще всегда пытаюсь в людях видеть хорошее, и для меня в отношениях ОЧЕНЬ СЛОЖНО поставить точку. НО ЗДЕСЬ.... Я ПЕРВЫЙ РАЗ НЕ хочу отношений с ЭТИМ человеком. Если бы я встретила его сейчас, то отношения бы с ним НИКОГДА НЕ стала строить.... Ему просто НИЧЕГО не надо, кроме как ЧТОБЫ ЕГО РАЗГОВОРЫ, "15 летнего мальчка", слушал кто то.....(его развитость и мировоззрение именно на возраст 15 летнего, хотя ему 24!!!)) ВСЕ ЕГО друзья, просто от него бегут куда подальше..... А от девушки, он ещё требует удовлетворения. Как озабоченный подросток....Да и ведёт себя так.... Если признаться честно, то меня он просто НЕ привлекает как парень. Причём очень давно. Ещё за 2 месяца до расставания, я стала отказываться от поцелуев(если честно очень противно запомнились). Мне неприятны стали его прикосновения... За гигиеной он не следит. Постоянный запах пота.
Гость Lana01 Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Только написала это... Как он не заставил себя ждать... Опять выяснил МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ НОВЫЙ СОТОВЫЙ НОМЕР. Я только всем его раздала. Только подстроила под работу, учёбу... Наподключала туда много всего, и тут ОН ОПЯТЬ УЗНАЛ... Проплакала весь вечер... ПРИЧЁМ самое обидное.... Дал ему мой бывший. Я просила этого не делать. Просила, низачто не говорить. Опять разбита внутри жутко... и опять к нему подогравается злость... Как ему вдолбить, у него и правда похоже с головой вообще проблемы, он неадекватный совсем. Ведь это НЕ ОДИН МЕСЯЦ УЖЕ!!!!!!
Психологи brahman Опубликовано 13 марта, 2014 Психологи Опубликовано 13 марта, 2014 А с отцом вашим вы не говорили на эту тему?
Гость Lana01 Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 А с отцом вашим вы не говорили на эту тему? Да это ужасно... ОН звонил моейму папе... И он рассказал ему ТАКИЕ ВЕЩИ, которые Я НЕ ХОТЕЛА БЫ... ОН РАСКАЗАЛ О НАШЕЙ ИНТИМНОЙ БЛИЗОСТИ МОЕМУ ПАПЕ, что ОН НОЧЕВАЛ У МЕНЯ бывало(ЭТО НЕЛЬЗЯ БЫЛО ГОВОРИТЬ).... А ещё о своих похождениях... ЭТО УЖАСНО,.... А папа сорвался... Он увидел мою истерику, и просто ПОЗВОНИЛ САМ ЕМУ, запретил ему общение со мной... Сегодня звонок повторился на мой домашний, бывший просто не послушал папу... Папа звонил ЕМУ опять... Орал на него... Не знаю к чему это приведёт.... Хуже уже быть не может... Странно что мне противно очень стало уже от всего... ВСЁ что с ним связано...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти