Перейти к содержанию

Люблю его...Есть ли еще шансы быть с ним?

Гость Клубничка94

Рекомендуемые сообщения

Гость Клубничка94
Опубликовано

Доброй ночи.Подскажите у меня был парень, но мы расстались.Расстались мы в середине лета, и не общались т.к поругались.После этого осенью снова стали общаться но по делу, он несколько раз предлагал возобновить отношения но я отказывалась потому что боялась повторения.Потом только я поняла что глупо поступила и решила попробовать исправить, я отправила ему смску что люблю его.После этого 3 дня мы общались в соц.сети, он узнавал личные моменты, узнавал как у меня дела.А потом резко общение поменялось, если я писала первой то он холодно отвечал.

Ему нравится другая девушка с декабря они знакомы, но она его держит на расстояние.После признания моего он с ней почему то поругался, а сегодня я случайно через общих друзей зашла на ее страницу и увидела лайки на ее посты от него.А вечером она появилась снова у него в друзьях.Я ему написала вчера вопрос по делу, он ответил коротко и достаточно холодно.Я не понимаю почему он то интересуется мной, то наоборот отталкивает.Что мне делать в такой ситуации? Стоит ли еще надеяться на что то?

Ради отношений с ним я готова изменится, готова пойти на уступки.Даже во время общения в соц.сети и он и я заметили что во многом можно найти компромисс.После того как я призналась и во время ссоры с той девушкой он мне сам первый написал, мы начали вспоминать наши отношения и он сказал такую фразу даже ''Что не смотря на ссоры, все таки куча приятных моментов которые хочется вспоминать''.Я люблю его, я ревную его к той девушке но не показываю этого.Пыталась переключиться на какого то другого, влюбится но не выходит.Какие именно отношения у той девушки и бывшего я не знаю, знаю точно что она ему нравится но они не встречаются.Они часто ругаются, ей не нравится то что он пытается ее контролировать, то есть там частые ссоры происходят.НО я знаю точно что если бы они встречались то он бы сразу мне сказал что шансов нету, а так дает надежду вопросами личными и воспоминаниями а потом холодно отвечает.

Опубликовано

Просто живите своей жизнью. Найдите какой-то интерес по мимо этого парня, переключитесь на какое-то дело. Со временем все разрешится. Не пытайтесь выяснить что он к вам чувствует, вы не сможете залезть другому человеку в голову и понять. Просто если вам хочется с ним общаться - общайтесь. На разные темы, если это действителнно легко и приятно и много общего, он и сам это поймет и разбирется кого выбрать вас или ту девушку. Тут дело в этом парне. Запутался скорее всего он, раз мечется между двумя девушками. 

Опубликовано

он несколько раз предлагал возобновить отношения но я отказывалась потому что боялась повторения.

Если изображать равнодушие он может так и не понять.

Опубликовано

НО я знаю точно что если бы они встречались то он бы сразу мне сказал что шансов нету

почему нету? а запасной аэродром как же? а если там не сложиться? что ж новую искать?????? зачем - есть же бывшая, которая ищет надежды в лайках постов и во всякие слова переворачивает и пытается найти в них намёки

Я не понимаю почему он то интересуется мной, то наоборот отталкивает

возьмём например стадо овец. Сколько там баранов - правильно - один и у него всё это стадо. То есть на одного барана может приходиться 10 овец, а вот на оду овцу только один определённы баран. Понятно? играет чувство собственности. Ему приятно знать, что у вас что-то плохо или что вы одна, но вы на фиг ему не нужны

Опубликовано

вот именно...."запасный выход"...., вы для него...., когда любят,так не относятся. Вы и сами знаете, что он любит другую. Или вы Клубничка94, мазохистка? Любите пострадать? 

Опубликовано

Вы решили возобновить отношения после того, как узнали, что ему нравится девушка?

Опубликовано

у вас у девушек, что не тема , то проблема в отношениях. Я считаю так, не надо давать, не будет проблем!!!

а у тебя как будто нет проблем....в отношениях.... :ohyeah:

Гость Клубничка94
Опубликовано

Вы решили возобновить отношения после того, как узнали, что ему нравится девушка?

Нет.Я хотела возобновить отношения давно но боялась,а проявляла я инициативу сама еще в декабре когда не знала о том что ему нравится другая.

вот именно...."запасный выход"...., вы для него...., когда любят,так не относятся. Вы и сами знаете, что он любит другую. Или вы Клубничка94, мазохистка? Любите пострадать? 

Он не любит именно,она ему нравится но у нее есть парень.Я не люблю пострадать но я люблю этого парня...

Гость Клубничка94
Опубликовано

офигительная надежда!  :)

Знаете если парень интересуется личными вопросами,а тем более вспоминает моменты некоторые из отношений и сам пишет,то это что то значит как мне лично кажется...

Потому что если бы ему нафиг это было не надо,то он бы не писал.

Опубликовано

Знаете если парень интересуется личными вопросами,а тем более вспоминает моменты некоторые из отношений и сам пишет,то это что то значит как мне лично кажется...

Ключевое слово - кажется. Девушка, Вы маньячите))))

Он хотел - она не хотела, ему понравилась другая - она "залюбила".

Дэццкий сад.

Опубликовано

Девушка, вам 20 лет (судя по нику).

с возрастом и опытом поймёте, что для мужчины значит проявлять знаки внимания к женщине. И с лайками к постам это ничего общего не имело, не имеет и иметь не будет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...