Перейти к содержанию

Не могу решить что делать!

Гость Шафеев Максим

Рекомендуемые сообщения

Гость Шафеев Максим
Опубликовано

Здраствуите, я развелся около 10 мес назад, в браке был 1.5 года, от брака дочка 1.3 года.

Развелись мы я признаю по большеи части из за меня, после свадьбы я часто стал пить,по пьяни разбил машину(сам не пострадал), и как бы этим можно все сказать, но также и со сотороны жены много плохих поступков.

Решила кординально разводится решила жена, сначала подала на алименты,потом сказала чтобы я уходил(квартира её), позже подала развод. Перед судом предлагала помирится, я отказался не дала гордость, потом в течение 3мес также постоянно звонила и просила вернутся.Ребенка я навешал постоянно, позже когда дочере стало 8 мес я стал забирать ее к себе(живу у матери на квартире, можно сказать один), здесь начались опять скандалы, что я чтонибудь сделаю ребенку(чтобы не платить алименты), но потом успокоилась, потому что сама видит что дочь меня очень любит. Пить я также продолжал, но с ребенком в пьяном состоянии никогда не находился.

В ноябре 2013 решил поменять жизнь и закодировался, у меня стала тоска о ребенке еще страшнее чем после пьяных дней. Позже жена узнала от друзей что я перестал пить и сразу же начала меня звать обратно.

Ровным счетом я провел с ними 3 дня(но постоянно появлялись мысли что я недолжен быть там) и меня 29 декабря отправили в командировку, почти через месяц под конец вахты у меня ухудшилось состояние, проблемы с печенью, прилетев домои с ними даже не виделся думал желтуха, на следущии день увезли на скорои в инфекционную больницу, оказалось описторхоз, пока был на вахте очень скучал и думал о дальнеишеи нашей жизни, теперь денло идет к выписке и у меня все чаще возникают сомнения о том что у нас с неи не получится, а останавливает эти мысли тока доча, уж ни как не могу представить что с неи рано или поздно появится еще один папа, или что жена женится и уедет в другои город(всякое бывает) это для меня вообще кошмар, когда так подумаю то могу всю ночь не спать. За все 10 мес у меня ни кого не было, и у жены тоже, уверен в этом(знакомые друзья подруги да и живем в 15 минутах друг от друга)

К жене у меня остались непонятные чувства, если представлю с кем то то трясет от злости, а может еслиб нашла кого нить то сразу то уже и переболел бы.

Вот и незнаю что делать возвращатся или нет, про жену могу сказать много хорошего, но и плохого она тоже мене не мало сделала, как и я еи, может обиды у нас еще не прошли, проидут ли, подскажите что делать?

Опубликовано

Здравствуйте, Шафеев Максим. Я прочитала Ваше сообщение... Слышу, что Вы в нерешительности.... Но обращаю Ваше внимание, что Вы создали свою тему сразу у 2 психологов, а это правилами форума запрещено. Поэтому Вам нужно определиться с кем из психологов, Вы бы хотели работать, а второго попросить закрыть тему....

2) Если решите  работать со мной, то у меня очередь на работу, так как оч много клиентов на форуме. Поэтому Вам нужно будет записаться в лист ожидания (самая первая тема в моем кабинете) и как только Ваша очередь подойдет, я Вас возьму....

3) Я бы Вас поддержала обратиться парой ко мне очно - для Вас это будет наиболее эффективный вариант, это не про то, что Вы обязательно будете вместе, но точно, что сможете лучше осознавать, чего хотите и что Вам дальше делать..... 

Напишите тогда, что решите....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...