Амазонка Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Я влюбилась в мужчину по интернету. Сначала мы просто общались на одном тематическом сайте, недолюбливая друг друга. Затем возникла симпатия, и мы стали лучше общаться, а потом так получилось, что я в него влюбилась. Он ко мне того же не чувствует, но относится нормально. Мы живём в разных городах. И если раньше он был категорически против свидания, то со временем выяснилось, что он даже не против со мной встретиться. Проблема вся в том, что у меня очень тяжёлый характер, а у него ещё тяжелее. Во время переписки мы часто ругаемся, и у нас разные интересы. Но он нравится мне как человек, как личность. Мне интересны его мысли и взгляды на жизнь. И если я готова принять его интересы, то он мне навстречу не идёт и осуждает всё, что я люблю и всё, что мне нравится. Я очень страдаю от этого. Вот как общаться с таким человеком? О чём с ним говорить, чтобы привлечь его вместо того, чтобы ругаться? У меня большие сложности в общении с людьми в принципе. Я не умею подобрать тему для разговора, я испытываю чувство стыда и ужасного смущения, когда в разговоре (или переписке) наступает пауза. А этот мужчина, к тому же, требует, чтобы я ему звонила. Но я не могу позвонить. Боюсь, что ему не понравится мой голос. Почему-то были мужчины, которые прямо мне говорили: "У тебя дурацкий голос" (хотя лично я ничего дурацкого в нём не вижу), и я боюсь всё тех же неловких пауз в общении, которые придётся судорожно чем-то заполнять, а я не знаю чем... Как с ним общаться так, чтобы ему со мной было интересно?
Кайфую Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Как с ним общаться так, чтобы ему со мной было интересно? С учетом всего перечисленного - никак. Выбрось это шапочное знакомство из головы, ни к чему хорошему и приятному оно не приведет.
Амазонка Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 А почему так категорично? Неужели ничего исправить нельзя?
Кайфую Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 И если я готова принять его интересы, то он мне навстречу не идёт и осуждает всё, что я люблю и всё, что мне нравится. Я очень страдаю от этого. А этот мужчина, к тому же, требует, чтобы я ему звонила Что здесь можно исправить? Только прибить его. Перепрограммировать можно робота, но не человека. И с какой стати он что-то от тебя требует? Чувствует власть над тобой, потому и вертит? Ему, может быть, крепко льстит, что кто-то к такому как он испытывает какие-то чувства, а самому на тебя плевать, иначе бы так к тебе не относился. Ты попала в неприятность. Да, эти чувства захватывают, манят, но ничего хорошего не выйдет, это придется понять. Могло бы выйти, если бы он относился к тебе без осуждения и не требовал бы от тебя чего-то. Если есть осуждение и давление (требование звонить ему), то ничего хорошего тут быть не может.
Клементина Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Чей-то я не поняла про требует. Автор, вы его хоть видели?
Файер Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Люди уже с ума сходят....ты же ему не нравишься. А-то, что он решил с тобой встретится, так это удовлетворить свое любопытство. Всего-то.....
Konstante Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Как с ним общаться так, чтобы ему со мной было интересно? никак не общайтесь. сразу интерес появится - почему вы с ним не общаетесь
Амазонка Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 Клементина, да, я видела его на фото. Он часто присылает мне свои фотографии. Файер, не думаю, что я совсем уж ему не нравлюсь. Мои фотографии он одобрил. Просто он очень сложный человек и не скажет прямо, что женщина ему понравилась. ТолькоТвоя, не уверена, что это выход. Он просто не напишет больше никогда, вот и всё. А я хочу, чтобы ему было со мной интересно. Но сложно подобрать подходящую тему. А переливать из пустого в порожнее, как у кого день прошёл, как-то глупо.
Кайфую Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Амазонка, не представляю себе, зачем общаться с человеком, если у вас нет общих интересов, понимания, и если один давит на другого. Вот зачем тебе это? А я хочу, чтобы ему было со мной интересно. Перепрограммируй его чип в голове, запиши в него нужную программу, и интерес появится. (:
Konstante Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 А я хочу, чтобы ему было со мной интересно. так он вам в качестве друга нужен?
Клементина Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Клементина, да, я видела его на фото. Он часто присылает мне свои фотографии. А в живую встречались? В инете и реале люди воспринимаются по-разному. Может оказаться, что "в живую" он вам совсем не понравится, или он окажется не таким жестким как в вирте. Нельзя судить о любви по общению в инете, это суррогат. Все только после встречи, а пока это только бла-бла-бла.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти