Калипсо Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 а тебе какие нравятся? я посмотрела картинки - че то ничего не нашла на мой вкус мне что-то нежное надо )) http://z-strekoza.ru/select/zhenskoe-bele/ У меня есть белый, черный и розовый.
Amelie37 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 Мне казалось, что это подешевле. В золотой стрекозе я покупаю по 2,5 ..... Хотела как лучше. ярмарка тщеславия?) У меня есть белый, черный и розовый. а чек ты сохранила? ))
Калипсо Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 ярмарка тщеславия?) а чек ты сохранила? )) Нет, сразу выбрасываю. Амели, дело не в цене . А в том, что красиво и после первой стирки не похоже на тряпку.
olasha Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Ничего нет лучше, как пойти с близкой подружкой куда нить посидеть)))))))))) А чем не повод - 14 февраля? ой ой ну ты знала))) пофик хочу красивые трусики в подарок :РР а тут такой предлог ))))) Вот тебе трусы: С наступающим!
Amelie37 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 Нет, сразу выбрасываю. Амели, дело не в цене . А в том, что красиво и после первой стирки не похоже на тряпку. не спорю надо иметь и такие.. малиновое вот (или какой там цвет) ничо так ) но я хочу что-то такое.. ну пошалить.. ) задорное скорее )) для поднятия настроения, а не..
Obscure Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Устрой девишник, сходите в стрип клуб. На крайняк зацелуйся с первым попавшеемся прохожим (желательно симпотичным) =)
moishe Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Амели, дело не в цене . А в том, что красиво и после первой стирки не похоже на тряпку. Прааально.Поэтому нужно дарить мини-бикини из лайкры. И в стирке просты (об отжиме умолчу) и девушка всегда красавица-умничка в таком одеянии.
PFace Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Если 37 - это возраст, то как-то неприлично даже.
olasha Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 такие? img_0101.jpg О класс. Я такие люблю.
Amelie37 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 Если 37 - это возраст, то как-то неприлично даже. что именно неприлично? я старше
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти