Ольга_Z Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Мы развелись в декабре. Я ушла от него будучи беременной, в 18 недель.Все это время можно назвать адом.Да, соглашусь, и у меня гормоны и все такое.Но! Женаты, все хорошо, скоро будет малыш, казалось бы-живи и радуйся, но нет.У него как крышу сорвало.При том ребенок очень желанный! Морально издевался надо мной.Поднимал руку уже на беременную.Я этого простить не смогла.Ушла.А когда ушла стало еще хуже.Говорил, что я тебя убью, увезу, никто не узнает где ты, этот «выродок»(его,собственно,сильно желанный сын)не родится, или ты живешь со мной или вообще не родишь и т.д.Я беременная, мне нужен покой и комфорт… Писала заявление на него участковому,что он мне угрожает и я боюсь.Участковый с ним разговаривал,быв.муж написал объяснительную-что ничего такого не говорил,я видимо его не так поняла!!!Сейчас вроде пока успокоился.Мне скоро рожать.Я не хочу его видеть, слышать, хочу забыть про него.За все его поступки хочу выкинуть его из нашей жизни.Да, я решаю сейчас за себя и за ребенка.И знаю, что малыш не сказал бы мне спасибо за наши скандалы, если б мы были вместе. Подскажите мне, пожалуйста, как с ним общаться после рождения? Он говорит, что ездить к нам не очень хочет(я живу в другом городе с родителями), настаивает чтобы отвезти меня и малыша туда, к нему, пока у него выходные.Я не хочу этого! Меня бы устроило, чтобы он приезжал раз в неделю, на 1-2 часа.И все.Мне не нужны ни его деньги, ни он сам!!!Знаю,что его автоматически запишут отцом... Что мне делать???Можно ли как-то ограничить их общение?
Сова Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Подскажите мне, пожалуйста, как с ним общаться после рождения? Он говорит, что ездить к нам не очень хочет(я живу в другом городе с родителями), настаивает чтобы отвезти меня и малыша туда, к нему, пока у него выходные.Я не хочу этого! Меня бы устроило, чтобы он приезжал раз в неделю, на 1-2 часа.И все.Мне не нужны ни его деньги, ни он сам!!!Знаю,что его автоматически запишут отцом... Что мне делать???Можно ли как-то ограничить их общение? Честно: мне не понятно Ваше горе, потому что подобного в моей жизни не было. Но главное Вам сейчас родить здорового малыша и думать сейчас стоит именно об этом. Что же касается отношений с мужем, не могли бы Вы рассказать, с чем связана перемена в его отношении к Вам? Что изменилось? Говорили ли Вы с ним по этому поводу? Что он говорил? Что Вы сами думаете?
Gania Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Можно ограничить через суд. Или вообще лишить родительских прав, если есть для этого причины. Вам надо с юристом по советоваться.
Сова Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Можно ограничить через суд. Или вообще лишить родительских прав, если есть для этого причины. Вам надо с юристом по советоваться. Да не понятно пока на каком основании ограничивать...
Инга Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Если вы уже с ним развелись, то его "автоматически" не запишут. Имеете право поставить прочерк в графе отец.
Сова Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Если вы уже с ним развелись, то его "автоматически" не запишут. Имеете право поставить прочерк в графе отец. Вот только он тоже имеет право на установление отцовства.. разве что соврать, типа ребенок не от него! Фиг его знает, автор не объясняет, может из-за подобных подозрений весь сыр-бор и начался.
Инга Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Вот только он тоже имеет право на установление отцовства.. разве что соврать, типа ребенок не от него! Фиг его знает, автор не объясняет, может из-за подобных подозрений весь сыр-бор и начался. О, если в свидетельстве будет прочерк, то это будет чрезвычайный геморрой для него... через суд и процедуры анализа ДНК
Сова Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 О, если в свидетельстве будет прочерк, то это будет чрезвычайный геморрой для него... через суд и процедуры анализа ДНК Вот уж чего не знаю - того не знаю!
migara Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 А зачем Вам ехать к нему с ребенком к его родне, если он не планирует участие в судьбе сына? Потешить тетушек, бабушек? Надо - сам приедет, или не приедет...
Vlastelina Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автоматом не поставят. Отец может по обоюдному согласию с вами записать ребенка на свою фамилию. Если вы не хотите ...то ему придется через суд это доказывать. А зачем ему видится с ребенком которого он оскорбляет?
Ольга_Z Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 Его запишут автоматом,т.к. после развода не прошло 300 дней!Вся ругань началась не из-за этого.Сначала он запрещал мне ездить к родителям,хотя непонятно-почему,у них были нормальные отношения.Но этот вопрос бы все-таки решили.Потом-ты все не так делаешь,не туда смотришь,туда не ходи...Стал бить-это и было главной причиной моего ухода.
Shurochka Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 туда не ходи Это куда вы ходили? Вообще как познакомились? как выбрали именно его? Кто инициатор брака был? Долго ли до развода прожили? Это ЕГО ребенок??
volchica 007 Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Если вы уже с ним развелись, то его "автоматически" не запишут. Имеете право поставить прочерк в графе отец. С чегой то ? У нас законы поменялись ?
Ольга_Z Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 Это куда вы ходили? Вообще как познакомились? как выбрали именно его? Кто инициатор брака был? Долго ли до развода прожили? Это ЕГО ребенок?? Нас познакомили общие знакомые,изначально не было сильной любви,лишь симпатия.Встречались год,и то за это время то расставались,то мирились.Потом вроде все устаканилось,решили пожениться.До развода прожили в браке полгода.До свадьбы он был другим,менее жестким что ли.Может потом понял,что я никуда не денусь,тем более беременная.Не знаю.Я наверное как и многие женщины думала,что он изменится-ведь теперь семья,малыш скоро будет...Он изменился,только в худшую сторону
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.