Гость sl11 Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Здавствуйте,Антонина!я бы хотела услышать мнение психолога! Мне 20 лет,я встречаюсь с парнем 3 года.У нас были ссоры по мелочам,но сейчас у меня все накопилось и взорволась...после этого не общались неделю и к нему охлодела.такие чувства что не хочу дальше быть с ним,но и отпустить тоже не могу почему то...боюсь может других отношений,что другой не будет любить так как он.Сама в себе разобраться не могу.,не уверенность в себе,потерянность,пустота,боязень ошибки.И он конечно сейчас все понял,говорит что любит очень сильно,не может без меня,готов сделать все что бы были вместе.Что мне делать помогите пожалуйста!
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 22 февраля, 2014 Психологи Опубликовано 22 февраля, 2014 Здравствуйте, Обратите внимание: С 22 февраля по 12 марта 2014 я не буду отвечать. Стандартный режим работы: отвечаю всем клиентам «снизу-вверх» по темам – т.е. чем раньше создана тема или ответ – тем раньше я отвечаю, стараюсь не пропускать темы. с 01\01\2014 здесь я консультирую не чаще 1 раза в неделю - за один раз отвечаю максимум 15-ти клиентам: поэтому, чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа. Иногда ответа приходится ждать неделями. Поэтому если проблема срочная - то лучше обратиться к другому специалисту. 1. что именно накопилось и взорвалось - какие основные претензии к друг другу ? 2. почему не другой не будет любить также? что в вас не так? 3. чем пугает одиночество больше всего?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.