Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда мне было 5 лет меня изнасиловал двоюродный брат которому было 15 лет.я не понимала  тогда что просходило и не хотела чтобы он делал со мной такое,кроме всего он развращал меня ,я плакала тогда очень.а он сказал что если я расскажу родителям он убъет меня.я рассказала родителям,они водили меня к гинекологу.Слава Богу проблем не было. Первый секс у меня был в 23 г. т.к. я очень боялась этого, при чем все происходило с любимым человеком моим мужем, с которым у нас родилась дочь.но кошмары прошлого не давали и не дают мне нормально жить . как простить брату, то что он сделал. мы долгое время не виделись с ним и желания ни общаться не видеться нет.но боль в моей душе осталась.

Опубликовано

развелась с мужем.создала семью с другим мужчиной. но воспоминания того,что происходило в детстве остались.не могу нормально спать.

Опубликовано

они водили меня к гинекологу.Слава Богу проблем не было. 

Т.е. проникновения и изнасилования как такового не было? Иначе у 5-летнего ребенка проблемы непременно были бы.

Опубликовано

помощь родителей свелась к походу к геникологу? что потом было, когда обнаружилось, что вы- девственница (ведь так? проникновения не было?)

родители Вас обвиняли во вранье? с братом что было?

Опубликовано

получается были попытки изнасиловать и развращение.мой папа хотел посадить брата, но мама его отговорила.у меня ужасная боль из-за того, что они не защитили меня тогда. брат живет нормально , женился.я не общаюсь с ним .а ненависть к нему осталась.

мама брата умерла.поэтому моя мама ее родная сестра тоже не общается с ним .

Опубликовано

.мой папа хотел посадить брата, но мама его отговорила.у меня ужасная боль из-за того, что они не защитили меня тогда.  .

С этим как то работать нужно.. а прощать брата.. зачем и кому это на самом деле надо? Вот родители тогда его ведь получается что простили, поскольку реально за это его не наказали.. это хорошо, это так и надо было сделать? И теперь опять его прощать зачем то. Зачем? Что бы принять что родители тогда были правы?

Опубликовано

я даже обвиняла родителей в этом. вы правы прощать не нужно!Бог простит.А у него дочь 17 лет,вот не известно что может с ней произойти.

Опубликовано

Когда мне было 5 лет меня изнасиловал двоюродный брат которому было 15 лет.

получается были попытки изнасиловать и развращение.мой папа хотел посадить брата, но мама его отговорила.

Т.е. изнасилования ПОЛУЧАЕТСЯ (вдруг) не было.

А за что его можно было посадить?

Опубликовано

.А у него дочь 17 лет,вот не известно что может с ней произойти.

А при чем здесь его дочь и то что с ней может произойти, Вы как то это связываете? как?

Опубликовано

за развращение ребенка ,кроме того он бил меня

А почему тебя, пятилетнюю, оставляли с 15-летним? Он с тобой сидел, что ли, как нянька?

Опубликовано

боль в моей душе осталась.

NikaLop, успокойтесь, и простите своего брата. Ничего страшного не произошло. Вы не инвалид. С вами всё в порядке. Разрешите себе простить брата. Вас же никто не заставляет с ним общаться. Живите своей счастливой жизнью. Семейной. И забудьте эту историю. Понятное дело, что такое не забудешь. Но забыть надо на уровне сердца. А не мозгами. Иначе ваш мозг не выдержит и в старости вас ждет болячка похлеще....Так что быстренько прощайте....

Опубликовано

МНе кажется, здесь проблема не столько в брате, сколько проблема в прощении собственных родителей, которые повели себя, так как повели. И по мнению автора не защитили ее...

ЕСли боль, проблема есть, нужно обязательно с ней работать до конца. НАйдите подходящего специалиста. ПОзвольте себе освободиться от этой боли.

Опубликовано

Это каким-то образом связано с тем, что Вас "травят" в семье мужа?

Опубликовано

нет это не связано с тем, что травят в семье мужа.

да я согласна этого гада моего двоюродного брата нужно было закрыть!а он живет и радуется жизни,при этом моя душевная травма не уходит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...