Aidid Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Добрый день. Не могли бы Вы подсказать, к какому специалисту обратиться с моей проблемой. Мне 24 года, я живу с девушкой уже более 2.5 лет, регулярно занимаемся сексом (4-5 раз в неделю по два раза в день) но с момента первого полового акта и по сей день не чувствую себя в ней P.S. Оргазм она получает регулярно, а вот я за всё время 2-3 раза испытал.
DOSMOD Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 вы ее любите? она сексуально привлекательна для вас? сексуальную жизнь как-то разнообразить пробовали?
Aidid Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 вы ее любите? она сексуально привлекательна для вас? сексуальную жизнь как-то разнообразить пробовали? Люблю очень сильно Разнообразия хватает )
Дарья Семёнова Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 а оргазм (со своей стороны) вы имеете в виду физиологический или психологический?
Aidid Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 а оргазм (со своей стороны) вы имеете в виду физиологический или психологический? Психологический
Aidid Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 А кто кому вставляет? вы ей или она вам?
Дарья Семёнова Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Психологический "вы не чувствуете себя в ней" - можете пояснить это?
Aidid Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 "вы не чувствуете себя в ней" - можете пояснить это? Ощущения, что куда то провалился, не известно куда.
Aidid Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 может она до вас хорошо погуляла? А причем тут погуляла ?
Дарья Семёнова Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Ощущения, что куда то провалился, не известно куда. если проблема сидит в голове - то нужно понять причину, почему вы не можете расслабиться. Вы ей доверяете? может были факты измен с её или вашей стороны?
Aidid Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 если проблема сидит в голове - то нужно понять причину, почему вы не можете расслабиться. Вы ей доверяете? может были факты измен с её или вашей стороны? Нет, фактов измен не было, я хотел добавить, что не так давно внесли разнообразие в сексуальную жизнь и опробовали анальный секс ( я был первый у неё в этом направлении ) история та же, я бы не сказал что у меня "размер ноги" маленький, просто не понимаю, с чем это связано Что касается доверия, я бы не назвал его железным, но и не сказал бы, что его нету вообще.
Дарья Семёнова Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Нет, фактов измен не было, я хотел добавить, что не так давно внесли разнообразие в сексуальную жизнь и опробовали анальный секс ( я был первый у неё в этом направлении ) история та же, я бы не сказал что у меня "размер ноги" маленький, просто не понимаю, с чем это связано Что касается доверия, я бы не назвал его железным, но и не сказал бы, что его нету вообще. а с чем связано не железное доверие к ней? сколько вам обоим лет? как живёте? кто работает. Опишите пожалуйста быт
Aidid Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 а с чем связано не железное доверие к ней? сколько вам обоим лет? как живёте? кто работает. Опишите пожалуйста быт Дарья напишите мне в ЛС, там более подробно опишу. Если есть желание Спасибо.
DeadlyKnockout Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 она тебя просто не возбуждает психологически
Aidid Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 она тебя просто не возбуждает психологически Да нет с этим всё пучком, проблему свою понял ))) закрывайте тему )))
DOSMOD Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 любопытно узнать что же вы всё-таки поняли
Aidid Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 любопытно узнать что же вы всё-таки поняли Общался с одним из представителей данного поста, те-та-тет, объяснил, я смекнул ))) проблема начала решаться ))))
DOSMOD Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 хоть немного проясните... нам же любопытно как данную проблему можно решить, какой метод решения вам подошёл
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.